Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бурная река

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Бурная река с порогами. Довольно шумное местечко, но очень красивое.
https://forumupload.ru/uploads/000e/33/b5/61-1.jpg

0

2

--- Леса, джунгли. » Лес.
Раш шел, особо не обращая внимания на дорогу. Лев был погружен в свои мысли. Он все еще кипел от злости из-за произошедшего в лесу. Наверное... да не наверное, а точно, никто, кроме Ли, не мог так разозлить льва. Раш поймал себя на мысли, что каждый раз, когда в отношениях с кошкой что-то идет не так, Раш начинает просто кипеть и беситься, заводиться с пол оборота, хотя лев всегда умел скрывать свои эмоции и чувства какими бы они не были.
Услышав шум воды, Раш выкинул все мысли из головы и, остановившись, огляделся. Пришел он к какой-то горной реке, течение которой было очень сильным. Шпион окинул взглядом реку, и подошел к краю берега. От быстро бегущей воды закружилась голова, но Рашу почему-то понравился этот головокружительный эффект. Лев быстро взял себя в лапы и успокоился, но как только в голову забегала мысль о Ли, Раш снова начинал сердиться и чуть дергать кончиком хвоста.
Какая же она глупая, почему она даже не пытается понять элементарных вещей. Верит всем подряд, совершенно не похожа на Эльвиру, трудно поверить что Ли может вообще иметь какое-то родство с королевой. Абсолютно разные кошки, фыркнув, Раш неторопливо пошел по краю берега вдоль реки.

0

3

Идти домой расхотелось, так как львица знала что там холодно, темно и одиноко. Слова Раша, которые он выкрикнул ей в след. Нет не обидели...рассердили ее. его слова в спину, как низко. Она хотела тоже выкрикнуть ему что-то язвительная, но вовремя удержала себя. Перед мамой было стыдно. Капец, вообще. Такое может только, Раш Ли было так неприятно.
Все внутри кипело, злость ,ненависть, обида. Шум воды, перебил ее мысли. Стоп? Где это я? Река? Странно я сюда никогда не заходила. Множество порогов.  Замечательно. То что мне нужно. Она подошла к реке, ей было все равно что течение было быстрым, она начала осушать свою жажду. Потом умылась, и отошла в тень дерева. Удобно устроившись, она положила голову на лапы и задремала, шум воды успокаивал.

0

4

Раш неторопливо плелся по берегу. Голова льва была чуть опущена, как будто лев грустил и чувствовал вину, но Раш абсолютно не чувствовал себя виноватым, даже наоборот, он был уверен в своей правоте.
Выражение морды льва было мягко говоря, недовольным. Раш не мог выкинуть из головы слова кошки, и из-за этого снова и снова злился.
Остановившись не пойми зачем и, кинув взгляд на воду, Раш вдруг почуял знакомый запах. Недовольно сведя брови, шпион огляделся по сторонам. Заметив возле дерева спящую кошку, Раш чуть покривил морду, на миг хотелось быстренько свалить, пока Ли не заметила его присутствия, хотелось избежать очередного скандала. Но что-то остановило Раша от такого поступка, наверное, то же что заставило передумать его об уходе из прайда. Да. Раш сейчас признал спонтанность принятого решения и был рад, что не озвучил свое решение вслух перед Эльвирой. Но не из-за боязни стать одиночкой, шпиону это в принципе безразлично, и так же не из-за страха лишиться положения в прайде, хоть Раш им очень гордился.
Всему виной, как и нарушения устойчивой психики льва, так и отказа от идеи покинуть прайда, была кошка, спавшая возле дерева.
Раш до сих пор не мог понять, почему его так тянет к Ли. Это не корысть, ведь при первом знакомстве с Ли, Раш даже не знал что та принцесса в прайде. Это не какие-либо другие личные цели. Но он и Ли настолько различны, что многие бы аналогичные пару уже давно бы разбежались, или передушили бы друг друга... а Ли умудряется терпеть, Раш идет на уступки... хоть и не всегда получается.
Тяжело вздохнув, Раш подошел чуть ближе к Ли. Мирно дремавшая кошка, вызвала улыбку на морде льва. Шпиону не хотелось резко будить Ли, поэтому Раш на цыпочках обошел кошку и тихо лег возле ее спины, осторожно положив голову на плечо кошки. По мнению льва это было очень даже неплохое проявление нежности с его стороны, хотя о том, что кошку может просто инфаркт от испуга хватить, лев конечно же не подумал.
Как бы там не было, Раш решил серьезно поговорить с Ли, и на этот раз постараться открыть ей глаза на все что происходит в их отношениях. Но для начало нужно было дождаться пробуждения кошки.

