Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна и река.

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

Это место как бы два в одном поляна а за ней река с быстрым течением. Но на месте где кончается поляна и начинается река имеется обрыв. ОН высотой 1метр-2метра. Прыгнуть с такой высоты немного рискованно.
http://s49.radikal.ru/i124/1012/43/3ba92a116828.jpg

0

2

<<<<охотничьи угодья
Лев, как не странно пришел раньше Лил. Река бурно несла свои воды куда-то в неизведанные земли. Хэй сел на самом краю обрыва и смотрел на пенящуюся около острых камней воду. Делать было нечего и Косей завалился на траву. Звуки потоков успокаивали его и придавали сил. Ну где же там Лил?.. Думал подросток и уже начинал беспокоиться. Надо будет как-нибудь проведать моих давних друзей... А то создается порой впечатление, что все здесь сами по себе... Хэй старался отогнать от себя мрачные мысли, которые всегда мешали ему жить. Он закрыл глаза и постарался ни о чем не думать. Будто он спит.

0

3

Лил медленно шла, как тут к ней подбежал Хэй с красивым сиреневым цветком и заправив его за ушко побежал в перед. Львица была в восторге от такого подарка хоть он был и небольшой. Он такой милый. подумала она и пошла вслед за Хэем.
Наконец придя Лил увидела прекрасное место для отдыха . Пройдя несколько метров львица увидела обрыв на котом лежал Хэй. Лил подошла к обрыву и посмотрела вниз. Внизу бурлила и пенилась вода. Львица повернула голову и увидела что Хэй лежит и не шевелится. Он что спит? Наверно устал после охоты. подумала она и легла рядом.
-Хэй ты что спишь?

0

4

----------------Пещера королевской семьи.
Иша шла задумчиво смотря себе под лапы. Какое-то странное ощущение было в душе львицы. Подняв голову она увидела лежавшего Хея, похоже он спал, рядом с ним была Лил, она стояла рядом с львом. Иш не хотела мешать им поэтому свернула чуть по ниже по склону. Так как край был длинный, можно было немного отойти, а высота обрыва неменялась, разве что на пару см. Обернувшись львица посмотрела не отстают ли там Старк и Рихард.
Было раннее утро, роса на траве дивно переливалась на только что поднявшемся солнце. Вдруг львица подскользнулась на траве и она начала падать вниз Ааааааааааааа!!!! кричала она. Иша пыталась хоть за что-то зацепиться во время падения. И вот оно спасение-уступ. Иш изо всех сил зацепилась за него и попыталась поднятся, но не одна из ее попыток не увенчались успехом. Слушайте, может мне кто-нибудь поможет,а то знаете мне как-то не ice тут висеть. дуратская привычка шутить в критические моменты была у Иш.

0

5

Львенок вприпрыжку бежал за всем что движется и не обращал особого внимания ни на что. Утро выдалось просто отличное, роса красиво переливалась на траве, было свежо, уже пели птицы. Наконец-то в душе львёнка было спокойствие и радость, он не один гуляет по прекрасным местам. Львёнок заметил бабочку и побежал за ней прыгая выше и выше. Вдруг его отвлек громкий крик Иши, она про скользила по траве и начала падать вниз, Старк побежал к ней и увидел что она остановилась на выступе, с облегчением вздохнув львёнок улыбнулся.
Слушайте, может мне кто-нибудь поможет,а то знаете мне как-то не ice тут висеть.
Сказала Иша. Львёнок рассмеялся и посмотрел на неё:
- А ты так смешно там смотришься, ладно прости, просто реально смешно, я сейчас Рика позову!
Львёнок посмотрел в сторону Рихарда и сказал:
- Рихард, тут это, Ише помощь нужна, у меня сил не хватит
Он улыбнулся, но и понимал что это опасно, по этому смотрел на Ишу и улыбался ей.

0

6

Лев тут же вскочил и побежал помогать сестре. В силах своих он был уверен, так как много тренировался всю жизнь. Хэй подбежал к краю обрыва и протянул лапу Ише.
-Иша! Хватайся!- С утвердительным тоном сказал Косей. Ему как-то не очень хотелось, чтобы его сестра с травмами лежала в пещере. Не в ее это характере. Она что, хочет весеть тут вечно?! Подумал подросток и схватил сестру лапой, а потом зубами за загривок. Иша была довольно тяжелой, но Хэй не зря провел пол жизни в бесконечных тренировках. Он выволок львицу на поляну и уселся с многозначным видом. Иша вновь хочет превратится в беспомощного львенка? Или ей хотелось посмотреть на то, как все ринутся ее спасать?! Косей выпустил из себя воздух вместе со всей злостью, как ему показалось. Еще раз сестрица заставит всех так волноваться!.. Но надо было объясниться Лил: -Прости, я так неожиданно вскочил.. Я не мог оставить сестру...- Он опустил виновато голову, ведь мало ли чего могла подумать Лил!

