Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

7я Странника

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Записывайтесь! Отвечаю на вопрос "кем?"

Раш - я видел один раз этого льва, но мне он кажеться безопасным... осторожность не помешает.
                                                                                                                       (Знакомый.)

Ливи - она обыкновенная львица, как и все, только мы просто познакомились.
                                                                                                                        (Знакомая)

Магома - я усыновил тебя из за того, что ты не достоин быть одиноким, в отличии от меня...
                                                                                                                        (Приемный сын)

Ламми - милый малыш. Мне очень приятно проводить с ним время и говорит он толковые вещи.
                                                                                                                        (Друг)

Бастет - эта львица не вызывает моего доверия, а вызывает лишь отвращение и желание не находиться рядом.
                                                                                                                         (Неприязнь)

Хей - он из королевского рода, но это не мешает нам общаться. Мне нравиться прайд Света и я готов стать другом каждому, кто состоит в нем.. некоторым.
                                                                                                                            (Друг)

Отредактировано Фарагорн (2011-01-09 16:18:41)

0

2

Кем?

0

3

Ливи
Знакомство?

0

4

Нейтралитет
Знакомые
Неприязнь
наверное, что-нибудь из этого.

0

5

Раш написал(а):

Знакомые

Так ,как мой персонаж пришел в этот уголок саванны только две недели назад.

0

6

Друзья? Знакомые. Мой персонаж тоже одиночка.

0

7

Вопрос - Кем? оО

0

8

как насчет неприязнь а потом это постепенно перейдет в любовь?

0

9

Друзья...

0

10

Ламми
Давай в Друзья
Россия
(как там за тобой Медведь присматривает? ) ) Други?
Бастет
Хорошо, но на счет любви подумаю.
Хэй
Ага.

0