Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ.

Сообщений 51 страница 60 из 65

51

Старк

Я никогда по аватару внешность не описываю. Беру подходящуюю картинку в полный рост и тогда уже пиш...
А аватары всегда ищу сама, так как выбираю более походящий.

0

52

Рекламщик
Думаю, ничего такого страшного не произойдет, если вы не поставите аватар, когда напишите анкету. Поставите, когда найдете. Тут только единственным условием будет... аватар должен соответствовать описанию в анкете.

0

53

Раш

Ну это конечно ясно... Я никогда не поставлю белого тигра, если он уменя рыжий.)

0

54

ужасный диз! очень режет глаза!

0

55

Могу с вами поспорить, диз очень спокойный. Глаза не режет.

0

56

я бы сказала, что диз подобран не очень хорошо. в том плане, что при большом количестве текста глаза быстро устают, ибо тот, по сравнению с общей гаммой слишком светлый. чисто моё имхо.
предпочитаю сочетание светлый-темный. более удачно смотрится. на мой взгляд.
в остальном форум довольно не плох.
хотелось бы поиграть, только вот возникло пару вопрос:
1) не нужен ли здесь кому-нибудь львенок?
2) не нужна ли здесь кому-нибудь львица?
характер львенка зависит от пола (мальчик - искатель приключений; девочка - тихая спокойная львена)
характер взрослой львицы примерно такой же как и у маленькой, + она немного замкнута в себе и не верит в саму себя.

0

57

Незнаю про диз, мне он очень нравится, если вам нет сделайте нам тогда другой))))) Ну львят и львиц у нас можно сказать одинаковое количество, львов маловато. Но и львиц тоже надо бы побольше.

0

58

я высказала свое мнение. хотите учитывайте его - хотите нет.
значит будет вам львица х) давно хотела вернуть ее в игру.
думаю, вдруг у вас приживусь. вот.

0

59

Приживешься. Я уверена, если что я помогу. Я всем помогаю. Я и брачное агентство и ЗАГС и найти партнера по игре...

0

60

Добрый вечер друзья!
Просьба ответить на вопрос, Хотелось бы знать нужны ли вам Короли, наследники. Или еще какие то интресные персонажи.
Ну и художники для форума?

0