Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещера Рихарда и его семьи.

Пещера Рихарда и его семьи.

Сообщений 21 страница 30 из 78

21

И вот свершилось чудо. На свет появилась маленькая, довольно симпатичная львёнка. Её шерсть была бежевого цвета, кисточка тёмно-коричневой, и пока ещё не открывшиеся, понимающие, добрые глаза цвета неба. Малышка пищала, зовя мать на помощь, и когда та её взяла, вылизала и положила к животу, малышка сразу же принялась сосать молоко. Она была голодна. Насосавшись молока, её кто-то взял к себе и стал вылизывать против шерсти. Стало вдвойне теплей. Рутендо замурлыкала и зарылась в чёрную, ароматную гриву отца своим маленьким, но широким розовым носиком. Вскоре, Руто заснула, свернувшись клубком. У меня лучшие родители, о которых можно мечтать. Подумала маленькая, перед тем, как заснуть.

0

22

Вот наконец-таки свершилось чудо, на свет появилась маленькая Рута. Ри помогал Ише во всем и ей это льстило. Малышка лежала в лапах матери и тихонько посапывала носом с закрытыми глазками. У Иши глаза были голубые и этим Рута и Иша были схожи. На самом деле малышка пошла вся в отца. Имеется в виду внешностью, но львица надеялась что у Рутендо будет такой же сильный характер как у мамы. Пока малышка спала львица подозвала к себе Ри. Милый пододвинься ко мне. когда тот пододвинулся впилась в него с поцелуем.

0

23

Руто спала, зарывшись в его гриве. Самец был счастлив. Совсем недавно он узнал об этом, а теперь он уже отец. Совсем скоро, его дочь откроет глаза, а затем и встанет на лапки, а дальше жизнь ему и Ише не покажется сахаром. Он помнил те моменты, когда Моргана уводила его дальше от выхода из пещеры, чтобы того не убили гиены. Хех, а сейчас мне это кажется смешным. Ну, ничего. Скоро я пойму, что это было для моего блага, и я буду так же делать для дочери... Думал Рихард, прикрыв дочь лапой, как одеялом. Он ещё раз лизнул ту, взглянул на Ишу.
Наконец-то, ты понял, почему я это делала... Пронёсся в голове голос матери, вскормившей его. Да, прекрасно понял. Я никому не отдам её и не дам в обиду. Подумал лев.
Милый пододвинься ко мне. Услышал он голос любимой. Пододвинувшись к кошке, он получил страстный поцелуй. Кот замурчал и вскоре потёрся мордой о нос Иши: -Я люблю тебя... Проговорил Рихард, мурлыкая.

Отредактировано Рихард (2010-12-15 21:46:38)

0

24

Поцелуй был долгим и страстным. Любимы замурчал и потерся мордой о нос Иши. : -Я люблю тебя... Проговорил Рихард, мурлыкая.
Она подня ла своей мордой его и ее голова оказалась, под его она ответила. А тебя. .Счастье  было так влико и в тоже время так хрупка как хрустальная ваза. Ей ничего было не нужно только он и дочька. Я уврена из тебя выйдет отличный отец. сказала Иша улыбаясь. Надеюсь она будет  такимже характером как у меня и такойже доброй как ты. промурлыкала она.

0

25

Я уверенна из тебя выйдет отличный отец. Проговорила Иша. Прижимая малышку к себе, он слышал её сопение и тихое попискивание. Видимо, малышке снились интересные сны. Иногда, Рики лизал малышку. Хоть это и была работа Иши, он немного жалел о том, что он не львица, ведь быть матерью у него неплохо получается. Видя, как его с Ишей плод любви находиться в заботе уже подарок для него, а когда маленькая покажет себя в лучшем свете, Рихард будет гордиться своей дочерью. Но пока, Рихард видел лишь то, что она перехватила окрасы обоих родителей:
-А я уверен, что из тебя выйдет замечательная, заботливая мать, Иша. Он светился от радости. Надеюсь,  она будет с таким же характером как у меня и такой же доброй как ты. Лев улыбаясь, опустил одну бровь, что сделало его игривым:
-Ну, я тоже надеюсь на тоже самое, что и ты. Но ещё, я надеюсь на то, что этот котёнок оправдает наши надежды. Сказал кот и положил очень аккуратно дочь к любимой. С мамой, всё-таки будет комфортнее.

0

26

А я уверен, что из тебя выйдет замечательная, заботливая мать, Иша. Он светился от радости. Надеюсь,  она будет с таким же характером как у меня и такой же доброй как ты. Лев улыбаясь, опустил одну бровь, что сделало его игривым:
-Ну, я тоже надеюсь на тоже самое, что и ты. Но ещё, я надеюсь на то, что этот котёнок оправдает наши надежды. Сказал кот и положил очень аккуратно дочь к Ише.Я тоже об этом надеюсь. сказала львица. Давай немного отдохнем, а потом сходим к моим. предложила она хотя это был не вопрос, скорее утверждение, ведь она и так знала что Ри пойдет с ней. Львица положила мордочку на лапы любимого. Не много потершись о ниш она еще раз посмотрела на Рихарда, и снова поцеловала, передавая в этом поцелуе любовь, все которая кипела в ней. Люблю тебя. сказала она и вернула себе прежнюю позицию, то есть опять положила свою морду на лапы Рихарда.