0

5

Кошка не заметила как дремота переросла в сон. В тот самый страшный сон. Где было все туманно. Тут она почувствовала чье-то прикосновение. И  она вздрогнула. Резко открыв глаза она подумала что вернулся этот ненормальный. Она уже хотела скинуть не званного гостя, как тут заметила что это...Раш. Что он тут делает? Задалась она вопросом. Раш!? удивилась она, будто видела льва впервые. Что..что ты тут делаешь? спросила она. Она посмотрела на него. Он улыбался, во все 30 зубов. Ливи приподняв одну бровь посмотрела на него.
Вдруг ей пришла мысль, не очень приятная. Я мешаю тебе? Я могу и уйти... Львица встала и собиралась уйти...

Свернутый текст

Ссори. Большего не смогла.

Отредактировано Ливи (2011-02-26 21:28:49)

0

6

Ливи вздрогнула и проснулась. На первый ее вопрос, Раш чуть усмехнулся. Сплю, как можно спокойней сказал Раш, хотя злость опять стала овладевать им.
Ли поднялась с земли и задала еще один вопрос. Улыбка с морды льва вмиг исчезла. Лев так же поднялся на лапы и посмотрел на кошку. Нет. Если хочешь, можешь идти, с неким безразличием сказал лев и поравнявшись с Ли, отвернул морду в сторону. Я тебя держать не буду, я прекрасно знаю какого ты обо мне мнения и то, что мои действия тебя раздражают. Сказав, Раш сделал пару шагов в сторону.
А знаешь почему у нас все так происходит, остановившись, сказал лев. Потому что ты смотришь на другие пары, где лев как подлапник "прогибается" перед кошкой, исполняя любой ее каприз, он скачет вокруг нее как полный... хкем... Раш резко сорвался с места и сделал несколько прыжков, как будто он не лев вовсе, а горный козел, при этом Раш сделал просто убийственное выражение морды, как будто только что сожрал мака. Ты ведь именно так представляла себе своего льва, прекратив корчить рожи и остановившись сказал лев, чуть обернувшись мордой к Ли. Заботливый, чуткий, романтичный... начал мило говорить Раш. Сопляк и неудачник, эти слова Раш сказал уже с явным отвращением.   
Если это так, Раш решил все же не выдавать ранее сказанные слова как утверждения. Тогда я не понимаю, почему ты все это время была со мной. Я далек от того идеала, причем очень далек. Раш полностью повернулся мордой к Ли.
Дак скажи же мне, чего ты хочешь от этих отношений? Раш вопросительно приподнял бровь, но не дав Ли что-то сказать, продолжил. У меня весьма серьезные намеренья, я уже привык к твоим истерикам, но некоторые твои поступки выходят за рамки. Я атакую светлую, получаю за это по морде, я пытаюсь тебя защитить, получаю за это грубые высказывания. А ты все думаешь, что все вокруг белые и пушистые, что все друзья, и даже не стараешься подумать о том, что светлые могу специально послать кошку, типа той, что в лесу была. Такая беззащитная, с добрыми намереньями. А может она шпион, и ее подослали вынюхивать тут все, а ты тут же раскрываешь ей объятия. Раш сказал эти слова немного злобным тоном. Я знаю все эти трюки, я сам могу прикинуться безобидным львом, и в самый неожиданный для врага момент, свернуть ему шею.
Раш тяжело вздохнул и отвел взгляд в сторону. Я к чему веду… если тебя раздражают мои попытки защитить тебя, да и вообще, я тебя раздражаю, то скажи мне это. Не молчи… Давай говори, я слушаю. Я все приму, я оставлю тебя в покое, ты меня больше никогда не увидишь, я покину прайд, что бы мы друг другу глаза не мозолили, если уш на то пойдет.

0

7

Ли даже не хотела уходить. И ждала пока он остановит ее. И он остановил. Я не собираюсь уходить. тихо ответила она. Как ты можешь знать? Даже я себя плохо знаю. Ты даже не представляешь какого я о тебе мнения. все также спокойно отвечала она.
И тут понеслось. Раш резко сорвался с места и сделал несколько прыжков, как будто он не лев вовсе, а горный козел, при этом Раш сделал просто убийственное выражение морды, как будто только что сожрал мака. Ливи следила за его действиями. Заботливый, чуткий, романтичный... начал мило говорить Раш. Сопляк и неудачник, эти слова Раш сказал уже с явным отвращением. Ага подкаблучника и тряпку забыл. наиграно сказала она.
Следующие слова чуть поразили ее, но она сохраняла холоднокровие. Только Ли хотела ответить как тот перебил ее и разошелся. В словах.
Когда он закончил она ответила. Закончил? Молодец. Раш, я знаю. Но это же общие территории. Какой шпион? А? Я тебе очень благодарна за защиту. Ты хочешь услышать ответ на главный вопрос. Зачем я с тобой? Я отвечу. Потому что люблю тебя.  Я никогда не мечтала иметь в мужьях тряпку. А хотела иметь льва который ценит свое мнение больше других. Я мечтала об льве, который мог постоять и за меня и за себя. Раш, я повторюсь. Я не терплю тебя. Я люблю тебя. Все очень просто. И я очень тебя прошу. Прости меня. И останься со мной. Она подошла к нему ближе и посмотрела в глаза. Затем нежно улыбнулась.

