=За Рихардом в Степь.=>
Пещера Рихарда и его семьи.
Сообщений 51 страница 60 из 78
Поделиться522011-02-20 17:47:44
=====Не помню...откуда-то пришла.
Хамство малолеток просто "убило" львица. Какая наглость, какое воспитание у темных. На данный момент мне нужна любовь и ласка Рихарда. И больше ничего. Так ну и где мой антидепрессант? удивилась пустоте пещеры, львица. Когда зашла в темную, холодную и пустую. Львице стало не по себе, ей было одиноко. Она не любила одиночество. Ей хотелось прижаться к любимому, почувствовать его запах, услышать его нежные слова... Мечты не реальность. Ах как хотелось, но нет. Везде есть Нет. Тишине пещеры слышались только шаги львицы. Она легла на подстилку и уткнулась мордочкой в лапы. И....она заплакала.....
Поделиться532011-02-20 18:02:20
=Озеро и поляна.=>
Лев вернулся домой. В надежде побыть хоть немного дома в пещере, в которой он не был уже достаточно давно, Рихард у входа в пещеру учуял запах львят. Он думал, что жена сходила за Руто, Каной и Старком, но их запаха он не почуял. Лев увидев белую кошку на подстилке, тут же подошёл к ней и сказал:
-Привет, любимая. Как ты себя чувствуешь? Увидев, что та плачет, лев спросил: -Ну, любимая... Я рядом. Что случилось? А где дети? Я думал, что ты за ними сходила. Я могу порычать, и они придут, я рычу громко. Лев удивлённо взглянул на кошку и, отойдя попить холодной и вкусной воды из ручейка, вернулся к любимой. Даже когда она плачет, она прекрасна... Думал король. В пещере было прохладно, но зато, было хорошо прятаться от жаркого солнца. Видя, что жена начала дрожать, лев лёг к ней и прижал её к себе лапой, согревая. Он мурлыкал и успокаивал её. Лев лизнул Ишу в щёку. Затем, он вышел из пещеры, встал на высокий булыжник и зарычал, зовя Старка, Кану и Руто. Он думал, что где-то поблизости его котята. Рихард зарычал вновь, но с новой силой.
Поделиться542011-02-20 18:35:22
Иша плакала, из-за чего сама не понимала. Голос Рихарда заставил ее успокоится. Она подняла мордочку. И улыбнулась. Не очень. Я скучала. ответила она. Ри, я так рада что ты пришел. смахивая слезы ответила она. Дети где-то гуляют. Я не ходила за ними. Не знаю не хотелось. Но на сегодня я получила дозу оскорблений. Давай. он лег рядом, и лизнул в щеку. Она в ответ потерлась о его черную гриву.
Тот встал и вышел из пещеры, встал на высокий булыжник и зарычал, зовя Старка, Кану и Руто. Рихард зарычал вновь, но с новой силой. Иша встала и подошла к нему. Потом тихонько потерлась о его щеку. Ей было так хорошо. Старые чувства вспыхнули с новой силой, с большей и более чувственной. Ри, я люблю тебя. прошетала она ему на ухо. Затем она медленно провела языком по его щеке. Хард, поцелуй меня. настойчиво попросила она. глядя на него голубыми глазами.
Поделиться552011-02-20 20:48:12
Лев стоял на камне. Ветер дул на него, приятно трепал гриву. Не очень. Я скучала. Произнесла кошка. Ткнув ей носом в шею, лев промурлыкал:
-Я тоже скучал, солнце... Голос льва сейчас, хоть и был нежен, очень не заметно в нём слышались нотки волнения за детей. Он не знал, что сейчас происходит с ними.
Дети где-то гуляют. Я не ходила за ними. Не знаю, не хотелось. Лев взглянул на Ишу и подумал. Как она может? Она же мать? Она обязана заботиться о львятах. Боже, а если они в опасности?! Думал лев и после спросил:
-Как это не хотелось? А если они в опасности? Кто знает, куда они могли убежать? А если в прайд Тьмы? Но на сегодня я получила дозу оскорблений. Давай. Лев взглянул на кошку и лизнув в щёку, спросил:
-Кто посмел оскорбить мою любовь? Покажи мне на него пальцем, и он умрёт. Лев прижал к себе Ишу. Лев зарычал вновь, но ещё громче. В рычании, было нечто подобия на сообщение "Руто, Кана, Старк, домой!". Лев зарычал вновь и вновь, но львята, так и не появились.
-Ри, я люблю тебя. На своей щеке, лев почувствовал тёплый язык любимой:
-Я тоже тебя люблю, Иша. Лев осмотрелся вновь, и не увидев детей, заволновался по-настоящему.
Хард, поцелуй меня. Взглянув на жену, лев тут же поцеловал её в нос, мурча.
Поделиться562011-02-20 21:01:14
Мммм....Солнце. Обожаю клички любимого. Ри с ними все в порядке я знаю, я уверена. Я чувствую. Доверься мне. И сейчас не так уж и поздно, сейчас ранний вечер. и еще даже темнеть не начало. Прайд Тьмы?Ну ну... Я там бывала конечно н в нем живет моя давняя подруга. успокоила она его.
