Старк
Я никогда по аватару внешность не описываю. Беру подходящуюю картинку в полный рост и тогда уже пиш...
А аватары всегда ищу сама, так как выбираю более походящий.
Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! |
Администрация
Гл. администратор - Аська Со-Администратор: Эльвира Лейн Модераторы: Иша, Старк. Пиарщик: Раш Квестоплет: Эльвира Лейн Дизайнер: Mephistos |
Полезные ссылки
|
Для гостей
Временно закрыт прием персонажей в одиночки! Акция vol.1. Почти готовая анкета и аватар. "Готовые анкеты" |
Для рекламщиков
Ник: Рекламщик
Пароль: 1020 Регистрация других аккаунтов запрещена. Регистрация только ради рекламы запрещена. Реклама в ЛС запрещена. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Гостевая » Вопрос-ответ.
Старк
Я никогда по аватару внешность не описываю. Беру подходящуюю картинку в полный рост и тогда уже пиш...
А аватары всегда ищу сама, так как выбираю более походящий.
Рекламщик
Думаю, ничего такого страшного не произойдет, если вы не поставите аватар, когда напишите анкету. Поставите, когда найдете. Тут только единственным условием будет... аватар должен соответствовать описанию в анкете.
Раш
Ну это конечно ясно... Я никогда не поставлю белого тигра, если он уменя рыжий.)
ужасный диз! очень режет глаза!
Могу с вами поспорить, диз очень спокойный. Глаза не режет.
я бы сказала, что диз подобран не очень хорошо. в том плане, что при большом количестве текста глаза быстро устают, ибо тот, по сравнению с общей гаммой слишком светлый. чисто моё имхо.
предпочитаю сочетание светлый-темный. более удачно смотрится. на мой взгляд.
в остальном форум довольно не плох.
хотелось бы поиграть, только вот возникло пару вопрос:
1) не нужен ли здесь кому-нибудь львенок?
2) не нужна ли здесь кому-нибудь львица?
характер львенка зависит от пола (мальчик - искатель приключений; девочка - тихая спокойная львена)
характер взрослой львицы примерно такой же как и у маленькой, + она немного замкнута в себе и не верит в саму себя.
Незнаю про диз, мне он очень нравится, если вам нет сделайте нам тогда другой))))) Ну львят и львиц у нас можно сказать одинаковое количество, львов маловато. Но и львиц тоже надо бы побольше.
я высказала свое мнение. хотите учитывайте его - хотите нет.
значит будет вам львица х) давно хотела вернуть ее в игру.
думаю, вдруг у вас приживусь. вот.
Приживешься. Я уверена, если что я помогу. Я всем помогаю. Я и брачное агентство и ЗАГС и найти партнера по игре...
Добрый вечер друзья!
Просьба ответить на вопрос, Хотелось бы знать нужны ли вам Короли, наследники. Или еще какие то интресные персонажи.
Ну и художники для форума?
Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Гостевая » Вопрос-ответ.