Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Флэшбэк » Mephistos и Алфар. Случайная встреча.

Mephistos и Алфар. Случайная встреча.

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

1. Название:
Встреча
2. Участники:
Mephistos и Алфар
3. Сюжет:
по ходу игры.
4. Место действия:
Поляна
5. Время и погода:
День
6. Разница во времени:
1 месяц

0

2

Алфар брёл на поляну, что бы поймать себе еду.  Вдруг на тропинке он нашёл следы суриката. Он пошёл по следам зверька. Вдруг в траве, что-то зашуршало. Ал пригнулся и прыгнул в траву. Там оказался сурикат. Ал был рада, что нашёл себе еду, но её надо было ещё поймать. Сурикат куда-то побежал, Алфар побежал за ним. Он забрался в норку и Ал стал раскапывать большую дырку, но всё напрасно. Алфи бросил его, потому что живот уже начал болеть, а копать можно было бесконечно. Ал стал искать новую жертву.  Ал брёл куда-то в поисках еды. Тут опять в траве, что-то зашуршало и Ал опять прыгнул в траву. Там оказалась птица. Алфи схватил птичку за хвост, но та вырвалась и улетела, оставив пару своих перьев во рту Ала. Он вздохнул и пошёл дальше, но надежда его поймать сегодня еду всё пропадала. Ему ни кто не попадался на глаза. Ал сел и стал думать Что-то мне сегодня не везёт. Как же кушать хочется. Ал сидел и грустил.

Отредактировано Алфар (2011-01-12 19:38:07)

0

3

После удачной ночной охоты тигр лежал на широкой ветке большого дерева и дремал. Однако вскоре спокойный отдых тигра был нарушен. Кто же это издает столько шума? - полюбопытствовал Мефисто. Он свесил голову с ветки и, приоткрыв один глаз стал наблюдать за львёнком. Тот был откровенно говоря смешон, так что даже мало эмоциональный тигр не смог сдержать улыбки. Вскоре львёнок отошёл куда-то подальше, и Мефисто уже решил, что он сможет нормально отдохнуть, но новая волна каких-то шуршаний и звуков не дала тигру заснуть. Проклятый малыш... - скрепя зубами от спрыгнул с дерева и бесшумно подошёл к львёнку со спины. - Бу! - громко прямо в ухо сказал Мефисто белому львёнку. Он обошёл его несколько раз и улёгся напротив него, подперев голову передней лапой. Тигр скептически смотрел на львёнка. - Пока ты не научишься хотя бы бесшумно ходить и не перестанешь так громко сопеть, когда идешь, ты не поймаешь ни одной мышки... - насмешливо проговорил тигр и отправился обратно к своему дереву, считая что на этом его долг перед молодёжью исполнен.

0

4

Ал сидела и думал Да что мне так навезет?? Эх поймать хоть маленького мышонка. Львёнок тяжело вздохнул и собрался было встать и пойти дальше, но тут кто-то подошёл со спину и на ухо крикнул Бу! Львёнок от неожиданности и немного от испуга подпрыгнул. Потом он заметил тигра. Он стал ходить вокруг Алфи и рассматривать его. Потом незнакомец лег перед Алом и сказал Пока ты не научишься хотя бы бесшумно ходить и не перестанешь так громко сопеть, когда идешь, ты не поймаешь ни одной мышки... Львёнок тоже его рассмотрел, выслушал и сказал.
У меня только так получается ходить. И я не соплю...  Сказал львёнок. Потом посмотрел на тигра, тот пошёл к дереву. Его живот опять заурчал и львёнок подумала А может он меня сможет научить? А вдруг он опасен? Мне нечего терять! Подумал львёнок и побежал за тигром, а потом сказал ему. А вы не можете меня научить охотиться, пожалуйста. Сказал Алфар и посмотрел на тигра.

