А ты знаешь, что такие нарушения не всегда хорошо заканчиваются? Без особой угрозы, спокойно сказал подросток. Вот было бы все наоборот, если бы не я, а ты нарушила бы сейчас границу, я бы мигом позаботился о "теплом приеме", усмехнулся Раш.
-Я была на твоей территории-и ничего!-сорвалось с языка Лиссы, но было уже поздно.
Знаешь, а я ведь получается теперь перед тобой в долгу,-задумчиво произнес Раш.
-В долгу?-удивленно воскликнула Лисса.-Почему?
Лисса и Раш. Первая встреча
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться112010-11-21 17:28:20
Поделиться122010-11-21 17:42:58
Я была на твоей территории-и ничего!
Раш нахмурился. Тебе повезло, что меня рядом не оказалось, или кого-нибудь еще. Понизив тон сказал подросток. Мой тебе совет, не суйся к нам одна, наш прайд настрое враждебно, хотя я до сих пор не понимаю истинную причину. Но как бы там не было, я, если увижу кого-то из светлых на наших землях, исключения не сделаю, уверенно сказал Раш.
Когда Лисса спросила про долг, Раш усмехнувшись, посмотрел на нее. Да потому что я еще жив, посмотрев в глаза новой знакомой, сказал подросток. Ты же меня не сдала... а любой бы другой сдал, значит, я в долгу, сказал подросток, повернувшись к кошке спиной и посмотрев на противоположный берег.
Вот если будет так, что я замечу тебя там, я тебя тоже не сдам. Снова повернувшись к кошке мордой, и посмотрев на нее, сказал подросток. Ну... или сделаю для тебя что-то другое... короче, я надолго в долгу не задержусь.
Тут Раш чуть вздрогнул. Я, надеюсь, эта встреча и этот разговор останутся между нами... немного неуверенно сказал подросток. Ведь если узнают, что он так вот просто болтал со светлой, то ему не поздоровится.
Поделиться132010-11-21 21:42:39
-Знаешь, ничего мне не надо. Я вряд ли еще когда-нибудь пойду на вашу территорию, мне и здесь хорошо.
Я, надеюсь, эта встреча и этот разговор останутся между нами... -немного неуверенно произнес Раш.А ведь он дело говорит. Нельзя, чтобы кто-то узнал!
-Насчет меня можешь не беспокоиться, я никому не скажу.-Лисса посмотрела на солнце, оно уже почти стояло на своем пике.-Знаешь, тебе, наверное, пора. Скоро львы из прайда могут прийти сюда напиться, а они тебя просто так не отпустят.
Поделиться142010-11-22 19:11:30
Это ты сейчас так говоришь, но жизнь не предсказуема, Чуть ли не перебив Лиссу, сказал Раш.
-Насчет меня можешь не беспокоиться, я никому не скажу
Раш усмехнулся. Ну еще бы, я и не сомневался. Ведь то, что бы про эту встречу никто и никогда не узнал, в наших общих интересах, сразу же ответил подросток.
После следующей реплики кошки, Раш посмотрел на небо. Солнце было уже высоко на небе. Да, мы что-то заболтались. А ты разве так сильно волнуешься за меня? Раш приподнял брови. Не волнуйся, я быстро бегаю, усмехнувшись добавил подросток и подошел к краю берега.
Прощай, не поворачиваясь к Лиссе сказал Раш и прыгая с камня на камень быстро перебрался через реку, и оказавшись на "родном" берегу, трусцой побежал по своим делам, быстро скрывшись из виду.