Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Территории » охотничьи угодья.

охотничьи угодья.

Сообщений 11 страница 20 из 48

11

К Лиссе подошла Иша, но Лиссу это не насторожило, настолько её запах был родным и знакомым.
- А вот и наша великая одиночка!-рыкнула Лисса, заметив Ишу.-Что ты делаешь на территории прайда?
Привет, Лис. Я как раз тебя искала что бы... по...поговорит-прошептала белая львица.
-Поговорить? О чем? Может о том, почему ты мне даже не намекнула о своем решение? Или может о причинах этого твоего решения?-голос Лиссы был пропитан сарказмом.

0

12

Лисса прекрати на до мной издеваться и так без тебя тошно. Иш было очень плохо не физически, а морально. Извини я сорвалась. Я не хочу с тобой ссориться. Ты же можешь меня понять, ты же моя лучшая подруга, лучше тебя меня никто не понимает даже мать. У Иш опять потекли слезы.. Лис я ухожу из прайда не надолго , ну на 2 или 3 месяца. Я вернусь. Лис я знаю ты умеешь хранить тайны и одну эх ладно открою сразу две. Первая я ухожу так как мне нравиться лев из одиночек. А вторая у меня будет сестренка Иша улыбнулась уголками рта. Лисенок, ну не обижайся на меня. Пожалуйста. Ты ведь знаешь как ты мне дорога. Да за тебя я любого могу на части порвать. Иша мордой потерлась о морду Лиссы. Становилось лучше.

0

13

Лисса прекрати на до мной издеваться и так без тебя тошно.-на морде Иши были слезы, и Лисса слегка расслабилась.Лис я ухожу из прайда не надолго , ну на 2 или 3 месяца. Я вернусь. Лис я знаю ты умеешь хранить тайны и одну эх ладно открою сразу две. Первая я ухожу так как мне нравиться лев из одиночек. А вторая у меня будет сестренка-оправдывалась Иша. Все это я уже знаю.
Лисенок, ну не обижайся на меня. Пожалуйста. Ты ведь знаешь как ты мне дорога. Да за тебя я любого могу на части порвать.-закончила белая львица и потерлась мордой об морду Лиссы. Та не отогнала её.
-Хорошо, я прощаю тебя!-отодвинувшись от подруги, на морде Лиссы появилось хотрое выражение.-Но сначала я тебя немного проучу!-с этими словами Лисса прыгнула на Ишу, растопырив лапы, с втянутыми когтями, и они покатились немного, как в детстве, а потом Лисса оказалась над Ишей и довольно улыбнулась.

0

14

-Хорошо, я прощаю тебя! -отодвинувшись от подруги, на морде Лиссы появилось хотрое выражение.-Но сначала я тебя немного проучу! -с этими словами Лисса прыгнула на Ишу, растопырив лапы, с втянутыми когтями, и они покатились немного, как в детстве, а потом Лисса оказалась над Ишей и довольно улыбнулась. Ах так хорошо . Иша  перевернулась и теперь она была сверху. Так они перекатывались. Иша слезла с Лиссы и сказала опустив морду Ну что же мне пора пока Лис. Я буду тебе передавать весточку, и ты про меня не забывай.  Иша отвернулась чтобы уйти , но не  смогла она обняла Лиссу и заплакала Я тебя очень люблю, Лис. Но мне пора.  она пошла на территорию одиночек
--------Территория одиночек.

0

15

>>>>Жилище Лиссы
Лисса подошла к краю пастбища, скрытая травой и кустами. Принюхавшись, она убедилась, что на пастбище много дичи.
-Итак, это наши охотничьи угодья!-повернувшись к Джероду, сказала Лисса.-Давай, у тебя есть шанс показать себя хорошим охотником.-с этими словами львица присела, готовая наблюдать за охотой. Она редко давала себя угощать, но для этого льва решила сделать исключение.

0

16

Джер бежал на уровне с львицей. Когда они остановились, Джер увидел упитанного оленя. Щас я ему покажу, кто тут хозяин! С этими мыслями Джер бросился в сторону оленя. Олень заметил его в последний миг, у него не было выбора, только смерть ожидала его. Джер с огромной скорости набросился на оленя и повалил его на землю. Через пару секунд острые клыки льва впились в шею молодого оленя. Струйки крови потекли на землю. олень перестал рыпаться. Джер снял свои лапы с его тела. Кушать подано! Он лёгкин наклоном головы позвал львицу.

0

17

Лисса наблюдала за охотой Джерода, и не могла найти изъянов.Кушать подано! -услышала львица и поднялась на лапы. Подойдя к льву и оленю, она улыбнулась.
-Неплохо! Знаешь, очень мало львов, которые хорошо охотятся, но ты один из них.-с этими словами львица нагнулась и оторвала от оленя большой кусок. Мясо оказалось вкусным и сочным. Проглотив, Лисса довольно облизнулась.
-А ты почему не ешь?-спросила она Джерода. Потом, съев еще кусок, сказала.-Предлагаю после еды отправится к озеру. Ты за?-львица продолжила обед.-Кстати, откуда ты?

0

18

Я не голоден! А на озеро сходим! Я очень далеко отсюда жил!! Джер откусил маленький кусочек от оленя и проглотил его. Недалеко на поляне была лужа. Джер подошёл к ней и попил воды. Вода была холодная, и поэтому горло у Джера немного стало хрипеть. Он немного покашлял и воображаемый комочек вышел из горла. А озеро далеко отсюда??? джер подошёл к Лиссе за спиной и сел. Лисса ещё ела. Джер немного улыбнулся.

0

19

-Нет, не очень далеко.-ответила Лисса и вновь принялась за еду. Когда она наелась, от оленя оставалась еще где-то половина.
-Что будешь с ним делать?-спросила она, а потом добавила.-Предлагаю оставить его здесь, если ты еще не нашел себе жилище. Лисса потянулась, а потом взглянула на льва и смущенно добавила.-Если хочешь, можешь пока пожить у меня, ну, пока не найдешь себе дом.

0

20

Я был бы не против! Но пока я шёл к тебе домой, я заметил хорошее место, оно совсем недалеко от твоего дома! Джер очень хотел подольше проводить время с львицей, но свой дом ему нужен был. Джер не занл о чём заговорить с Лиссой. Когда он пришёл к Лиссе в пещеру, он почувствовал себя как дома. Это место казалось ему очень тёплым и приветливым, но больше всего ему понравилась одна львица. Она была как искорка на тёмном небе. Это была Лисса. Джерод не отрицал что львица была симпотична ему. Но он не мог себя убедить в этом.

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Территории » охотничьи угодья.