Лил снова начала есть свой кусочек мяса, дожидаясь ответа льва. -Даже не знаю, Лил. -А у тебя есть предложения? Я ведь тебе даже поохотится, не дал... Наконец львица доела.
-Я тоже не знаю, но надо в спокойное место ну и желательно красивое.
Усмехнувшись, сказала Лил.
-И, кажется, я знаю такое место.
Ехидно улыбнулась львица. Он встала.
-Поляна и река.
Сказала она и медленно пошла как-бы дожидаясь Хэя.
>>>Поляна и река.
охотничьи угодья.
Сообщений 31 страница 40 из 48
Поделиться312011-01-01 11:37:26
Поделиться322011-01-02 14:11:22
-Поляна и река.
Хм... поляна и река... Действительно спокойное место... Думал Хэй про себя и отмечал, что территория Света очень большая и разнообразная. От джунглей, до полупустынь и пустынь.
-Ну что ж, пойдем!- улыбаясь отвечал Косей и поспешил за прекрасной Лил. Тут его внимание привлекли сиреневые пышные цветы. Сорву-ка я один... Подросток сорвал самый , по его мнению, красивый и распустившийся. Догнав Лил он легонько заправил цветок за ее ушко, и улыбаясь, пошел рядом с ней.
>>>>поляна и река
простите, но фантазия куда-то улетела))
Отредактировано Хэй (2011-01-02 14:13:56)
Поделиться332011-01-27 22:42:28
---Земля тигра---
---
Сангак не спеша брел по пастбищу, внимательно оглядываясь по сторонам. Здесь он был впервые, но это место ему нравилось. «Судя по всему, тут не редко бывают травоядные.» Думал тигр, смотря на примятую траву, а так много может быть только от стада антилоп и зебр. «Надеюсь, поблизости есть какое-нибудь стадо копытных… Есть охота.» Санга вновь услышал недовольное бурчание в желудке и раздражительно махнул хвостом.
Как бы ему хотелось увидеть вновь знакомые следы кабана или почуять манящий запах косули, а может даже завалить лося, который может распороть ему живот своими рогами. Какие животные водятся в саваннах знал он плохо, но уже ловил зебру и быстроногую антилопу. Вот и сейчас впереди показалось стада черно-белых животных. «Зебры.» Обрадовался тигр, хотя радоваться было нечему, нужно было сначала поймать. «Посмотрим… Где бы можно подкрасться ближе? Ага, вон там.» Тигр бросил довольный взгляд на высокую траву, в которой хищник мог скрыться и неожиданно напасть.
К счастью поблизости не было великанов жирафов, которые могли заметить Сана. Большой кот хищно облизнулся и побрел в сторону высокой травы. «Если мне кто-нибудь опять сорвет охоту, я точно разорву его на куски.» Щелкнул зубами тигр. Тут Санга вспомнил, что это может быть чья-то земля, обитатели который врятли обрадуются, увидев чужака. К тому же он здесь охотится, а это уже наглость. «Если это и чья-то территория, то возможно тот окажется слабее меня, тогда я его прогоню.» решил тигр, уверенно перебирая лапами.
Сангак и подумать не мог, что это земли большого прайда львов. Для него все большие кошки живут по одиночке и имеют собственную территорию и лишь некоторые могут жить небольшой семьей или же на время объединиться. Если проблемы с добычей. Да к тому же он в саваннах новичок, обитает тут всего неделю, да и то в основном в джунглях и львов видел только два раза и оба самца. Сначала он удивился, увидев их гриву и вообще он думает, что и у самок она есть, только поменьше.
Вот Санга оказался в высокой траве, к счастью её роста хватило, что бы скрыть тигра. Сан начал осторожно и бесшумно приближаться к стаду. Зебры смотрели во все стороны, но все же не увидели хищника, поэтому, ни о чем не подозревая. Спокойно щипали травку. «Глупые создания.» Усмехнулся Санг, оказавшись в каких-то двух прыжках от намеченной цели.
Выбрал он молодого самца, хотя тот и был в самом расцвете сил, но больше ему и не надо. Не смотря на то, что Саг был голоден, от этой добычи осталась бы целая половина. Он любитель поесть, но пихать в себя насильно мясо не собирался. Все равно жиры то не откладываются. «Еще чуть-чуть и он будет лежать у моих лап.» Пробормотал он про себя.
