-Нет, это ты меня прости. я виновата. Я - эгоистка и безответственная мать. Ты, ты самый лучший в мире отец и муж. А я тебя люблю. Давай еще раз позовем наших детей. Лев ласково взглянул на Ишу и, прижав её лапой к себе, сказал:
-Знаешь, я бы не сказал, что безответственная мать. Да, порой, мы взрослые забываем о детях... Но ведь и взрослым нужен отдых от детей, а детям от взрослых. И отец я далеко не лучший, просто я их люблю. Они, часть меня. Так что, не отчаивайся. Всё будет хорошо. Все мы иногда лицемерим и выглядим эгоистами. Улыбнувшись любимой кошке, лев тут же учуял запах Старка. Опустив голову вниз, черногривый увидел сына. Улыбнувшись ему, он поприветствовал его: -Добрый вечер, Старк.
Авель пришла с нами, думаю, вы не против, ну, а если что я её провожу... Лев кивнул в знак согласия и произнёс:
-Конечно, пусть остаётся! Она будет желанным гостем для нас, а одного я тебя в такое время не пущу. Улыбнувшись Ише и подмигнув ей, он спрыгнул с камня и подошёл к Старку.
-Простите, что заставил вас волноваться, просто хотел показать девочкам что-то кроме пещеры.
-Всё хорошо, сынок. Главное, что ты вернулся живой и целый. После этих слов, лев положил лапу на плечо сына, пускай и не родного, но лев полюбил этого малыша, как родного. Вскоре он учуял запах младшей дочери.
-Привет, мам. Привет, пап. Произнесла голубоглазая малышка:
-Привет, дочка. Лев посмотрел на дочь и на сына. Вдалеке, черногривый увидел бегущую Авель, но не увидел Кану: -Старк здесь, Руто здесь, Авель здесь... А где же Кана? Вот негодница. Улыбнувшись, лев лизнул обоих детей между ушами.
Пещера Рихарда и его семьи.
Сообщений 61 страница 70 из 78
Поделиться612011-02-24 15:23:11
Поделиться622011-02-25 15:24:18
Авелька бежала позади всех и пришла в пещеру последней. Она тихо поднялась и села у входа в пещеру. Ава оглядела её и подумала Просторно и уютно, прям как дома. Подумала Авель и улыбнулась. После она вспомнила, что кое - что забыла и сказала.
Добрый вечер. Сказала она, немного стесняясь. Авель пришла с нами, думаю, вы не против, ну, а если что я её провожу... Сказала Страк и Ава немного даже испугалась, ведь она незваный гость. И взрослые могли отправить её домой, но большой лев только кивну в знак согласия и сказал Конечно, пусть остаётся! Она будет желанным гостем для нас, а одного я тебя в такое время не пущу. И Авель немного напряглась и подумала Я, что одна пойду домой? Ава немного испугалась и посмотрела на выход из пещеры. На улице уже был вечер, и было темновато. Аве стало не по себе, но она успокаивала себя. Потом она посмотрела на льва, он подошёл к Руто и Старку, и лизнул между ушек. Авелька улыбнулась, и подумал А этот лев добрый и заботливый. Подумала малышка. После она вздохнула и опять подумала А может я тут лишняя? Ведь уже вечер и Старк с Руто скоро спать. А я им мешаю. Придется идти домой, пока вообще не потемнело. Подумала Авелька и ей опять стала неловко.
Поделиться632011-02-25 21:08:00
После слов Иши, лев ласково взглянул на Ишу и, прижав её лапой к себе, и сказал утешительные слова. Ммм...Спасибо милый. Вот появился Старк. Иша, очень волновалась за детей. Здравствуй, сын. Иша считала Старком родным, не смотря ни на что. Лев говорил со Старком таким добродушным тоном. Иша засмотрелась на них. Ой, как здорово, у нас маленькая гостья. Авель здравствуй. Как ты? Как мама, Зубери, Хей? завалила вопросами Иша маленькую львенку. Тут она повернулась к Старку. Иподтвердив кивком слова любимого вышла из пещеры. Сказав:Я не надолго. Вы ложитесь спать. Ок?
ссори.
