Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Флэшбэк » Старк и Кайла. Первая встреча.....

Старк и Кайла. Первая встреча.....

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

1. Название:
Старк и Кайла. Первая встреча....
2. Участники:
Старк, Caroline Forbes
3. Сюжет:
Первая встреча, а может и не встреча... А может и не первая.....
4. Место действия:
Полянка с озером. Который окружает лес.
5. Время и погода:
Утро, время позднего завтрака.  Солнечно, солнце только начинает показывать свою силу и мощь.
6. Разница во времени:
2 недели назад.

Отредактировано Caroline Forbes. (2011-02-24 17:14:57)

0

2

Поздний завтрак, Кайла не завтракала, так как не умела охотиться. Живот то и дело подавал звуки, и голос . О том что его не плохо бы покормить, малышка не ела 1, 5 дня.  Кай исхудала, и эта худоба сильно виднелась.  Малышка ходила и искала хоть какое-то место, для отдыха, но кругом был лес, лес и только лес. Но похоже Айхею сжалился над ней. И перед Лайлани открылось озеро с полянкой. Это придало некоторой уверенности, но сил становилось все меньше. Она подошла к воде и начала лакать, осушив свою жажду она присела в теньке и ждала. Кого или чего было неизвестно никому даже ей.

0

3

Старк как обычно утром гулял по просторам и ни о чем не думал. Он шел по лесу и смотрел по сторонам ощущая себя таким самостоятельным и сильным. В лесу было спокойно как никогда пели птицы, погода выдалась удачная, было тепло и солнечно, Старк обожал утро, когда солнце ещё не так печет спину, когда капельки росы переливаются на траве и легкий свежий ветер обдувает гриву. Львёнок шел не спеша, он знал что через некоторое время будет полянка с озером, а ещё знал что на поле много полевых птиц которыми можно подкрепиться или просто поохотиться, ведь охоту он любил и у него не много это получалось.
Вот он прошел ещё несколько метров и увидел полянку, на ней птиц которые снова что-то искали в земле, наверное червяков... Старк пригнулся и тихо пополз вперед, вот он уже на том расстоянии чтобы прыгнуть и достать добычу, рывок вперед и стая птиц вспорхнула вверх, лишь одна птица оказалась в лапах маленького охотника. С довольным выражением мордочки львёнок взял добычу в зубы и пошел вперед к озеру. На берегу совсем не далеко он увидел львёнка темно коричневого цвета, она была худая и на вид усталая.
Она какая-то печальная... Может предложить ей поесть? За одно и познакомиться?
Подумал львёнок и направился к ней. Он подошёл и тихонько положил перед ней птицу, та ещё была свежая и вкусно пахла кровью и мясом. Старк посмотрел на незнакомку и сказал:
- Привет. Я Старк, не хочешь перекусить? Если хочешь бери, я все равно не хочу...

0

4

Живот скрутило от боли и голода. Кай смотрела на птиц на земле, которые клевали червяков. Эх, как им везет, они умеют добывать себе еду...а я....я бездарность, которая ничего не умеет. И у которой нет будущего От таких мыслей настроение упало.
Вдруг птицы резко вспорхнули и улетели. Чуя опасность Кайла чуть отодвинулась. В траве мелькнуло, что-то  рыжее. В лапах оно держало птицу. И только сейчас она разглядела в нем львенка. Как камень с души наступило облегчение.  Он посмотрел на нее, львёнок и направился к ней. Он подошёл и тихонько положил перед ней птицу, та ещё была свежая и вкусно пахла кровью и мясом. Он меня специально дразнит? удивилась Лайлани. - Привет. Я Старк, не хочешь перекусить? Если хочешь бери, я все равно не хочу... Она посмотрела на него. Привет, я Кэролайн, для тебя просто Кайла. Спасибо большое, не откажусь. все таки она знала что такое манеры. Нагнувшись она начала есть.
Закончив завтрак она сказала Спасибо тебе большое, Старк. Ты очень добрый. сказала она.

0

5

Привет, я Кэролайн, для тебя просто Кайла. Спасибо большое, не откажусь- нагнувшись она начала есть.
Закончив завтрак она сказала - спасибо тебе большое, Старк. Ты очень добрый. Старк улыбнулся ей, он почувствовал себя таким хорошим и добрым что просто сам себе удивлялся. Львёнка сразу стала на вид бодрее.
- Очень приятно Кайла, не за что - сказал он и добавил - Ну какой есть...
Он начал осматривать новую знакомую, ему очень понравились её большие зеленые глаза, они были такие глубокие и красивые. Окрас львёнки тоже был красив, он был не такой как у всех, он был темнее и интересней чем у остальных, но грустный вид совсем был не к лицу такой милой девочке как она. Старк подумал что спрашивать о том, что у неё случилось будет не лучшим началом общения, не все любят рассказывать о жизни кому попало.
Старк наклонился к воде и сделал пару глотков холодной, освежающей воды и снова посмотрел на Кэролайн и решил узнать о ней побольше:
- Откуда ты? И почему такая милая львёнка так грустна?