Полосатый хищник сделала еще пару мелких шагов и, еще больше припав к земле, сделал прыжок в сторону зебры, при этом издав грозный рык, который почти парализовал жертву. Почему-то он всегда рычал при нападении, это помогала, жертва терялась и не сразу начинала бежать. Вот лапы хищника коснулись земли, но тигр вновь оттолкнулся и прыгнул на зебру, когда та собиралась спасаться бегством. Остальные же в панике бросились подальше от хищника. Сангак одним мощным ударом лапы сломал зебре шею, так что молодой самец не мучился, смерть наступила мгновенно. «Не понимаю тех, кто бегает за своей жертвой, что бы её поймать. Надо всегда нападать из-за сады, тогда больше шансов.» Усмехнулся Саг и огляделся. Все было спокойно, ну или просто кто-то не был в его обзоре и ветер был не на его сторане.
Сангак принялся за пищу и с удовольствием почувствовал приятный вкус мяса во рту. «Вот… Не то что вчера. Гадкие гиены. Вот почему стоит иметь личную территорию и большую.» Санга охотился именно на территориях одиночек, поэтому решил прийти в другое место, так как ожидал, что там вновь появятся гиены. Тигр продолжил трапезу…
Хочу играть, Санга свободен.
Отредактировано Сангак (2011-01-28 13:14:33)
Поделиться342011-01-28 18:48:54
Все где-то начинается, хотя большинство с этим не согласны... Вопрос о начале всегда бредил умы. Нас преследует непреодолимое желание найти точку в переплетающихся, крайне запутанных нитях пространства-времени, в которую можно ткнуть метафорическим пальцем и воскликнуть: Ага! Именно здесь-то все и началось! Кое-что началось сегодня, когда Аська вышла на обход территорий прайда. Ее взгляд на вещи несколько отличается от взглядов других... Но куда раньше случилось еще кое-что. Еще раньше в самой глубине мрачных пещер и в самой чаще дремучих джунглей вышел тигр на охоту... Белая кошка не ожидала такого поворота судьбы. Чем дальше она шла, тем яснее понимала. Чем дальше движется мир, тем больше запутывается в эластичных, клейких ниточках пространства-времени. Эти ниточки влияют на происходящие события, иногда они растягиваются будто параллели между двумя, еще не давно дружившими существами, иногда рвутся или переплетаются, создавая новые формы и образы...
А может, мы все переусложняем? Как когда-то сказала Аська- Да какого черта, события просто случаются! Вот и сейчас когда она заметила следы и запах чужака на территории дружелюбного прайда. Белая кошка была в непонятках, когда увидела полосатый силуэт незнакомого ей существа, он яростно гнался на зеброй. Подходя ближе королева поняла, что такого животного ей еще не приходилось видеть. по виду он был силен и храбр. Белая львица не отличалась мужеством, особенно если ей не избежать стычки. Медленно подходя, словно плывя по земле шла к незнакомцу. Подойдя она не обронила ни слово, только стала на против него, поворачиваться спиной она не спешила, ибо это могло плохо сказаться на здоровье ее же самой.
Поделиться352011-01-28 19:38:11
Тигр увлекся едой, что даже не услышал приближение чужака, а точнее незнакомки, которая только для него считалась чужачкой. Учуять он её никак не мог, так как запах свежей крови и мяса, перебивали другие запахи. Но вот незнакомка встала перед ним и все же до него донесся слабый запах. Почуяв его, он сразу же ощетинился, и из его глотки вырвалось глухое рычание. Он даже не знал кто стоит перед ним, как всегда Сангак поддался своему инстинкту и привычке. Да и вообще не каждому понравится. Если кто-то вовремя охоты вот так вот молча подойдет к нему, некоторые могли бы не думая напасть. Впрочем, Санг бы не поступил по другому, если бы незнакомка ему что-то сказала.
Тигр наконец-то поднял глаза и заметил перед собой большую кошку. «Это еще кто?» Взгляд его был злобный и доброжелательный, хотя за ним скрывалось любопытство. Просто Санг старался показать, что с ним лучше не шутить и если что, то он будет защищаться. Но нападения в его планах не было. Лежать на земле перед незнакомкой не хотелось, и поэтому тигр поднялся, расставив шире лапы.
- Львица, - догадался тигр, голос его был вполне спокойным. Особей женского пола он видел впервые, но все же догадался, так как они отличались только гривой и размерами.
