Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Флэшбэк » Лисса и Раш. Первая встреча

Лисса и Раш. Первая встреча

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

1. Название:
Первая встреча
2. Участники:
Лисса
Раш
3. Сюжет:
Лисса - подросток из прайда Света, Раш – подросток из прайда Теней, случайно встречаются на границе между прайдами.
4. Место действия:
Действия происходят около реки, которая отделяет границу.  На берегу, откуда начинаются владения прайда Света.
5. Время и погода:
Закончился сезон дождей, наступило ранее утро. Солнце еще не поднялось, однако небо на горизонте, уже начало окрашиваться в яркие цвета, предвещавшие скорый восход.
6. Разница во времени:
Примерно год назад.

0

2

Наконец-то закончился сезон дождей, и Раш радовавшийся этому событию, наверное, больше всех, прогуливался по границам прайда. Подросток подошел к краю берега, и удивленно посмотрел на реку. А она стала намного больше, подумал подросток и посмотрел на видневшиеся из-под воды камни, служившие некой переправой через реку. Переправа значительно ушла под воду и теперь некоторые из камней были полностью скрыты под водой, но все же большая часть была видна, однако все камни были мокрыми из-за воды, поэтому переправа могла стать настоящим испытанием.
Раш, пробежавшись взглядом по переправе, посмотрел на противоположный берег. В голове подростка  возникла весьма заманчивая идея. Раш прежде никогда не пересекал границу, и сейчас пока никого не было рядом, у него был шанс посмотреть, что же там, на другой стороне.
Подросток подошел ближе к переправе и оттолкнувшись лапами от края берега, перепрыгнул на первый камень, затем на второй, и так продолжалось до тех пор, пока подросток не оказался в двух камнях от берега прайда Света.
Прыгнув в очередной раз, Раш не удержался и соскользнув с камня, упал в воду. Раздался всплеск, и полетели брызги. Недовольный подросток, выпустив когти, сумел зацепиться за камень, с которого только что упал. Его недовольная мокрая морда была повернута в сторону берега прайда Теней. Опасаясь, что его услышал кто-нибудь из его родного прайда, Раш оставался в воде, не рискуя добраться до противоположного берега, до которого было рукой подать. Подросток стал высматривать львов из своего прайда.

0

3

Лисса стояла недалеко от реки и с удовольствием вдыхала воздух, пропитанный свежестью реки и прохладой утра. Наконец-то закончились эти вечные дожди! Она уже жила отдельно от королевы, а кора дерева намокала от влаги, и внутри стояла влага. Кусты скрывали от неё реку и территорию прайда Теней, но Лисса отчетливо её чувствовала. Она не спала всю ночь, любуясь на звезды, и вот сейчас специально пришла сюда пораньше, чтоб никто ей не мешал. Вдруг она услышала какой-то всплеск. Навострив уши, юная львица вышла из-за кустов и глянула на реку. Вокруг одного камня плыли круги, а за камень держался...чужой лев. Да он, наверное, подросток!-Лисса не испугалась, так как помнила, как несколько месяцев назад сама переплывала реку.
-Я тебя вижу! Кто ты такой и что делаешь на территории прайда Света?

0

4

Раш не заметил, как на берегу со стороны прайда Света появилась львица, вернее львица-подросток. Услышав ее голос, Раш резко повернул голову и посмотрел на незнакомку. А я и не прячусь! Не довольно рявкнул Раш с трудом закарабкался обратно на камень. А с каких это пор "Светлячки" считают эту реку своей? Раш вел себя весьма агрессивно, нужно было дать понять этой незнакомке, что он не из робкого десятка.
Подросток, еле умещаясь на небольшом камне, попытался отряхнуться, но как только Раш пару раз мотнул головой, он снова потерял равновесие и издав недовольный крик, сопровождающийся неким подростковым рыком, свалился обратно в воду.
Вынырнув, Раш доплыл до берега прайда Света и выйдя на сушу, сразу же стал в боевую стойку и оскалился. А ты кто? резко выпалил Раш, внимательно смотря на кошку. Было видно, что незнакомка чуть крупнее Раша, а значит старше и сильнее. Внутри подростка все трепетало, Рашу было не по себе на чужой земле, а присутствие тут кошки другого прайда, заставляло подростка нервничать, но пока Раш успешно скрывал свое волнения, проявляя агрессию.

0

5

А с каких это пор "Светлячки" считают эту реку своей?-спросил незнакомец. Но Лисса не успела ответить, так как подросток  с громким всплеском упал в воду.
-Ха-ха-ха...-не смогла удержаться Лисса, глядя на бултыхающего в воде молодого льва. Выплыв на берег, он принял боевую позицию.
А ты кто? -спросил он внимательно глядя на Лиссу.
-Вообще то ты на моей территории, и это я должна задавать вопросы.-произнесло Лисса. Зачем нам ссориться? Мы можем подружиться!-и юная львица тепло улыбнулась подростку.-Меня зовут Лисса, я из прайда Света.-и она приняла самую дружелюбную позу, какую знала.

