-Да, пожалуй, надо куда-то сходить... Кстати, а ты не хочешь пойти со мной в прайд? Просто я там наверно зачем-то нужен, раз меня отпустили ненадолго...
Этих слов Лил не как не ожидала но была совершенно не расстроена даже немного весела. Неужели он поведет меня к себе. Лил мечтала податься в прайд но у нее не хватало смелости, и поэтому ей приходилось скитаться по территориям одиночек, там было трудно добыть себе еду и найти свободное место когда на тебя все огрызаются, но сейчас Лил накормлена и с ней Хэй.
Да конечно давай сходим.
С удовольствием сказала Лил, львица подошла поближе к Хэю и нежно потерлась своим носиком о его мягкую, светло-серую шерстку.
Поляна и река.
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312011-01-18 22:53:59
Поделиться322011-01-21 20:32:53
Хэй в ответ также мягко потерся о плечо Лил и ответил:
-Отлично. Тогда я думаю, пойдем!- Косей выгнулся, зевая и пошел в сторону прайда Света. Он мягко ступал по траве выпуская по очереди свои когти. Подросток обернулся и поманил хвостом за собой Лил. Лев сел, подождал немного, а потом вновь встал и попрел из этого места. Эти поляна с рекой ему уже порядком надоели и ему хотелось отсюда убраться. Показать Лил прайд было мелой идеей, так как обычно львы-самцы не только не приводят с собой других львов и львиц, но и сами изгоняются. Бояться короли, что их могут свергнуть.. Единственый прайд, в котором жили все кто хочет- прайд Тьмы. Странный прайд... думал Хэй. Мысли его неожиданно появлялись и исчезали, путались и комкались от какой-то невнимательности.
>>>>Королевская пещера прайда Света
Поделиться332011-01-23 16:42:17
Подождав, когда уйдёт Рихард, львёнок задумался. Ему везёт... У него и мама есть, и папа есть. У меня тоже папа есть, но было бы не плохо, если была бы мама... Кстати, интересно, где, сейчас, Фарагорн? Гома вздохнул и перевёл взгляд на Старка.
- Мне тоже очень приятно! А ты откуда? Произнес новый знакомый.
-Ну…. Эмм... Ну, я не живу в прайде Света, и не в прайде Тьмы. Я Одиночка и живу с приёмным отцом. А ты, я так понимаю, живёшь в прайде Света, да? Я хотел бы тут жить. Правда, я хочу вступить в него, когда вырасту. Ответил Магома и улыбнулся.
Фантазии нема(((
Поделиться342011-01-24 14:22:09
Лил посмотрела на Хэя она увидела в нем величие и силу но в тоже время нежность и доброту. Это было редкое сочетание характера. И львица боялась потерять такое сокровище. Интересно как отреагируют король и королева моему присутствию, хотя я думаю, они не настолько злые. Закончив свои мысли она легкой рысью подбежала к Хэю.
-Пойдем
>>>Вслед за Хэем
Поделиться352011-01-25 19:24:25
Львёнок наконец то ответил на вопрос и Старк улыбнулся, начал слушать.
-Ну…. Эмм... Ну, я не живу в прайде Света, и не в прайде Тьмы. Я Одиночка и живу с приёмным отцом. А ты, я так понимаю, живёшь в прайде Света, да? Я хотел бы тут жить. Правда, я хочу вступить в него, когда вырасту.
Он договорил и львёнок посмотрел на него как на брата, как же он был похож на него, тоже без родителей, одиночка, да ещё так внешне похож. Старк посмотрел на небо потом на Мага.
- У меня тоже нет родителей, Иша и Рихард мои приёмные родители. Сам я одиночка, но так как они находятся в прайде Света, я тоже там, вместе с ними. Знаешь я думаю все будут рады видеть тебя в прайде.
Сказал Старк и подмигнул ему, после чего задумался и снова начал говорить:
- Слушай, ты так похож на меня и внешне и по жизни, давай будем как братья? Ну не в прямом смысле, а в дружеском.
Предложив свои мысли Старк весело махнул хвостом и выпрямился.
Поделиться362011-01-29 20:24:04
-У меня тоже нет родителей, Иша и Рихард мои приёмные родители. Сам я одиночка, но так как они находятся в прайде Света, я тоже там, вместе с ними. Знаешь, я думаю, все будут рады видеть тебя в прайде. Львёнок осматривал Старка. Вскоре, малыш задумался. Он так похож на меня? А может быть, мы братья-близнецы, просто нас разлучили? Львёнок улыбался. Сейчас он был в хорошем настроении. Он достаточно давно ни с кем не общался, особенно со сверстниками:
-А моего отца зовут Фарагорн. Он одиночка, как и я. Я надеюсь, что он меня обучит всему, что должен знать лев и потом я вступлю в этот прайд, буду защищать ото всех посторонних. Не, конечно, моя мечта не нова, но мне греет душу, что я не буду одиночкой и смогу быть полезным. Львёнок обвил хвостом лапы и положил лапу на плечо новому другу. Хотя, львёнку казалось, что он общается не с львёнком, а с самим собой.
- Слушай, ты так похож на меня и внешне и по жизни, давай будем как братья? Ну, не в прямом смысле, а в дружеском. Произнёс Старк. Ушки львёнка встали торчком, означая удивление или интерес. В целом, если Старк и Магома подружатся, то Прайд Света будет долго зол на них, а в первую очередь - родители.
-Я об этом же подумал. Давай! Маго протянул лапу Старку в знак согласия с его предложением.
Отредактировано Магома (2011-01-29 20:27:53)
Поделиться372011-02-03 07:20:47
-А моего отца зовут Фарагорн. Он одиночка, как и я. Я надеюсь, что он меня обучит всему, что должен знать лев и потом я вступлю в этот прайд, буду защищать ото всех посторонних. Не, конечно, моя мечта не нова, но мне греет душу, что я не буду одиночкой и смогу быть полезным.
Сказал Магома и Старк улыбнулся, он смотрел на львёнка как на брата и ему было очень приятно с ним общаться и находиться рядом с ним.
- Конечно ты будешь нужным, львы всегда нужна в прайде Света, только не иди к Тьме...
Сказал львёнок, он не сильно любил даже само слово "тьма" это звучало как-то холодно и мрачно, и вообще он не понимал ничего о ней, как можно быть такими жестокими.
-Я об этом же подумал. Давай!
Львёнок радостно завилял хвостом и посмотрел на Мага, он протянул лапу на что Старк ответил так же он протянул свою лапу и пожал его. Улыбаясь он подошёл ближе и задал вопрос который мучил его с самого начала:
- Чем займемся?
Потом львёнок вспомнил что ему пора возвращаться в пещеру, к сестрам и родителям. Он посмотрел на Магому и улыбнулся ему:
- Прости, мне нужно возвращаться в пещеру, увидимся брат!
Он хлопнул его лапой по спине и с улыбкой побежал домой.