Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бурная река

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Похоже что лев был весьма увлечен ее рассказом. Похоже на него нахлынули воспоминания. Когда Ливи договорила, он наконец начал говорить. Сказанное Рашем очень позабавило Ливи. Не волнуйся, я тебя защищу, защитю. Блин Защищу, в крайнем случае либо ты меня, либо я тебя прикрою.  Та усмехнулась.
Раш. Тихонько позвала львица. Скажи честно. Что ты чувствуешь ко  мне? Она посмотрела ему в глаза, чуть наклонив в сторону мордочку.
Ей было очень интересно послушать его. После его слов она задала еще один, неожиданный вопрос. Расскажи мне о своем прошлом. Ну твоими глазами, от раннего детства до сегодняшнего дня. она немного потупила взгляд так как смущалась.

0

12

На первую реплику кошки, Раш засмеялся. Да, с таким защитником, мне Эльвира не страшна. Мысли о коврике стали сматывать удочки и сваливать из головы льва.
Лев уже думал возвращаться в пещеру, но Ливи, видимо хотела еще поговорить. Ее вопрос немного удивил льва. Как будто Ли, сама не знает, что чувствует Раш, ведь он уже не единожды говорил. Хотя, может не так ярко выражал это в эмоциональном плане, но все же.
Хитро прищурившись, лев покосился на Ли. А то ты не знаешь… ехидно улыбнувшись сказал лев.
Что я чувствую, задумчиво посмотрев на небо, сказал лев. Держа паузу, Раш чуть покосился на кошку, затем, усмехнулся. Любовь, это ты и так знаешь. Доверие, я доверяю тебе, как себе… ну почти как себе, хитро улыбнувшись, добавил лев. Ну и так далее, давай без этих вопросов обойдемся, все и так понятно.
Договорив, Раш уже обрадовался, что на этом вопросы могут закончиться… но, как говорится, не судьба.
Мое прошлое? Удивился лев. Ничего интересного, сказал Раш, уходя от вопроса. Не то что бы у льва в жизни ничего интересного не случалось, нет, дело не в этом. Просто, Раш придерживался мнения "меньше знаешь, крепче спишь".
Да и толку говорить о прошлом, его не вернуть, так что нет смысла возвращаться к нему, согласна? Раш вопросительно приподнял брови и глянул на кошку.
Гораздо интереснее поговорить о будущем. Сказав, лев ненадолго замолчал.Кстати, давненько твоего братца не видел, да и Эльвира где-то пропадала. Я, признаться, был удивлен когда увидел ее… сказал Раш, не совсем понимая, почему сейчас вспомнил о брате Ли и  ее матери, видимо, больше ничего в голову не пришло.

0

13

Похоже первый вопрос очень удивил льва. Да Раш, я блондинка. Но об этом я тебе потом признаюсь. И то не факт. весело подумалось ей. Да, не знаю. еще чуть-чуть и она открыто заржет.
Ну не томи. Хаватит тянуть резину. давай паркуйся уже. не терпелось услышать ответ Ли. Но тот как партизан держал паузу. Актер хренов. она мысленно картинно закатила глаза. А какую любовь. Слабую симпатию иль до гроба? бедный кот. Она его доканает. Ведь Ливи обещала, когда они впрвые встретились, мысленно пообещала что его вот так не оставит. Так вот час настал.
Когда Раш сказал реплику чтобы все оставить без вопросов, Ливи мысленно засмеялась. Все позняк метаться.
Ли зада второй вопрос. Тот опешил. Ну Раааааааш! протянула кока, с взглядом "А-ля котик из Шрека" и мило хлопая ресничками. Но Раш стоял на своем. Вот паразит! Да, я согласна. Тут он упомянул об ее семье. А при чем тут мой брат. Я ее ненавижу. Раш задел ту ниточку что приводила ее в ярость. Этот самонадеянный эгоист, с черствым сердцем ничего не знает, ни о манеразх, ни о королевстве. А еще собираеться стать королем. ну началось. Ее глаза полыхали страшным онем. Их цвет изменился стал Огненно рыжим а ободок желтым.

0

14

А какую любовь. Слабую симпатию иль до гроба?
Э... да емае, сколько можно... Раш тяжело вздохнул и посмотрел в глаза кошке. Лев пришел к выводу, что если он скажет, что сильно любит кошку, на этом ее вопросы не закончатся. Раш предположил, что Ли решила вынести ему мозг. Никакую, безразлично пожав плечами, сказал лев. Конечно это не правда, а чисто из-за вредности, ведь сколько ж можно ему мозг этими вопросами выносить.
Лев хитро улыбался, ожидая реакции кошки на его ответ.
Выслушав следующую реплику Ливи, Раш решил проигнорировать просьбу кошки рассказать о своем прошлом и сразу перешел к теме о брате Ли.
Заметив, что кошка начала злиться, Раш чуть усмехнулся. А по-моему из него вышел бы неплохой король. Этот лев хотя бы глупостей не наделает в плане отношений к львам из другого прайда. Во всяком случае, я так думаю. Раш покосился на кошку, да-да он опять вспомнил разговор Ли с кошкой из света, когда Ливи была так любезна с той незнакомкой, наверно, этот косяк кошки, Раш будет вспоминать еще долгое время.
Ну, не кипятись, а то смотри, ща лопнешь от злости, сказав, лев подошел к краю берега.
Течение было бешенным, и вода была холодная, но Раш вовсе не собирался туда нырять. Лев приподнял лапу над водой, как бы замахнувшись. Сама остынешь, или помочь? Хитро лыбясь сказал лев, готовый в любой момент ударить лапой по воде, и обрызгать кошку.
Неожиданно Раш поставил лапу на землю. Лев резко повернул голову в сторону и уставился в даль. Ли, я совсем забыл, у меня дела были. Встретимся чуть позже, я как освобожусь, вернусь в пещеру. Сказав, Раш подошел к кошке.
Постарайся не попадать в неприятности, лев чуть улыбнулся и, поцеловав Ливи на прощание, быстро пошел прочь от реки.

--- Маленький водопад

Отредактировано Раш (2011-03-18 14:56:16)

0

15

Виолет медленно брела по джунглям, теперь казавшиеся ей недружелюбными. Вот уже третий день она не могла поймать добычу, которая будто читала её мысли и успевала убежать даже раньше чем она успеет выпрыгнуть из высокой травы или кустов. Она уже не помнила как здесь оказалась...в памяти остались только прекрасный лев, его подруга, пруд и неизвестная львица....Что было потом она совершенно не помнила. Виола очнулась на неизвестной ей полянке с двумя свежими шрамами на боку и стёртыми в кровь лапами, уже тогда сводило живот от голода....
С тех пор прошло три дня, а она всё бредёт по джунглям не видя выхода, наверно она забралась очень глубоко, потому что знакомые растения и деревья она встречала крайне редко, пила львица из огромных листьев в которых скапливалась роса...
Вдруг из куста выскочило животное напоминающее антилопу, погнавшись за ней Вил выскочила к реке и затормозив задними лапами остановилась возле самого берега, антилопа же неуспев затормозить слетела с камня в воду и Дух Реки играя с новой игрушкой понёс её дальше.
Беспомощно вздохнув Виолетт села на тёплый камень...

Отредактировано Виола (2011-04-13 19:56:56)

0