Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещера Рихарда и его семьи.

Пещера Рихарда и его семьи.

Сообщений 31 страница 40 из 78

31

Иша вся трясущаяся хватала воздух ртом.Иша посмотрела на морду Ри.Она была все тойже доброй,но вдруг перед глазами поплыл тот же туман, что и во сне, морду Рихарда исказила страшная гримасса. Львица вскрикнула. Затем отползла от него и закрыла лапами глаза, и сказала -а не подходи ко мне слышишь, не трогай меня. охрипшим,дрожащим голосом сказала она. Неожиданно из глаз полились слезы. Капелька за капелькой,слезка за слезкой, а потом целый ручей.Иша не ловила их, а давала просто течь по морде. ее тресло, у нее была истерика.

Свернутый текст

Здесь

Свернутый текст

Можно

Свернутый текст

отписаться

Свернутый текст

только

Свернутый текст

Ри

Свернутый текст

=)

0

32

-А! Не подходи ко мне, слышишь, не трогай меня. Лев взглянул на Ишу, как на сумасшедшую в один момент, но вскоре задумался. Или это послеродовая депрессия или у неё шок ото сна... Подумал лев и лизнул её за ухом:
-Иша, успокойся. Я тебя не обижу. Ты же знаешь. Расскажи мне всё. Только, сначала успокойся! Лев погладил кошку хвостом по спине. Он взволнованно взглянул на Ишу, та заплакала. Он слизал слёзы с мордашки белоснежной львицы: -Иша, милая. Всё хорошо, никто тебя не обидит. Здесь только я и Руто, никого больше! Сказал лев, после он почерпнул второй кокосинкой воду и обрызгал ею Ишу, это обычно срабатывало:
-Иша, приди в себя! Сказал Рихард, продолжив гладить ту хвостом.

0

33

Иша, успокойся. Я тебя не обижу. Ты же знаешь. Расскажи мне всё. Только, сначала успокойся! Лев погладил кошку хвостом по спине. Он взволнованно взглянул на Ишу, та заплакала. Он слизал слёзы с мордашки белоснежной львицы: -Иша, милая. Всё хорошо, никто тебя не обидит. Здесь только я и Руто, никого больше! Сказал лев, после он почерпнул второй кокосинкой воду и обрызгал ею Ишу, это обычно срабатывало:
-Иша, приди в себя! Сказал Рихард, продолжив гладить ту хвостом. Нет, нет, нет!Не подходи ко мне. Ты ты не Ри.Ты злодей!Что ты с ним сделал! львица билась в истереке. И рыдала, брыкалась, все что угодно делала, но перед лицом стояла исаженная злостью морда льва. Когда ри начал гладить ее хвостом львица начинала приходить в себя, но это помогло лишь на пару секунд.Она опять отодвинулась от него к противоположной стене. Ее трясло.

0

34

Старк по пути домой заметил небольшой ручеёк возле какой то скалы, он забыл попить на озере и решил заглянуть на этот ручей, хоть и маленький, но попить было можно. Львёнок подошёл к ручейку и заметил вход в довольно большую для него пещеру, от туда доносились разные звуки и запахи. Львёнок аккуратно посмотрел внутрь и увидел там пару, львицу и львёнка, а затем увидел и малыша, который видимо только что появился на свет.
Старк не знал что происходит у пары львов и не стал вмешиваться. Он лишь подошёл к ручейку и начал пить воду. Львёнок напился и снова подошёл к пещерке и сидя у входа наблюдал за тем что тут происходит. Она не давал им понять что он тут, ему лишь хотелось чуть чуть посмотреть на счастливую семью. Интересно когда родился я мои родители были счастливы? Подумал Старк и лег на пороге смотря в пещеру.

0

35

Нет, нет, нет! Не подходи ко мне. Ты… Ты не Ри. Ты злодей! Что ты с ним сделал! Начала говорить та. Он понимал, что та бредит. Он лизнул её вновь и сказал: -Иша, успокойся! Это я, Рихард! После этих слов он прижал белоснежную кошку к себе. Вроде, ей стало лучше, пока она вновь не стала такой же: -Иш, попей. Тебе должно стать лучше. После этих слов он посмотрел на испуганную дочь. Лев погладил её своей большой лапой, мурча, потёрся об неё холодным носом. Вдруг в пещеру повеяло новым запахом. Лев повёл ухом и, обернувшись, увидел лежащего львёнка у входа в пещеру. Он улыбнулся. Рихард любил котят, поскольку считал, что львята самое лучшее, что может быть у льва. Может быть, это и не так, Хард положил дочь к животу жены и подошёл к Старку. Абсолютно безобидный вид. Пускай, грива была растрёпан, и сам Ри был довольно крупным, он не собирался причинить малышу вреда:
-Привет. Тебя как зовут? Где твои родители? Завёл Рик первым эту беседу.

0

36

Свернутый текст

Очередь Рихард-Иша-Старк-Рутендо.

