Рутендо спала. Она прижималась к отцу, тихонечко мурлыча во сне. Львёнка открыла глаза. Она лежала рядом с братом и только с ним. Ни Иши, ни Рихарда в пещере не было. Две гулёны, вечно уходят, оставляя детей на произвол судьбы. И Авель ушла. Эх... Скукотища. Думала львёнка и, прижавшись к брату, закрыла глаза, представляя, что вся семья в сборе. Можно было бы зарыться в гриву отца, заснуть на ней, чувствуя себя абсолютно спокойно. Но нет, и отец, и мать ушли. Авель тоже ушла. Это тоже расстроило принцессу. Вздохнув, Руто зевнула и вновь заснула, чувствуя дыхание брата.
Пещера Рихарда и его семьи.
Сообщений 71 страница 78 из 78
Поделиться722011-03-10 16:59:43
Рихард уже почти сам задремал, когда заснули львята, но знакомый и любимый голос заставил его открыть глаза.
Ри, Рихард. Иди сюда. Говорил этот голос, мягкий голос, полный любви к нему. Хм, а детей одних оставить... Нет, успокойся, тряпка. Они спят, и ты, сильный лев, сможешь защитить семью, не так ли? Думал Хард и, вздохнув, зевнул и подошёл к белой. Ну что. Как тебе? Спросила Иша. Лев бросил взгляд на тушу импалы и сказал: -Хм, неплохая импала. Я до сих пор восторгаюсь твоему умению ловить нам еду. Лев лизнул лапу и потёр шрам. Он абсолютно не мешал. Рихард начал мурлыкать. Он не показывал того, что устал и был бы не против лечь и поспать, но всё-таки, Ишу и своих львят он любил больше своего здоровья и жизни.
Я тут подумала. Мои чувства увеличились раз в 100. Хард я люблю тебя. Давай посвятим этот вечер тебе. Рихард взглянул на Ишу и, лизнув ту за ухом так страстно, что он не заметил, как повторил эту процедуру ещё раз. Король прижал королеву к себе и сказал:
-Мне? Хмм, а с чего бы это мне? Я думаю, что посвятить этот вечер стоит тебе, а не мне. Именно тебе - королеве прайда, верной жене и самой лучшей матери. Я не заслуживаю такого праздника, да ещё и в мою честь. Всё для тебя. Лев поцеловал любимую в губы.
Отредактировано Рихард (2011-03-10 17:27:07)
Поделиться732011-03-17 16:40:25
Иша ждала пока выйдет из пещеры ее любимый лев. И вот в лунном свете появился он. Ему понравился сюрприз подготовленный Ишей. Это обрадовало последнюю. Лев лизнул лапу и потер шрам. Затем начал мурлыкать. Иша его раскусила. Лев устал, а она его мучила. Он хотел спать.
Потом выслушав ее слова, лизнул за ухом, так страстно, что проделал процедуру еще несколько раз. Ише это очень понравилось, и она заурчала. -Мне? Хмм, а с чего бы это мне? Я думаю, что посвятить этот вечер стоит тебе, а не мне. Именно тебе - королеве прайда, верной жене и самой лучшей матери. Я не заслуживаю такого праздника, да ещё и в мою честь. Всё для тебя. Лев поцеловал любимую в губы. Ам….Рихард, я еще не королева. И тебе нужен отдых. Но похоже у меня не очень получилось. Ну и фиг с ним. Пошли в пещеру. Я вижу ты очень устал. Она улыбнулась.
Пройдя в пещеру, кошка легла на мох, тем самым дети прикоснулись к ней. Дождавшись пока Хард ляжет рядом, она зарылась в его темную, густую гриву, вдыхая такой родной, такой пьянящий аромат. Он пахнет рассветом и яблоками. Думала она засыпая.
-----------Утро.
Кошка проснулась раньше обычного. Ей не спалось. Сегодня день был ясным, но чуть похолодало. Иша решила провести день с детьми. Обучить их манерам и охоте. Кошка, стараясь незадеть никого вышла из уютной и теплой пещеры. Оглядевшись она заметила дерево. Она решила зачем-то забраться на него. Наконец добравшись до второй ветки дона улеглась и стала ждать пробуждения семьи.
Поделиться742011-03-18 10:09:35
Львенок слышал как ушли и как вернулись родители, ночью он просыпался не мало раз, но теперь проснулся только под утро, уже было светло и ясно, в пещеру доносился приятный влажный утренний запах расы и травы. Проснувшись он встал и посмотрел на "улицу" он направился к ручейку, он чувствовал себя как-то странно он находился довольно высоко от земли, но с про сони он не понимал ничего и шёл к воде. Подойдя к воде он не открывая глаз начал пить воду, после чего он окунулся туда мордой чтобы проснуться и освежиться после сна. Отряхнувшись от воды он открыл глаза и посмотрел вниз "Почему так высоко?" он посмотрел на своё отражение в воде и честно говоря был в шоке, он уже не был тем маленьким львёнком, он стал настоящим юношей с довольно прекрасной внешность. Он конечно удивился, но его удивление было приятное, он осмотрел себя со всех сторон и улыбнулся. Он повзрослел, это так здорово.
Подросток подошёл к пещере и почувствовал запах Иши, они сидела на дереве. Он подошёл к ней и снизу сказал:
- Доброе утро мам!
