- Здравствуйте. Я, я Старк. Родители? Не будем о них... Хорошо? Начал кто-то говорить, ветер принёс новый запах. Малышка, не смотря за столь короткий период своей жизни, могла прекрасно различать голос папы от голоса мамы, а так же она успела запомнить, как пахнут родители. Рутендо запищав, попыталась открыть глаза. Но это не получалось. Поэтому, малышка задумалась. Кто это? Может, это мой старший братец или сестрица? Руто попыталась вновь открыть глазки. Мне надоела темнота вокруг меня! Когда я увижу мордочки мамы и папы? Когда я, наконец, буду исследовать мир вокруг меня? Подумала Рут. Пискнув в очередной раз от досады, Рут попыталась вновь это сделать, пока не получилось и по-настоящему. В глаза забил яркий свет. Радужка глаз оказалась голубой. Львёнка моргнула. Привыкая к солнечному свету, малышка немного щурилась, но вскоре смерилась с этим. Около себя она увидела красивую белую львицу. Это, наверное, моя мамочка. Она красивая! Думала малышка и перевела свой взгляд на достаточно крупного льва. Это, наверное, папочка. Какой он большой. А если, я взберусь на него, а он встанет, я буду больше всех львов? Думала малышка и увидела львёнка. Тот был чем-то огорчён. Безо всякой опаски, Рут поползла к Старку и прижалась к нему, пища. А это, мой братик. Думала малышка. Она и не подозревала, что её мысли сбудутся.
Пещера Рихарда и его семьи.
Сообщений 41 страница 50 из 78
Поделиться422010-12-25 04:06:52
- Здравствуйте. Я, я Старк. Родители? Не будем о них... Хорошо? Рихард смотрел на этого малыша, глаза которого были полны боли и горя. В какой-то момент, этот мальчуган напомнил его самого после гибели Морганы. Ведь, Рихард прекрасно знал, что такое терять родных и близких тебе существ. Улыбнувшись, попытавшись снять с себя напряжение, Рихард сказал:
-Рад с тобой познакомиться Старк. Как тебе меня представила Иша, я Рихард. Допускаю любое сокращение. Как захочется, так и зови. Может рассказать о себе? Думал Рихард и подошёл к Старку: -Я понимаю тебя, в какой-то степени. Рассказать про меня? В общем, родился я, как и большинство львов... Эмм, как бы сформулировать... Ну, среди львов. Когда я только-только родился, моя мать умерла. В ту ночь, я бы умер, если бы не одна пантера. Она проходила мимо пещеры и, услышав мой писк, взяла к себе, вскормила меня. Когда мне было пять месяцев, я считал, что я вовсе не лев, а пантера, ибо по повадкам я был типичной пантерой... Как сказать... Словно волк в овечьей шкуре. Когда погибла Моргана, я убежал. Убежал в эти земли. Меня взял к себе один лев. Он перевоспитал меня и теперь, я считаю, что лев. Хотя, это так и есть. После его смерти я пришёл в эти земли, потом встретил Ишу и я уже отец. Лев погладил малыша и взглянул на собственную дочь. Он заметил, что та открыла глазки:
-Кто-то открыл глазки? Как думаешь, Иша, кто это мог быть? Спросил Рихард и посмотрел ласково на Ишу, после на Руто, которая лежала рядом со Старком: -Уже вечер... Никто есть не хочет? Лев смотрел на Ишу и Старка.
Поделиться432010-12-25 22:20:54
Старк внимательно слушал Ишу и даже завидовал, у неё была такая прекрасная дочь, принцесса, родители, друзья, семья. Что только нужно для жизни? Львёнок смотрел на львицу с улыбкой, он всегда любил радоваться за других, но на душе всё равно было тяжело. Он посмотрел на небо, а потом снова на львицу и сказал:
- У тебя такая прекрасная жизнь, даже завидно потому что мне никогда не видать такой жизни.
Сказал с грустью львёнок. Вдруг он увидел что львёнок Руто подползает к нему, она пища прижалась к нему. Старк почувствовал какую-то теплоту и вдруг резко улыбнулся, он нагнулся к ней и лизнул её в мордочку и сказал:
- Кто это у нас такая красивая? Кто же это? Кто нибудь знает? Ахх... точно это же Руто!
