Лев ждал.... по на удивление ему львица быстро заговорила... Фан готовился к тому, что просидит еще как мин. минут 20..не меньше... Пока Шайна рассказывала, Стефан внимательно слушал, это нельзя было не как пропустить. ОН одновременно думал. "Бедняжка... Как ей не повезло... Какая у нее была сложная жизнь..." Фан с нежностью смотрел на львицу, она ему казалось такой беззащитной в ту минуту, когда она говорила... "..." Мысли кончились... Наступила тишина, в висках жутко стучало, кончик хвоста нервно подрагивал. Шайна, мне тебя очень жаль! Я тебя понимаю, как ни кто другой... Лев проникся ее рассказом, он начал воспринемать все, как львица. мир ему казался таким серым, таким скучным... "вот почему некоторые жить не хотят... все идет с детства... Главное, то что было в раннем возрасте...все идет от туда..." А ты знаешь..мне близка твоя история... Нет..конечно у нас много, что разное...но мне тоже пришлось пережить не мало боли... Лев смотрел пустым взглядом, куда-то в даль, как будто вглядывался в прошлое... Погиб отец...затем мать... одиночество... мир в серых тонах...и только где-то очень далеко было светло, я тянулся к этому свету, как цветок с солнечному лучику, проникший сквозь густую крону деревьев... Лев посмотрел на высокие сосны, через их иголки солнышко хорошо пробивалось... Одиночество... чувство ненужности... Стефан вздохнул. Только потом я понял, что жизнь, она не стоит на месте... есть где-то такие, кому еще хуже, кто умирает от голода или от жуткой боли... И я начал учиться радоваться тому, что у меня есть...постепенно моя радость стала все больше и больше..и мир в моих глазах начал медленно, но верно меняться... Лев посмотрел на львицу, та в свою очередь смотрела на Фана. Знаешь...и совсем скоро, у меня все прошло... Я научился жить и радоваться тому, что у меня есть... Я тебе тоже советую..попробуй.... Усатый улыбнулся.