------Ушла
Отредактировано Иша (2011-02-25 21:08:32)
Поделиться642011-02-26 12:48:41
Старк очень удивился реакции родителей, они так спокойно отреагировали и это ему очень понравилось. Иша и Рихард были очень хорошие родители, они понимали детей, понимали что они хотят, они добрые и заботливые. Львёнок очень к ним привык и принимал их как родных, хотя прекрасно знал что его родные родители погибли, он думал что они наблюдают за ним и в чем-то осуждают, но на самом деле они рады, то что он жив и то что он живёт дальше. Львёнок посмотрел на на папу, тот сказал:
-Старк здесь, Руто здесь, Авель здесь... А где же Кана? Вот негодница.
Львёнок посмотрел на него и задумался А где же и правда Кана?
- С нами её не было, я не видел её сегодня...
Сказал он и посмотрел на девочек, львёнок заметил что Авель чувствует себя не очень уютно, он подошёл к ней и лизнул её в щеку:
- Что-то не так?
Спросил он и сел напротив неё.
Поделиться652011-02-26 14:43:15
Львёнка вздохнула, когда ушла Иша. Руто перевела взгляд на Рихарда. А почему это он так спокойно отреагировал? А вдруг я бы пошла в прайд Тьмы, он тоже был бы так спокойно отреагировал бы? Думала Рутендо. Но, похоже, Рихард просто радовался тому, что дети пришли живыми. Вскоре вошла Авель. Весело улыбнувшись подруге, она положила лапу на её плечо и сказала:
-Что-то случилось Авель? Ты выглядишь смущённой. Не волнуйся, папа не против, если ты останешься с нами. Он же сам это сказал. После этих слов, львёнка взглянула на Рихарда. Тот был бы очень рад, если бы Авель осталась:
-Папа, а ты расскажешь нам историю? Ну, пожа-а-алуйста! Уговаривала малышка короля: Ты ведь расскажешь, правда, ведь? Расскажи, как вы познакомились с мамой! Ну, пожалуйста! Львёнка с глазами, полными надежды взглянула на Рихарда.
Поделиться662011-02-26 15:01:39
Лев тяжело вздохнул, когда Иша вновь ушла. Почему она вечно бросает меня одного? Разве для этого я вступил в её прайд? Разве для этого я женился на ней? Почему ты уходишь, когда нужна мне? Подумал король.
-Добрый вечер. Произнесла Авель. Рихард ласково улыбнулся сестре жены и сказал:
-Добрый вечер, юная леди. Проходи, Авель, не стесняйся. Хард аккуратно подтолкнул Авель и вытащил свежую зебру в центр пещеры:
-Кто-нибудь хочет есть? У нас на ужин свежая зебра. Старк, ты не голоден? Спросил лев. Да, вот такой заботливый был Рихард. Мда, видимо, от моей заботы можно сойти с ума… Подумал Рик. Лев лёг. Вдруг, Руто задала вопрос.
Папа, а ты расскажешь нам историю? Ну, пожа-а-алуйста! Ты ведь расскажешь, правда, ведь? Расскажи, как вы познакомились с мамой! Ну, пожалуйста![/u] Лев ошарашенным взглядом взглянул на дочь и сказал:
[u]-Хорошо, я расскажу. Мы познакомились ночью. Да-да, ты не ослышалась, именно ночью. Я тогда ещё одиночкой был, целыми днями вытворял всё, что хотел. В общем, Хакуна Матата. Но когда я увидел твою маму… Это была любовь с первого взгляда. Хотя, до того момента, пока я не верил в такую любовь, но Иша мне дала понять обратное. И так появилась ещё одна счастливая семья. А теперь спать. Лев прижал дочь к себе и лизнул за ухом.
Отредактировано Рихард (2011-02-26 15:02:26)
Поделиться672011-02-26 16:39:19
Авелька продолжала сидеть у входа в пещеру. Иша увидела Авельку и начала говорить. Ой, как здорово, у нас маленькая гостья. Авель здравствуй. Как ты? Как мама, Зубери, Хей? Ава улыбнулась и только открыла ротик, что бы ответить на вопросы Иша, как та сказала. Я не надолго. Вы ложитесь спать. Ок? Авель закрыла рот и проводила сестру взглядом. Потом Старк подошёл к малышке, лизнул её в щёчку и сказал. Что-то не так? Авелька улыбнулась и сказала Старку.
