- Принцесса? - зачем-то с вопросительной интонацией переспросил тигр, и на его морде появилась широкая улыбка, и раздался звук, чем-то напоминающий смешок. - Извини... - проговорил он, извиняясь за такую странную реакцию. - Просто я никогда раньше не видел принцесс и почему-то представлял их несколько другими.. Какими-то избалованными что ли, которые только и умеют, что отдавать другим приказы. А ты вон даже себе добычу сама ловишь. Сказал Мефистофель и снова рассмеялся. Почему-то вся эта ситуация его очень забавляла. В конечном счёте он насмеялся вдоволь и уселся на землю, обвив хвостом свои задние ноги. - Мы тигры - одиночки, но моего отца тоже можно назвать тоже чем-то типо короля тигров. То есть получается, что я в каком-то роде тоже принц, - с какой-то хитрой улыбкой проговорил Мефисто. - А вообще я уже больше года не был дома, меня отдали учиться у одного старого престарого тигра, который когда был величайшем воином наших земель, а сейчас он почти слепой... Тигр почесал голову лапой и тихо пробурчал себе под нос: - Однако слепота ему совсем не мешает мне конкретно навалять...
Мефисто и Иша.Случайная охота.
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться122010-12-30 13:59:52
Слова сказанные тигром тоже рассмешили Ишу. Нет я не такая как все. Я иногда могу быть такой прям из себя ангелом, но очень редко могу быть бесом. Я очень странная. Я могу нагрубить и тут же извиниться, я могу без повода заплакать. Это лечиться? пошутила львица.
Хахахаха. Да взрослые они такие. Вот например как объяснить родителям, что выходные созданы не для того чтобы в пещере порядок наводить? А ты скучаешь по родным? неожиданный вопрос сам вылетел изо рта львицы.
Поделиться132011-01-01 09:16:35
Тигр рассмеялся вслед на львицей, у его глазах загорелись какие-то озорные искорки, которые там не появлялись с того самого момента, как он был маленьким тигрёнком. - Мне жаль тебя разочаровывать, но скорей всего это не лечиться... - нарочно как можно печатьней сказал Мефисто. Было так здорово просто взять и посмеятся, он уже забыл какое это наслаждение, когда он жил дома, большую часть времени ему приходилось вести себя серьёзно, потому что его отец и другие тигры решали какие-то очень важные вопросы, по крайней мере, так ему всегда говорила мать. - Мефисто, - говрила она всякий раз, как к отцы приходил очередной тигр со своей проблемой, - веди себя тихо и будь серьёзен, отец сейчас об очень важный вещах говорит с гостем... И так было почти каждый день. А старый учитель был вообще напрочь лишён чувства юмора. - Немного, конечно, скучаю, но всё равно, мне больше нравиться такая жизнь, когда я брожу по земле, каждый день прихожу на новое место. Мы с учителем ни разу не ночевали на одном и том же месте. Ты даже не представляешь сколько в этом мире интересного. Вот, когда я закончу своё обучение, я обязательно вернусь сюда, чтобы показать тебе, сколько вокруг всего интересного. Сказал Мефисто и клятвенно поднял лапу.
Поделиться142011-01-03 10:05:02
От фразы Мефисто Иша рассмеялась. Очень жаль. все еще смеялась львица. Ряом с тигром царила какая-то не принужденная атмосфера. На следущюю длинную фразу Иша ответила Обещаешь? как наивный ребенок, которому наобещали 100кг конфет.
Знаешь я бываю злопамятной, с тебя должок. А зебру забирай. и тут же добавила. Я настаиваю. Ты меня еще плохо знаешь Мефисто, я бываю такой разной.... загадчно ответила львица. О чем бы еще с тобой поговорить. Скажи через сколько ты вернешься? спросила Иша. Ей был очень интересен этот вопрос.
Поделиться152011-01-03 11:21:03
- Обещаешь? - переспросила его львица. Он лишь улыбнулся ещё шире и тихо, почти шёпотом проговорил. - Ну, я же сказал... Он подмигнул львице. Почему-то только сейчас он заметил, что уже давно стемнело. На небу было ни облачка, так что были отчетливо видны большая луна и множество сияющих звёзд. Тигр не хотел врать, но он не имел ни малейшего представления, когда же именно он закончит своё обучение. По этому он просто смотрел на звёзды. Потом же, когда молчание уже слишком затянулось, он со вздохом перевёл взгляд на львицу. - Если честно, я не имею ни какого представления, когда же я смогу вернуться. Может это будет через месяц, а может через пол года, а может через год. Но я обязательно когда-нибудь вернусь. Мне очень здесь понравилось. Он снова посмотрел на звёзды. - И звёзды... Я нигде не видел таких красивых звёзд... Он нарочно проигнорировал новое предложении львицы забрать зебру. Что-что а вот гордость тигра точно когда-нибудь погубит. Он поднялся на лапы, к его шкуре прилипла сухая трава, но Мефисто на это не обращал внимания. - Уже ночь, мой учитель уже, наверняка обыскался меня. Мне нужно идти.. Он не попрощался и пошёл туда, откуда пришел. Чёрный силуэт тигра быстро растворился в ночи...
Поделиться162011-01-03 11:36:41
Тогда я буду ждать.... ответила львица. Иша посмотрела на звезды. Это было завораживающие зрелище. Каждая звездочка сверкала ярко, будто каждая хотела выделится среди других. Из этого звезды казались очень яркими и красивыми. Действительно, похоже мы не видим какая красота окружает, нас. под значением слов "мы" и "нас" она имела ввиду прайд и себя. Да конечно иди. Я буду ждать следующий встречи. ответила львица и проводила взглядом тигра, как его силуэт исчезал в ночи. Когда тигр скрылся она решила что и ей надо где-то за ночевать, вот и пошла львица в поиске начлега. Не тронутая зебра так и осталась лежать....
Поделиться172011-01-04 15:11:00
---игра окончена---
Иш, закрой тему