Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Флэшбэк » Магома и Авель. Первая встреча.

Магома и Авель. Первая встреча.

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Авель начала дожидаться рассказала Магому. Тот оказался не в восторге, потому что не хотел первым рассказывать о себе. Но потом вздохну и начал свой рассказ.  Ава сидела и внимательно слушала. После этого рассказа она сказа Магу.
Я сочувствую тебе, но теперь у тебя есть приёмный отец, и это не так уж и плохо. Сказала Ава и слегка улыбнулась львёнку. После сказала Авель и подумала Как жалко его. Он в раннем детстве потерял мат, отца вообще не видел и сестра пропал. Как ем не повезло, но всё поади и отец приёмный появился. Всё налаживается. После Авель подумала Ну что теперь моя очередь? И, что мне ему сказать? Авелька решила сказать пару слов о себе.
Родилась я не далеко от сюда.  Как сказала уже ранее, есть две сестры (Лисса – она не родная и Иша) и брат ( Хэй). Все они старше меня. Не так давно научилась ходить и говорить. Вот в первый раз выбралась из пещеры. Больше мне рассказывать нечего. Сказала Авель и опустила голову к воде, смотря грустным взглядом на себя.

0

12

Я сочувствую тебе, но теперь у тебя есть приёмный отец, и это не так уж и плохо. Львёнок тяжело вздохнул и ответил:
-Спасибо за сочувствие. Приёмный отец? Да, я всегда мечтал о новом отце, но, к сожалению, львов не было нормальных. Вот если бы мама встретила кого-то на подобии мужа твоей сестры... Как его... Черногривый такой... А! Вспомнил! Рихард. Вот тогда была бы полноценная семья... Отец - это хорошо, но без друзей так скучно и тоскливо. Иногда, я чувствую себя одиноким шакалом, которого выгнали за какую-то провинность, но при этом он не был виновен в этом случае... Львёнок вздохнул вновь, и ушки встали торчком, означая заинтересованность или внимание. Магома следил за рассказом малышки. Она была счастливой малышкой. Мама, папа, сёстры, брат. Прекрасная жизнь, по мнению Магомы: -У тебя прекрасная жизнь. Мама, папа, брат и сёстры. Если бы у меня была такая же жизнь, я был бы самым счастливым львёнком на планете. Но, к сожалению, я им не буду. Тут малышка загрустила. Он положил лапу на её плечо, как бы, пытаясь забыть грустное:
-Ты чего грустишь? Львёнок чуть ли не захотел сказать "Хакуна Матата", но подумал, что эта фраза была бы сейчас не к месту. Далеко не к месту.
-Я тебя чем-то обидел? Спросил малыш, с волнением в глазах посмотрев на подружку.

0

13

Авель продолжала сидеть и смотреть на свое отражение и после сказала львёнку.
Может, как ты говоришь, ты не самый счастливый львёнок. Но, когда ты вырастишь, у тебя будет собственная семья, и ты будешь самым счастливым львом. Утешила его Авель, а после опять стала смотреть на своё отражение. Потом Маг положи свою лапу Аве на плечо и сказал ей.  Ты чего грустишь?  Авель хотела сказать, но Маг продолжил говорить. Я тебя чем-то обидел? Спросил Магома, с волнением в глазах, посмотрев на Аву. После Ава подняла голову и сказала ему.
Да нет, это не из-за тебя.  Просто как-то не по себе. Я в первый раз выбралась из пещеры, и рассказывать даже не чего. А ты столько путешествовал. Сказала Аве и не хотела расстраивать Мага. Она улыбнулась, положила лапу ему на плечо и сказала ему.
Ладно всё в порядке. Сказала она. После Ава залезла в воду и стала брызгать малыша прохладной водой, что бы развеселить его и забыть эту глупость.

