Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещера Рихарда и его семьи.

Пещера Рихарда и его семьи.

Сообщений 11 страница 20 из 78

11

-Ты серьёзно? Это же здорово! Сказал лев и промурлыкав, сказал, посмотрев вновь на выход из пещеры. Была глубокая ночь: -Уже очень поздно... Проговорил Рих. -Обещаю. Никогда тебя не брошу. Ты для меня – всё. И наши будущие львята тоже. Кстати, давай спать. Уже слишком поздно. Мы, наверное, проспим до самого утра. Сказал лев, после он положил голову на лапы и сам не заметил, как заснул. Наверно. Сегодня был трудный день она лизнула его и только закрыв глаза провалилась в царство Мофея.

0

12

Рихард славно спал до самого утра. Сейчас было около шести часов утра. Он встал и, потянувшись, подошёл к зебре. Он оторвал от неё самый хороший, мягкий и вкусный кусок, после чего положил перед любимой львицей. Он лизнул любимую за ушком, после стал отрывать небольшие куски, что бы самому поесть. Съев достаточно много, он оторвал ещё один хороший кусок мяса, он положил перед любимой. Затем Рихард встал у выхода в пещеру. Холодный, утренний ветер обдувал его чёрную гриву, было приятно для льва. Ещё нет этой противной жары, которая бывает днём. Хард сел у входа в пещеру и стал любоваться видом. Прекрасное утро... Я волнуюсь... Сложно ли это быть мужем самой принцессы Света? Думал Рих. Лев  обернулся и ласково смотрел на Ишу.

0

13

Иша тем временем спала сладким сном. Но стало холодно без Ри и ей пришлось открыть глаза. Сначала она открыла один глаз потом другой. Ри! позвала львица. Он сидел у выхода из пещеры. Она спрыгнула с  небольшого выступа и подошла к любимому ей льву. Потершись мордочкой о его пушистою шею она сказала С добрым утром, любимый. Иша лизнула его в щеку. Почему ты такой задумчивый?. Сделав хитрую мордочку она решила немного поиграться с ним. Обойдя кругом Рихарда львица прыгнула на него растопырив пальчики лап, но когти не выпускала, не хотела сделать больно любимому. Они покатились по мокрой земле, так как было утро и роса еще  не высохла львы немного перепачкались. Сначала Иша нависала над Ри, то Ри над Ишей. Она лизнула его в нос и слезла с него. Ри я уже придумала распорядок дня. Я иду сейчас кушать, а ты готовься. Мы идем к королеве Света. Я уверена ты ей понравишься. Я люблю тебя. И я в тебя верю. она еще раз потерлась о его шею. Потом отправилась в пещеру к заветной зебре. Подойдя к ней она куснула ее. Наконец позавтракав она вышла из пещеры и направилась к Ри  Ну пошли? Она повела его в пещеру.
-------Королевская пещера прайда Света.

0

14

Ри я уже придумала распорядок дня. Я иду сейчас кушать, а ты готовься. Мы идем к королеве Света. Я уверена ты ей понравишься. Я люблю тебя. И я в тебя верю. Услышал лев и вдруг, львица потёрлась об него. Лев лизнул любимую в щёку. Это был утренний поцелуй, нежный поцелуй. Лев сказал:
-Ну, не знаю. Ведь я же Одиночка... Она может разозлиться на тебя из-за меня. Сказал лев и потёрся о любимую кошку вновь. После она отправилась завтракать. Не волнуйся, Ри. Твоя любимая познакомит тебя со своей матерью. Вы поговорите и всё чики-пики. Но, разум... Не всё так просто, что бы произвести хорошее впечатление нужно себя и вести достойно. Лев помотал головой, отгоняя мысли, и когда любимая пришла, лев собрался духом и пошёл вслед за любимой.
=Королевская пещера прайда Света.=>

0

15

=Река.=>
Рихард привёл любимую сюда. С этой пещерой связанно множество воспоминаний. Кот выкинул подальше стухшую зебру. Сразу же запах стал выветриваться. Здесь не было бы так противно дышать. Лев нарвал самых душистых цветов и разбросал по пещере, чтобы не так сильно пахло гнилью:
-Извини за запах, но я тут давненько не был. Но, благодаря цветам, через десять минут запах будет куда лучше. Лев провёл супругу до выступа со мхом. Он положил ей под голову нечто подушки из суриката под голову. Правильно лежать в её положении было важно. Он лизнул кошку за ухом и сказал, не чуя запаха гнили: Я же сказал, всё выветривается. Если вдруг начнётся, скажешь, ладно? Или хотя бы жестом... Лев погладил живот Иши и подошёл к выходу из пещеры, сторожа своих двух самых дорогих существ - жену и ребёнка.