- Без гривы, - добавил он. Возможно, со стороны он выглядел немного туповато, но что поделаешь, так вот он себя повел перед почти незнакомым ему существом. По всей видимости, незнакомка тоже видела впервые, такого как он. Поэтому был шанс, что она не подумает о нем не правильно, заметив его странное поведение. «Значит, у львиц нет гривы… Пожалуй, это даже к лучшему. Сомневаюсь, что им бы она подошла.» Санга был даже немного растерян, он не знал что ему делать. Было куча вариантов. Он мог даже убить, так как та может забрать у него его добычу. Хотя голодной она не выглядела, да и враждебно не настроена. Но по крайней мере один лев уже пытался забрать, но в итоге уносил свои лапы, так как и сражаться был не в силах, голодный и худощавый.
«Может это её территория?» Размышлял тигр, все еще не переставая рычать, для собственной безопасности. «Но почему она тогда себя так ведет?» Сангак не понимал, почему она не напала на него, завидев на своей земле. Испуганной львица тоже не была. «Значит это не ёё территория.» Фыркнул полосатый, задумчиво пошевелив усами.
Сангак решил все узнать у неё самой, к тому же любопытство так и просило её расспросить. Но будет ли она отвечать на его вопросы, тигр не знал. Санг решил, что лучше сразу перейти к делу и обойтись без всяких там «привет», «я Сангак» и так далее. Тигр перешагнул тушу зебры и его зеленый взгляд смотрел прямо в глаза львицы.
- Что тебе нужно? – Спокойно спросил он, подозрительно посмотрев по сторонам. Никого больше не было, они здесь были одни и это радовало. Тигр прокрутил в голове еще парочку вопросов, которые его интересовались.
- Что это за место? - Саг потряс головой и посмотрел на солнце, что так ярко светило. Было жарко, и Санга сейчас бы с удовольствием залез в воду или переплыл реку, на что был вполне способен. Но и воду тут редко где встретишь.
- Здесь есть снег? - С надеждой в голосе пробормотал тигр, хотя и понятия не имел, что львица не знает, что это такое. Когда он жил в джунглях, то потерял счет времени, когда зима, а когда лето, поэтому надеялся, что хотя бы в этой местности он может быть. Хотя Саг сильно сомневался в этом. Из его слов можно было понять, что он не из этих мест.
Поделиться362011-01-28 20:09:09
Что можно ожидать? Да полосатый, да он начал защищать еду. Что тут не обычного такого? но это зацепило кошку. Она наблюдала за его резкими движениями. Зеленые глаза так и ждали ответа на вызов. Но не чего такого Аська не хотела. Ей было лень на него кидаться и драться. Может он хороший, а я прогоню? Существо не ломалось, оно продолжало стоять в стойке с поднятой шерсти на загривке. Нет. Белая кошка не хотела драк и ругани. Она была полностью спокойна, но заговорить первой она не решалась. Для чего? Вдруг он просто сам уйдет? Но и этого не произошло. Львица, м? Кошка направила уши в сторону незнакомца. Что он этим хочет сказать? Аська наклонила голову в бок. Ей стал интересен этот полосатый объект. Без гривы, Похоже рассуждал тот. Да. Зато челка есть. Аська специально встряхнула головой. Она немного улыбнулась полосатику. Он явно ей интересен. Нет, ни как противоположный пол, а как новое существо, которого она не видела. И боясь спугнуть этого чудики Ася отошла на шаг назад. Показывая этим, что его еда ее несколько не интересует. Она не стала жалеть зебру которую убил он. Но все же... Так делать нельзя ибо это территория прайда. Но пусть лучше эта зебра чем Аська. Верно?
Белая кошка наблюдала за зеленоглазым. Что тебе нужно? Коротко и ясно произнес тот. По голосу кошка поняла, что это существо довольно дружелюбное, это просто оно защищалось так. Ася решила не грубить и все спокойно объяснить зеленоглазому, что это ее территория и что здесь нельзя охотится. Я понимаю вы здесь не давно? Еще не разобрались с порядками. Понимаете, это территория прайда. Вам здесь нельзя охотиться. Аська замолчала, она немного удивилась, что новый ее собеседник смотрит во все стороны, кроме ее. Хм.. Аська подняла одну бровь. Только она открыла рот как незнакомец задал еще один вопрос. Хм... Вопрос завет ее в тупик. Это Саванна... А эта пустошь называется Угодья. Мы Здесь охотится прайдом. Думаю он понял... Здесь есть снег? Вот теперь очередь Аськи задавать
вопросы. Она и слово такого не знает "снег". А что такое снег? Белая кошка села. Она чувствовала, что незнакомец вполне добр и не будет на нее кидаться.
