Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Флэшбэк » Как это произошло с нами.

Как это произошло с нами.

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

1. Название:

Как это произошло с нами.

2. Участники:

Стефан и Shaina

3. Сюжет:

Обычная дружба, которая перешла в настоящую любовь.

4. Место действия:

Там где светло и поют птицы, вокруг растут высокие сосны.

5. Время и погода:

День, солнце высоко.
Хорошая погода, тепло, на небе не облачка.

6. Разница во времени:

примерно год назад

0

2

Шайна сидела в сосновом лесу, тут приятно пахло смолой, солнечные лучи проникали через игольчатые ветви сосен и освещали всё вокруг, птицы пели свои любимые песни и каждая из них была по своему особенная и неповторимая, хотя и звучали они почти одинаково. Львица как обычно была грустна, в её жизни не было ни одного светлого момента и это сильно напрягало её, все было отвратительно и скучно, фраза "всё будет хорошо" ей не помогала, хотя она знала что когда нибудь всё станет хорошо и будет на её стороне праздник, а сейчас ей приходится сидеть тут в полном одиночестве и слушать как поют птицы и как природа цветет на её глазах.

0

3

Стефан только что пришел в лес, обычно он проходил мимо него, но сейчас хотелось одиночества, подумать о будущем... Лев свей обычной подпрыгивающей походкой пошел в глубь леса. Он шел и разглядывал сосны, Фан думал, что сосна это смесь если с лиственницей. Ладно, лев много о чем думает. В данный момент он думал о любви, и от этого у него настроение переходило из возбужденного в романтичное... "Кем тут так приятно пахнет" Стефан уловил запах львице, которая находилась не далеко от него. Лев пошел по запаху и вскоре вышел на львицу. Как понял Фан, она прибывала не очень-то хорошем настроение. Лев не спеша приблизился к львице. -Приветствую вас, мадам! Усатый улыбнулся. Меня зовут Стефан. И можно со мной общаться на "ты". Усатый улыбнулся львице.

0

4

Шайна продолжала сидеть на одном и том же месте и думать о чем-то своем. Вдруг она почувствовала какой-то запах и отвлеклась от мыслей, она подняла мордочку и открыла глаза, заметив подходящего льва она чуть чуть отсела подальше, не доверяла, на пути ей попадалось много наглых и недоброжелательных львов что она уже не знала чего ожидать от других, даже тех кто выглядит ангелом. -Приветствую вас, мадам! Лев улыбнулся. Меня зовут Стефан. И можно со мной общаться на "ты". Сказал и он снова улыбнулся. Шайна посмотрела на него своими пустыми зелеными глазами и тихо ответила:
- Добрый день Стефан. Приятно, я Шайна, можешь обращаться как угодно...
Голос её был нежен, но так грустен и спокоен как будто она потеряла путь в жизни и не хочет больше вообще ничего.

0

5

Добрый день Стефан. Приятно, я Шайна, можешь обращаться как угодно... Представилась львица. В Голове у Стефана от ее голоса отдавалось эхом. Такого тона он еще не слышал. Это тон львицы, которая была потерянной, несчастной и забытой всеми. "Несчастное существо..." Подумал Фан. Мне тоже приятно в вами познакомится, мадам! Львица продолжала сидеть в той же позе. Из-за этого льву пришлось тоже сесть, он сел рядом с львицей и уткнулся в ее бок головой. Почему ты такая несчастная? Что случилось? Он потерся своей мохнатой головой о бок Шайны. Затем взглянул в ее зеленые глаза и утонул в них. Усатый мило улыбнулся и отвел взгляд, он почему-то засмущался, даже немного покраснел, но этого было  не видно под шерстью.

0

6

Мне тоже приятно в вами познакомится, мадам! Сказал лев и присел рядом, после чего уткнулся своей головой в её бок. Львица почувствовала его гладкую шерсть, она была приятной. Вопрос льва Шайна ждала и получила его точь в точь как и думала: Почему ты такая несчастная? Что случилось? Все задают этот вопрос, но отвечать на него смысла она не видела. Стефан потерся головой о бок и львица почувствовала какую-то поддержку, даже уголки её губ чуть чуть приподнялись вверх. Взгляд льва устремился в глаза Шайны и она поймала его, лев отвел глаза и улыбнулся. Шайна посмотрела на него ещё раз и задумалась что ему ответить, в голову ничего не приходило и она просто ответила:
- Давай не будем об этом... Просто я зря родилась на свет и жизнь про меня забыла.
Она резко оборвала свои слова и отвернула мордочку от льва, нет, не для того чтобы скрыть слезы, а просто для того чтобы он не увидел как её глаза снова потеряли всякий смысл.

0

7

Опять я работаю жилеткой... та..ладно..мне нравится! Все слышали?! Мне нравится перевоплощать таких львиц, которые теряют смысл в жизни! Теперь я понял, зачем я родился- что бы помогать таким, кому реально нужна помощь! Думал Стефан. Этот лев был очень благородным, благородство заключалось в том, что он не мог пройти мимо существа, которому нужна какая-либо помощь. Нет. Это было выше его сил, прости мимо и не попытаться что-нибудь сделать. - Давай не будем об этом... Просто я зря родилась на свет и жизнь про меня забыла Сказала львица. Как скажешь, Шайна. Я не буду тебя допрашивать. Придет время и ты...сама все расскажешь... Лев говорил медленно и нежно, тихо, почти шепотом. Что бы не спугнуть ту атмосферу, которая нависла над парой. Шайна.. Позвал ее лев, когда та отвернулась. Он больше не чего не стал говорить. Зачем все эти пустые слова, которые не приводят не к чему хорошему? Стефан опрокинул голову назад...он начал думать, что ему сделать....как отвлечь зеленоглазую от свои мыслей.... А что мне хочется, когда у меня такое настроение? -Покоя, и что бы меня оставили одного! Фан посмотрел на львицу, точней на ее заднюю сторону головы, ведь Шайна отвернулась от него. Лев тяжело выдохнул, затем расслабился и начал ждать... Ждать того, что львица повернулась и начала разговор. Фан ее не принуждал, он будет ждать сколько надо-  час, день. Все равно...