Поделиться752011-03-18 22:40:02
Рутендо досыпала несколько лишних два часа. Ей снились добрые сны, полные чудес. Руто прижималась к брату. С ним было как-то теплее. Вскоре, сквозь сон, Тендо учуяла запах матери - самый родной запах в её жизни. Так же, Рутендо почувствовала, что рядом лёг отец. Стало так тепло, что просыпаться не хотелось. Принцессу разбудила птица. Она громко пела о чём-то. Её песенка была громкой, быстрой, весёлой. Видимо, птичка радовалась новому дню. Открыв голубые, как небо глаза, львёнка села и потянувшись, встала. Зевнув, Руто попила воды из ручья. Наконец-то, она могла питаться мясом. Попив холодной воды из ручейка, Руто приободрилась и, выйдя из пещеры, вдохнула холодный утренний воздух полной грудью. Земля ещё не успела нагреться, поэтому, немного вздрогнула с непривычки. Повернув голову, Рут увидела Старка и Ишу. Улыбнувшись, принцесса сказала:
-Доброе утро, мам. Доброе утро, Старк. В знак приветствия, Руто потёрлась о брата, мурча. Папа - соня. Хихикнула от этой мысли Тендо и после взглянула на птицу, разбудившей её.
Поделиться762011-03-18 23:01:59
И тебе нужен отдых. Но, похоже, у меня не очень получилось. Ну и фиг с ним. Пошли в пещеру. Я вижу, ты очень устал. Лев старался не зевать. Он любил Ишу всем сердцем и не хотел портить ей настроение. Прости меня, солнышко. Я так люблю тебя. Извини, если испортил тебе настроение. Подумал лев и ударил по маленькому камушку лапой со всей силы, немного злясь на самого себя. Но поздно причитать, да охать. Вздохнув побольше воздуха, кот сказал:
-А мне понравился сюрприз. Я иногда бываю не против побыть только с тобой и больше ни с кем. Увидев, что он отстал, кот в два больших прыжка нагнал любимую и потёрся носом о её щёку. Рихард вошёл в пещеру, лёг рядом с Ишей, закрывая семью собой от ветра. Когда любимая положила к нему голову, кот прошептал:
-Я люблю тебя. Хард быстро заснул.
=Утро.=>
Лев спал плохо. Снились страшные сны и каждый был страшен по-своему. Просыпаясь пару раз, лев осматривался в пещере. Лев открыл свои голубые глаза и, потянувшись, тряхнул гривой, подошёл к ручью и попил воды. Выйдя из пещеры, самец вдохнул воздух полной грудью и поприветствовал жену и детей:
-Доброе утро, семья. Как спалось? Поскольку он спал не очень хорошо, Рик зевнул.
Отредактировано Рихард (2011-03-22 21:18:21)
Поделиться772011-03-24 21:13:18
Иша спокойно лежала на ветке. Ветер, воздух, дух. Свежесть, чистота, гармония. думала она. Воздух-это поток времени. Вода-течение жизни. Солнце-энергия. В пещере послышались шаги. Кто-то проснулся мысленно подметила Иша. И стала ждать. Кто же первый проснется.
Из пещеры показалась мордочка Старка. Он вырос и Иша поняла что надо начать его тренировать. Она подошел к дереву, так как заметил Ишу. Глазастый. усмехнулась она.
-Доброе утро, мам! -поздоровался он.
-Доброе, сынок.-ответила кошка не слезая с места. Затем проснулась Рутендо. Ах милая думала львица, засматриваясь на нее. Как же ты повзрослела. Вся в меня. Маленькая принцесса, решила не обделять всех своим присудствием.
-Доброе утро, мам. Доброе утро, Старк.- кошка поздоровалась со всеми.
-И тебе доброе милая.- ответила мама добрым и ласковым баритоном. А вот и наш соня. Усмехнулась Иша своим мыслям.
Выйдя из пещеры, самец вдохнул воздух полной грудью и поприветствовал жену и детей:
-Доброе утро, семья. Как спалось?
-Мне хорошо. И тепло. Но только ночной кошмар, не дал досмотреть любимый сон. -сказала львица за себя.
Поделиться782011-04-03 11:49:39
Иша поздоровалась с ним и подросток улыбнулся, сел недалеко от дерева. Буквально через пару минут проснулась Рутендо.
-Доброе утро, мам. Доброе утро, Старк.
Она подросла, похорошела, стала ещё более милой. Она подошла к дереву и поздоровалась в знак приветствия она потёрлась об него, он сделал тоже самое.
- Доброе!
Сказал он ей и посмотрел в сторону пещеры, в поисках Рихарда, ведь все уже проснулись, а он соня, как всегда спит. Подросток увидел его, он наконец-то проснулся, попил воды и направился к семье. Когда он сонный, он выглядел так смешно, что на мордочке Старка засеяла улыбка.
-Доброе утро, семья. Как спалось?
Спросил лев. Иша первая начала рассказывать как ей спалось, оказывает не очень, а выглядит такой бодрой и свежей, обычно после кошмаров чувствуешь усталость. Иша закончила рассказывать, Старк посмотрел на Руто, но та пока молчала и Старк решил сказать как спал он.
- Спасибо, мне спалось очень хорошо, правда я часто просыпался потому что вас не было и было прохладно и пусто, а так спалось очень даже хорошо. Кстати, проснувшись ночью я не увидел вас и Авель, вы ведь отвели её домой? Или она сама убежала туда, одна, ночью?
Спросил он и стал ждать ответа, если она ушла одна, то нужно срочно навестить её, вдруг, что случилось по дороге и дошла ли она вообще. Все долго молчали, наверное ещё не до конца проснулись. Старк посмотрел на всех и сказал:
- Пойду прогуляюсь...