Что-то не ясно? Что-то не понятно? Вы в затруднении? Обращайтесь к нам мы поможем.
Отредактировано Иша (2010-10-18 20:44:01)
Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! |
Администрация
Гл. администратор - Аська Со-Администратор: Эльвира Лейн Модераторы: Иша, Старк. Пиарщик: Раш Квестоплет: Эльвира Лейн Дизайнер: Mephistos |
Полезные ссылки
|
Для гостей
Временно закрыт прием персонажей в одиночки! Акция vol.1. Почти готовая анкета и аватар. "Готовые анкеты" |
Для рекламщиков
Ник: Рекламщик
Пароль: 1020 Регистрация других аккаунтов запрещена. Регистрация только ради рекламы запрещена. Реклама в ЛС запрещена. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Гостевая » Вопрос-ответ.
Что-то не ясно? Что-то не понятно? Вы в затруднении? Обращайтесь к нам мы поможем.
Отредактировано Иша (2010-10-18 20:44:01)
как я вижу, вы прсто создаёте лбительский сайт без дизайна и всего подобного?
Нет. Просто сайт только, что создан. Дизайн и все подобное будет.
Прошу внимательно проследить за участником Нари. Один из моих персонажей носит такое имя.
И смените дизайн. Розовый - не для ТЛК.
Прошу внимательно проследить за участником Нари.
И как вы себе это представляете? Даже если этот персонаж плагиатит, мы не знаем того вашего персонажа и этого все равно не поймем.
И смените дизайн. Розовый - не для ТЛК.
Хорошо, мы обдумаем дизайн
Я не увидела тут тему "жалобы, вопросы и т.д." Пришлось написать сюда.
В общем, смените пжл дизайн, а то как только я зашла, так потом через 5 минут глаза начали болеть. Уж слишком яркий фон ><
А так всё норм) Я бы зарегистрировалась, но портить свои глаза не хочу.
Дизайн слишком яркий >< Глаза после 5 минут начинают болеть. Хотела зарегистрироваться тут, но из-за дизайна не хочу.
Блин, глюки какие-то...
Здравствуйте, можно мне зарегестрировать короля для прайда Света?
Если нет, то кто нужен?
Да можно нам кокраз он нужен)
Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Гостевая » Вопрос-ответ.