Лил наслаждаясь уединением как тут к ней подошел лев -Здравствуйте, миледи. Позвольте спросить, как вас зовут? на его морде была милая улыбка.
Здравствуй меня зовут Лил, извольте спросить, как зовут вас?
Она старалась говорить как он вежливо и как можно красиво. Львица улыбнулась, ее бирюзовые глаза заблестели от солнца. Лил с места взглядом осматривала льва он был довольно симпатичный и как показалось Лил он тоже подросток. Львицы спокойно сидела на своем месте и ожидала ответа ото льва.
озеро
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться412010-12-25 10:05:58
Поделиться422010-12-27 19:14:47
Здравствуй меня зовут Лил, извольте спросить, как зовут вас?
Лев загляделся в бирюзовые глаза Лил, но себя постарался не выдать и ответил:
-Меня зовут Хэй, донна, или можно Косей.- Улыбнулся лев и стал смотреть, как лучи солнца падают на бархатную шкурку Лил. О, да, она была очень красива, и льву показалось, что он почти влюбился в нее. Но разговор был с очень длинными паузами, а это казалось необычайно странным, поэтому Косей решил немного пораспрашивать Лил:
-Скажите, пожалуйста, откуда вы...- Мягким голосом сказал Хэй, думая Надеюсь этот вопрос ее не обидет... Он слегка наклонил голову и стал спкойно ждать ответа.
Поделиться432010-12-27 20:22:18
-Меня зовут Хэй, донна, или можно Косей
-Скажите, пожалуйста, откуда вы..
Лил посмотрела на свою больную лапу и моментально снова начала вести разговор с Косеем.
-Эммм....ну я не с этих мест я родилась далеко от сюда и даже когда я была львенком я толком и не знала, из какого я прайда, поскольку мама была из прайда тьмы, а папа одиночка.
Лил снова улыбнулась. А Хэй нечего интересно, откуда он?подумала она. Лапа львицы даже не дрогнула. Через маленькую царапину на лапе Лил пошла кровь. И легкий запах крови дошел и до носа львицы.
Поделиться442010-12-28 16:08:15
-Эммм....ну я не с этих мест я родилась далеко от сюда и даже когда я была львенком я толком и не знала, из какого я прайда, поскольку мама была из прайда тьмы, а папа одиночка.
Льву ничего не оставалось, как продолжить разговор:
-Извини что на "ты"...но.. Наверно твое место там, где твое сердце. Оно всегда указывает путь всем нам.- Вдруг до носа льва дошел тонкий соленый запах крови. Почему-то он был очень знакомым, но откуда знает его полуторагодовалый лев...
-У тебя ранка? Могу ли я чем-то помочь?- Косей знал много лекарственных трав. Он не знал почему они так легко всплывают в его голове, будто бы он был целителем в прошлой жизни. Хэй увидел цветки ноготка и аккуратно срезал их когтями. Одурманивающий горько-соленый аромат сразу же полетел по сухому воздуху саванны.Подросток подобрал цветы и положил их перед Лил.:
-Вот, возьми. Они устраняют заражения и помогают заживлять раны.-Косей старался придать голосу уверенности. Таких цветов он здесь раньше не видел Они, наверно, редко у нас растут... Лев пододвинул лапой цветы еще ближе к Лил и ободряюще улыбнулся.
Поделиться452010-12-28 16:43:57
-Извини что на "ты"...но.. Наверно твое место там, где твое сердце. Оно всегда указывает путь всем нам.-
Но и иногда оно указывает и неверный путь
Опустив глаза, сказала львица И, кстати, можешь оброщятся ко мне на тыснова улыбнувшись, сказала, Лил
-У тебя ранка? Могу ли я чем-то помочь?
Эм...ну да, наверно.
Неуверенно сказала она. Тут лев куда-то убежал. Через несколько минут он пришел с цветами.
-Вот, возьми. Они устраняют заражения и помогают заживлять раны.
Лев пододвинул лапой цветы еще ближе к Лил и ободряюще улыбнулся. Лил улыбнулась в ответ и растерла цветы на лапе из цветов потекла жидкость, которая пробралась в лапу львицы и лапа начала потихоньку устранять боль.
Спасибо.
Сказала она. О боже я кажется, влюбилась. Так все Лил успокойся ты с ним только, только познакомилась.
Я забыла спросить, откуда ты?
Поделиться462010-12-28 17:12:20
Я забыла спросить, откуда ты?
Косею не очень хотелось на это отвечать, но без этого было явно не обойтись:
-Я принц прайда Света. В будущем правая рука короля этого прайда, мужа моей старшей сестры.- Сказав это, льву пришли в голову невеселые мысли Наверно она возненавидит меня... Хотя... Было страшно представить, что опять из-за этого дурацкого статуса в прайде от него побегут, злобно поглядывая глазами. Этого Хэй не любил. Мирный по натуре, он все-таки желал равновесия в мире. Чтобы Свет и Тьма могли сосуществовать рядом. Он конечно не считал одиночек злыми, как думали многие его знакомые, старался думать, что тот кто вправе судить о том, кто злой, то это только умершие. Они-то наверняка мудрее остальных... Но заходить в эти размышления далеко подросток не стал, так как рядом была собеседница:
-А ты не голодна? Просто если хочешь есть мы могли бы поохотится... предложение прозвучало как-то странно, ведь многие считают, что львы-самцы нахлебники, коим Хэй не являлся. О да, позаботится об этой львице хотелось, поэтому лев прилагал все усилия к тому, чтобы предложить свои услуги.
Поделиться472010-12-28 17:35:32
-Я принц прайда Света. В будущем правая рука короля этого прайда, мужа моей старшей сестры.
Этот ответ удивил львицу Он наверно думает, что я его из-за этого возненавижу.
-Ого правда странно, а я думала, что все королевские особы какие-то избалованные. А ты я вижу не такой.
С улыбкой сказала львица.
-А ты не голодна? Просто если хочешь, есть мы могли бы поохотится...
-Да, ну давай.
Неуверенно сказала, Лил Так, надо как-то встать.подумала она. Лил начала вставать как-то неуклюже, словно двухмесячный львенок. Тут она упала на Хэя. Хорошо, что львица приземлилась на мягкое.
Поделиться482010-12-28 18:02:50
-Ого правда странно, а я думала, что все королевские особы какие-то избалованные. А ты я вижу не такой.
Лев не успел ничего ответить, Лил упала на него и он постарался подхватить ее
-Ты в порядке?- Мягким голосом спросил Косей. Про себя он подметил, что Лил необыкновенно легкая и должно быть очень грациозна, но наверно она была анята какими-то мыслями, поэтому упала.
- Я надеюсь, все обошлось, поэтому мы можем идти- Лев помог поднятся на лапы юной львице. Все еще придерживая ее плечом, онразвернулся в сторону охотничьих угодий. -Ну, что ж, пойдем! улыбнулся Косей и повел львицу в сторону охотничьих угодий
>>>>охотничьи угодья
Поделиться492010-12-28 18:21:11
-Ты в порядке?.
Мягким голосом спросил Косей.
-Да в порядке.
- Я надеюсь, все обошлось, поэтому мы можем идти
Хэй помог подняться львице. Та встала и уже уверенно могла стоять на лапах.
-Ну, что ж, пойдем!
Улыбнулся лев и повел, Лил в сторону охотничьих угодий.
-Пойдем.
Улыбнувшись, ответила Лил. Нет, я все-таки влюбилась. С Хэем, Лил чувствовала себя в безопасности Интересно, зачем он за мной ухаживает, неужели он тоже.... Тут мысли Лил оборволись.
>>>>охотничьи угодья