0

7

Лил сидела и смотрела на Хэя как тут откуда-то донеслось Ааааааааааааа!!!! это кричала львица, которая прошла мимо них. Тут Хэй рванул к ней на помощь Лил нечего не поняла что произошло. -Иша! Хватайся! крикнул он той львице Он ее знает. подумала, Лил. Хэй помогал, как мог и, наконец, вытащил ту львицу. Лил гордилась Хэем. Но почему-то он был очень недоволен Почему он недоволен он же спас ее. Лев подошел к Лил -Прости, я так неожиданно вскочил.. Я не мог оставить сестру... Он опустил виновато голову. Он еще и извиняется.
-Хэй ты чего не извиняйся, это же твоя сестра ты обязан был ей помочь. удивленно сказала она. Лил не сдержала эмоций. Она подошла еще ближе к Хэю и мордочкой потерлась о его пушистую грудь.
-Ты мой герой. тихо сказала она.

0

8

Иша сосредоточилась на поднятии. К ней подбежал Хей. -Нет, я не смогу,я упаду, упаду! но похоже тот настаивал. Иша немного тресясь от тяжести попыталась схватится за лапу Косея.  Через страх, который пыталась преодолеть Иша, львица пыталась поднять лапу. Страх, и только страх поглащал бедную принцессу. И только с попытки, наверно пятой она схватила льва за лапу. Потом братец схватил ее за загривок. Чтобы лучше было тащить. Иша всеми силами пыталась помочь брату. И вот наконец она почувствовала под лапами  твердую землю. Выдохнув весь страх львица села траву, подальше от края. Хей. спасибо тебе большое. Чтоб я делала без тебя. Наверно висела там. Спасибо1 крикнула львица.
Было всемя обеда. Солне бессщадно жарило. Львица пошла в тенек. Там было очень даже прохладно. Трава еще мокрая, но львица не обращала ни какого внимаия на это. Она просто сидела и смотрела в даль, глубоко задумавшись. А ведь правда. Если бы Хея не было рядом. Было бы очень страшно. А если бы я упала вниз, что было бы? Это было бы очень плохо. от таких мыслей дыхание кошки начало ускарятся, сердечный ритм ускорился. Как странно. то ощущение, которое так волновало меня пропало. интуиция подсказывала что это было предвесником беды. Это она делала такие ощущения. А у Иши интуиция очеь хорошо была развита, и львица доверяла ей. Наконец выйдя из транса львица посмотрела на Старка. Милый, спасибо тебе. лаского сказала она малышу. Ведь он тоже принимал активное участи в спасении принцессы. Она лапой взъерошила маленькую челку львенка. Ну, что, куда ты хочешь пойти? Знаешь вот такого, что сейчас произошло, со мной никогда не случалось. Так что будем считать это случайностью. львица улыбнулась еще шире. Сидя перед Старком Иша смотрела на него и ждала ответа.

0

9

Хей. спасибо тебе большое.-Ты мой герой.
Специально что ли моего смущения добиваются?.. Думал Хэй, и улыбаясь, будто ничего и небыло крикнул вдогонку сестре:
-Всегда, пожалуйста, сестренка!- настроение улучшилось и Косей вновь обернулся к Лил: -Спасибо тебе,.. Ты как будто оживила меня вновь... Я никогда не испытывал столько чувтв одновременно... Ему хотелось стать одновременно и большим и маленьким. Большим, чтобы закрывать Лил от всег горестей и напастей, а маленьким, чтобы зарыться в ее светлую нежную шерсть и спать, тихонько посапывая про себя. Она меня околдовала.. Хэй уткнулся мордой в шею львицы и тихонько сказал -Позволь мне защищать тебя...

0

10

-Спасибо тебе,.. Ты как будто оживила меня вновь... Я никогда не испытывал столько чувств одновременно... Лил улыбнулась.
-А ты знаешь, я тоже.
В ответ сказала она Хэю. Лил не могла поверить в это незабываемое чувство, но все-таки сердце заставляло поверить в это Я не могу сдержать радость. Мне кажется, что мое сердце вот-вот вырвется из груди. думала она. -Позволь мне защищать тебя... 
-Позволяю.
В шутку сказала она. Он как ангел хранитель такой же добрый и такой же белый. Эти мысли заставили Лил еще больше улыбнутся.
-Эм... Хей я немного устала, может, отдохнем, поспим
С усталостью сказала львица. Она отошла от Хэя и начала высматривать место для сна. Неподалеку Лил увидела дерево оно было небольшое и росло рядом с обрывом на нем росли длинные лианы.
-Пойдем туда.
Сказала она и пошла к дереву, Лил даже не дождалась решения Хэя. Львица подошла к дереву и легла в кусты дожидаясь Хэя.

0