Нет, всё в порядке. Сказала Авель и опять улыбнулась львёнку. Потом Руто положила свою лапку на плечо Авы и сказала ей. Что-то случилось Авель? Ты выглядишь смущённой. Не волнуйся, папа не против, если ты останешься с нами. Он же сам это сказал. Авелька посмотрела на Руто и ответила ей, улыбаясь. Да нет, всё в порядке. Сказала она. Потом Руто стала простить Рихарда, рассказать историю. Папа, а ты расскажешь нам историю? Ну, пожа-а-алуйста! Начала простить Рутендо. Ты ведь расскажешь, правда, ведь? Расскажи, как вы познакомились с мамой! Ну, пожалуйста! Продолжила Руто и стала смотреть на отца умоляющими глазами. Потом лев сказал Аве. Добрый вечер, юная леди. Проходи, Авель, не стесняйся. Авелька кивнула льву и тот аккуратно подтолкнул её поглубже в пещеру. А после вытащил зебру и сказал. Кто-нибудь хочет есть? У нас на ужин свежая зебра. Старк, ты не голоден? Авелька посмотрела на зебру, а потом на льва и сказала ему. Нет спасибо большое. Сказала Ава и подумала Ой как же не удобно. Может мне правда пойти домой и покушать дома? Ну ладно тихо посижу тут немного и всё. Подумала Авель и легла, положив голову на лапы. Потом Рихард посмотрел на дочь удивлёнными глазами и сказал. Хорошо, я расскажу. Мы познакомились ночью. Да-да, ты не ослышалась, именно ночью. Я тогда ещё одиночкой был, целыми днями вытворял всё, что хотел. В общем, Хакуна Матата. Но когда я увидел твою маму… Это была любовь с первого взгляда. Хотя, до того момента, пока я не верил в такую любовь, но Иша мне дала понять обратное. И так появилась ещё одна счастливая семья. А теперь спать. Авель очень внимательно выслушала историю и улыбнулась. Потом лев прижал к себе Руто, Авель следила за этим и подумала Какой же он заботливый. Повезло Руто с отцом. Подумала Ава и улыбнулась. Потом она чуть-чуть отошла от льва с Руто и легла не подалекку. Она свернулась в клубочек и стала смотреть на звёзды, которые виднелись на небе.
Поделиться682011-03-03 20:58:37
Иша вышла из пещеры, она уж подумала что предется брести в угодья, поздним вечером. Он поежилась. Толи от холода, то ли от страха. Но к ее счастью. Айхею сжалился над ней. Рядом пробегала импала. То что нужно. думала она и улыбнулась.
Быстро и бесшумно расправившись с травоядным, Иша с довольной мордой посмотрела на свой трофей. На небе уже появилась луна. Львица дотащила импалу до пещеры. Заглянув в нее, она увидела что дети спали. Картина была очень завораживающей. Она тихонько дабы не разбудить малышей сказала. Ри, Рихард. Иди сюда.
Дождавшись его она отвела его чуть подальше от пещеры. Но все равно она была быстро и львята были под контролем. Ну что. Как тебе? она показала на обстановку и тушу. Я тут подумала. Мои чувства увеличились раз в 100. Хард я люблю тебя. Давай посветим этот вечер тебе.
Отредактировано Иша (2011-03-06 13:34:27)
Поделиться692011-03-07 16:12:37
Авелька заснула и проснулась от кошмара. Авель встала рано утром, все ещё спали. Ава решила их не будить, и пошла к выходу из пещеры. Она обернулась на последок и улыбнулась, после подумала. Хм... А где Иша и Рихард? Ну ладно. Авель ещё раз посмотрела как Старк и Руто сладко спят пошла домой.
=====> Домой
Сори за пост
Поделиться702011-03-07 21:22:27
Старк не стал есть, он почему-то ничего не хотел. Когда отец начал рассказывать как он познакомился с Ишей львёнок заслушался, ему было интересно, ведь любовь это так прекрасно.
Львёнок сам не заметил как быстро уснул, причем так как будто весь день он бегал без остановок, что так устал. Он не слышал ничего, ни того как ушли родители, ни того как ушла Авель, ни того что происходило вокруг. Старк спал как убитый. Через некоторое время его что-то разбудило, он сонно открыл глаза и осмотрелся, он лежал возле сестры, но рядом больше никого не было, он подумал что родители пошли проводить Авельку до дома. Посмотрев на сестру он улыбнулся, она мило сопела во сне и львёнок подвинулся к ней ближе, приобнял лапкой чтобы ей было теплее и снова лег, он полежал совсем чуть чуть и вскоре снова уснул потому что делать было больше нечего.