Поделиться372011-01-28 20:42:53
Сангак получил ответ на его первый вопрос. Но он ему был не очень приятен. Он одиночка и понимал, что на чужих землях любому хищнику запрещена охота, но запреты он не любил и не слушал их. А что ему еще было делать? В другом месте оказались гиены, а тут все прошло гладко. «Пф… Жмоты. Зебр полно, антилоп тоже.» Тигр раздраженно махнул хвостом. В его местах не было такого огромного стада, выследить кого-нибудь означало большая удача, а потом еще надо было поймать. А тут на любой цвет и вкус, главное знать, где в основном ходит стадо и все тут. Равнины, вес прекрасно видно, не то что в лесах, где и разогнаться не всегда получится, разве что выбежишь на поляну.
- Прайда? – Удивленно протянул он после нескольких минут молчания. Вы , львы, живете прайдами? – Санг особенно выделил слово «львы», так как в жизни он не встречал ни одну большую кошку, которая бы образовала группу, куда входило бы больше, чем двое. Этот мир для него казался очень странным. «Но те львы точно не были в прайде. Один явно без своего участка земли, а второй бродяга.» Вспомнил он про первых встречных ему львов.
- Вы как волки? – почему-то он задавал лишь одни вопросы. Саг вспомнил, что волков он тут не видал и попытался привести похожих на них существ. То есть, как гиены, - каким-то смущенным голосом сказал полосатый. Санга заметил, что львица не собиралась отбирать у него добычу, поэтому позволил себе немного расслабиться. Полосатый присел и, прищурив глаза, уставился на незнакомку.
- Это не правильно, - заверил он её. От куда ему было знать, что в этих местах львам легче выжить, собравшись в группу? «Саванна, прайд… Интересно, у этого прайда тоже есть вожак и его супруга? И они тоже возглавляют охоту и им достается самое вкусное?» У тигра было много вопросов, но с такими мелочами он решил подождать.
- У каждого должна быть своя территория, - тигр выпрямил грудь, гордясь тем, что у него есть своя, хоть и маленькая земля. Он единственный её хозяин и ни с кем не делит свое укрытие. Вот только с большим питоном ему придется сражаться одному. Теперь тигр решил уделить внимание закону прайда, который гласил. Что чужаки не могут охотиться.
- На моей территории нет крупных копытных, а голодать мне не хочется. Хватило мне уже противных гиен, которые испортили мне охоту и сами ничего не поймали. Здесь их нет, - Санга вновь обвел глазами местность, улыбнувшись. Вдалеке все еще было видно стадо зебр, которое сейчас смешалось еще с одним стадом, только там были антилопы. «Двое копытных вместе, не чего не понимаю.» Вздохнул полосатый.
- Волки хотя бы не портят охоту и не едят падаль, - не смотря на то, что он не любил этих стайных созданий, они ему больше нравились гиен, поэтому он решил и похвастаться, хотя было понятно, что он одновременно и жалуется. «И что я заговорил про волков? Она все равно ничего не понимает. Я хотя бы сам гиен видел…» Санга хотел было сказать еще один недостаток саванны, но промолчал. Для львицы, возможно, это был наоборот плюс.
- А что такое снег? – Спросила львица и тигр с грустью прижал уши. Сейчас у него был жалостливый вид, он скучал по старой природе, он хотел вновь увидеть танец белых снежинок. Санга опустил взгляд на лапы и стал рассматривать свои когти.
- Это белые замерзшие капли дождя, - Для львицы такое описание, возможно, показалось нечто на вроде фантастики. Санга взял себя в лапы и попытался не думать об этом, поэтому его уши вновь стали на место.
- Я Аксель, - представился он, сказав как всегда не свое настоящие имя. Немного подумав, полосатый добавил: Тигр!
