Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Семьи » Люблю и Ненавижу

Люблю и Ненавижу

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Слушай, я как-то даже не знаю. Вроде бы я королева Тьмы... У тебя в Анкете сказано, что весь прайд погиб. Так как я пришла в этот прайд, я не могу быть твоей матерью, но могу стать приемной. Вроде логично, да? Тогда получается пока ты пряталась прайд Тьмы вновь восстановился или как? Мне немного непонятно. Но по моим размышлениям я подхожу только сюда или  куда-нибудь еще(но не знаю куда):

Black Mamba написал(а):

Приемная Мать(тот, кто заменил мою родную маму) -

0

12

Эльвира Лейн написал(а):

Слушай, я как-то даже не знаю. Вроде бы я королева Тьмы... У тебя в Анкете сказано, что весь прайд погиб. Так как я пришла в этот прайд, я не могу быть твоей матерью, но могу стать приемной. Вроде логично, да? Тогда получается пока ты пряталась прайд Тьмы вновь восстановился или как? Мне немного непонятно. Но по моим размышлениям я подхожу только сюда или  куда-нибудь еще(но не знаю куда):

Просто там, где жила Мамба был другой прайд Тьмы она была принцесса. Но можешь быть моей приемной мамой Не маленькая у тебя семья xD

0

13

Black Mamba написал(а):

Просто там, где жила Мамба был другой прайд Тьмы она была принцесса. Но можешь быть моей приемной мамой

Согласная)))

Black Mamba написал(а):

Не маленькая у тебя семья xD

Знаю, знаю)))

0

14

Black Mamba

Давай пока знакомые?

0

15

Black Mamba написал(а):

Друзья и подруги(Мне с ними весело!)

Black Mamba написал(а):

Враг,который станет другом(Ошиблась сначала)

Black Mamba написал(а):

Мне не нравятся(ну,что сказать?)

Black Mamba написал(а):

Знакомые(плохо их знаю)

Что-нибудь из этого...

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Семьи » Люблю и Ненавижу