Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещера Рихарда и его семьи.

Пещера Рихарда и его семьи.

Сообщений 1 страница 10 из 78

1

Довольно-таки большая пещера. Вход и выход разделяет небольшой ручеёк, где можно пить, не выходя из пещеры. Так же, здесь есть несколько ямок, довольно широких ямок, где наложена солома и пух птиц, для львят. Чуть дальше есть не большой выступ. Там есть постилка изо мха, где спит Рихард и возможно, его будущая жена.

0

2

=Поляна.=>
Лев вошёл в пещеру. В углу лежала зебра, тут было четыре ямки для львят и один выступ для него и для любимой. Он указал лапой на подстилку на выступе:
-Ну, вот здесь я и живу. Не хоромы, но я не жалуюсь. Прости за беспорядок, но я не всегда бываю в пещере. Там в углу лежит зебра, можешь поесть столько, сколько хочешь. Она свежая. Я немного поел. А вот на выступе есть подстилка изо мха. Ложись, набирайся сил. А я просто буду лежать рядом, и охранять твои сны. Ещё тут есть ручеёк из него можно пить. Рихард лизнул Ишу в носик и прошёл чуть-чуть вглубь: -Только осторожней. Тут есть ямки. Просто, я думаю, что львята у меня когда-нибудь будут и когда они чуть-чуть подрастут, будут спать здесь. Я накидал туда соломы и пух птиц. Чувствуй себя, как дома, делай, что захочешь. Лев улыбнулся и лёг на выступ ближе к выходу, ибо оттуда дул ветер, а он не хотел, что бы Иша заболела.

0

3

Ише сразу понравилась пещерка. В ней только не хватало чего-то женского. Лев вошёл в пещеру. В углу лежала зебра, тут было четыре ямки для львят и один выступ для него и для любимой. Он указал лапой на подстилку на выступе:
-Ну, вот здесь я и живу. Не хоромы, но я не жалуюсь. Прости за беспорядок, но я не всегда бываю в пещере. Там в углу лежит зебра, можешь поесть столько, сколько хочешь. Она свежая. Я немного поел. А вот на выступе есть подстилка изо мха. Ложись, набирайся сил. А я просто буду лежать рядом, и охранять твои сны. Ещё тут есть ручеёк из него можно пить.  Рихард лизнул Ишу в носик, Иш улыбнулась, и лев прошёл чуть-чуть вглубь: -Только осторожней. Тут есть ямки. Просто, я думаю, что львята у меня когда-нибудь будут и когда они чуть-чуть подрастут, будут спать здесь. Я накидал туда соломы и пух птиц. Чувствуй себя, как дома, делай, что захочешь. Ам.....хорошо. Лев улыбнулся и лёг на выступ ближе к выходу, ибо оттуда дул ветер, а он не хотел, что бы Иша заболела.  Иш не хотелось есть.  И она сразу направилась к Ри, легла она рядом. Скрестив лапы и сверху положив мордочку она пыталась заснуть, но сон не приходил, в голове постоянно являлись обрывки утра. Мама, Лисса, разговор, слезы  и т. д. Ишь глубоко вздохнула и повернула мордочку к Ри. Ну хоть он меня понимает. Опять подул холодный ветер и Иша прижалась телом к льву. Она положила мордочку к его. Потерлась о нее своей. Ри, а тебе не холодно? спросила она. Расскажи мне о себе? Или давай каждый по очереди будет задавать друг другу вопрос. предложила она.

0

4

Лев ласково улыбался и лежал, наблюдая за любимой ему львицей. Тут она спросила. Ри, а тебе не холодно? Лев улыбнулся:
-Нет. Мне тепло. Надеюсь, ты согрелась. Сказал лев и, улыбнувшись, лизнул Ишу в щёку. Расскажи мне о себе? Или давай каждый по очереди будет задавать друг другу вопрос. Лев вздохнул и сказал:
-Мне проще рассказать, чем отвечать. Сколько я себя помню я жил с пантерой. Да-да с пантерой. Ближе к пяти месяцам она погибла на охоте. Её затоптала зебра, хотя Моргана охотилась на газель. Я убежал и пришёл в эти земли. Тут я был выращен одним львом... Вот уже год, как нет моего наставника... Но я стараюсь не смотреть в прошлое. Это бессмысленно. Когда мы грустим, получается, что и наши предки грустят с нами. Когда мы радуемся, предки веселятся. Я так считаю со смерти Дрэйка. После его смерти я хотел найти любимую, завести котят и вести спокойную жизнь. Я нашёл любимую и это уже неплохо. Надеюсь, не нудно рассказывал? Лев вздохнул и взглянул на Ишу: -А что насчёт тебя? Расскажи мне о себе. Лев обнял лапой львицу и сказал: Я люблю тебя.

