Тут можно поиграть, отдохнуть или вздремнуть.
Вода в озере чистая. Во круг растет высокая трава. Рядом растет большое высокое дерево. От него падает большая тень.
озеро
Сообщений 1 страница 10 из 49
Поделиться12010-10-20 19:06:47
Поделиться22010-10-20 19:49:25
Азара вышла к озеру. Пройдя по густой траве, она подбежала к озеру и начала жадно пить. Напившись вдоволь она легла на берегу и начала наблюдать за бликами танцующими на воде.
-Как здесь красиво... Надо бывать здесь почаще.
Азара посмотрела на озеро такое спокойное сейчас. В воде отражалась черная пантера с ярко зелеными глазами. Она получше вгляделась в свое отражение и на секунду ей даже показалось ,что это не она отражается в озере,какая-то другая пантера. Из оцепенения Пантеру вывел какой-то шорох. Азара замерла прислушиваясь,нет это только показалось. Азара встала. Ей очень хотелось искупаться в озере. Она вошла в воду. Вода ей показалась холодной. Она пошла на середину озера.Пантера посмотрела на свое отражение.
Любой властитель,жаждыщий безграничной власти и раболепное повиновение тысячи слуг,Каждый...Каждый канет в одно болото.Болото,которое называется- власть!
Отредактировано Azara (2010-10-20 19:50:01)
Поделиться32010-10-21 15:31:13
Аська лежала на боку. Ей было лень даже шевелить хвостом. Львица дремала. Ей снились сладкие сны. Ее носик немного подрагивал. Она вздрогнула и очнулась. Львице снилось как она падает вниз... Но это лишь сон. А вот что происходит сейчас- это уже реальность. Ася принюхалась. Она почувствовала запах чужого ей животного. Белой кошке пришлось встать и посмотреть, кто там. Пару шагов и впереди кусты. Аська просунула в них голову. Шорох листьев заставил черное пятно замерло, прислушиваясь. Аська быстро спряталась. Она выждала несколько минут и вышла к незнакомке. Но вот беда..Она была в воде. Почти на середине озера. М..да... познакомилась... С досадой подумала львица. Она села на берегу и стала ждать, когда выйдет из воды черная кошка.
Поделиться42010-10-21 16:32:40
Азара продолжала пристально разглядывать свое отражение. Вдоволь насмотревшись на него она поплыла к берегу. Только выйдя на берег Пантера заметила белую львицу. Пантера подошла к кошке.
Привет,я Азара. А тебя как зовут?-сказала Азара и села чуть поодаль от собеседницы.
Пантера начала с интересом осматривать кошку.
Интересно,сколько ей лет? На вид года два,а может и три. Надо будет спросить!
Азара посмотрела на небо. Солнце закрыли тучи и ветер начал пригибать к земле траву.
Нужно уходить отсюда,пока не началась буря.
Поделиться52010-10-21 16:50:10
Черная кошка пошла на берег. Пантера подошла к кошке. Привет,я Азара. А тебя как зовут? Поинтересовалась кошка. Очень приятно! Я Аська. Ася встала на лапы и наклонила голову. Эдакий поклон она совершала всегда при новом знакомстве. Рада тебя видеть тут! Львица опять села и начала разглядывать новую знакомую. Ася только щас заметила, что у неё очень яркие зеленые глаза.
Поделиться62010-10-21 17:15:56
Очень приятно! Я Аська. Азара улыбнулась.
Мне тоже очень приятно. Еще мне очень интересно сколько тебе лет,если не секрет конечно.
Пантера обеспокоенно поглядела на озеро. По озеру уже шли не большие волны.
Надо уходить отсюда,не очень хочется мокнуть под дождем.
Предлагаю продолжить беседу у меня в пещере ,если ты конечно хочешь. -Сказала Азара.
А то похоже щас дождь пойдет. Не люблю дождь.
Поделиться72010-10-21 18:01:19
Азара улыбнулась. Мне тоже очень приятно. Еще мне очень интересно сколько тебе лет,если не секрет конечно. Аська дослушала до конца. Ну..если тебе оче-ень интересно-о... Ася сделала паузу. Мне... хм... погоди... а на сколько я выгляжу? Белая львица широко улыбнулась затем она поднялась на лапы с сделала круг во круг своей оси, что бы Азаре было удобней ее разглядеть. Аська быстро вернулась в нормальное положение, в котором она была и уставилась на пантеру. Начался небольшой ветер. Он предвещал бурю. хм... может домой пойти? Чего на улице торчать? Аська подняла голу на вверх. Шли низкие серые тучи. Точно ливень будет... Нехочу-у!!! Белая кошка ударила лапой землю. Она только открыла рот, что бы предложить новой знакомой уйти, но она опередила. Предлагаю продолжить беседу у меня в пещере ,если ты конечно хочешь. -Сказала Азара.
А то похоже щас дождь пойдет. Не люблю дождь. Да! Я только, что хотела тебе это же предложить. Аська махнула хвостом. Идем... Она стала на лапы и пошла к кустам, из которых вышла. Показывай дорогу! Аське пришлось крикнуть, что бы ветер не приглушил ее голос.
Поделиться82010-10-21 18:12:46
Мне... хм... погоди... а на сколько я выгляжу?
Азара шевельнула хвостом.
Года на два. Так сколько тебе лет?
Пантера вздрогнула,когда капля упала ей на спину.
Все, начинается! Пошли быстрее.
Азара обогнала кошку. И побежала к кустам. У самых кустов она остановилась,чтобы подождать Аську.
------>Пещера Азары
Поделиться92010-11-06 21:02:21
----> новая игра.
Аська лежала под деревом. Она наблюдала, как птичка прыгает и что-то собирает с земли. Такие маленькие...а какие шустрые! Восхищалась львица. Она подняла лапу и стукнула ею об землю. Птичка вздрогнула и улетела. А я могла ее поймать и съесть.... Львица облизнулась. Ладно... пусть живет.. Тихо сказала Аська. Она потянулась и пошла не спеша к воде. Она остановилась около глади. Так...плавать я не буду... холодно.... ночь все-таки... Львица легла на песок. Она посмотрела на луну. Она была такой большой.... А звезды! Сколь их было! Сотни... очень красиво..и все мерцают... Несколько звездочек упало. Загадай желание... Сказала про себя Ася. Хочу девочку.... Шепотом сказала белая кошка...
Поделиться102010-11-06 21:13:18
В львице зародилась жизнь. Маленькая и вполне здоровая львёнка начала расти. Она могла уже легонько пинать мамочку в животик. Она понимала, когда маме плохо, а когда она веселая. Она запомнила ласковый, приятный, нежный и добрый голос мамы. Львёнка подумала: А вот интересно, а как выглядит моя мама? Но она точно добрая и ласковая. А как выглядит мой папа?] Маленькая львёнка немного мучилась этими вопросами. И из-за этого львёнка немного расстроилась и ещё раз толкнула маму в животик. Ей конечно не больно, но немного ощутимо. Львёнка решила больше не толкать мамочку, а успокоиться. Она подумала опять: Ой я наверное сделала маме больно?! Подумала малышка. Она решила загладить свою вину и аккуратно попыталась погладить мамин животик своей маленькой лапкой.