-Очень приятно с тобой познакомиться. Я Иша это мой муж Рихард, а эта маленькая кроха Рута. Конечно.
Сказала львица и Старк осмотрел всех присутствующих тут, малышка Рута была очень милая, такая маленькая, слепая, прям как он когда был таким же. Львица говорила спокойно и очень нежно, она казалась такой милой и хорошей, возможно такая она и есть, но откуда тебе это знать. Внешность бывает обманчива, это ты знал с самого рождения.
Иша подошла к львёнку и села рядом, она начала говорить:
-Старк, ты можешь доверять, мне. Хочешь я расскажу тебе про себя. Вот сейчас ты видишь перед собой львицу, но еще пару лет назад я была, непослушной львенкой. Давай я расскажу про себя, а ты расскажешь мне про себя. Ведь ты даже понятия не имеешь, кто я. Но можешь не беспокоиться я тебя не съем. Я наоборот очень люблю детей.
Львица улыбалась, говорила мягко и понятно, с пониманием, видно что она хотела угодить львёнку. Старк поднял глаза на неё и улыбнулся. Иша показалась львёнку очень заботливой и чистой, такой каких уже редко можно встретить. Доверие к неё появилось почти сразу же, сам не понимал почему это появилось так быстро и внезапно. Львёнок снова улыбнулся и сказал:
- Хорошо, я с радостью послушаю о тебе.
Львёнок говорил мало и тихо, может волновался, может боялся сказать лишнего, а может просто не хотел. Он сел поудобнее и посмотрел на львицу в ожидании рассказал.