0

5

Мефистофель уже подошёл к дереву, где ещё несколько минут назад отдыхал и был рад жизни, и уже собирался туда забраться. Он даже поставил передние лапы на ствол, чтобы потом подтянуться и запрыгнуть на широкую ветку. Однако позади себя он услышал голос. Какой надоедливый львёнок… - подумал Мефисто и закатил глаза. Ничего не оставалось, как обернуться и снова посмотреть на белого львёнка. Около десяти секунд он пристальным взором рассматривал его и скептически произнёс. – Какой из тебя охотник, одна кожа, да кости… Но львёнок продолжал на него пристально смотреть. Что он от меня хочет?! Привязался, мелкий… - раздражённо думал тигр, плотно стиснув челюсти. Хотя, может из него что-то выйдет… - в итоге подумал тигр. Мефистофель подошёл вплотную к львёнку и приподнял того лапой за шкирку, чтобы он был на уровне его глаз. – Может и научу… Только не думаю, что из тебя толк выйдет.. Такой худющий и хилый… Он поставил белого на землю, а сам вышел на середину поляны. Некоторое время он просто стоял и наблюдал, но почувствовал, что где-то рядом что-то зашуршало, рванулся в ту сторону и сильным ударом лапы чуть ли не на пополам разрубил суриката. Тигр подошёл к львёнку и, держа тушку в лапе, посмотрел на малыша. – Иди на ту сторону поляны и, если сможешь приблизиться ко мне так, чтобы я тебя не услышал, я дам тебя этого суриката. С этими словами он повернулся в сторону своего дерева и запрыгнул на ветку. Он прикрыл глаза и притворился спящим.

0

6

Львёнок смотрел на уходящего тигра. Ал уже начал думать, что тигр ему не поможет, но потом тигр повернулся к нему и сказал  Какой из тебя охотник, одна кожа, да кости… Алфар грустно посмотрел и ответил.
Конечно я уже давно не ел. Сказал львёнок и опустил голову. Потом тигр подошёл вплотную к львёнку и своей лапой поднял Алфи. Ал оказал на уровне глаз тигра и тот сказал Может и научу… Львёнок уже обрадовался, но тигр продолжил говорить Только не думаю, что из тебя толк выйдет… Такой худющий и хилый… И Алфи опять немного загрустил. Потом незнакомец поставил его на землю, а сам отошёл в сторону. Потом тигр ринулся в траву и что-то ударил лапой. Когда тигр подошёл к Алфи, то львёнок заметил тушку суриката, а потом тигр сказал  Иди на ту сторону поляны и, если сможешь приблизиться ко мне так, чтобы я тебя не услышал, я дам тебя этого суриката. Ал посмотрел на него с радостью и сказал.
Хорошо. Тигр залез на дерево, а львёнок побежал на то место, на которое ему было сказано идти.  Дойдя до места, он немного постоял, а потом пригнулся и стал, неспешаа идти к тигру. Почти дойдя до тигра, ему попало, что-то в нос и он чихнул.
Апчи.. Львёнок закрыл свой рот и подумал Ну вот он меня точно слышал. А может он отвлёкся, и не услышал?? Ладно, была, не была. Львёнок опять тихо продолжил идти к дереву, а  когда дошёл до дерева сказал.
А вы меня слышали? Алфи упёрся передними лапками в дерево и весело стал смотреть на тигра.

0

7

Даже если ты львёнок не чихнул, всё равно Мефистофель его прекрасно слышал, он ходил почти, как слон - всё скрипело у него под ногами. Тигр тяжело вздохнул и покачал головой. Вскоре он приземлился прямо перед львёнком. Кажется, он и в правду сильно голоден. Не думаю, что из него выйдет толк, пока он не поесть. Тигр почесал загривок и бросил львёнку тушку. - Конечно, же я тебя слышал, но так уж и быть ешь... Тигр присел и стал вылизывать себя лапу, которая была вся в крови суриката. Мефисто снова вздохнул и устало посмотрел на львёнка. - Зовут-то тебя как? - спросил он, подходя почти вплотную. - Меня зовут Мефистофель, только попробуй что-то перепутать в моем имени и узнаешь, что такое злой, как раненый тигр. Только сейчас тигр осознал, что становиться похожим на своего старого учителя и усмехнулся. Теперь, я понимаю тебя, Мелькор... - сказал про себя тигр, представляя себя рядом со своим учителем. - Итак! - резко рявкул тигр, уставил свои красные глаза на львёнка. - Подними лапу и медленно ставь её на землю, следя за тем, чтобы ничто не хрустнуло и не зашуршало... Сам тигр улегся на землю и стал молча наблюдать на львёнком.