0

8

Лев был спокоен, он понял львицу и не стал задавать глупых вопросов... Хоть кто-то может держать себя в лапах и не задавать ненужных вопросов... Подумала Шайна. Она всё так же продолжала сидеть и всё так же не поворачивала головы. Было тихо, атмосфера была какая-то темная, такое чувство что кто-то умер. Львица даже уже не слышала пения птиц и только еле еле чувствовала запах сосен. Она думала о чем-то своём, о том что было, о том что будет, о том что происходит сейчас... Она прекрасно знала что сзади неё сидит лев который готов помочь, но в чем помогать? В такой ситуации нечему помогать, львица сама должна найти в себе силы жить дальше, найти в себе то, что зарыто глубоко в сознании и душе.
Шайна не разворачивая мордочки начала говорить:
- Знаешь Стефан... Я родилась во время ужасных пожаров, когда всюду был один едкий дым, когда вместо нежных слов родителей, была слышна боль во всех голосах, кто-то умирал, кто-то шел дальше, меня вообще хотели убить, они не верили в меня, а может просто знали что мне нечего делать на этой земле... - Шайна сделала паузу и вздохнула - Я выжила, в этом мне помог отец, который так же потом оказался таким же как и все... В моей жизни нет ни одного светлого момента, нет такого какой я могла бы запомнить и радоваться что это было...
Она закончила и сглотнула подступающий к горлу ком, после этого посмотрела вверх и перевела свой взгляд к Стефану.

0

9

Лев ждал.... по на удивление ему львица быстро заговорила... Фан готовился к тому, что просидит еще как мин. минут 20..не меньше... Пока Шайна рассказывала, Стефан внимательно слушал, это нельзя было не как пропустить. ОН одновременно думал. "Бедняжка... Как ей не повезло... Какая у нее была сложная жизнь..." Фан с нежностью смотрел на львицу, она ему казалось такой беззащитной в ту минуту, когда она говорила... "..." Мысли кончились... Наступила тишина, в висках жутко стучало, кончик хвоста нервно подрагивал. Шайна, мне тебя очень жаль! Я тебя понимаю, как ни кто другой... Лев проникся ее рассказом, он начал воспринемать все, как львица. мир ему казался таким серым, таким скучным... "вот почему некоторые жить не хотят... все идет с детства... Главное, то что было в раннем возрасте...все идет от туда..." А ты знаешь..мне близка твоя история... Нет..конечно у нас много, что разное...но мне тоже пришлось пережить не мало боли... Лев смотрел пустым взглядом, куда-то в даль, как будто вглядывался в прошлое... Погиб отец...затем мать... одиночество... мир в серых тонах...и только где-то очень далеко было светло,  я тянулся к этому свету, как цветок с солнечному лучику, проникший сквозь густую крону деревьев... Лев посмотрел на высокие сосны, через их иголки солнышко хорошо пробивалось... Одиночество... чувство ненужности... Стефан вздохнул. Только потом я понял, что жизнь, она не стоит на месте... есть где-то такие, кому еще хуже, кто умирает от голода или от жуткой боли... И я начал учиться радоваться тому, что у меня есть...постепенно моя радость стала все больше и больше..и мир в моих глазах начал медленно, но верно меняться... Лев посмотрел на львицу, та в свою очередь смотрела на Фана. Знаешь...и совсем скоро, у меня все прошло... Я научился жить и радоваться тому, что у меня есть... Я тебе тоже советую..попробуй.... Усатый улыбнулся.

0

10

Лев понял львицу и посочувствовал ей, но разве этим поможешь? Хотя чуть-чуть легче ей стало, не потому что она высказалась, а потом что хоть один лев на этой территории больше не спросит что случилось. Вдруг лев начал рассказывать свою жизнь, Шайна с радостью начала слушать его, она любила слушать истории других потому что они были такие разные, радостные, идеальные, печальные, но такие интересные. Львица сидела тихо, она только моргала и тихо дышала.
Шайна дослушала льва и посмотрела на него, она выслушала его совет, но задумалась как можно радоваться тому чего нет? Она посидела несколько минут в раздумьях, но так и не нашла на этот вопрос ответа.
- Да, я понимаю без родителей тяжело, но ещё тяжелее пережить когда родители в тебе разочаровываются и ты в них тоже... Одиночество мне знакомо как никому другому, вся жизнь сплошное одиночество... - Львица замолчала, после чего продолжила - А как можно радоваться тому что есть? Стеф у меня ничего нету, нет семьи, нет дома, нет друзей, нет сил, нет страха, нет уже ничего, совсем ничего...
Она закончила. Её вид был чуть лучше, но всё так же печален. Улыбки льва давали её понять что она не одна, но ведь он уйдет и всё будет как раньше.

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Флэшбэк » Как это произошло с нами.