Недалеко от скалы гордости,за кустами находятся охотничьи угодья...пастбище антилоп. Тут много разнообразной дичи...она живет тут,на лугу. Газели,зебры,гну,антилопы. На любой вкус и цвет.
охотничьи угодья.
Сообщений 1 страница 10 из 48
Поделиться22010-10-22 16:42:26
>>>>>>Пещера королевской семьи
Лисса прибежала сюда первее Иши. Втянув носом воздух, она довольно заурчала.Отлично, на лугу газели Томсона. Как раз дичь для двух подростков.Обернувшись назад, она крикнула.
Иша! Давай скорее, там газели!-дождавшись подругу, она сказала-Пошли, посмотрим!Выглянув из кустов, львицы увидели небольшое стадо. Лисса пригнулась и поползла в их сторону, Иша-за ней.
Поделиться32010-10-22 16:52:12
Лисса прибежала сюда первее Иши. Втянув носом воздух, она довольно заурчала.Обернувшись назад, она крикнула.
Иша! Давай скорее, там газели! МММмммм я уже бегу.-дождавшись подругу, она сказала-Пошли, посмотрим!ДавайВыглянув из кустов, львицы увидели небольшое стадо. Лисса пригнулась и поползла в их сторону, Иша-за ней. Иш кралась за своей целью вот она уже совсем близко прыжок еще прыжок и Иш уже на спине своей жертвы вцепившись в горло газели она приложила усилие и вот уже можно покушать. Лис иди сюда я ее поймала!
Поделиться42010-10-22 17:08:45
Лис иди сюда я ее поймала!-услышала Лисса, когда бежала за небольшой газелью.Ну нет, я должна ее поймать! Будет что отдать королеве. Вскоре, еще одна газель лежала мертвая. Довольная Лисса подошла к Ише.
-Эту мы съедим сейчас-она указала на более крупную газель, пойманную Ишей.-А мою отнесем в пещеру.Сказав это, Лисса откусила большой кусок от дичи.
-Мммм, вкуснятина! Давай Иш, это блаженство!
Поделиться52010-10-22 17:14:06
Лис иди сюда я ее поймала!-услышала Лисса, когда бежала за небольшой газелью. Вскоре, еще одна газель лежала мертвая. Довольная Лисса подошла к Ише.
-Эту мы съедим сейчас-она указала на более крупную газель, пойманную Ишей.-А мою отнесем в пещеру.Сказав это, Лисса откусила большой кусок от дичи.
-Мммм, вкуснятина! Давай Иш, это блаженство!
-Я не против. Да мама наверно голодная.Какая же она вкусная а у меня не плохой вкус. сказала на куснув еще один кусоче.
Поделиться62010-10-22 17:39:56
-Я не против. Да мама наверно голодная.Какая же она вкусная а у меня не плохой вкус-ответила Иша и они продолжили трапезу. Закончив, Лисса подошла ко второй газели и сказала.
-Ну что ж, теперь надо отнести её в пещеру.-Лисса нагнулась к дичи и схватив ее, начала тащить. Иша помогала рядом.Как хорошо, что у меня есть такая замечательная подруга. Что бы я делала без Иши?И без Аськи? Да, наверное, умерла бы...
>>>>>>Пещера королевской семьи
Поделиться72010-10-22 17:42:26
-Я не против. Да мама наверно голодная.Какая же она вкусная а у меня не плохой вкус-ответила Иша и они продолжили трапезу. Закончив, Лисса подошла ко второй газели и сказала.
-Ну что ж, теперь надо отнести её в пещеру.-Лисса нагнулась к дичи и схватив ее, начала тащить. Иша помогала рядом. Иш пока тащила углубилась в свои мысли Жизнь сложная вещь и в одиночку ее не преодолеть как хорошо иметь такую подругу как Лис верную и добрую.
Поделиться82010-10-30 18:53:07
Линда ужасно голодная прибежала, что бы подкрепиться. Вокруг было так красиво. Везде на деревьях сидели птицы и пели свои не занудные песни. Львица спряталась за кустами и стала выжидать свою добычу. Не далеко пробегало стадо зебр. Они были такие сочные, опититные. Линда ждала пока стато подберется по ближе к ней. Когда она подобрались ближе. Она выпрыгнуга из своего убежища. И начала погоню за вкусно пахнущей зеброй. Львице нравилось бегать и играть со своей едой. Но потом ей это надоело. Львица начала приближаться к своей жертве и прыгнула на зебру. Линда опрокинула ее на землю и начала разгрызать ей глотку. Оторвав кусок побольше она его тщательно разжевала и съела. Когда она закончила с зеброй. Львица почувствовала, что все еще голодная. Она побежала в укрытие и начала ждать других животных. На поле появился олень. Он пах ни чуть не лучше зебры, но она ведь пришла сюда не нюхать, а есть. Когда олень подошел по ближе и начал жевать траву. Он отвернулся и я начала подкрадывать к нему. Олень вздрогнул и быстро помчался вперед. Линда быстроым бегом в два счета догнала его и схватила острыми зубами за спину оленя. Он закричал. Львица выстро его опрокинула в противоположную сторону от себя и начала рвать кусок за куском и тщательно прожовывать. Когда она закончила, то была уже сыта. Даже больше чем сыта. Похоже я переборщила помоему олень был лишним. подумала она и побежала в пещеру.
Отредактировано Линда (2010-10-30 18:54:34)
Поделиться92010-11-21 11:04:20
>>>Джунгли
Лисса подошла к лугу, на котором паслось довольно много животных: антилопы, зебры, буйволы. Нет, ну на буйвола я не потяну, а вот зебра...вон та, прихрамывающая! Львица довольно улыбнулась, и, пригнувшись, слилась с травой. В этом смысле мне гораздо удобнее Иши с её белой шубкой.-подумала она, но грустить не было времени. Шла напряженная охота. Вот она подобралась достаточно близко к стаду, но нужная зебра была немного дальше. Дальше ползти нельзя, они заметят. Придется бежать! И она резко прыгнула и устремилась к нужному животному. Стадо запаниковало и разбежалось кто куда. Лисса легко догнала зебру, прыгнула и вцепилась её в горло, обхватывая лапами. Животное начало падать и Лисса, найдя артерию, прокусила её. Через минуту зебра уже была мертва. Оттащив ей в кусты, Лисса принялась за еду.
Поделиться102010-11-21 14:46:34
Иша с мокрой от слез мордой пришла поохотиться, только теперь после разговора с мамой она начала чувствовать. И первым ее чувством был голод. Сил было не много из-за стресса и по-этому Иша выбрать слабую, маленькую жертву. Принюхавшись она почуяла оленей как раз не далеко от себя. Она подкралась к жертве незаметно, прыжок и олень на земле. Она начала лакомится. Закончив с завтраком, а может и обедом Ише было все равно, она потеряла отсчет времени. В душе скреблись кошки, она ничего не сказала своей лучшей подруге Лиссе, она немного поссорилась с мамой. Ей было очень плохо. Уходя она заметила Лиссу ,та в кустах лакомилась зеброй. Подойдя к ней Иш опустив морду вниз сказала Привет, Лис. Я как раз тебя искала что бы... по...поговорит последние слово выходило с трудом. Она боялась посмотреть подруге в глаза. Она меня ни за что не простит. с досадой подумала она. От таких мыслей Иш стало еще хуже. Так плохо ей не было ни когда.