Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна и река.

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

=Пещера Королевской семьи.=>
Стараясь нагнать кошку, лев успел увидеть Ишу, пытающуюся выбраться. Однако, она была далеко. Пытаясь не сдавать темп, лев не успел помочь любимой, её помог брат - Хэй. После он подошёл к Ише и сказал:
-Иша... Я так испугался за тебя. Айхею - свидетель моего страха. После он подошёл к ней и сказал: -Прости за это недоразумение и недоразумение на охоте... Лев указал лапой на шрам: -Я постараюсь больше не оставлять тебя одну и поверь мне, я буду осторожней. Черногривый потёрся о кошку, после взглянул на Старка и произнёс:
-А из Старка получится замечательный лев. Я уверен. В нём есть все задатки сильного и смелого льва. После, он игриво подмигнул сыну.

0

12

Пришол Ри и начал оправдываться. Хорошо, но с тебя должок. с хитринкой в глазах и голосе сказала львица. Только какой я еще не придумала. Как придумаю сразу скау. львица засмеялась. Да из Старка получится хороший, добрый и сильный лев. Но его надо поддучить. Я например заняться манерами, а ты Рихард можешь научит пару своих приемов. сказала Иша. Ну что джентельмены куда пойдем? спросила львица. В память ей врезалось только что произожетшее происществие. Всплывали частички этого сюжета. Но тут еще добавился и сон. Иш замкнулась в себе, погрузилась в своимысли. И опять стала отвечать однословно "Да!" "Нет". Смотря себе под лапы львица ждала ответа от Старка и Харда.

0

13

Подбежал какой то лев, он помог Ише вылезти из опасности, подслушав их разговор и понял что этот лев её брат. Да уж не маленькая у них семья, оказывается Старк ещё многих не знает. Он посмотрел на своих новых родителей и улыбнулся, как же он хотел поскорее вырасти, завести собственную семью и никогда её не покидать.
Старк посмотрел на обрыв и подбежал к нему он увидел много выступов и улыбнулся. Ему хотелось пить. Львёнок быстро и ловко прыгнул вниз на один из выступов и улыбнувшись начал прыгать всё ниже и ниже. Вот он уже рядом с быстрой рекой, он не смог дотянуться до воды. Ему пришлось снова прыгнуть на очередной выступ который был совсем у воды, он смог, он чувствовал себя таким смелым.
Напившись воды он начал подниматься обратно, выше было забираться сложнее, на много сложнее. Осталось совсем чуть чуть и он снова наверху. Львёнок прыгнул, но не допрыгнул и чуть не сорвался, ему повезло что его острые коготки вцепились в каменный выступ хоть чуть чуть, он быстро сделала несколько движений лапами и забрался. Вот он уже возле родителей. Он чуть виновато посмотрел на них и сказал:
- Простите, со мной всё нормально.
После чего он вспомнил о чем спрашивала Иша и сказал:
- Мне всё равно куда идти, главное с вами.
Он улыбнулся и лизнул сначала Ишу потом Рихарда.

0

14

-Хорошо, но с тебя должок. Только какой я еще не придумала. Как придумаю, сразу скажу. Улыбнувшись, лев сказал:
-Хорошо. Этот долг я выполню. Лев улыбнулся. Хотя, это уже не первый долг, о котором она говорит. Или всё-таки первый... Думал Рих, но тут его размышления прервал нежный голос Иши.
Да из Старка получится хороший, добрый и сильный лев. Но его надо подучить. Я, например, заняться манерами, а ты Рихард можешь, научить пару своих приемов. Лев улыбнулся. В этом львёнке он видел потенциал, он видел, что этот малыш достаточно умён и может быть, в какой-то степени ловок:
-Можно. Я ничего против не имею. Ответил Хард. Ну, что, джентльмены, куда пойдем? Вновь начала говорить Иша: -Ну, поскольку тут два льва и одна львица, то думаю выбор за дамой. Сказал Рик, улыбаясь.

0

15

=Начало.=>
Весело шагая, Магома слушал пение птиц, слышал лёгкое плескание воды. Погода была прекрасная. Солнце приятно грело спинку. Ему повезло, что он светлый, будь бы он тёмного окраса, жалел бы, что появился на свет. Всё же, жизнь хороша, не смотря на все невзгоды. Думал львёнок, смотря, как около него летают пташки, насвистывая свои трели. Львёнок шёл с закрытыми глазами, хвост был поднят, кисточка немного покачивалась на ветру. Львёнок почувствовал урчание в желудке и подумал. Ой, как есть хочется... Думал малыш, недолго осматриваясь в поисках еды. Вскоре, львёнок увидел суриката. О, а вот и еда! Подумал Маго, спрятавшись в траве, львёнок подкрался и тут же прыгнул на суриката. Тот ничего не успел понять. Взяв тушку в зубы, львёнок подумал, осмотревшись. А где это я? Я не на владениях Одиночек. Айхею, куда мне идти? Маг, прижал уши и, принюхавшись, узнал запах светлых львов. Теперь я понял, где нахожусь. На мордочке вновь появилась улыбка. Го пошёл вперёд и врезался в заднюю лапу Рихарда, выронив тушку на землю. Львёнок тут же встал и, пододвинув тушку к себе, сказал:
-Простите, я не хотел портить вам охоту. Гоме казалось, что Рихард собирался охотиться, и он её вот так испортил. После он перевёл взгляд своих синих глаз на Ишу и Старка. Львёнок с интересом смотрел на Старка и подумал. Надо с ним познакомиться. Думал Маг.

