Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Шикарный лес. Деревья высокие. По среди леса есть круглая пустошь.

0

2

---начало---
Ранее утро. Саванна начинает просыпаться. Каждый строит планы на сегодняшний день и надеется успеть сделать все, что запланировано.
Солнце еще не прогрело землю и воздух, поэтому в лесу, где по узкой, еле заметной тропке шел молодой лев, было свежо и прохладно. Не смотря на утреннюю влагу, мошкарня уже не витала над травой большими стаями.
Подросток неторопливо прогуливался по лесу, изредка преодолевая небольшие препиатсвия на своем пути, на подобии наваленных веток или полу сгнивших, поваленных прорывами ветра деревьев.
С самого раннего утра этот юный лев не знал чем себя занять. Поэтому он решил просто прогуляться по землям прайда, хотя эта прогулка не радовала подростка.
Вскоре окружавшие Раша деревья стали пропадать, пока перед юным львом не открылась небольшая круглая пустошь, располагавшаяся посреди леса.
Подросток вышел из леса и пошел по пустоши. Где-то на середине Раш остановился и сел, уставившись на мелькающие среди деревьев фигуры. Как понял Раш, это было семейство бородавочников, но они совершенно не интересовали подростка. Поэтому Раш, тяжело вздохнув, лег и положил голову на лапы.

0

3

Ливи бродила по новым местностям прайда и осматривала все вокруг. Было ранние утро она любила смотреть как просыпаеться природа после долгой ночи. Ли не любила валяться долго в постели. Ей было привычно чем-нибудь себя занять. Но похоже этот день был исключением.Вскоре  деревья стали пропадать, пока перед львицей  открылась небольшая круглая пустошь, располагавшаяся посреди леса. Вау ничего себе какая красота. Она широко открытыми  глазами осматривала окружающие красоты. Ли прошла немного вперед мокрая от расы трава не волновала,а наоборот радовала Ли и подняла свою морду к солнце которое  еще не прогрело землю и воздух, она улыбалась. Потом заметила льва описать его было довольно таки трудно он был молод и красив шерсть его была светло-песочного цвета. Еще была светло коричневая грива, хотя, пока что гривой это назвать сложно. Он лежал положив свою морду на лапы.

0

4

Раш уныло смотрел на бегающих по земле насекомых и в какой-то степени завидовал тому, что они чем-то заняты. Юный лев не любил седеть без дела, скука его бесила.
Подросток закрыл глаза и начал засыпать, но внезапно, неподалеку от льва из травы вылетела какая-то маленькая птица. Раш резко поднял голову с лап и проводил улетающую птицу взглядом.
Недовольный тем, что его покой был потревожен, подросток снова сел и огляделся. К своему удивлению Раш заметил, что он тут не один. Подросток уставился на львицу. Из этого она прайда или нет, подросток не знал. Так как не уделял жизни прайда должного внимания, его больше интересовала собственная персона.
Не зная, кто эта кошка, враг она или друг, подросток поднялся с земли и пошел по направлению к львице.
Раш остановился примерно в одном прыжке от незнакомки и, немного нахмурившись, посмотрел на нее. Мда... если бы подросток хоть иногда интересовался прайдом, то без труда бы понял что перед ним его соплеменница. Ты кто? С ноткой недоверия сказал лев и с подозрением посмотрел на кошку.

0

5

Львица все еще наблюдала за львом. А подросток уставился на львицу.Потом подросток поднялся с земли и пошел по направлению к львице. Лев остановился примерно в одном прыжке от незнакомки и, немного нахмурившись, посмотрел на нее. Мда... если бы подросток хоть иногда интересовался прайдом, то без труда бы понял что перед ним его соплеменница. Ты кто? С ноткой недоверия сказал лев и с подозрением посмотрел на кошку. Ли немного испугалась, но ответила Я...я Ливи можно просто Ли я новенькая из этого прайда а как зовут тебя? Немного растеряно ответила она. Ли  все еще с интересом рассматривала льва описывая в мыслях каков он. Ливи немного застеснялась от его пристального взгляда и опустила морду немного вниз. Она села на траву ее не волновало что она мокрая. Ее интересовал только ее собеседник от которого она ждала ответа.