0

14

Но, когда ты вырастишь, у тебя будет собственная семья, и ты будешь самым счастливым львом. Львёнок улыбнулся и на слова Авель:
-Ты права... Но мне надо вырасти. После того, как Ава утешила его, она вновь загрустила. Маго не понимал, как такая счастливица могла грустить вообще? Почему она грустит? Я бы на её месте наоборот бы бегал по просторам прайда, купался бы целыми днями в этих чистейших озёрах. Подумал Магома и с волнением посмотрел на малышку Аву.     
Да нет, это не из-за тебя.  Просто как-то не по себе. Я в первый раз выбралась из пещеры, и рассказывать даже не чего. А ты столько путешествовал. Львёнок вновь положил лапу на плечо львёнки и сказал, улыбнувшись её словам:
-Ну, знаешь, я в свои два месяца тоже ничего рассказать не мог, но расстраиваться нету смысла. В твоей жизни ещё будут приключения и запоминающиеся события. Моя мать говорила, что всё приходит со временем. Не торопись, у тебя вся жизнь впереди, довольствуйся тем, что есть. Львёнок нагнулся к воде и начал лакать её. Вскоре, Авель стала его брызгать. На морде львёнка появилась хитрая улыбка:
-Ах, так! Проговорил львёнок и, выбежав из воды, малыш разбежался и, прыгнув в воду, обрызгал Авель, а сам он был под водой. Он вынырнул из воды и продолжил брызгать её, веселя её. Всё-таки, озеро было лучшим местом в жаркий полдень.

Отредактировано Магома (2011-02-06 19:51:58)

0

15

Ты права... Но мне надо вырасти. Авелька посмотрела на него с улыбкой и сказала Магоме.
Да ладно тебе! Ты даже не заметишь, как станешь взрослым львом. Сказала Авель и улыбнулась львёнку.  Потом она сама загрустила. Львёнок тоже её утешил. Ну, знаешь, я в свои два месяца тоже ничего рассказать не мог, но расстраиваться нету смысла. В твоей жизни ещё будут приключения и запоминающиеся события. Моя мать говорила, что всё приходит со временем. Не торопись, у тебя вся жизнь впереди, довольствуйся тем, что есть. Авель уже с улыбкой посмотрела на него и сказала.
Да ты прав. Сказала Авель  уже, улыбаясь. После она начала брызгать малыша. А тот сказал ей. Ах, так! Он с разгону прыгнул в воду и нырнул.  На Аву накатилась небольшая волна воды. После когда Маг вынырнул из воды, он начал брызгать её водой. Авельке было очень весело и дождавшись хорошего момента, Ава подбежала к Магоме и начала топить его, играючи конечно.  Ава нырнула вместе с ним подводу и начала плавать с ним. Авелька подумала Это самый счастливый день в моей жизни. Я нашла себе друга, даже не просто друга. а лучшего друга.  Мне с ним очень весело. Подумала Ава и вынырнула на поверхность. Она отдышалась и опять нырнула к Магу.

0

16

Да ладно тебе! Ты даже не заметишь, как станешь взрослым львом. Взглянув на львёнку, Магома вздохнул и посмотрел в небо.
-Думаю, ты права. Не успеешь оглянуться, а ты уже взрослый лев и ты делаешь всё, что захочется. Порой, мне кажется, что у взрослых прекрасная жизнь. Произнёс малыш и взглянул на подругу. После, львёнок поплавал ещё не много и брызнул на львёнку. Посмотрев в небо, львёнок увидел, что солнце уже было достаточно высоко. Ого! Уже около двух часов дня. Я обещал Фарагорну, что встречу его через полчаса. Надо бежать. Думал котёнок и, улыбнувшись львёнке, выплыл на берег и сказал:
-Знаешь, я должен идти. Я обещал своему отцу кое-что, мне надо бежать. Пока, до встречи. Я приду сюда ещё. Львёнок лизнул малышку в щёку и вышел из воды, затем отряхнулся и побежал куда-то.
=Конец флеша.=>

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Флэшбэк » Магома и Авель. Первая встреча.