1. Название:
Магома и Авель. Первая встреча.
2. Участники:
Магома и Авель.
3. Сюжет:
Магома гуляет у озера в прайде Света. Там он встречает львёнку Авель. Львята играют и становятся лучшими друзьями.
4. Место действия:
Прайд Света, Озеро.
5. Время и погода:
Полдень. На улице пекло, дует слабый ветер.
6. Разница во времени:
2 дня назад.
Магома и Авель. Первая встреча.
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться12011-02-02 21:17:11
Поделиться22011-02-02 21:36:02
Магома медленно брёл вдоль берега. Теперь, благодаря знакомству с королём и королевой, львёнок мог спокойно ходить и никто его не прогнал бы. Услышав плескание воды, ушки львёнка встали торчком, затем на морде Мага появилась широкая улыбка и он рванул к озеру. Подойдя к озеру, львёнок встал на мелководье и начал лакать воду, а затем, выйдя из воды, разбежался и прыгнул в воду, обрызгав одну зебру. Та лишь фыркнула и убежала, недовольная тем, что ей не дали насладиться одиночеством. Львёнок начал плескаться в воде, спасаясь от жары и при этом, получая уйму удовольствия. Потом львёнок нырнул под воду, а там наблюдал за рыбками. Вода тут была чистой, и было видно множество маленьких цветных рыбок, а так же больших рыб, которые служили кормом для этого малыша. Как здорово. Но, к сожалению, я хочу есть... Чёрт, лень охотиться. Как жаль, что лень родилась раньше меня. Львёнок вынырнул из воды и просто лёг на спину, расслабившись и закрыв глаза.
Поделиться32011-02-02 21:50:50
Львёнка брела к озеру и наслаждалась тем, что смогла от родителей на поиски приключений. Было очень жарко, и Ава сначала отправилась озеру. Она шла очень медленно и высунув язык от жажды. Потом на Авельку помчалась зебра и Авелька с трудом успела отскочить в сторону. Она посмотрела в след зебра и подумала Что её так напугало? Авель немного насторожилась и тихо пошла к озеру. Но она та некого не увидела. Она полакала воду и залезла в озеро. Немного охладившись, она вышла на другом берегу и заметила львёнка, который растянулся на спине и лежал с закрытыми глазами. Авелька села не очень далеко от него и стала разглядывать объект. Потом она всё - таки решилась поздороваться и узнать кто он такой.
Здравствуйте. Сказала львёнку и продолжила говорить А как вас зовут? А вы случайно не из прайда Теней? малышка задала этот вопрос и задумалась Он точно не светлый, я его раньше не видела. А что если он тёмный? Надо будет маме или сестрёнке рассказать. Подумала Авель и продолжила разглядывать львёнка. После она опять подумала Хотя... Он на тёмного не похож. Может одиночка? Ну ладно, что себя вопросами мучить? Всё равно он скажет. После раздумья Авелька улыбнулась и стала ждать ответа львёнка, который походу пока не очень интересовался ею.
Поделиться42011-02-02 22:16:09
Шёрстка Магомы была мокрой. Лежа на воде, львёнок наслаждался тем, что солнце греет его животик. Вдруг, Маго услышал чей-то голос. Львёнок понял сразу, что это девочка.
Здравствуйте. Произнесла та. Львёнок открыл глазки. Из-за того, что солнце резко стало светить в его глаза, львёнок перевернулся на живот, и было начал тонуть, но сумел взять контроль и всплыть на поверхность, а там уже и подплыть к берегу. Львёнок отошёл от Авель и отряхнулся от воды, а затем сел рядом с ней, на расстоянии вытянутой лапы:
-Здравствуй. Давай сразу на "ты", ладно? Я и так львёнок, а сейчас я почувствовал себя семилетним львом Эта львёнка явно была его младше, месяца на два. Она была меньше его. Она продолжила говорить. А как вас зовут? Львёнок дружелюбно улыбнулся и сказал:
-Моё имя Магома, но друзья зовут меня Маго или Маг, рад знакомству с тобой. А как тебя зовут? Гома осматривал малышку. Симметричная мордашка, голубые глазки, песочная шёрстка.
А вы случайно не из прайда Теней?
-Я? Нееет, что ты! Я Одиночка, но во взрослой жизни вступлю в прайд Света. Я хороший друг Старка, он приёмный сын Иши и Рихарда, короля и королевы этого прайда. Сказал львёнок.
Поделиться52011-02-02 22:37:09
Львёнка сидела и смотрела на львёнка. Тот после её слов открыл глаза, и из-за того что солнце резко стало светить ему в глаза, он перевернулся на живот и сказал львёнке. Здравствуй. Давай сразу на "ты", ладно? Я и так львёнок, а сейчас я почувствовал себя семилетним львом Авелька посмотрела на львёнка и ответила ему.
Ну давай на "ты". Если в... ты так хочешь. Сказала львёнка и стала его опять рассматривать. У него были такие же голубые глаза, как и Авы. Авельке очень нравился такой цвет глаз. И он был явно старше её месяца на два или три. Ну ей так показалось. Потом львёнок сказал Авельке. Моё имя Магома, но друзья зовут меня Маго или Маг, рад знакомству с тобой. А как тебя зовут? Ава выслушала его и сказала.