Львёнок улыбнулся. Вдруг подошёл и лев, он был таким большим. Он тоже рассказал историю своей жизни. Ему было тоже тяжело жить, столько потерять дорогих это трудно. Старк хорошо понимал его, ведь он почти в один миг потерял всех кем дорожил и остался совершенно один, но это научило его выживать самому в несправедливом мире.
- Наверное трудно потерять столько родных и близких, но теперь у вас всё хорошо.
Сказал львёнок и улыбнулся, он понял что пора рассказывать о себе, он так не хотел ведь в его жизни нет ничего интересного, но договор он и есть договор, нужно рассказывать. Если честно ему так не хотелось вспоминать, то что было, но ведь всегда становилось лучше когда кому нибудь расскажешь о своих проблемах.
Ну у меня в жизни всё не очень хорошо, я родился в семье одиночек нас было четверо, я, сестра и родители. Мать умерла когда я был ещё маленьким, и в её смерти я виню себя... Отец вскоре тоже погиб, мои родители были старыми. Моя сестра после гибели родителей ушла, да и я не остался там. Я пошёл бродить по просторам. Питался редко, остатками животных, но я выжил в таких условиях и научился жить самостоятельно. Вот сегодня утром я пришёл сюда, нашел небольшую пещерку выспался и пошёл прогуляться, вот случайно зашел к вам.
Львёнок рассказал свою историю короткой и не интересной жизни. Договорив всё это, у него словно камень с души упал, стало легче. Он посмотрел на всех, а потом на Руто и приобнял малышку лапой. Она такая прекрасная, жаль что у меня нет младшей сестры, я бы заботился о ней и не дал бы попасть в беду как сделала моя сестра... Подумал львёнок и снова поднял свой взор на взрослых львов.
-У вас прекрасная дочка.
Сказал львёнок и улыбнулся. Ему было так хорошо тут, так уютно, но он прекрасно понимал это не его дом и не его родные. Старк посмотрел на льва и тот задал вопрос не хочет ли никто спать. Львёнок почувствовал себя не удобно и посмотрев на льва сказал:
- Ой простите, вы хотели спать? А я пришёл и помешал? Простите, я наверное тогда пойду.
Сказал львёнок и начал ждать ответа.
Поделиться442010-12-27 20:04:32
По-моему история очень душещипательная. сказала Иша. Когда Старк приобнял Руту львица загляделась и подошла к мужу, шепнув ему на ухо так чтобы ни кто кроме его не услышал. Слушай Ри может возьмем Старка к себе? Потом львица заглянула в глаза Рихарду. Сделав глазки "А-ля кот из Шрека" ждала приговора. Потом повернулась к Старку. Да, Рута появилась совсем недавно. по морде львенка было видно, что он хочет подольше побыть с этой семьей. Старк посмотрел на льва и тот задал вопрос не хочет ли никто спать. Львёнок почувствовал себя не удобно и посмотрев на льва сказал:
- Ой простите, вы хотели спать? А я пришёл и помешал? Простите, я наверное тогда пойду.
Сказал львёнок и начал ждать ответа.
-Нет, постой останься. не выдержала львица. Ей было очень жаль львенка. Она опять посмотрела в глаза любимого и ждала, что он ответит.
Поделиться452010-12-27 21:29:11
Рутендо славно лежала около львёнка. Он ей казался таким расстроенным, что она запищала Старку, пытаясь приободрить. Чего это он такой расстроенный? Эй, улыбнись! Мама, папа, если он не мой брат, давайте он будет с нами жить! У меня будет братец. Здорово, будет с кем доводить маму и папу до нервного срыва. Думала львёнка и, прижавшись к Старку сильней, мурча, почувствовала от него только положительные эмоции. Если тот не согласится, то малышка начнёт громко пищать, надоедая тем самым родителям, а возможно ещё и Старку. Львёнка взглянула на Старка с надеждой в глазах.
офф:сорри за мелкий пост.
Поделиться462010-12-27 21:32:09
Хард наблюдал за львёнком. Не смотря на то, что они только-только познакомились, лев считал, что этого львёнка оставлять нельзя ни под каким предлогом.
- Наверное, трудно потерять столько родных и близких, но теперь у вас всё хорошо. Лев прилёг к Старку и сказал:
-Да, но я уверен, что лучшее впереди. Так же, я уверен, что и у тебя всё будет хорошо. Не хочешь ли ты пойти с нами? Правда, я хотел поохотиться, надеюсь никто не против? Наверняка, тут все не против перекусить... Только вопрос, на кого охотиться? На кого ты хочешь? Решив, предложить выбирать Старку, лев взглянул на любимую и сев к ней, хотел было то же самое предложить, но его опередила Иша.
