Львица лежала на животе вытянув лапы вперед с поднятой головой. Она отдыхала... несильный толчок в живот. Львица села и нежно погладила животик. Знаю...знаю...кушать хочешь..да? Львица осмотрелась, рядом не было ни одной души, которую можно было съесть. Потерпи до утра. Львица Мило улыбнулась, вспоминая о Ише, старшей сестре... Какая она была маленькой и смешной. Аська закрыла глаза, пытаясь представить какой будет этот львёнок. Аська хотела девочку... с мальчиком, бы она попросту не справилась бы. Маленький львенок еще раз толкнул в живот лапкой. Чего ты такой драчливый? м? Малыш? Весело сказала кошка. Маме спать пора... а ты мешаешь. Тихо говорила Ася. Наверно львенок понял... или просто совпадение.... но он нежно погладил маму изнутри. Ухты... а вдруг он понимает? Ну..или она? Аська погладила маленький комочек в животе. Он был очень мягким и львица даже испугалась, не сломала она чего-нибудь ему?
озеро
Сообщений 11 страница 20 из 49
Поделиться122010-11-06 21:52:13
Она стала слушать, что говорит мама и малышка поняла, что её покормят утром и то, что она мешает маме спать. Она успокоилась и продолжала размышлять, как выглядит наружный мир. Ей было очень интересно. Она чувствовала, как мама поглаживала животик. Малышка испытывала сильную любовь к маме. Она ещё раз погладила маму с нутрии и стала потихоньку уставать.
Поделиться132010-11-06 22:13:36
Львица сидела. Её надоело сидеть на писке. Она потянулась и зевнула. Была уже глубокая ночь. Но сон не приходил... было вялое настроение... не хотелось шевелиться, хотелось лежать и спать... но не как не зысыпалось...Глаза таращить Аська не хотела. И она решила с озера уйти... А вдруг ветер поднимится? Нет... Надо в пещеру пойти.... Ася еще раз зевнула и потерла лапами глаза. Она повернулась к воде и сделала пару глотков. Затем она встала на лапы и пошла по направлению пещеры. В животе, что то происходило. А вдруг уже началось?! Начала паниковать белая кошка. Она ускорила шаг, так как рожать вне пещеры ей не хотелось...
----> Пещера королевской семьи.
Поделиться142010-11-06 22:34:08
----> Пещера королевской семьи.
Поделиться152010-12-10 21:26:57
Кошка шла медленно, наслаждаясь вечером. Было очень спокойно. Аська приметила хорошее место. Около дерево, которое росло не далеко от озера. Под деревом был мох. Кошка любила зарываться в него с детства. Аська подошла и села на мох. У неё был уже довольно большой животик и львенок сильно толкался. Интересно, кто это мальчик или девочка? Если мальчик назову Кевин...Если девочка будет Авелькой... Аська легла. Ее немного утомила дорога от пещеры до озера. Молодая львица легла на спину и вытянула вверх лапы. в такой позе она любила поваляться. положив лапы на грудную клетку она прикрыла глаза, оставив узенькие щелочки. Уже вечерело, и солнце почти закатилось. Аська любила вечер... это ее успокаивало... Эх... Сказала белая львица и перевернулась на живот. Третий львенок? Не много, мать? Аська положила голову на лапы. Хотя...Иша с Лиссой выросли..у них одна любовь на уме.... а мне одной скучно...львята дарят столько радости... Ну и огорчают они тоже... Ася вспомнила некоторые случаи про Ишу... Эта львенка была всегда взрослой и, всякие там обнимашки и поцелуйчики она не любила.. А Лисса что? Кошка любила её, конечно, как без этого? Милая львичка... Но все же Аська не чувствовала особого родства с ней... Белая львица погладила животик. Мне кажется, что ты девочка...я чувствую! Кошка улыбнулась.
Поделиться162010-12-11 16:06:01
Маленькая львёнка думала о своих родителях, как вдруг, что-то начала вытеснять её из животика мамы. Малышка начала дёргать лапками и это причиняло боль маме. Она это поняла и стала меньше дёргать лапками. И вот она что-то выпихнуло её из животика мамы. Малышка вздохнула, и начала пищать и искать мамочку. Она перестала пищать, помотала головкой по сторонам и заново запищала. Малышка подумала: Где я? Где моя мамочка? Я хочу к маме! Малышка начала пищать ещё громче.
Отредактировано Авель (2010-12-11 16:06:19)
Поделиться172010-12-11 16:58:22
>>>>Охотничьи угодья.
Лисса подходила к озеру, когда учуяла запах королевы. Остановившись, она повернулась к Джероду.
-Там сейчас находится наша королева. Думаю, сейчас самое время тебе с ней познакомится!-и львица вышла к озеру. Цветок все еще красовался за её ухом. Она сразу же заметила белую львицу. Подойдя к ней, она заметила, что та уже сильно округлела, что значит, что скоро ей рожать. Скоро у меня появится еще одна сводная сестричка...Интересно, а какие будут мои львята?
-Здравствуй, Аська!-обратилась она к мачехи.-Познакомься, это Джерод. Он хочет вступить в наш прайд.
Поделиться182010-12-11 17:13:51
Ася почувствовала колющую боль в животе. Начинается... Белая кошка легла на бок и начала тужится. Через некоторое время появился львенок. Какой он милый! Маленький светлый комочек начал громко пищать. Не бойся... Я твоя мама... Аська говорила тихо я ласково. Подвинув лапкой поближе львенка кошка начала его умывать. Ты девочка! Как я рада! Кошка поцеловала в носик дочку. Белая львица обняла корошку, что бы она не замерзла. Тут пришла Лисса. Аська обрадовалась, что она пришла. -Здравствуй, Аська! Поздоровалась Лисса. Привет, дорогая! Как хорошо, что ты пришла! -Познакомься, это Джерод. Он хочет вступить в наш прайд. Аська посмотрела на льва. Что же делать? Лев вроде не чего... Ладно... Я не злюка... Хорошо...пусть вступает.... Сегодня как-ни как праздник... И белая кошка посмотрела на Авель. Она еще еще раз поцеловала и шепнула на ушко. Ты моя красавица. Затем она подняла голову и посмотрела на Лиссу.
Поделиться192010-12-11 19:10:26
---Пещера королевской семьи.
Сон еще неокончательно покинул льва и тот постоянно зевал. Когда Зубери подходил к территории озера, то увидел Аську, Лиссу и какого то льва. Еще один. Пробормотал он и начал подходить к разговаривающим. Два незнакомых запаха учуял нос короля. Один этого льва, а второй - незнакомый, но уже ужасно родной и милый. Когда Зубби был среди "соседей по пещере", то он приветливо кивнул, выражая приветствие. Оглядев всех взглядом, король заметил в лапах жены странный, маленький комочек.
Поделиться202010-12-11 19:29:24
Кошка увидела приближаещего любимого льва. Она с нежностью наблюдала, как тот подходил. Аська безумно его любила, он все, что у неё есть, кроме детишек, конечно. Король подошел и кивнул. Привет, дорогой! Поздоровалась белая кошка. Ты как раз вовремя. У меня для тебя сюрприз. Ася уловила взгляд Зубери. Он смотрел прямо на новорожденного львенка. Милый, это девочка. Похоже, у неё будет твоя шерстка. Кошка улыбнулась. Она лежала на животе, лаского обнимая передними лапами малышку.