Отредактировано Магома (2011-01-05 19:11:59)

0

16

Хэй и сам устал, Поэтому с радостью согласился поспать где-нибудь.
-Хорошо, Лил, пойдем, отдохнем.
Лев устало побрел к дереву, На котором росли лианы, очень похожие на змей. Косей змей не очень любил, поэтому старался с ними не встречаться. Какой у меня сегодня насыщенный денек..., думал Хэй, растягиваясь во всю свою длину около большого дерева. Солнце пекло в саванне, но сюда оно не проникало, что очень радовало принца-подростка.

0

17

Лил спокойно лежала в кустах. Увидев, что Хэй подходит на ее мордашке появилась милая улыбка. Как-то здесь неудобно. подумала она. Львица начала когтями мять землю, чтобы хоть как-то было поудобней, но все-равно нечего не получалась. Тут в голову Лил, пришла мысль. Она незаметно пробралась глубже в кусты и начала что-то искать. Пройдя несколько метров она увидела куст, у которого росли пышные огромные листья. Вот что мне надо. львица ехидно улыбнулась. Через несколько минут Лил, вышла с пятью огромными листьями. Львица положила их на то место где и лежала, чуть примяв, их она довольно легла Вот теперь хорошо. она наслаждалась тишиной и столь чудесным днем. Львица положила свою маленькую голову на лапы и начала засыпать.

0

18

Лил оказалась очень изобретательна. Хэй ценил умных львиц. Вобще ему нравилось видеть чьи-то успехи. Лил очень умна... очень думал подросток и постепенно засыпал. Может тоже взять и положить себе листьев подстилкой?.. Ленивый вопрос Косей задавал сам себе. Нет... Не хочу... мне лень. Лень родилась явно вперед меня. Принц был вобще не ленивый, но приступы этой самой лени случались. И появлялись они чаще всего после долгих тренировок, занятий, охоты и другой долгой и тяжелой работы. Косей зевнул обнажив свои белые, острые зубы. Потом оскалил их в чудовищной улыбке и закрыл глаза. Все... я засыпаю... Думал он вслед акрывающей его неги.

0

19

Озеро ---> Земли одиночек

Кана стремглав бежала в сторону дома, ведь одно дело гулять неподалеку от дома, а другое дело, сбежать из пещеры, пока вся семья ушла гулять... ну как сказать. Кана была еще дома, когда родители со Старком уходили гулять, а сама львенка решила, что останется дома, поспит. Поспала она первые десять минут, да и слиняла. Теперь же ей приходилось бежать к дому. Но вот незадача, она свернула не туда, а собственно поэтому дала петлю, а не побежала по прямой к пещере. Так что, оставалась надеяться, что по пути на этой самой петле львенка не повстречает родителей и брата. Каночка бежала со всех лап, но и не забывала осматриваться по сторонам. Ее маршрут пролегал в высокой траве - лучшее место для того что бы прятаться. Трава... трава... ветки, корни, опять трава... сурикаты,.. так, справа родители и Старк.. опять трава, камни. СТОП!!! Львенок затормозила и повернулась туда, где секунду назад видела всю свою семью. Ой черт... надо было так тупануть!! А если папа или мама меня заметили? Ладно мама... она добрая и простит, а вот папа... Ладно, похоже не увидели, пойду лучше к дедушке с бабушкой, там хоть веселее будет, нежели одной сидеть. И зачем я так рано убежала? Эх... ну хоть теперь я смогу сделать вид, что спала до поздна, а потом сидела у дедушки. А это и есть лучшая отмазка когда нашкодила. Вроде на глазах все время, а в то же время, успел сделать то, что лучше всего не делать. С этими словами маленькая наследница скрылась в траве в сторону пещеры.

--- Жилища --- Королевская пещера.

0

20

Хм....раз выбор пал мне.... давай те пойдем... львица слегка призадумалась. Наверно пойдем сначала в пещеру за малышкой и Каной, а потом все вместе пойдем на озеро. держа осанку сидела львица. Ну что никто не против? спросила она. Старк решил спуститься и попить воды. Старк осторожней только, ладно? предупредила Иша. Она всегда волновалась за всех.
Напившись воды он начал подниматься обратно, выше было забираться сложнее, на много сложнее. Осталось совсем чуть чуть и он снова наверху. Львёнок прыгнул, но не допрыгнул и чуть не сорвался, ему повезло что его острые коготки вцепились в каменный выступ хоть чуть чуть, он быстро сделала несколько движений лапами и забрался. Вот он уже возле родителей. Он чуть виновато посмотрел на них. Ну я же предупредила. немного сердито покачала головой она.
Тут в Рихарда кто-то врезался. Этим кто-то оказался маленький львенок.  Ничего страшного. ответила кошка. Похоже малыша заинтересовал Старк. Иша сразу поняла что тот хочет познакомиться с ним. И не стала им мешать.
Тут Иш краем глаза заметила движущийся объект. Этим объектом являлась Кана!? Что она сдесь делает? Где она была утром? Ну я ей задам. да Иша была доброй львицей, и не любила ругать маленьких, но Кана это отдельный случай. С ней надо держать постоянно ух в остро. НУ что пошли!? Не если вы хотите я могу одна сходить за девочками, а вы потом подойдете. Я не буду только рада гостям.  она посмотрела на львенка.

0