Магома? Переспросила она и тут же сказала Прикоьноё имя. А меня Авель зовут, но ты можешь называть меня просто Ава. Сказала, улыбаясь, Авель. Потом Магома сказал. -Я? Нееет, что ты! Я Одиночка, но во взрослой жизни вступлю в прайд Света. Я хороший друг Старка, он приёмный сын Иши и Рихарда, короля и королевы этого прайда. Авель выслушала его и подумала Ну одиночка это хорошо, а он ещё и в наш прайд перейдёт. Прикольно. Подумала Авель и сказала Магоме.
Это хорошо, что ты не из теней, а ещё лучше, что ты к нам перейдёшь. А!!! Иша моя сестра. Сказала Авель и потом ещё решила спросить. А сколько тебе месяцев? Спросила Ава у Магомы и хотела ещё кое - что спросить, но не спросила, а лишь подумала Ладно мы ещё не так хорошо знакомы, что бы дружить. Хотя можно. Он вполне хороший. Подумала Авель и всё - таки сказала.
А давай дружить? Спросила она у него и немного похлопала своими голубыми глазками.
Поделиться62011-02-02 22:58:36
Прикольное имя. А меня Авель зовут, но ты можешь называть меня просто Ава. Львёнок улыбнулся. Имя малышки показалось ему красивым, но может быть, не просто красивым, а благородным:
-Красивое имя. Веет благородством. Сказал Маг. Он не подлизывался и не пытался втереться в доверие малышки Авы, он просто хотел завести друзей и был такой, какой он есть. С девочками он всегда был вежливым, и этот случай не был исключением.
Это хорошо, что ты не из Теней, а ещё лучше, что ты к нам перейдёшь. А!!! Иша моя сестра. Сказала та.
-Иша твоя сестра? Хм... Не знал. Она мне про тебя не рассказывала. Я знаю, что у неё трое детей и добрый муж, а больше ничего. Ответил львёнок на слова новой знакомой.
А сколько тебе месяцев? Спросила Авелька. На морде Гомы появилось удивление. Обычно, львёнки не задавали ему такой вопрос, но Ава решила спросить. Что поделать, это же девчонки. Они любопытные:
-Ну, мне четыре месяца с небольшим. А тебе, я навскидку дал был месяца два-три. Ответил Маго.
А давай дружить? Спросила Ава. Дружить? Но мы лишь знакомы десять минут... Хотя, я не могу отказать такой обаятельной малышке. Да и подруг у меня нет. Подумал Маго.
-Давай! Львёнок протянул лапу в знак согласия на предложение львёнки. Тут он услышал урчание в животе. Львёнок фыркнул и сказал: -Извини за звуки из моего желудка, я ел в последний раз, два дня назад и не нашёл пока ничего нового, что может послужить мне завтраком. А ты не голодна? Вскоре, Го увидел суриката. Он моментально пригнулся, тихонечко прошёл к нему и, выпустив когти, прыгнул на него, а затем задушил. Он взял его за горло и подтащил к Авель. После он вспомнил, что хотел рыбы. Зайдя в воду, он поймал одну рыбу среднего размера, этого хватило бы и Авель, и Го. Он подтащил и рыбу к Авель и сказал: -Бери, что понравиться. Львёнок взглянул на добычу. Его ждал сытный завтрак, который помог бы продержаться, хотя бы до вечера.
Поделиться72011-02-02 23:16:45
Красивое имя. Веет благородством. Авелька посмотрела на львёнка с улыбкой и даже немного засмущалась. На её щёчках появился легкий румянец, но он исчез также быстро, как и появился. Потом львёнка сказала.
Спасибо. Она ещё раз улыбнулась Магоме. Потом львёнок с удивлением сказал. Иша твоя сестра? Хм... Не знал. Она мне про тебя не рассказывала. Я знаю, что у неё трое детей и добрый муж, а больше ничего. Сказала Магома. Авель ответила ему.
Да она моя старшая сестра. Кстати у неё помимо меня есть ещё сестра - Лисса, но она не родная. Приёмная. Сказала Авель и продолжила говорить. И брат Хэй. У нас большая семья. Сказала Авель. Она была очень, любопытна и это был её большой недостаток. Но Магу походу, даже нравилось это любопытство. Он ответил на главный вопрос Авель. Давай! Сказа Маг и протянул львёнке лапу. Та пожала Магу лапку и улыбнулась. Он посмотрел на Аву и сказал. Ну, мне четыре месяца с небольшим. А тебе, я навскидку дал, был месяца два-три. Ава посмотрела на него с улыбкой и сказала.
В точку. Мне два месяца. Сказала, игрива малышка. Потом у Мага забурчал живот и фыркнув, он сказал. Извини за звуки из моего желудка, я ел в последний раз, два дня назад и не нашёл пока ничего нового, что может послужить мне завтраком. А ты не голодна? Авелька ответила Магу.