Он лизнул её вновь и сказал: -Иша, успокойся! Это я, Рихард! После этих слов он прижал белоснежную кошку к себе. Вроде, ей стало лучше, пока она вновь не стала такой же: -Иш, попей. Тебе должно стать лучше. После этих слов он посмотрел на испуганную дочь. Лев погладил её своей большой лапой, мурча, потёрся об неё холодным носом. Вдруг в пещеру повеяло новым запахом. Лев повёл ухом и, обернувшись, увидел лежащего львёнка у входа в пещеру. Он улыбнулся. Слова и улыбка Ри отрезвили Ишу туман начал улетать, а морда рихарда стала той которую Иша так любила. Львица помотала головой. Подойдя к любимому она прижалась к нему всем телом. Лизнув его в щеку она пролепитала Ри прости меня это все сон, я так испугалась, перед глазами был черно-серый туман, а твоя морда искаженна злобой и ненавистью.... тут она осеклась, потому что замтила львенка, который лежал  у входа. Взяв малышку за загривок она подошла к мужу. Севрядом она положила Руту перед собой. и поздоровалась. Здравствуй. повадки и воспитание принцессы были у Иши  на отлично.

0

37

Старк лежал и наблюдал за семьей львов. Смотрел на их поведение и улыбался, он скучал по своей семье, ведь когда-то и он так же был с семьей о нем заботились... Даа, сейчас жизнь стала не такой и порой становилось очень грустно.
Лев заботился о своей возлюбленной, это было так прекрасно. Львёнок даже не думал что его заметят, но лев заметил его и подошёл к нему, произнес слова:
-Привет. Тебя как зовут? Где твои родители?
Львёнок посмотрел на него и чуть чуть отошёл, ведь он не знал что можно ожидать от незнакомых львов, тем более таких больших. Вдруг подошла и львица, сначала она что-то говорила про сон, причем это был такой знакомый сон, такой же рассказывала его мама, но не будем погружаться в прошлое. Львица подошла к своему возлюбленному и положила перед собой львёнка, она поздоровалась. Старк улыбнулся.
- Здравствуйте. Я, я Старк. Родители? Не будем о них... Хорошо?
Сказал Старк и опустил глаза, вздохнул и поднял глаза на львицу, в его глазах была боль, которую он боялся показать кому либо, по этому развернулся и отошел от пещеры, посмотрел в небо.

0

38

- Здравствуйте. Я, я Старк. Родители? Не будем о них... Хорошо?
Сказал Старк и опустил глаза, вздохнул и поднял глаза на львицу, в его глазах была боль, которую он боялся показать кому либо, по этому развернулся и отошел от пещеры, посмотрел в небо.
-Очень приятно с тобой познакомиться. Я Иша это мой муж Рихард, а эта маленькая кроха Рута. Конечно. ответила львица. Положив малышку в лапы Ри она подошла к Старку. Малыш очень понравился Ише. Сев рядом она посмотрела туда же куда и львенок.
-Старк, ты можешь доверять, мне. Хочешь я расскажу тебе про себя. Вот сейчас ты видишь перед собой львицу, но еще пару лет назад я была, непослушной львенкой. она улыбнулась мальчугану. Давай я расскажу про себя, а ты расскажешь мне про себя. Ведь ты даже понятия не имеешь, кто я. Но можешь не беспокоиться я тебя не съем. Я наоборот очень люблю детей. сказала она и ждала ответа на вопрос.

0

39

-Очень приятно с тобой познакомиться. Я Иша это мой муж Рихард, а эта маленькая кроха Рута. Конечно.
Сказала львица и Старк осмотрел всех присутствующих тут, малышка Рута была очень милая, такая маленькая, слепая, прям как он когда был таким же. Львица говорила спокойно и очень нежно, она казалась такой милой и хорошей, возможно такая она и есть, но откуда тебе это знать. Внешность бывает обманчива, это ты знал с самого рождения.
Иша подошла к львёнку и села рядом, она начала говорить:
-Старк, ты можешь доверять, мне. Хочешь я расскажу тебе про себя. Вот сейчас ты видишь перед собой львицу, но еще пару лет назад я была, непослушной львенкой. Давай я расскажу про себя, а ты расскажешь мне про себя. Ведь ты даже понятия не имеешь, кто я. Но можешь не беспокоиться я тебя не съем. Я наоборот очень люблю детей.
Львица улыбалась, говорила мягко и понятно, с пониманием, видно что она хотела угодить львёнку. Старк поднял глаза на неё и улыбнулся. Иша показалась львёнку очень заботливой и чистой, такой каких уже редко можно встретить. Доверие к неё появилось почти сразу же, сам не понимал почему это появилось так быстро и внезапно. Львёнок снова улыбнулся и сказал:
- Хорошо, я с радостью послушаю о тебе.
Львёнок говорил мало и тихо, может волновался, может боялся сказать лишнего, а может просто не хотел. Он сел поудобнее и посмотрел на львицу в ожидании рассказал.

0

40

- Хорошо, я с радостью послушаю о тебе.
Львёнок говорил мало и тихо, может волновался, может боялся сказать лишнего, а может просто не хотел. Он сел поудобнее и посмотрел на львицу в ожидании рассказал.
Рассказ не заставил себя ждать. Иша смотря в небо будто там экран на котором изображалось прошлое. Я не знаю как ты отреагируешь на мой рассказ. Ну я принцесса прайда Света , мам и папа меня очень любят, а я  их. У меня есть лучшая подруга Лисса. Однажды мы втихаря перебрались просто ради забавы в прайд Тьмы. Одна переправа стоила жизни. Оказывается в реке которая служит границей прайдов, кишит крокодилами. А в самом прайде на нас напала голодная львица. Ели ноги унесли. сейчас эта история казалась львице смешной. А теперь твоя очередь. Иша посмотрела на Старка, он чем-то напоминал ей львицу в детские годы.

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Жилища » Пещера Рихарда и его семьи.