Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

озеро

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

Свернутый текст

Наша очередь:
Аська
Авель
Лисса
Зубери
Джерод примыкает к любой из очередей.

0

22

Когла Лисса подвела Джера к белоснежной львице, и представила его, ему стало немного стеснительно. Когда королева приняла его в прайд, он сразу обрадовался и с лёгкой улыбкой посмотрел на Лиссу. Через несколько минут он учуюл запах незнакомого льва. Джер повернул голову и увидел незнакомца. Он сначала немного оскалил клыки, но когда белая львица заговорила с ним, Джерод успокоился. Моя королева, можно мы пойдём с Лиссой? Просто она хотела показать мне земли прайда... Мне как то неприлично будет, при всех львах путаться уже в родном прайде. Джер посмотрел на воду озера. Вода была прозрачна. Она манила льва к себе, но он не хотел опозориться при королеве. Всё же новенький, надо показать себя с лучшей стороны, а потом уже с Лиссой повеселиться.

0

23

Малышка продолжала громко пищала, но когда её кто-то взял к себе она успокоилась.  Она чуяла хороший запах и подумала: Это, наверное, моя мама.  Малышка потерлась о маму, а затем мама поцеловала её в носик. Малышка слышала много голосов, и не могла понять какой из них родной. Но потом ей кто-то сказал ласково и нежно Ты моя красавица. Малышка сразу поняла это голос мамочки. Она потёрлась о мамочку. Затем повертелась и начала засыпать.

0

24

Иша наконец-то дошла до озера. От такого забега в легких не осталось воздуха, а в горле самый настоящий сушняк как после недельного запоя. Львица подошла к воде и начала пить.Утолив жажду она осмотрелась и только сейчас поняла что тут собралось куча народу. Подойдя к сборищу она сказала Что за шум, а драки нет? Иша осмотрела каждого из присутствующих. Джерод, Лисса,Зубери, Аська и....... и маленький комочек. Иша посмотрела с любовью на этот комок. Иша присела и начала обнюхивать львенку, затем потерлось своим носом об носик малышки. Потом сказала Прикольно у меня родилась сестренка. Стоп ну и семейка: мама,папа три сестры и один брат. Вот Хей обрадуется. Мам а почему ты ее не вылизываешь.  сделала маме замечание львица. Но потом посмотрела опять на львенку и улыбнулась.)))

0

25

Лисса почтительно поклонилась подошедшему Зубери. Она всегда уважала этого льва, а ведь он был ей отчимом. Потом с нежностью посмотрела на только что родившуюся малышку.
-Какая красивая! И такая маленькая! Как вы её назовете?-спросила она у приемных родителей.
-Моя королева, можно мы пойдём с Лиссой? Просто она хотела показать мне земли прайда... Мне как то неприлично будет, при всех львах путаться уже в родном прайде.-сказал Джерод, но ответить Лисса не успела, так как подошла Иша.
-Иша, а чем тебе не нравится такая семья?-ухмыльнулась она и потерлась о плечо лучшей подруги. Я бы не отказалась от такой семьи! Потом львица повернулась к Джероду.-Что ж, нам действительно пора, территория такая большая, а времени так мало! Зубери, Аська, поздравляю с прибавлением! Я навещу вас завтра.-потом Лисса обратилась конкретно к Джеру.-Куда бы ты хотел дальше пойти? К скалам, или к джунглям?-спросила она и, поправив цветок, направилась в сторону от озера. Проходя мимо Иши, она шепнула ей на ухо.-Знаешь, жду не дождусь, когда у тебя появятся детки!

0

26

Моя королева, можно мы пойдём с Лиссой? Просто она хотела показать мне земли прайда... Мне как то неприлично будет, при всех львах путаться уже в родном прайде. Конечно иди! Я вас не держу, гуляйте!  Кошка улыбнулась льву и Лиссе. Я ее Авель назову.. мне это имя нравится. Тут подошла Иша и оглянулась. Она заметно осматривала всех. Она подошла и понюхала Авель. Прикольно у меня родилась сестренка. Стоп ну и семейка: мама,папа три сестры и один брат. Вот Хей обрадуется. Мам а почему ты ее не вылизываешь. Высказалась Иша. Аська пропустила замечание старшей дочки. Нормальная семья, Иша! Так и должно быть. Кошка лизнула в лобик сонную Авель.

0

27

Милый, это девочка. Похоже, у неё будет твоя шерстка. - После этих слов, лев выдавил из себя нежную улыбку, ведь его воспитание под короля этого не позволяло. Что ж, нам действительно пора, территория такая большая, а времени так мало! Зубери, Аська, поздравляю с прибавлением! Я навещу вас завтра. - Спасибо. - Пришла Иша и осмотрела малышку. Я ее Авель назову.. мне это имя нравится. - Отличное имя, дорогая. - Фууух, четыре девочки! Да мы с Хеем и не справимся! Шутливо подумал Зубери и посмотрел на новорожденную сонную малышку.

0

28

Когда Джер увидел маленькую львёнку, у королевы, он сразу улыбнулся. Лисса предложила идти в скалы, или в джунгли. А может пойдём на какой нибудь водопад? После такой охоты я хочу освежиться! А ты? Джер говорил тихо, чтобы не разбудить малышку, которая засыпала. Хорошая семейка... Ничего не скажешь... А что? Пусть живут как им хочется, я же им мешать не буду... Только буду общаться с ними. Может быть только общаться. Ну, что Лисса, пойдём? Джер пошёл в сторону леса, но он опять не знал в какую сторону идти.

0

29

А может пойдём на какой нибудь водопад? После такой охоты я хочу освежиться! А ты?-Лисса задумалась, вспоминая ближайший водопад.-Да, неподалеку есть водопад. Нужно будет пройти немного вдоль границы с прайдом Теней.-львица взглянула на Джерода, который в этот раз пошел в правильном направлении, и побежала следом. Она быстро догнала льва и вышла вперед, чтобы показывать дорогу.

0

30

Лисса и Джерод решили ретироваться на высказывание Лиссы Иша так же тихо ответила А я как жду. А еще я жду твоих детишек.Удачи Все стали потихоньку расходиться и Иша тоже не мешать родителям. Лизнув малышку в нос Иша решила пойти куда-нибудь. Перед уходом Иша подошла к отцу и сказала на ухо Папа, ты молодец. Не волнуйся я буду вам помогать. Она улыбнулась немного наклонив морду в бок. И тут ей пришла мысль отправиться к Хею. Мам, пап я вас поздравляю, но мне придется удалиться. Пока. сказала она и ушла.
------------К Хею.

0