Поделиться382011-01-29 18:10:44
Аська мирно стояла и смотрела на зеленоглазого. Как было вышеупомянуто, кошка отличается взглядом на предметы. Вот и сейчас, ей казалось, что перед ней стоит непонятное существо, которым ее в детстве пугала мать. Вы , львы, живете прайдами? Слово львы прозвучало как-то иначе и это не понравилось Аси. С этого момента она была уже более насторожена, ведь не известно, что можно ожидать от "чудовища" из сказки. Все львы живут прайдами, исключения только на одиночек, которые выбрали себе другую жизнь. Аська покачивала хвостом из стороны в сторону. Полосатый продолжал задавать вопросы, но кошка решила ни них не отвечать. Это было не к чему. Зачем отвечать на то, что уже рассказала раньше? Интересно, он думает что я разрешу остаться тут и воровать нашу пищу? Задумалась Аська. Ха! Я не потерплю чужаков на моей земле! Кошка чуть ощетинилась, но вовремя пришла в норму, ей одной не одолеть такого большого кота. Надо что-то делать... Размышляла та. Это не правильно, Заявил чужак. Как?! Аська приподнялась на лапы и направила уши в его сторону. Как не правильно? Аська уставилась на зеленоглазого. Так жили мои родители их родители... Это закон. Так легче выжить и прокормится! Голос белой львицы был звонкий, она говорила громко, но не от страха, а от не понятия. Как можно этого не знать?! Хм..а ты вообще откуда? И почему нет у тебя антилоп и зебр? Они тут самые частые травоядные которыми можно утолить голод. Ну..есть еще и кабаны.... но их лучше не трогать, так же как и буйволов, один с ними ты точно не справишься, помощь нужна. Странный он... Волки хотя бы не портят охоту и не едят падаль. Ну..ты сравнил..кто волки, а кто эти мелкие падальщики... Аська заметила, кто полосатый забавно состроил мордочку, ушки прижил к себе, затем он опустил голову вниз и начал что-то рассматривать на своих лапах. Затем он осторожно ответил на вопрос Аськи. Белые замершие капельки дождя? Переспросила она. И в ее воображение стали появляться станын картины замершей воды. Это было смешно. А смешно от ого, что Ася не когда не видела такого, а известно, что все новое- смешное. Вот и сейчас кошка улыбалась, прищурив чуть глаза. Я Аксель, Вернул на землю голос Асю. Приятно. Кошка наклонила голову в бок. Я Аська. Королева прайда Света. Тигр! Вот значит кто он! Вот кем пугала мать Асю во младенчестве! Точно! Это тигр! У меня еще такое было на стене пещеры нарисовано! Аська была приятно удивлена, нечто что-то "сюрприза" показалось ей. Белая кошка все же была на стороже. Аксель, Странно, почему по имени? Наверно это придавало уверенности и помогало манипулировать собеседником. А может это просто уважение? Аксель, я попрошу вас удалиться из владений прайда Света. Голос кошки был убедительным и спокойным, нейтральность- главное в этом деле. Вся поза белой львицы показывала на то, что она действовала настойчиво.
Поделиться392011-01-29 19:13:02
- Все львы живут прайдами, исключения только на одиночек, которые выбрали себе другую жизнь, - Сангак смущенно лизнул грудь. «Как? Как они могут жить на одной территории? Это глупо, в прайдах надо делить добычей, а если она мала, то врятли насытишься. Сомневаюсь, что каждый ловит себе и не делится с другими. Стаи, прайды, группы. Там все практически одинаково.» Тигр дернул хвостом и пробормотал:
- Я впервые встречаю того, кто живет в каком-то там прайде, - признался тигр. «Странно… Львы вместе живут, а леопарды и гепарды отдельно. Хотя да, эти гепарды такие шустрые, даже толком разглядеть не успел. А я то еще не верил тому льву, который рассказал мне про этих пятнистых.» Тут Санг заметил, что львица ощетинилась, в ответ он показал свои клыки, намекая на то, что не стоит на него шипеть и тому подобное. Но вскоре львица прекратила эту некую угрозу, поэтому Сан тоже успокоился.
Львица стала говорить про то, что в прайдах легче выжить и прокормиться и что-то про закон. Санга небрежно фыркнул, не любил он законы, просто терпеть их не мог. «И кто придумал закон? Он только мешает…» Пожаловался он самому себе.
- Мы, тигры, живем одни и вполне справляемся, - похвастался Саг, сверкнув зелеными глазами. «Может они это из-за этой жары? Хотя нет, ничего почти не меняет. Ушли бы в джунгли, там намного лучше, не так жарко и охладиться есть где. Или они тоже не любят воду, как другие?» Полосатый поднял голову к верху и взглянул на солнце, прищурив глаза от его света, после чего вновь посмотрел на львицу, которая тем временем спросила про его местность.