0

16

-------------Река.
Вернувшись домой Иша впервые почувствовала жуткую усталость. Зайдя в пещеру в нос львицы ударил отвратительный запах сгнившей зебры. тошнота подступила. Но как только эпицентр запаха был уничтожить Иша смогла вздохнуть полной грудью. Лев провёл супругу до выступа со мхом. Он положил ей под голову нечто подушки из суриката под голову. Правильно лежать в её положении было важно. Он лизнул кошку за ухом и сказал. Да конечно.Могу я тебя попросить об одном одолжении...Ам....Ты не мог бы мне принести воды. попросила в ответ львица когда Ри был у выхода.

0

17

Да конечно. Могу я тебя попросить об одном одолжении...Ам....Ты не мог бы мне принести воды. Сказала Иша. Лев улыбнулся. Он нашёл две кокосинки в глубине пещеры. Он перепрыгнул через ручей, а после, взяв одну из кокосинок в пасть, стукнул её о пол пещеры, чтобы получилось нечто на подобии чашки, но без ручки. Лев слизал кокосовое молоко и промыв его, налил воды из ручья. Чистая, холодная. Она должна была приободрить белую львицу.  До краёв почерпнув воду, Рихард медленно подошёл к Ише и положил перед ней:
-Пей, милая. Тебе нужно пить. Что-нибудь ещё? Лев вспомнил про подстилку из шкуры зебры. Она была лёгкой, но прекрасно грела. Он вытащил её и накрыл кошку. В пещере было прохладно. Если простудиться Иша, заболеет и котёнок: -Отдыхай. Он лизнул кошку в носик и сел около выхода.

0

18

=Река.=>
Наконец-то, мама куда-то пришла. Тут тоже был шум воды, но не сильный, как на реке. Тут малышка начала шевелиться. Руто было тут слишком тесно, а она сидит тут уже не первый день. Пора вылезать. Малышка начала искать выход наружу. Можно сказать, что у белой львицы начали отходить воды и начались схватки, которые были болезненны. Пора. Айхею, спасибо тебе за хороших родителей... Подумала Рутендо. Она начала толкать Ишу. Не сильно, но давая понять ей, что пора. Мама, пора. Думала Рут, толкнув Ишу ещё раз.

Отредактировано Рутендо (2010-12-14 21:15:09)

0

19

Ри принес ей воды.Иша вмиг осушила ее. Только львица решила прикорнуть, как малыш начал или начала толкаться давая понять что время пришло. На львицу начало накатывать волнение. Адреналин поступал в кровь, надо было действовать быстро. Отошли воды и начались болезненные схватки. Рихард, кажется начинается. сказала она и начала глотать ртом воздух, и дышать глубоко. Так главное не волноваться, это вредно. говорила про себя Иша. Боль усиливалась Ише все труднее было сдерживать себя чтобы не закричать. Иша начала тужится и напрягать животом. Это было очень больно, но она терпела. Она тяжело дышала но старалась. Вот уже появилась головка львенки и она закричала. Вот она уже веся вылезла Иша наклонилась и перегрызла пуповину.  Она дала ей молока. Пока она пила львица ее вылизывала.

0

20

Сидя и любуясь видом, Рихард смотрел иногда на любимую, дабы убедиться, что она в порядке. Уши стояли торчком, они слушали всё, что можно. Вдруг он услышал тяжёлое дыхание любимой. Неужели? Думал Рих и вскочил на лапы, взволнованно смотря на Ишу.
Рихард, кажется, начинается. Рихард оказался прав:
-Дыши, Иша. Ты прекрасно справляешься. Лев лизнул кошку. Вскоре на свет появился маленький, светло-песочный комочек шерсти. Это была девочка. Рихард смотрел с огромными глазами, полные ласки на малышку. Она пищала так громко, пыталась отыскать Ишу, чтобы согреться и наесться. Он положил дочь к Ише в лапы, чтобы маленькая грелась, и новоиспечённая мать могла с удобством вылизать котёнка. Хард лизнул малышку между ушек и после лизнул любимую в щёку: -Ты справилась. Зато, ты родила красивую дочь. Очень красивую дочь. Малышка начала сосать молочко и Хард понял, что лучше не мешать дочке. Он сказал: -Тебе надо отдохнуть. Поспи, а я буду следить за дочкой. Я уверен, что ты жутко устала. Он накрыл любимую подстилкой вновь и положил дочь к себе в лапы, нежно, чтобы ничего ей не повредить. Удивительно, малышка не пыталась уползти от Рихарда. Лев лизал котёнка против шерсти, пытаясь согреть. Скоро малышка заснула.

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещера Рихарда и его семьи.