0

8

Раш еле смог удержать язык за зубами, когда Ли начала говорить о той самой кошке. Если бы только она знала, как сильно ошибается и Раш хотел уже перебить ее, но водопад слов, не позволял ему вставить ни единого слова.
Когда Ли спросила, хочет ли Раш знать зачем она с ним, вот только в этот момент Раш сумел втиснуть свое слово. Да, быстро сказал лев, серьезно посмотрев в глаза кошке. Лев был готов к любому ответу, хотя.. больше к ответу, что так больше продолжаться не может и льву придется уйти... Раш уже морально настроил себя. Почему? А фиг знает, запутался лев, вот и все.
Услышав остальные слова кошки, Раш отвел взгляд в сторону, и снова посмотрел на Ли, только когда она подошла ближе. Встретившись со взглядом Ливи, заметив ее улыбку, Раш снова посмотрел в сторону. Лев выглядел растерянным, он не ожидал такого ответа, хотя и не исключал его.
Несколько секунд Раш смотрел куда-то в сторону, затем тяжело вздохнув, перевел взгляд на Ли.
Приблизившись к Ли, Раш обнял ее. Глупенькая ты моя, тихо сказал лев. Куда ж я без тебя, лев чуть улыбнулся. Я ради тебя на все готов. Даже если тебе не нравится, что я подозреваю каждого льва в чем-то, я все равно буду продолжать так делать, и не подпущу к тебе никакого добренького льва или львичку из света или какую-нибудь одиночку, пока мои подозрения полностью не испаряться. Дуйся, обижайся... но так и будет. Договорив, Раш чуть отошел от Ли и посмотрел ей в глаза, немного улыбаясь.

0

9

Приблизившись к Ли, Раш обнял ее. Когда она закончил она сказала. Знаешь мне вспомнилась цитата:"Он вечно её ругает,кричит,ревнует..Иногда не понимает..Часто обижает..Но одна слезинка с ее глаз и он порвет любого.." Знаешь смысл обижаться, смысл уходить, смысл дуться. Если ты мой идеал. В моей жизни были эгоисты, но они были скорее бабниками.  Один из них воспользовался моей помощью, и..ну ты понимаешь. Когда я узнала что он бабник, и видеть меня больше не хочет, мое сердце разбилось на маленькие кусочки. Была боль. Загляни в мои глаза... И скажи, что ты в них видешь? Грусть. Тоску. Печаль. Обман... Думаешь больно? Нет! Я привыкла...А ты. Ты тот кто может понять меня. Ты тот самый которого я искала. Твоя ревность мне даже нравиться. Зато за тобой я как за каменной стеной. Раш....я же люблю тебя...Весь рассказ был в эмоциях.  она подошла к нему смотря в глаза. Потершись своим носом об его, Ли улыбнулась. Люблю тебя. тихонько сказала она кладя голову ему на плечо.

Отредактировано Ливи (2011-02-27 16:10:40)

0

10

Лев слушал рассказ Ли. В принципе он не удивился тому, что произошло с кошкой. Многие львы любят пользоваться наивностью молоденьких кошек. Раш сам, будучи подростком, слушал рассказы друзей о том, как они львиц молодых разводили. Сам Раш пробовал несколько раз добиваться кошек и кидать, как ненужную обглоданную кость. Но видимо, всевышний создал Раша однолюбом, а из тех кошек, которых Раш добивался, не было той, что полюбилась ему.
Львица договорила и положила голову на плечо льва, последний провел языком по ее уху, а после о чем-то задумавшись, отвел взгляд в сторону.
Знаешь, неожиданно прервал паузу лев. Твоя мать и та кошка, наверное, подумали, что мы какая-то психанутая пара, а если бы они еще знали о всех тех наших скандалах, вообще б нас к лекарю отправили, усмехнулся лев. Эльвира мне теперь мстить будет, за то, что я тон повысил, когда ты уходила, спокойно сказал Раш и зевнул.
Вот придешь как-нибудь в пещеру к матери, а там коврик из моей шкуры стену украшает, в шутку сказал Раш и тихо засмеялся, представляя себе эту картину.

0