0

27

Давай немного отдохнем, а потом сходим к моим. Лев улыбнулся на слова Иши:
-Согласен. Тогда ты отдыхай. Пойдём туда вечером. Сейчас ночью у одиночек не безопасно. А в прайде - самое то. Безопасно. Сказал кот: -А пока будем идти, я смогу поймать кого-нибудь поесть, например, сернобыка или зебру. Если честно, я умираю с голоду, к тому же, малышка будет нуждаться в молоке, а поэтому, тебе придёться есть чаще. Предложил лев. Протухшую зебру есть, которую уже с удовольствием поедали стервятники, кот не собирался. Львица положила свою голову к нему на лапы. Взгляд ласковых и добрых взгляд пронзал Ишу, как кинжал сердце. Лев обвил своим хвостом хвост Иши так, что казалось, что они нарочно сплетены вместе. Лев мурлыкал и сказал, а точнее повторил: -Отдыхай, я тебя разбужу. Произнёс лев, ласково лизнув кошку в нос. Вскоре, Иша заснула и аккуратно подложив под её голову подушку, встал и подошёл к выходу из пещеры. Он смотрел уже на обглоданную стервятниками зебру и думал. Сегодня буду охотиться на буйвола. В нём много мяса и он вкусный. Думал лев, облизнувшись, и наблюдал за стадами зебр, жирафов, слонов и водяных козлов вдалеке.

Отредактировано Рихард (2010-12-17 21:04:51)

0

28

Лев улыбнулся на слова Иши:
-Согласен. Тогда ты отдыхай. Пойдём туда вечером. Сейчас ночью у одиночек не безопасно. А в прайде - самое то. Безопасно. Сказал кот: -А пока будем идти, я смогу поймать кого-нибудь поесть, например, сернобыка или зебру. Если честно, я умираю с голоду, к тому же, малышка будет нуждаться в молоке, а поэтому, тебе придёться есть чаще. Предложил лев. Да ты прав. она зевнула. Я посплю немножко. Сказала она, но последние слова получились невнятными, так как львица провалилвсь в сон.Иша была уверена, что Ри понял что она сказала. Сон, был не понятным она куда-то бежала, точнее за кем-то.И этим кто-то оказался Ри, наконец он остановился на какой-то поляне. Когда то обернулся иосмотр не, выражение его морда была страшная. Напротив него сидел лев. Она немогла рассмотреть его так как между ними летал очень густой туман. вокруг было темно, как говорится вырви глаз. Иша видела лишь силуэт и страшные глаза льва. Ей стало настлько страшно что она прижалась к Рихарду.Но свершиось невозможное, место того чтобы почувствовать тепло тела льва, она пролетела сквозь него и приземлилась  в грязь.  Какая-то странная былагрязь, да это не грязь, а зебучие пески. Ее стало засасывать. Иша начала брыкаться и кричать чтобы ее спасли Рихард. помоги мне, Ри , спасите! но попытки не увенчались успехом ее засасало по горло. Сопративляься не было не сил, ни времени. Проснулась она вся в испарине, с тяжелым дыханием и вся трясущаяся. Львица знала обазначение снов, и этот сон значил, скорбь, печаль, разлуку, горе, что-то страшное случиться. Это насторожило львицу, она переложила аккуратно малышку на спину и пошла к выходу. Ри нигде не было. Иш сняла Руту со спины и положила спящую на травку. Легла рядом и стал ждать когда придет ее любимый лев. Я знаю он не бросит меня в трудную минуту. уверенно твердила Иша мысленно.

0

29

Когда любимая заснула, он лизнул её, а после лизнул между ушек малышку. Из-за этого, малышка начала несколько дёргаться и выпускать коготки. Видимо, ей снилось, что-то страшное. Что, Рихард не знал, но он надеялся, что сон этой крошки не сбудется. Вскоре, Ри сам лёг около двух самых любимых кошек и заснул. Снов не было, были какие-то странные цветные круги и ничего больше. Вскоре, он проснулся. Иша и Руто ещё спали. Он лизнул малышку в носик, туда же и жену. Вдруг Иша проснулась. Она была вся перепуганная. Лев взял аккуратно малышку в зубы и положил к себе в лапы, держа ту в тепле. В пещере было холодно, и простудиться такой крохе проще пареной репы. Он лизнул Ишу в щёку и положил свою лапу на нее, а после спросил:
-Иша, дорогая, что случилось? Что тебе приснилось? Он прижал её одной лапой к себе, пытаясь успокоить. Вскоре проснулась и Руто. Она потребовала кушать. Положив аккуратно малышку у живота львицы, она сразу же нашла сосок и начала пить. Лев взял кокосинку и почерпнул из ручья холодной воды, после положил перед любимой, не расплескав ничего:
Попей, может, станет лучше? Всё хорошо, Иша. Я с тобой, никто тебя не тронет! Рихард взволнованно смотрел на Ишу.

0

30

Прижавшись к Ише, малышка заснула, положив головку на её лапу, которая служила чем-то вроде подушки. Она спала, мурчала. Сны снились поначалу очень красочные и полные чудес, но вскоре, начали сгущаться тучи. Пока она играла с бабочкой, за ней погналось два леопарда и гиена. Малышка начала дёргать лапкой во сне, думая, что бежит. Она попискивала и выпускала чёрные коготки. Между ней и врагами встали родители. Победив гиену и леопардов, они умерли. Малышка проснулась, и начала испуганно пищать. Слепой комочек шерсти прижалась к Ише и закрыла лапками глазки. Побыстрей бы мне открыть глаза. Так темно, мне надоело! Хочу увидеть красивую мордочку мамы, ласковые глаза папы и целый мир, который ждёт моих открытий! Как трудно быть котёнком, которому несколько часов от роду. Нет, скорей скучно, чем трудно. Подумала малышка и запищала. Вскоре, кто-то положил её к соскам. Малышка наелась и поползла обратно, что выглядело несколько комично.

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещера Рихарда и его семьи.