0

5

-Нет. Мне тепло. Надеюсь, ты согрелась. Сказал лев и, улыбнувшись, лизнул Ишу в щёку. Да, я согрелась. ответила она и лизнула Ри в щеку. Лев вздохнул и сказал:
-Мне проще рассказать, чем отвечать. Сколько я себя помню я жил с пантерой. Да-да с пантерой. Ближе к пяти месяцам она погибла на охоте. Её затоптала зебра, хотя Моргана охотилась на газель. Я убежал и пришёл в эти земли. Тут я был выращен одним львом... Вот уже год, как нет моего наставника... Но я стараюсь не смотреть в прошлое. Это бессмысленно. Когда мы грустим, получается, что и наши предки грустят с нами. Когда мы радуемся, предки веселятся. Я так считаю со смерти Дрэйка. После его смерти я хотел найти любимую, завести котят и вести спокойную жизнь. Я нашёл любимую и это уже неплохо. Надеюсь, не нудно рассказывал? Лев вздохнул и взглянул на Ишу, та в это время с интересом смотрела на него и слушала.: -А что насчёт тебя? Расскажи мне о себе.  Лев обнял лапой львицу и сказал: Я люблю тебя. И я тебя. ответила она и прижалась к любимому. Я не знаю как ты отреагируешь на мой рассказ. Ну я принцесса прайда Света , мама меня очень любит, отца я не видела, у меня есть лучшая подруга Лисса. Однажды мы втихаря перебрались просто ради забавы в прайд Тьмы. Одна переправа стоила жизни. Оказывается в реке которая служит границей прайдов, кишит крокодилами. А в самом прайде на нас напала голодная львица. Ели ноги унесли. Я вообще-то эту историю никому не рассказываю , но ты это другое дело. Может вместе с тобой мы когда-нибудь вернемся в прайд если ты не против. Я ушла из прайда не только потому что там много суеты, но и затем чтобы найти любимого. И по-моему я его нашла. она потянулась к Ри и поцеловала. Ты такой заботливый. Иша улыбнулась.

0

6

Я не знаю, как ты отреагируешь на мой рассказ. Ну, я принцесса прайда Света, мама меня очень любит, отца я не видела, у меня есть лучшая подруга Лисса. Однажды мы втихаря перебрались просто ради забавы в прайд Тьмы. Одна переправа стоила жизни. Оказывается в реке, которая служит границей прайдов, кишит крокодилами. А в самом прайде на нас напала голодная львица. Ели ноги унесли. Я вообще-то эту историю никому не рассказываю, но ты это другое дело. Может вместе с тобой мы когда-нибудь вернемся в прайд, если ты не против. Я ушла из прайда не только потому, что там много суеты, но и затем чтобы найти любимого. И, по-моему, я его нашла. Лев с упоением слушал рассказ любимой. Слушать её мягкий голос было блаженством. Рихард сказал:
-Это самая интересная история, которую я слышал. Тебе не хило пришлось. Но это всё в прошлом, моя родная. И знаешь, что... Может, ты отведёшь меня утром в прайд и познакомишь со своей мамой? Я не знаю, нормально ли то, о чём я прошу, но хочется просто попробовать. Хотя, я не знаю, как она отнесётся к роману со мной. Ты принцесса, а я просто лев. Ты - красавица, а я - чудовище. Хард вздохнул.
Ты такой заботливый.
-Ты серьёзно?

0

7

-Это самая интересная история, которую я слышал. Тебе не хило пришлось. Но это всё в прошлом, моя родная. И знаешь, что... Может, ты отведёшь меня утром в прайд и познакомишь со своей мамой? Я не знаю, нормально ли то, о чём я прошу, но хочется просто попробовать. Хотя, я не знаю, как она отнесётся к роману со мной. Ты принцесса, а я просто лев. Ты - красавица, а я - чудовище. Хард вздохнул. И это говоришь мне ты. Лев который заботиться, любит, защищает меня. Ты лучик солнца средь темных туч. Ты солнышко , что греет меня любовью. Я люблю тебя, и никогда не перестану любить.Я так долго искала и ждала тебя. И ты не чудовище ты мой принц. иша прижалась еще сильнее к Рии лизнула его в щеку.

0

8

И это говоришь мне ты. Лев, который заботиться, любит, защищает меня. Ты лучик солнца средь темных туч. Ты солнышко, что греет меня любовью. Я люблю тебя, и никогда не перестану любить. Я так долго искала и ждала тебя. И ты не чудовище ты мой принц. Лев улыбнулся, после он погладил её по лапе. Он улыбнулся:
-Ты серьёзно? Ну, может ты и права. Я действительно люблю тебя, я всегда буду о тебе заботиться и защищать. После он взглянул на выход из пещеры. Я хотел бы дарить свою заботу не только любимой, но и маленькому комочку шерсти. Маленькому комочку шерсти, который мне подарит моя любимая. Но я ещё молод для этого... Хотя... Хотя я хочу львят! Подумал Рихард и сказал: -Я готов дарить любовь, заботу и защиту не только тебе, но и львятам. Я очень люблю детей. Они такие милые, за ними стоит наше будущее. Лев действительно очень любил детей и давно мечтает о них. Он хотел дарить свою любовь всем.
-Я люблю тебя и не покину ни за что.... Ещё раз признался Ри.

Отредактировано Рихард (2010-11-21 21:22:27)

0

9

-Ты серьёзно? Ну, может ты и права. Я действительно люблю тебя, я всегда буду о тебе заботиться и защищать. После он взглянул на выход из пещеры. Подумал Рихард и сказал: -Я готов дарить любовь, заботу и защиту не только тебе, но и львятам. Я очень люблю детей. Они такие милые, за ними стоит наше будущее . Да ты прав. Дети-цветы жизни. И они скоро у нас будут. она лизнула его в щеку. -Я люблю тебя и не покину ни за что.... Ещё раз признался Ри. Обещаешь? спросила она.

0

10

Да ты прав. Дети-цветы жизни. И они скоро у нас будут. Лев удивлённо взглянул на Ишу. Он улыбнулся и сказал:
-Ты серьёзно? Это же здорово! Сказал лев и промурлыкав, сказал, посмотрев вновь на выход из пещеры. Была глубокая ночь: -Уже очень поздно... Проговорил Рих. Обещаешь?
-Обещаю. Никогда тебя не брошу. Ты для меня – всё. И наши будущие львята тоже. Кстати, давай спать. Уже слишком поздно. Мы, наверное, проспим до самого дня. Сказал лев, после он положил голову на лапы и сам не заметил, как заснул.

Отредактировано Рихард (2010-11-21 21:30:49)

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещера Рихарда и его семьи.