Скорее она. Подростки прайда Тьмы настолько охамели,.. что взрослых, за львов не считают. Ну высказала я все что о ней думаю и ушла. В силе я твоей не сомневаюсь, ее научит жизнь, как нас с тобой. говорило нежно она. Лев зарычал вновь, но ещё громче. В рычании, было нечто подобия на сообщение "Руто, Кана, Старк, домой!". Лев зарычал вновь и вновь, но львята, так и не появились. Иша, напряглась и зарычала, так как только моглла, гортанный рык. Сообщая. Дети, Живо домой...
Взглянув на жену, лев тут же поцеловал её в нос, мурча. И все? обиженно спросила она. И посмотрела ему в гза. в них читалось Рихард, поцелуй меня так, как любишь.
Поделиться572011-02-22 20:10:10
-И все? Лев взглянул в глаза львицы. Она была на что-то обижена, да и интонация в голосе об этом открыто заявляла. Я больше волнуюсь за львят... Ты со мной рядом, но ты не видишь моего волнения... Очень жаль... Думал лев и поцеловал любимую в щёку так же страстно, как и при первой встречи, только ещё более страстно. Вздохнув, лев сказал:
-Прости меня, солнце... Дело в том, что я волнуюсь за детей. Понимаешь, вроде, мне кажется, что это неправильно, что я оставил их одних. Не обращай на меня внимания, меня можно понять, ведь я отец. Я люблю тебя. Я успокоюсь, когда они вернуться... Да и темнеет уже. Лев взглянул на Ишу и потёрся об неё. Хард позавидовал Ише, ведь будь бы он львицей, то он был бы чрез чур уж ответственной матерью и преданной женой. Где же их черти носят? И Кана, гулёна! Подумал лев: -Но, я надеюсь, что они скоро вернуться.
Поделиться582011-02-23 20:52:57
Иша, замечала что лев волнуется, за львят. А за меня? А как же я? Львица почувствовала себя эгоисткой, думающей только о себе. Стыд! Как такое возможно. Я-эгоистка. Докатилась.... Упрекала она сама себя. Глаза стали мокрыми, но она не выдавала себя, держа их под контролем, львица опустила взгляд. И ждала пока накопившаяся слезы высохнут. Но, всегда есть но, закон подлости, они не высыхали, а наоборот прибавлялись. Иша покусывала нижнюю губу. Быстро вытерев слезы тыльной стороной лапы, она посмотрела на льва.
Тот, поцеловал любимую в щёку так же страстно, как и при первой встречи, только ещё более страстно. Боже, как долго я этого ждала. трепетала она. Лев взглянул на Ишу и потёрся об неё.Нет,. это ты меня прости. я виновата. Я- эгоистка и безответственная мать. Ты, ты самый лучший в мире отец и муж. А я тебя люблю. Давай еще раз позовем наших детей. сказала она. Вобрав в легкие побольше воздуха, и громко рыкнула. Я тоже. сказала она. Хард, а давай, когда дети уснут, мы выйдем из пещеры и полюбуемся на луну и звезды. И займемся нашими отношениями.... сказала Иша влюбленно посмотрев на него.
Поделиться592011-02-23 22:18:23
Старк подошел к пещере и выдохнул, он знал то что сейчас придется слушать нотации родителей, но так же он знал что всё равно сделает по своему. Ведь все живые и ничего не случилось. Он аккуратно зашел в пещеру и посмотрел вокруг, на маму, на папу и улыбнулся им. Улыбка получилась чуть виноватая, но искренняя.
- Мы вернулись... - сказал он тихо - Авель пришла с нами, думаю вы не против, ну, а если что я её провожу...
Старк быстро решил перевести тему и ему это удалось, мысли вовремя пришли, но всё же ему стало как-то не по себе, ведь они волновались и он сказал:
- Простите что заставил вас волноваться, просто хотел показать девочкам что-то кроме пещеры.
Львёнок прошел в пещеру и присел.
Такой бред написала, фантазия вообще не работает, арр...
Поделиться602011-02-23 23:32:29
Рутендо быстро нагнала Старка. Обернувшись, она увидела бегущую сзади Авель. Как же весело было! Зато я сегодня буду спать в папиной пещере. Круто! Я смогу зарыться в его ароматную чёрную гриву и заснуть. Думала Руто и вбежав в пещеру, увидела Рихарда и Ишу. Подойдя к Ише, она сначала потёрлась об её лапу и затем о лапу Рихарда и сказала:
-Привет, мам. Привет, пап. Желудок вновь подал голос. Вот же зануда! Не мог помолчать, что ли? Подумала львёнка, мысленно ругаясь на урчания в желудке и сказала: -Мам, я есть хочу! Улыбнулась Руто. Да, зубки у неё отросли, но она научилась сосать молоко так, чтобы Иша совершенно не чувствовала боли. Когда Иша легла, Руто не дожидаясь специального приглашения, подбежала к её животу и начала осторожно сосать молоко, не причиняя боли Ише. Насосавшись вдоволь молока, кроха начала вылизываться после трапезы: -Как вы провели день без нас, а, мам? Спросила Рутендо. Это нормально, что она спрашивала родителей обо всём, ведь она как никак следующая претендентка на трон после Иши и Рихарда, поэтому, стоило бы набрать побольше знаний для дальнейшего правления.
Отредактировано Рутендо (2011-02-23 23:33:16)