Слушай Ри может возьмем Старка к себе?
-Я хотел это предложить. Может быть, будем воспринимать его никак обычного львёнка? Как собственного сына? Оставаться одному ему нельзя, он же пропадёт. К тому же, Руто уже привязалась к нему. Я не хочу разбить её сердечко, она только начала жить. Прошептал в ответ Рихард, взглянув на дочь и Старка.
После послышался голос Старка вновь. - Ой простите, вы хотели спать? А я пришёл и помешал? Простите, я, наверное, тогда пойду.
-Не переживай. Мы, вроде уже все выспались. Особенно эта юная леди. Сказал лев, указав хвостом на дочь, которая опять засопела, только на этот раз, прижавшись к Старку: -Так, что скажешь, Старк? Кого бы ты хотел съесть на ужин? Пойдёшь с нами? Спросил черногривый, погладив львёнка лапой.
Поделиться472010-12-29 16:34:42
Львица попросила остаться и Старк посмотрел на неё с не пониманием. Рутендо видимо тоже не хотела чтобы он уходил она сильнее прижалась к нему и пищала, львёнок улыбнулся, та смотрела на него с какой то надеждой в глазах и львёнок улыбаясь произнес:
- Хорошо я останусь ещё не надолго.
Это сказал он Руто. Так как понимал что львёнка не намерена его вот так просто отпускать. Тут начал говорить и лев:
-Да, но я уверен, что лучшее впереди. Так же, я уверен, что и у тебя всё будет хорошо. Не хочешь ли ты пойти с нами? Правда, я хотел поохотиться, надеюсь никто не против? Наверняка, тут все не против перекусить... Только вопрос, на кого охотиться? На кого ты хочешь?
-Так, что скажешь, Старк? Кого бы ты хотел съесть на ужин? Пойдёшь с нами?
В глазах львёнка мелькнули огоньки и он широко улыбнулся. Наверное этот день он не забудет, охотиться, ведь он никогда не охотился с родителями. Так как львёнку предоставили выбор что сегодня съесть он задумался.
- С удовольствием. Я бы съел зебру, у них мясо мягче.
С улыбкой сказал он. Наверное сейчас он чувствовал себя просто отлично. Ведь ещё не было такого дня когда он чувствовал себя как дома. Львица ему сразу понравилась и Руто тоже, льва он сначала побаивался, но теперь понял что он не причинит вреда.
Поделиться482010-12-29 19:30:06
Иша сияла от счастья. К Старку она относилась как к родному сыну. Но тут львица вспомнила что хотела сходить к родителям. Когда ответ Старка прозвучал Иша сказала. Ну тогда давайте сделаем так, мы с Рутой пойдем к королевской пещере, а ты Ри пойдете со Старком на охоту. Как закончите приходите к нам. львица всегда шла на компромисс. Но в душе у нее было тревожное чувство, как будто что-то случится с ней. И это тревожило ее. Ну что ж мы пошли. взяв малышку на спину, львица поцеловала мужа и напоследок сказала Будьте осторожны и не долго ладно? львица дождалась ответа и пошла в сторону пещеры.
--------------Королевская пещера.....
Поделиться492010-12-30 13:18:08
=На Ише в королевскую пещеру.=>
Поделиться502010-12-30 17:19:31
- С удовольствием. Я бы съел зебру, у них мясо мягче. Произнёс малыш. Улыбнувшись, Рихард встал на лапы и сказал:
-Хорошо. Зебра, так зебра. Сам люблю их мясо. После он перевёл взгляд на ушедшую супругу с дочерью. Теперь в сердце поселилось волнение. Хотя, кота можно было понять. Всё же, два родных существа покидают его, пускай и не надолго. Саванна наполнена опасностями, чёрт знает, кто нападёт. К тому же, Иша могла ещё не оправиться от родов и была ещё не способна отмахиваться когтями от врагов. А ты Ри пойдешь со Старком на охоту. Как закончите, приходите к нам. Будьте осторожны и не долго ладно?
-Конечно, дорогая. Мы будем осторожны и скоро вернёмся. Ну, что, Старк? Пошли? Улыбнувшись львёнку, Лев спрыгнул на один из камней и подозвал хвостом малыша к себе. Как только тот догнал его, Рихард широкими шагами направился в степь.
=Степь.=>