Старк заметил как Кайла рассматривала его, это было приметно так же как и он её. После вопроса, львёнка начала свой рассказ: -Ам...Мой рассказ грустен. Я из прайда Тьмы. Не знаю как я попала туда. Я..я потеряла родителей, когда была еще малышкой. Поэтому, приходиться скитаться по территориям. Но зато у меня появился друг. Это ты Старк. А расскажи о себе? Неожиданно она положила свою моську Старку на плечо, он улыбнулся и потерся об неё головой, ему было довольно приятно что такая милая львёнка ему доверяет и чувствует себя спокойно. Старк посмотрел на неё и начал говорить:
- Я потерял родителей в раннем детстве, но я не раскисал, я верил в себя и шел дальше, я ходил по просторам этого мира и учился жить сам, мне удавалось это легко, я научился охотиться, научился выживать. Всё я делал один, у меня не было друзей, врагов, никого. Когда я пришёл сюда я был одиночкой, а теперь я в прайде Света, там прекрасно, я нашёл родителей и теперь у меня даже есть сестренка, это прекрасно, у нас большая семья. А ещё я наследник, но я не хочу им быть...
Львёнок посмотрел на Кайлу и лизнул её в ушко, после чего мило улыбнулся.