Да ладно, не чего. Нет спасибо, я не голодна. Сказала львёнка. Потом Маго нашёл суриката и убил его. После он зашёл в воду и поймал рыбку. Потом он подошёл к Авель и сказал Бери, что понравиться. Авелька посмотрела на него и ответила ему.
Нет спасибо. Сказала Авель и пошла к воде. Она полакала воду и решила искупнуться, пока Маг кушает. После она вылезла и легла на мелководье.
Отредактировано Авель (2011-02-03 21:13:25)
Поделиться82011-02-04 22:04:13
И брат Хэй. У нас большая семья. С этими словами Гома не мог не согласиться. Ведь у одной только Иши в её столь юном возрасте уже трое детей:
-Знаешь, я не могу не согласиться с твоими словами. У одной Иши уже семья не маленькая. Хотя, это плюс. Чем больше львов в прайде, тем вы больше защищены. По-крайней мере, это моё мнение. Высказался львёнок и взглянул на Авель. Малышка ему понравилась. Пока малышка говорила, Магома пользовался моментом и пытался запомнить её черты, с морды Мага пропала улыбка. Эти голубые глазки, симметричная моська, ну чем не клубочек обаяния?
В точку. Мне два месяца. После этих слов львёнок улыбнулся и закрыл глаза. Он был доволен собой сейчас за то, что смог догадаться. Что поделать? Мальчишки они все хвастливые. Львёнка пожала ему лапу в знак согласия. Львёнок улыбнулся вновь. Теперь они друзья:
-Теперь мы друзья, отлично! Воскликнул Гома и улыбнулся, закрыв глаза. У Мага была такая морда, как будто он обыкновенный рыжий кот и убежал от какой-нибудь деревенской старухи, стащив рыбу или нализавшись сметаны.
Да ладно, не чего. Нет спасибо, я не голодна.
-Как хочешь, но если захочешь, смогу поймать ещё. Пока они разговаривали, сурикат и рыба немного подкоптились. Можно было есть. Львёнок быстро одолел рыбу и суриката и, подойдя к Авель, сел на мелководье и вылизавшись, спросил: -Расскажи о себе.
Поделиться92011-02-05 13:38:10
Знаешь, я не могу не согласиться с твоими словами. У одной Иши уже семья не маленькая. Хотя, это плюс. Чем больше львов в прайде, тем вы больше защищены. По-крайней мере, это моё мнение. Сказал Маг и Авель с улыбкой, ответила ему.
Ну да. Ты в чём-то прав. Сказала Авелька и стала любоваться Магом. Он ей даже понравился. Потом Маг сказал. Теперь мы друзья, отлично! Ава улыбнулась и сказал.
Да мы друзья. Сказала Ава. Потом Маг приступил к трапезе. Сначала он съел рыбку, а потом суриката. После он подошёл к Авель, сел рядом и сказал. Расскажи о себе. Авелька немного задумалась. Что тебе рассказать-то? Мне всего два месяца, рассказывать ещё не о чем. Авелька сказала ему.
А давай сначала ты мне про себя расскажешь? А ? Спросила Авелька и посмотрела на львёка. Солнце по по-прежнему пекло. Авелька быстро залезла в воду и вылезла к Магу. Она успела. Маг ещё и чего не успел сказать. Она села и стала ждать, рассказала Магомы.
Поделиться102011-02-05 18:14:26
А давай сначала ты мне про себя расскажешь? А? Сказала львёнка. Эй, так нечестно! Она уклонилась от вопроса. Или она не расслышала? Нет, вроде расслышала, раз меня первым просит это сделать. Подумал Маг и сначала немного расстроился, что рассказывать придётся ему. Набрав побольше воздуха, львёнок начал говорить медленно и иногда делал небольшие паузы, посматривая на Авель:
-Я родился далеко-далеко отсюда. Нас было двое. Я и сестра. Сестру звали Салама. Моя мать была прекрасной белой львицей с жёлтой кисточкой, как у меня, только светлей. Её звали Асаби. Отца я с рождения не знал, он нас бросил незадолго до нашего с Ламой рождения. Когда я встречу этого труса, я хочу хорошенько побить его. Зато, что бросил меня и Ламу с одной матерью. Помню, мама говорила, его звали Думисани. В целом, детство было хорошим. Когда нам исполнилось почти два месяца, мама серьёзно заболела. Она рассказала про травы от болезни, как они выглядят и где искать. Я хотел отправиться, но она не отпустила меня, сказала, что это опасно и я могу погибнуть. Мама долго мучилась и умерла в этих страшных муках. Я такого пожелал бы лишь своему самому злому врагу. Мы с сестрой накрыли маму листом, оплакали её и ушли. Через неделю, Лама пропала. Я пытался найти её, но всё в пустую. Затем, меня усыновил один лев, его зовут Фарагорн. После рассказа он взглянул на небо и прошептал: -Я скучаю, мама... И если Салама с тобой, то и по ней тоже. Но прошу, если Салама жива, умоляю, присмотри за ней. Львёнок вздохнул: -Но я очень хочу изувечить своего отца, единственное, чем я так горю. Дополнил Маго к своему рассказу.