Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна и река.

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

Лил услышала шуршания под ухом. Еще сонная она начала бить лапой по траве надеясь убить противное насекомое. Вскоре шум стих, львица открыла глаза. Она посмотрела на Хэя тот крепко спал. Ну он и соня. подумала Лил и мило улыбнулась. Львица тихонько встала, чтобы не разбудить льва. Она села к обрыву и начала смотрела на бурлящею воду. И о чем-то думала. Когда же он проснется?. Подул легкий ветерок. Он качал верхушки деревьев, и ласкал золотую от солнца шерстку Лил. Было слышно прелестное пение птиц они словно убаюкивали, но Лил спать уже не хотела и поэтому просто слушала. Трава, как и грива льва, болталась по ветру то в одну сторону, то в другую. Джунгли словно заново рождались это было похоже на рай только на земле.

0

22

Львенок был удивлен, он ожидал другой реакции от родителей, он думал, что его будут ругать за неаккуратность или накажут и он будет сидеть в пещере когда вся семья пойдет гулять. Реакция родителей ему понравилась конечно ему не хотелось сидеть просто так в пещере под присмотром какой нибудь няньки как было раньше, хотя он благодарен своим родным родителям. Львёнок задумался, его вернул в реальность львёнок который врезался в Рихарда, Старк посмотрел и увидел львёнка, тот был сильно похож на него, светлая шерсть и светлая грива, голубы глаза, сначала львёнок подумал что смотрит сам на себя, но потом посмотрел на размер гривы и увидел что отличие всё таки есть. Старк смотрел на незнакомого львёнка озорным взглядом, ему хотелось поиграть. Вдруг он почувствовал знакомый запах и узнал его.
Кана! Проказница что она тут делает, ей велели сидеть в пещере до прихода, хотя я бы тоже убежал.
Подумал львёнок и улыбнулся. Вскоре запах исчез, она убежала в направлении пещеры и львёнок снова посмотрел на незнакомца.
Он подпрыгнул к нему с игривым видом и улыбнулся:
- Я Старк!
Он представился и посмотрел на родителей они разговаривали о чем то, что он пропустил, услышав последние слова:
Ну что пошли!? Не если вы хотите я могу одна сходить за девочками, а вы потом подойдете. Я не буду только рада гостям.
Львёнок посмотрел на неё и сказал:
- А можно я останусь с львёнком, а вы идите, я подойду сам!
Он мило улыбнулся.

0

23

Хэй проснулся. Вдруг он понял, что Лил уже ждет его, быстро подскочил и наперебой спросил: -Я заставил тебя ждать?-  Потом подумал немного, пригладил растрепавшуюся челку и добавил: -Извини...- Он, виновато улыбаясь смотрел на Лил Какие у нее прекрасные глаза... Она так грациозна... Все в Лил было идеальным и Косей рад был любить такую девушку, как она. -А тебе что-нибудь снилось?- Осторожно спросил Лев. Ему нравилось копаться в чужих снах, в то же время это не всем нравилось, но смыслы снов льву было дано умение, толковать. Наверно такой прекрасной снятся только прекрасные сны... Такие мысли летали в голове Хэя. Он не знал почему, но у него, словно выросли крылья...

0

24

Лил сидела и наслаждалась природой как тут к ней подошел Хэй -Я заставил тебя ждать? Львица улыбнулась.
-Нет, конечно.
Удивленно сказала она и села поближе к Хэю. -А тебе что-нибудь снилось?Этот вопрос заставил Лил понервничать ведь ей снилось как она расстается с родителями.
-Мне снились родители. Как они....они уме...уме. 
Лил не смогла продолжать свой разговор и чуть не заплакала.
-Хэй извини.
Лил быстро встала и рысью куда-то побежала. Пробежав несколько минут, она села у толстого дерева и тихо начала плакать, словно маленький ребенок. Кристальные слезинки стекали с ее щек. О боже, зачем я убежала, что подумает Хэй.из-за этой мысли она начала еще больше плакать.