0

6

Выслушав кошку, Раш удивленно посмотрел на нее. Подросток был напичкан различными историями о прайде Света и его жителях, но эта кошка, не проявляла никакой агрессии и даже первая ответила на вопросы подростка.
Раш убрал оскал и выпрямился. Почему ты так спокойна? Раш недоумевающе посмотрел на Лиссу. Я же нарушил границу, я же из прайда Теней, я же веду себя агрессивно... А ты... ты даже не пытаешься меня прогнать, Раш растерялся и, отведя взгляд куда-то в сторону, сел на берегу, напротив Лиссы.
Почему? Ответь. Раш, посмотрел на львицу, ожидая ответа. Подросток не мог понять, с чем связано такое дружелюбие, почему все так, а не иначе.
Меня, кстати, Раш зовут, после небольшой паузы представился подросток, уже более спокойным тоном.

0

7

Почему ты так спокойна?-подросток, казалось, был поражен.-Я же нарушил границу, я же из прайда Теней, я же веду себя агрессивно... А ты... ты даже не пытаешься меня прогнать,
-Ну нарушил, мы все не без греха!-Лисса усмехнулась.-И вообще, я не люблю драться, а тебя ведь без драки не выгнать. Тем более, ты у реки, вот вглубь территории я тебя не пущу.-немного подумав, львица спросила.-А вот почему ты не нападаешь? Ведь не просто же так ты сюда приплыл?

0

8

Хех, но тебе может очень сильно влететь, если кто-нибудь узнает, что ты заметила на территории чужака и не позвала никого, более того завела с ним беседу, Раш недовольно фыркнул и обернулся назад, кинув взгляд на противоположный берег.
Правильно, снова повернувшись к Лиссе, сказал лев. Но, если я захочу пройти в глубь территории, тебе врят ли удастся мне помешать. Но я не такой уш дурак, что бы идти дальше в одиночку, сказал подросток.
А какой смысл мне с тобой драться? Что бы тебя поколотить и самому получить? Раш, усмехнувшись, отрицательно помотал головой. Нет... во всяком случае, не сегодня, добавил подросток.
А откуда ты знаешь, что не просто так? Раш с подозрением посмотрел на кошку. хм... а может и действительно, я пришел с исключительно благими намерениями, подросток ухмыльнулся. Может я знаю такое, от чего шерсть дыбом встанет, может я знаю, что сейчас одного из вас могут убить... М? Как тебе такой расклад? приподняв одну бровь, сказал подросток

0

9

Хех, но тебе может очень сильно влететь, если кто-нибудь узнает, что ты заметила на территории чужака и не позвала никого, более того завела с ним беседу-сказа подросток.
-А я люблю нарушать правила!-немного заносчиво ответила Лисса.
Но, если я захочу пройти в глубь территории, тебе врят ли удастся мне помешать. Но я не такой уш дурак, что бы идти дальше в одиночку, сказал подросток.А какой смысл мне с тобой драться? Что бы тебя поколотить и самому получить?
Лисса внимательно наблюдала за львом.
А откуда ты знаешь, что не просто так?- он с подозрением посмотрел на Лиссу. хм... а может и действительно, я пришел с исключительно благими намерениями, подросток ухмыльнулся. Может я знаю такое, от чего шерсть дыбом встанет, может я знаю, что сейчас одного из вас могут убить... М? Как тебе такой расклад?
-Ну о том что ты здесь не случайно, догадаться нетрудно! -Лисса присела на землю.-А насчет расклада... Что ж, если ты что-то знаешь, говори. Хотя ты вряд ли что-то знаешь, наверняка тебя сюда привело любопытство!

0

10

-А я люблю нарушать правила!
Раш еле сдержал смех. А ты знаешь, что такие нарушения не всегда хорошо заканчиваются? Без особой угрозы, спокойно сказал подросток. Вот было бы все наоборот, если бы  не я, а ты нарушила бы сейчас границу, я бы мигом позаботился о "теплом приеме", усмехнулся Раш.
А я что похож на слюнявого львенка, что бы из-за любопытства сунутся на чужие земли?! Раш кинул немного злобный взгляд на львицу, но не из-за того что та могла посчитать его мелким львенком, а из-за того что она была права. Ведь именно любопытство заставило Раша придти сюда.
Знаю... но какая мне выгода о того, что я скажу. Меньше ваших, легче нашим, ухмыльнувшись, сказал подросток.
Раш поднялся на лапы и потянулся. Знаешь, а я ведь получается теперь перед тобой  в долгу, задумчиво сказал подросток.

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Флэшбэк » Лисса и Раш. Первая встреча