1. Название:
Случайная охота.
2. Участники:
Мефисто и Иша
3. Сюжет:
По ходу.
4. Место действия:
Территория одиночек.
5. Время и погода:
День, время обеда.
6. Разница во времени:
Примерно месяц назад
Мефисто и Иша.Случайная охота.
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться12010-12-06 21:14:33
Поделиться22010-12-06 21:23:39
Во время собственной ссылки в которою Иша сослала себя сама из-за глупой любви к одиночке. Однажды когда солнце стояло высоко, и было время обеда, львица решила наконец позавтракать. с самого утра Иша не ела. Этот завтрак плавно переходящий в обед оказался памятным для нее. Казалось ничем не приметный день, но(Всегда есть но). Львица беспечно шла по территории одиночек, принюхавшись она почуяла зебру, Мда зебра, ну что ж ничего не поделаешь зебра так зебра. вообще-то Иша предпочитала оленей, но сегодня ей просто не повезло. И наша "героиня" начала охоту. Подкравшись к своей жертве, она затаилась и выжидалаа подходящего момента, чтобы накинуться на зебру. Та в свою очередь не о чем не подазревавши жевала траву. Иша накинулась на нее и повалила ее на землю. Впиявливаясь клыками в горло зебре. И вот когда зебра превратилась в бездыханную тушу, то Иша смогла спокойно полакомиться ей.
Отредактировано Иша (2010-12-18 19:46:43)
Поделиться32010-12-07 20:22:06
Был самый обычный день. Сегодня Мелькор отправил его на охоту, и тигр хотел доказать учителю, что он всё-таки на что способен. Мефисто уже присмотрел зебру, впрочем она тут была единственная, так что присматривать долго не пришлось. Тигр пригнулся к земле и стал медленно подкрадываться к зебре. Что странное витало в воздухе, но Мефисто не мог понять, что именно это было, потому что сейчас его интересовала только зебра, которая пока была абсолютно безмятежна. Ну что ж, теперь ты моя... - подумал тигр, и на его морде появилась злобная ухмылка. Но только тигр приготовился к решающему прыжку, как зебра упала, под тяжестью другого хищника. Мефисто несколько раз удивленно моргнул. Только сейчас он понял, что странный запах, это был запах другого хищника. Наверное, Мелькор прав, плохой из меня охотник, я даже не понял, что другой следит за моей добычей. Впрочем, теперь это не моя добыча... Тигр почесал загривок и присел. Кажется, придется смириться с очередным днём, посвященным моим неудачам.. - подумал тигр и, развернувшись, пошёл откуда пришёл в надежде там встретить ещё одну зебру.
Поделиться42010-12-18 19:55:34
Иша заметила удалющуюся фигуру тигра. Он шел расстроеный. Львица огляделась по сторонам, ни где не было ни души. Ей стало жаль тигра и она позвала его. Эй, тигр. Я конечно жутко извиняюсь, но я не знаю как тебя зовут. но я вижу что ты очень расстроен. что-то случилось. львица забыла о зебре которую только что поймала и даже не прикоснулась к ней. Иш ждала ответа от не знакомого ей тигра. Тигр был черный как тьма, глаза как кровь и она знала что он может быть опасен, но ее добрата лишь она заставлюла львицу не убежать.
Поделиться52010-12-18 21:18:58
Молодой тигр резко остановился, когда услышал, что львица окликнула его. Он не знал, что она от него хочет, но по ней было видно, что зла ему причинить не хочет. Мефисто повернулся к львице, та отошла от зебры, даже к ней не притронувшись. - Эм... - промолвил тигр. Больше ничего он сказать не додумался, с одной стороны, он, конечно, мог сказать львице, что та лишила его похвалы учителя, но гордость тигра не позволяла ему сделать этого. Он просто смотрел на львицу удивлёнными глазами. Тигр понимал, что нужно сказать что-то более вразумительное, потому что та всё ещё вопрошающе смотрела на него. - Ну... меня Мефисто зовут, а тебя как? - в конечном итоге проговорил тигр.
Поделиться62010-12-18 22:22:08
после оклика львицы, молодой тигр был в замешатльстве. Наверно не ожидал что Иш окликнет его. Сначала он просто смотрел на Ишу удивленно. Ну да что ты хотел я умею разговаривать. подумала львица. когда Мефисто так представлся тигр назвался иша не заставила себя ждать и как положенно принцессе вежливо назвалась. Очень приятно познакомиться. Я Иша. она сделала легкий кивок мордой. У тебя что-то случилось, почему ты такой грусный?могу я тебе помочь? это был неожиданный вопрос. и похоже он заставил тигра в расплох. та в свое время улыбаясь смотрела на него.
Поделиться72010-12-20 18:54:17
Тигру казалось, что его просто загнали в угол. Так что в конечном итоге он один раз тяжёло вздохнул и потупил взор. - Если честно дело в том, что я немного опоздал и ты поймала зебру, которую я приметил, и теперь мне придётся вернуться к учителю с пустыми лапами... Тигр ещё раз вздохнул и растерянно запустил лапу к шерсть на макушке. - Кажется, меня сегодня снова назовут раздолбаем... - с усмешкой проговорил Мефисто. - Впрочем это уже не так важно... Главное, что из-за этой зебры я смог познакомиться с тобой. Широко, показывая клыки, улыбнулся тигр.
Поделиться82010-12-20 20:19:06
Тигр в ловушке, созданной Ишей. И ему не куда было деваться, как рассказать все. Иша долго слушала его. Потом немного подумав она ответила. У Иши странная натура. Трудные проблемы других она решает на раз и два, а свои практически никогда. Вот что мы сделаем, я отдам тебе эту зебру, я все равно поймала ее ради развлечения. Львица лучезарно улыбнулась. Проблема решена. По моему наша встреча не случайна. загадочно сказала она. Тигр улыбнулся ей.
Поделиться92010-12-25 10:01:53
- Нет, нет! - воскликнул тигр и попятился. - Ты можешь предлагать сколько угодно, но всё равно не возьму эту зебру. Лучше уж мой учитель будет мною недоволен, чем я позволю себе забрать чужую добычу, даже если мне её просто так предлагают. Он выглядел немного смущенным, но ничего не мог с собою поделать, даже если учесть, что взять зебру было бы более чем разумно. Твои гордость и честность тебя когда-нибудь погубят... - скептически подумал тигр. Однако его не покидала мысль, что подобным отказал он мог обидеть львицу, поэтому поспешил добавить. - Но всё равно большое тебе спасибо! Просто моего учителя не так просто провести, тут же невооруженным глазом видно, что поймал зебру кто-то поменьше меня... Он понимал, что объяснение несколько несуразное и глупое, но это хоть как-то объясняло его резкий отказ. - В мире вообще не бывает случайностей... - с улыбкой проговорил тигр, отвечая на последнюю реплику львицы, чтобы побыстрее перевести разговор в другое русло. - А ты родом из этих мест? - зачем-то спросил тигр.
Поделиться102010-12-27 20:22:35
Знаешь как я это все называю. Мужская логика. после сказания тигра ответила принцесса.- В мире вообще не бывает случайностей... с улыбкой проговорил тигр, Да в чем то ты прав. но поспешила поменять тему. - А ты родом из этих мест? - зачем-то спросил тигр. Львица чуть наклонив голову ответила. НУ.... Нет я из прайда Света. Я принцесса. Надоела вся суета. Решила немного отдохнуть.... Иша не любила хвастаться. Это были манеры. Расскажи мне о себе. предложила Иша и добавила. Если это не секрет. И ты хочешь рассказать. улыбнулась львица.