0

6

Получив ответ на свой вопрос, Раш вяло улыбнулся. Ливи значит. Подросток ухмыльнулся и обошел вокруг кошки, внимательно изучая ее взглядом. Из этого прайда говоришь, снова с неким недоверием сказал подросток, остановившись напротив мордашки кошки.
Докажи, нагловато сказал Раш. Отвечать на вопрос львицы, юный лев пока что не стал.
Раш окинул взглядом Ливи, кошка была сама по себе необычная. Почему необычная? Ну, первое, что заметил лев, когда увидел кошку и на что сейчас смотрел – это  ее грива, которая вызывала у льва легкую улыбку. Так же цвет ее шерсти... Раш мотнул головой, немного взъерошив отростки гривы и перестал пялиться на тело львицы. Подросток, снова нахмурившись, опять посмотрел на Ливи с неким недоверием и стал ждать ее ответа.

0

7

Получив ответ на свой вопрос, лев вяло улыбнулся. Ливи значит. Подросток ухмыльнулся и обошел вокруг кошки, внимательно изучая ее взглядом. Из этого прайда говоришь, снова с неким недоверием сказал подросток, остановившись напротив мордашки кошки.Докажи, нагловато сказал Раш. Отвечать на вопрос львицы, юный лев пока что не стал. Ли в недоумении смотрела на него, но быстро очнулась. Теперь же она обходила его вокруг специально задевая по его морде своим хвостом И как же ты хочешь что бы я тебе это доказала? немного нагловатым тоном спросила она и села напротив своего собеседника. Ли ждала. Интересно что он придумает?

Отредактировано Ливи (2010-10-25 17:56:09)

0

8

Львица стала нарезать круги вокруг Раша. Подросток постоянно вертел головой, внимательно наблюдая за кошкой. Львица, пока ходила, специально  задевала нос Раша своим хвостом, в один из таких разов подросток не выдержал и отмахнулся лапой и недовольно фыркнул. Не любил юный лев подобных выходок.
После слов львицы, Раш ухмыльнулся. Хм... Подросток задумчиво посмотрел на небо, где неторопливо ползли облака и где небольшими стайками летали различные птицы.
Поклянись... своей шкурой, после недолгой паузы сказал Раш, переведя взгляд с неба на кошку. Слабо? Тут же добавил молодой лев и ухмыльнувшись,  хитро прищурился. Если соврешь, шкуры у тебя больше не будет, снова усмехнувшись, сказал Раш.

0

9

После слов львицы, Раш ухмыльнулся. Хм... Подросток задумчиво посмотрел на небо, где неторопливо ползли облака и где небольшими стайками летали различные птицы.
Поклянись... своей шкурой, после недолгой паузы сказал Раш, переведя взгляд с неба на кошку. Слабо? Тут же добавил молодой лев и ухмыльнувшись,  хитро прищурился. Если соврешь, шкуры у тебя больше не будет, снова усмехнувшись, сказал Раш.
Ли не долго думала и ответила Мне не слабо. Я клянусь своей шкурой что я из этого прайда и не перейду в другой.Это все. А теперь с кем я имею честь разговаривать? сидя на траве Ли пыталась  убрать свою длинную челку с глаз это со стороны выглядело смешно. Львица сидит на траве и пытается сдуть с глаз свою гриву.

0

10

Услышав ответ, молодой лев ухмыльнулся. Да мне собственно без разницы из какой ты прайда, усмехнувшись, сказал подросток, и с довольным видом сел на траву. Весь это разговор с клятвами позабавил Раша и его настроение чуть улучшилось.
Меня зовут Раш, наконец-таки представился подросток. Ты и в правду не пойдешь в другой прайд? Ты новенькая здесь и уже так утверждаешь. Неужели можно быть настолько преданным незнакомой тебе кучке львов? Да и вообще, неужели можно вообще быть преданным? Раш вопросительно посмотрел на Ливи. Честно сказать, вопросы о преданности его сильно интересовали. Он не понимал, что значит отдать жизнь за кого-то, что значит быть преданным кому-то. А раз, кошка сейчас заговорила о преданности, во всяком случае так понял Раш, то почему бы не по-задавать ей вопросы.

+1