0

25

Лев стоял и ждал ответа от любимой, как вдруг он почувствовал лёгкий толчок в заднюю лапу и, обернувшись, взглянул на источник лёгкого удара. Это был маленький львёнок. Рихард не дал бы ему больше трёх месяцев. Он был очень похож на приёмного сынишку Рихарда - Старка, но немного светлее и чёлка росла немного по-другому. -Простите, я не хотел портить вам охоту. Произнёс маленький незнакомец и лев, улыбнувшись, сказал:
-Ничего страшного, парень. Мы не охотились, а просто гуляли.
-Ну, что пошли!? Не если вы хотите я могу одна сходить за девочками, а вы потом подойдете. Я не буду только рада гостям.
-Знаешь, Иша, я думаю, мы пойдём с тобой за девочками, а мальчики поиграют вместе. Ответил Хард на слова жены.
- А можно я останусь с львёнком, а вы идите, я подойду сам! Спросил сынишка.
-Вот видишь? Старк сам этого хочет. Зачем отказывать ему? Пусть веселится, пока мал. В некоторых моментах, родители львятам не нужны. Например, сейчас. Сказал лев и, вздохнув, посмотрел на Старка и незнакомого ему львёнка: Ладно, мальчики. Мы оставляем вас. Старк, догонишь нас, когда освободишься, хорошо? Улыбнувшись сыну, лев шепнул любимой: -А мы с тобой удалимся и не будем им мешать, хорошо? Улыбнувшись, Рихард пошёл к своей пещере.
=Пещера Рихарда и его семьи.=>

Отредактировано Рихард (2011-02-20 17:51:41)

0

26

Магома сидел смирно и ждал, что Рихард набросится на него и разорвёт, но такого не случилось. Что? Почему он не убил меня? Я ведь на его территориях, он имеет на это полное право.  Подумал Маг и поднял голову, после осмотрел присутствующих.
-Ничего страшного, парень. Мы не охотились, а просто гуляли. Ответил черногривый.
-Это хорошо, что не помешал, а то, я уж испугался. После львёнок перевёл взгляд на Старка. Глаза сразу загорелись интересом и, возможно, азартом.
- Я Старк! Представился новый, теперь уже знакомый:
-А я Магома. Но меня можно звать Маго. Рад знакомству с тобой. Ответил Маго и махнул хвостом.
А можно я останусь с львёнком, а вы идите, я подойду сам! После, Гома взглянул на Старка и на его родителей тем же взглядом. Магома хотел познакомиться со Старком поближе, ибо чувствовал, что они могут стать хорошими друзьями, а может быть, даже лучшими.

0

27

Отец Старка был не против что он останется поиграть с львенком, что было очень хорошо. Сам он знал что волноваться незачем ведь сколько он жил один с ним ничего плохого не случилось. Львёнок посмотрел на папу и улыбнулся, подошёл к маме и лизнул её в щечку:
-  Не переживай мамуль!
Он улыбнулся и подошёл к Магоме и начал слушать его.
-А я Магома. Но меня можно звать Маго. Рад знакомству с тобой.
Старк довольно завилял хвостом как собачка которую гладит любимый хозяин.
- Мне тоже очень приятно! А ты откуда?
Спросил львёнок, с его мордашки не спадала улыбка.

Свернутый текст

Фантазии 0

0

28

-Лил!-
Хэй побежал за львицей. Он не понимал, почему она так резко сорвалась и убежала.
-Лил! Постой!- наконец Косей догнал возлюбленную. Она плакала. Я ее обидел? Или... не надо было спрашивать про сон? думал подросток -Успокойся, Лил... Я с тобой... Что случиось... Я обидел тебя? Обидеть Лил было для Хэя непростительно. Я наверно ее недостоин... Как я могу ее защитить, если сам обижаю... Лев грустноповесил голову и вздохнул, гладя Лил лапой.

0

29

-Успокойся, Лил... Я с тобой... Что случиось... Я обидел тебя?
Лил немного успокоилась и уже на ее мордашке появилась небольшая улыбка.
-Нет, Хэй ты здесь не, причем просто в детстве я осталась без родителей. Но того, что было, не вернешь.
Какой он все-таки добрый. подумала Лил.
-Хэй давай куда-нибудь сходим, а то здесь уже как-то не интересно.
Грусти на мордочке львицы уже не было. И она как новенькая уже стояла на лапах, прекрасный цветок, который подарил Хэй лежал рядом. Львица ловко взяла цветок лапкой и заправила его за ушко.

0

30

-У тебя нет родителей? Мне тебя очень жаль... правда...
Хэй понимал, какого это, быть все время одному. Только причина у него была другая. РОдители все время были с Ишей, а ему доставалось мало внимания, но это не помешало расти ему достоиным прайда львом и занимать уже в таком возрасте пост главного помощника короля.
-Да, пожалуй надо куда-то сходить... Кстати, а ты не хочешь пойти со мной в прайд? Просто я там наверно зачем-то нужен, раз меня отпустили ненадолго... Ох, как Хэй не любил это ненадолго... С ним только сейчас начали обращаться, как с ребенком, из возраста которого он вышел. А почему? Потому что у Иши-то уже свой львенок есть! Но Косей готов поспорить за свои права, в которые он вступил. Права защитника, помощника и льва, который не сбрасывает все бремя на девушек.

0