0

6

Мне тоже, очень приятно. Я даже не думала что есть такие добрые львы. немного смущенно ответила она.Его глаза наполненные жизнью, радостью. Очень нравились Кайле. Его мужественный вид придавал уверенности, и с ним Кай казалось себя защищенной. Старк рассматривал Кэролайн с интересом. А она его.
Старк наклонился к воде и сделал пару глотков холодной, освежающей воды и снова посмотрел на Кэролайн и решил узнать о ней побольше:
- Откуда ты? И почему такая милая львёнка так грустна?
-Ам...Мой рассказ грустен. Я из прайда Тьмы. Не знаю как я попала туда. Я..я потеряла родителей, когда была еще малышкой. Поэтому, приходиться скитаться по территориям. Но зато у меня появился друг. Это ты Старк. А расскажи о себе? Неожиданно она положила свою моську ему на плечо.

0

7

Старк заметил как Кайла рассматривала его, это было приметно так же как и он её. После вопроса, львёнка начала свой рассказ: -Ам...Мой рассказ грустен. Я из прайда Тьмы. Не знаю как я попала туда. Я..я потеряла родителей, когда была еще малышкой. Поэтому, приходиться скитаться по территориям. Но зато у меня появился друг. Это ты Старк. А расскажи о себе? Неожиданно она положила свою моську Старку на плечо, он улыбнулся и потерся об неё головой, ему было довольно приятно что такая милая львёнка ему доверяет и чувствует себя спокойно. Старк посмотрел на неё и начал говорить:
- Я потерял родителей в раннем детстве, но я не раскисал, я верил в себя и шел дальше, я ходил по просторам этого мира и учился жить сам, мне удавалось это легко, я научился охотиться, научился выживать. Всё я делал один, у меня не было друзей, врагов, никого. Когда я пришёл сюда я был одиночкой, а теперь я в прайде Света, там прекрасно, я нашёл родителей и теперь у меня даже есть сестренка, это прекрасно, у нас большая семья. А ещё я наследник, но я не хочу им быть...
Львёнок посмотрел на Кайлу и лизнул её в ушко, после чего мило улыбнулся.

0

8

Когда львенка положила моську на шею Старка, тот в ответ улыбнулся и потерся об неё головой. Кай было очень хорошо с ним. Тут он начал свой рассказ.
- Я потерял родителей в раннем детстве, но я не раскисал, я верил в себя и шел дальше, я ходил по просторам этого мира и учился жить сам, мне удавалось это легко, я научился охотиться, научился выживать. Всё я делал один, у меня не было друзей, врагов, никого. Когда я пришёл сюда я был одиночкой, а теперь я в прайде Света, там прекрасно, я нашёл родителей и теперь у меня даже есть сестренка, это прекрасно, у нас большая семья. А ещё я наследник, но я не хочу им быть...
-Очень интересная история. Но, ты принц!? Кэролайн удивилась. Но почему ты не хочешь? Это может быть очень здорово. немного мечтательно подумала она.
Львёнок посмотрел на Кайлу и лизнул её в ушко, после чего мило улыбнулся. Она в ответ тоже улыбнулась. Потом поднесла свою моську ближе к его, и лизнула его в щеку. А потоп перенесла свою мордочку под его подбородком. Немного потершись о нее она так и осталась сидеть  в этом положении.

0

9

-Очень интересная история. Но, ты принц!? Кэролайн удивилась. Но почему ты не хочешь? Это может быть очень здорово. Кайла лизнула львёнка в щеку, он улыбнулся, ему было приятно. Они сидели рядом с друг другом, мордочка львенки была под мордочкой Старка. Он улыбался, ему было хорошо рядом с ней. Он подумал и всё же решил ответить на её вопрос:
- Ну как тебе объяснить, это просто не моё, я не родной и во мне не течет королевская кровь, по-этому я и не хочу быть наследником...
Сказал он. Он понимал что должность наследника очень хорошая, она интересная, но ведь он не из королевской семьи, он обычный. Старк посмотрел на львёнку.

0

10

Старк улыбнулся, и Кай вместе с ним.
Ну как тебе объяснить, это просто не моё, я не родной и во мне не течет королевская кровь, по-этому я и не хочу быть наследником... львенка слушала очень внимательно. -Хм... Но это могут и родители заставить. Ам...Старк, спасибо тебе. сама не поняла за что она поблагодарила его.
Кэролайн опять посмотрела на Старка. потом потерлась щекой об его.

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Флэшбэк » Старк и Кайла. Первая встреча.....