Саг был рад рассказать про свои бывшие земли, он мог бы говорить о ней днями, но пришлось рассказать все в краце. Вот только как сделать так, что бы львица поняла, о чем он говорит. Санга сомневался, что ей будет ясно его объяснение.
- Я родился далеко от сюда, наверное, - начал он не уверенно. У нас там нет такой жары. У вас целыми днями светит солнце, а у нас холодно. Многие животные просто не выдерживают холода и погибают, - полосатый кот погрузился в воспоминания. В тех местах полно деревьев, это непроходимый лес, где трудно выжить. Да, у нас нет ни зебр, ни антилоп. Эти копытные умерли бы от холодна. Они ходят стадами и хорошо заметны, у нас же наоборот трудно выследить добычу, и нет такого пространства для бега, - Саг немного увлекся, слишком уж он любил те места.
- Буйволы? – Саг как-то странно посмотрел на львицу. Мы в одиночку убивали гауров, а они очень похожи на быков. Мы сражались с медведем, а это просто монстр, а не зверь, - под словом «мы». Саг имел себя и его родного брата Кумала. Думаю, что и в одиночку я могу справиться. К тому же мне не обязательно ловить взрослых, хватит детенышей, у них мясо нежней, - полосатый облизнулся. «Конечно, его будут защищать. Но на моей стороне внезапность. Если я успею быстро его убить, то мамаша на меня врятли нападет.» Санга зачем-то продумывал охоту на буйвола, хотя это было не самое лучшее время. Сангак вспомнил про то, что львица сказала о кабанах. Глазаего немного расширились.
- Почему кабанов нельзя трогать? – Саг прекрасно помнил, как убил маму кабаниху, а потом отобедал её малышами. «Они же меньше зебры, хотя и оружие защиты есть. Может здесь кабаны другие?»
- Белые замершие капельки дождя? – переспросила львица, когда он объяснил, что такое снег. Значит у него это не получилось. Саг вяло кивнул и сказал: Ага, быстро таят в тепле и слетаются с неба, мы их снежинками называем. Они устилают землю и получается снег. Иногда он очень затрудняет бег и из-за него можно заболеть. А если уснешь на снегу ночью, то можешь больше никогда не проснуться, но это в оснавном в том случае, если себя будешь плохо чувствовать - тут Санга осознал, что говорит практически одни минусы своей природы и решил немного помолчать. «А то решит еще, что саванна лучше.» Усмехнулся полосатый.
- Я Аська. Королева прайда Света, - представилась его собеседница. «Королева?» Удивился тигр. «И почему она на меня сразу не напала?» Для Сангака все было слишком просто, увидел, напал, прогнал. Саг постоянно думал о наподению, слишком уж ему нравилось это слово.
- А Тьма есть? – пошутил он, так как просто сказал противоположное слово её прайда. Не знал же он, что такой прайд действительно существует. «У них тут целое королевство, надо же…» Буркнул тигр.
- Аксель, я попрошу вас удалиться из владений прайда Света, - убедительным и спокойным голосом сказала Аська. Такой поворот был неожиданным для полосатого, он подумал, что та не собиралась его прогонять. «Она меня попросила, а не напала? Да и так вежливо? Нет. Ну понимаю, если она зарычала…» Санга наконец вернулся в реальность и почувствовал, как шерсть у него встала и он показался еще больше. Тигр посмотрел на тушу зебры, которой и наесться еще не успел.
- Как официально, - пробормотал Санга и, обогну тушу на половину, пристроился около его живота, как до встречи с Аськой. Я подумаю. А точнее постараюсь уйти, когда утолю свой голод, - за этими словами полосатый оторвал большой кусок и быстро съел его, практически полностью проглотив.
- Это ты из-за зебры что ли хочешь что бы я ушел? Так у вас их тут полно, лови не хочу, - пожал плечами тигр. Поедая еще один кусок. Сангак поднял голову и посмотрел в глаза львицы.
- Я скоро уйду, но обещаю, что вернусь... - улыбнулся он и глаза его заполнились печалью. Он опустил голову и посмотрел на зебру. ...что бы дождаться его, - еле слышно прошептал тигр с необычной тоской в голосе, которая казалось, не могла быть в таком, как Саг. Тигр рассчитывал на то. Что Аська это не услшит.