0

8

Львёнок продолжал ждать ответа тигра. Тот спустился с дерева и сказал  Конечно, же, я тебя слышал, Львёнок очень огорчился. но так уж и быть ешь Продолжил тигр и бросил тушку зверька на землю. Львёнок подошёл к тушке и прежде чем начать кушать сказал тигру.
Спасибо вам большое. После этого львёнок начал кушать.  Алфи почти доел и тигр у него спросил Зовут-то тебя как? Проглотив еду Ал ответил. Меня зовут Алфар, но многие называют Ал. ответил ему львёнок и доел остатки. Меня зовут Мефистофель, только попробуй что-то перепутать в моем имени и узнаешь, что такое злой, как раненый тигр. Сказал ему тигр и Ал ответил. Хорошие имя Мефистофель . Сказал Ал и потом продолжил. Большое спасибо за еду. Алфар стал умываться от крови, и тут заговорил Мефистофель Итак! Сказал тигр и сделал небольшую паузу, а затем продолжил свою речь. Подними лапу и медленно ставя её на землю, следя за тем, чтобы ничто не хрустнуло и не зашуршало...
Ал посмотрел на Мефистофеля и сказал.
Хорошо. Сказал с улыбкой львёнок. Потом он сделался серьёзным и поднял лапу, а затем тихо поставил на место. Он так сделал пару шагов, а потом спросил у тигра. Так нормально или опять громко? Спросил львенок, смотря на лежащего учителя.

0

9

Тигр спокойно лежал и даже не смотрел на львёнка. Да и зачем ему было на него смотреть, от итак всё слышал. Вдруг Мефистофель резко открыл глаза и посмотрел на малыша. - Зачем ты пошёл вперёд? Я же ясно сказал, что тебе нужно просто ставить лапу! Если ты будешь таким нетерпеливым, то весь остаток жизни будешь голодать! - рявкнул на него Мефисто и снова пристроился поудобней на мягкой траве поляны. И зачем я только ему помогаю, мне что заняться нечем? - спросил у себя тигр, но, как ни странно, не смог придумать ни одного ответа на свой вопрос. - Продолжай ставить лапу, пока не почувствуешь каждую травинку, каждую веточку под ней. И не надо у меня спрашивать каждый раз слышно или нет! Сам вслушивайся... - проговорил тигр, так и не открыв глаз, чтобы посмотреть на львёнка. Интересно, я что тоже когда-то таким неуклюжим был? - подумал тигр, но тут же отбросил эту мысль, слегка покачав головой из стороны в сторону. Погода сегодня была очень даже жаркой, так что тигру уже несколько надоело лежать под палящими лучами солнца, ему уже хотелось отправиться в себя в прохладную пещеру, а вместо этого он торчал тут с этим львёнком. Нет, раз уж пообещал его научить, учи! - твёрдо сказал себе тигр и открыл глаза, чтобы посмотреть на Алфара. Тот старательно ставил лапу, и даже тигру стала казаться, что тот это делает уже тише, чем раньше.

0

10

Алфар смотрел на Мефистофеля и ждал его ответа. Тигр открыл глаза и сказал Алу. Зачем ты пошёл вперёд? Я же ясно сказал, что тебе нужно просто ставить лапу! Если ты будешь таким нетерпеливым, то весь остаток жизни будешь голодать! Львёнок продолжал смотреть на тигра, а потом ответил ему.
Сам не знаю, так получилось. Сказал Алфи и стал задумываться Эх. Походу я не научусь тихо ходить. Подумал Ал. Он начал опять поднимать и опускать лапу, но уже стоя на месте. Потом Мефистофель сказал. Продолжай ставить лапу, пока не почувствуешь каждую травинку, каждую веточку под ней. И не надо у меня спрашивать каждый раз слышно или нет! Сам вслушивайся... Алфар посмотрел на него и ответил. Хорошо, хорошо. Он опять начал поднимать и опускать лапу. Ал ни как не мог вслушаться. Как назло везде всё шуршало, и он подумал  Да что такое? Все назло шуршат.   Это стало немного раздражать Ала, но вскоре он успокоился и спокойно продолжил своё упражнение. После большого промежутка времени у него получилось вслушаться. Сначала у него не очень хорошо получалось, а потом вроде стало получаться. Ал хотел спросить у  Мефистофеля, правильно ли он делает, а потом вспомнил его слова "Вслушивайся сам".  Алфи ещё немного так поделал и подумал, что всё нормально и решил сказать тигру.
У меня вроде получается. Сказал Ал и улыбнулся, но потом сделался серьёзным и на всякий случай продолжил поднимать и опускать лапку.

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Флэшбэк » Mephistos и Алфар. Случайная встреча.