Поделиться402011-01-29 21:37:57
Аська была на стороже, она вела себя как обычно, не чего особенного, сидела прямо с высоко поднятой головой, посеревший от пыли кончик хвоста чуть подрагивал, это не чего не означало, просто ее внутренний ритм. Я впервые встречаю того, кто живет в каком-то там прайде На это белая кошка решила не отвечать. Может он рассуждает вслух? На агрессивные действия тигр отреагировал как подобает дикому зверю. Он поднял верхнюю губу и показал свои клыки. Похоже это был у всех такой ритуал, чтобы запугать противника. Но как все быстро началось, все так же быстро закончилось. Это было для того, что бы показать, что не тигр здесь хозяин все-таки, а Аська. Ну вы, тигры, отличаетесь от нас чем-то...мускулатурой что ли... или немного разное телосложение... Аська понимала, что это тоже кот, но не такой как худые гепарды или леопарды. Тигр был больше и мускулистый. Ладно, на внешность внимание не обращаем ибо по внешности не судят. Тут Аксель начал рассказывать о своей прошлой жизни. Аська слушая с замирание сердца, потому что она не где не была кроме Саванны, ей каждый минус казался огромным плюсом, из-за которого стоит прям щас, не дослушав до конца рассказ тигра, броситься бежать в прохладные джунгли, где с неба падает белая маленькая вода, которая очень холодная. Аське казалось, что она даже чувствует этот запах влажных джунглей.
Сколько зелени, сколько разных новых вещей который белая львица еще не видела, сколько странных животных под названием гуары и медведи. Кошка представляла их очень мохнатыми чудовищами у которых большие острые зубы в два ряда и красные от крови глаза. Но открыв глаза, Аська чуть расстроилась, она понимала, что не когда не попадет в те джунгли про которые так сладко рассказывал тигр. Она знала, что эта львица не чего не увидит... даже моря, про которое ей всегда рассказывал отец... Где ее молодые годы? Почему судьба распорядилась так ужасно? Почему жизнь бросает Аську из угла в угол? Почему именно Ася должна нести на себе этот тяжелый груз под название прайд? Она еще совсем ребенок, которому хочется погулять и подурачится, а ей приходится идти на такие жертвы... Держи себя в руках, сестренка... Это не то место и не то время... Аська посмотрела на Акселя. Тот уже закончил свой рассказ и задал вопрос. Кабаны...они очень злые... Эти существа могут с легкостью разорвать живот. - А Тьма есть? Съязвил тигр. Пхах... Улыбнулась кошка. Есть и Тьма... ты угадал. Львица облизнула лапку. Она вспомнила, как прогоняла одну чужеземку... Это было прекрас-сно... Это ты из-за зебры что ли хочешь что бы я ушел? Так у вас их тут полно, лови не хочу. Аська удивилась. А из-за чего еще она хочет, что бы Аксель ушел? По ей пусть он шляется по ее землям, но не ловит ее еду. Почему ее? Потому что она здесь королева, королева этих земель. Вообще-то да, я хочу что бы ушел из-за зебры. Но тирг действовал на принцип- пока не съем не уйду. Кошка закрыла на это глаза. Пусть доест, все равно после него не кто не притронется к зебре, конечно кроме падальщиков, они-то все едят... Аксель поедал зебру куском за куском. хм... невежа! Спасибо хоть скажи! Я тебе зебру подарила! Без этой пищи бы ты умер! Особенно местоимение "ты" Аська выделила. Как в дикой природе, если не ты, тебя съедят. Я скоро уйду, но обещаю, что вернусь... Ты можешь и не уходить, только при условии. Аська на секунду замолчала, что бы привлечь к себе внимание. Ты можешь здесь остаться, даже найти на моей территории жильё, но при условии. Ты не дудешь воровать у нас пищу. Каждая зебра и антилопа у нас на счету. Это просто так кажется, что их много, чна самом-то деле не так ух и много. ОНи часто покидают эту землю и переходят на другую, а пока их нет мы голодаем. Ты сможешь охотится на свободных территориях. Это не возбраняется. Чуть подумав белая львица добавила. Наш прайд даже может дружить с тобой и помогать... Тигр что-то невнятное проговорил. А? Что? Ася подумала, что он обратился к ней.