Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Услышав ответ, молодой лев ухмыльнулся. Да мне собственно без разницы из какой ты прайда, усмехнувшись, сказал подросток, и с довольным видом сел на траву. Весь это разговор с клятвами позабавил Раша и его настроение чуть улучшилось.
Меня зовут Раш, наконец-таки представился подросток. Ты и в правду не пойдешь в другой прайд? Ты новенькая здесь и уже так утверждаешь. Неужели можно быть настолько преданным незнакомой тебе кучке львов? Да и вообще, неужели можно вообще быть преданным? Раш вопросительно посмотрел на Ливи. Честно сказать, вопросы о преданности его сильно интересовали. Раш я предана только одному льву это себе я не на кого не буду и не хочу полагаться для меня этот мир жесток и бесчувствен. В этом я убедилась еще с самого детства когда потеряла всех. Но эта отдельная тема тебе будет не интересно и я не люблю когда меня жалеют. Так что в прайд я попала просто так я не горю желанием интересоваться прайдом. Я конечно новенькая и всех мест не знаю ы мне их не покажешь не если так уж занят я могу и сама.... рассказала она но потом решила перевести тему.

0

12

Раш перестал ухмыляться, так как на его вопросы кошка прямых и понятных ответов не дала. Да и правильно сделала, Раш сам не совсем правильно понял ее слова, поэтому задал не совсем корректные вопросы. Но подросток не расстроился и просто махнул лапой на все свои вопросы. Лучше он узнает все сам, чем выслушает чье-то объяснения и все равно ничего не поймет.
Молодой лев поднялся с земли и отряхнулся. Конечно, я занят, начал вредничать подросток. Видишь, весь в делах, минутки свободной на передышку нет, сказал Раш и рассмеялся.
А что тут показывать? Там пастбище, подросток указал мордой в сторону, где было пастбище. Там джунгли, молодой лев кивнул мордой в другую сторону. Еще речка на границе с соседним прайдом есть, сказал лев и пожал плечами.
Тоска зеленая, а не жизнь, со вздохом сказал подросток. Ничего не происходит в этом прайде, или я как всегда все пропускаю, сказал Раш с ярко выраженным безразличием.

0

13

Молодой лев поднялся с земли и отряхнулся. Конечно, я занят, начал вредничать подросток. Видишь, весь в делах, минутки свободной на передышку нет, сказал Раш и рассмеялся.
А что тут показывать? Там пастбище, подросток указал мордой в сторону, где было пастбище. Там джунгли, молодой лев кивнул мордой в другую сторону. Еще речка на границе с соседним прайдом есть, сказал лев и пожал плечами.
Тоска зеленая, а не жизнь, со вздохом сказал подросток. Ничего не происходит в этом прайде, или я как всегда все пропускаю, сказал Раш с ярко выраженным безразличием.
Ах значит ты такой вредный  в голове у Ливи созрел план Ну тогда защищайся. Вреднюка. Неожиданно она набросилась на льва и они катались по траве. Ли звонко смеялась Ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ну что будешь еще вредничать? спросила она когда они остановились. Или мне применить силу? изящно изогнув бровь спросила она.

0

14

Раш осматривал себя со всех сторон, проверяя, не прилипли ли к его шкуре мелкие травинки. Подросток был чистоплотным и не любил, когда его шкура чем-то захрюкана.
Услышав слова кошки о том, что подросток оказывается вредный. Раш не прерывая осмотр собственного тела, усмехнулся. Да-да, отозвался подросток.
В следующий миг, молодой лев почувствовал на себе чужие лапы, затем перед глазами все закрутилось и закувыркалось, от такой неразберихи подросток зажмурился.
Юный лев открыл глаза, как только почувствовал, что под спиной твердая земля. Раш заметил, что его шкура вся вымазана землей и к ней прилипла трава. От этого Раш пришел в ярость. Подросток отпихнул лапами львицу и поднялся.
Ты заплатишь за это, прорычал лев и оттолкнувшись лапами от  земли накинулся на львицу, повалив ее на лопатки. Посмотрев на кошку, Раш сменил оскал на хитрую улыбку.
Ты запомнишь это день надолго, сказал подросток и принялся вытирать испачканные землей лапы о шкуру на плечах и груди кошки. Вся эта процедура сопровождалась злорадным смехом молодого льва.

0

15

Юный лев открыл глаза, как только почувствовал, что под спиной твердая земля. Раш заметил, что его шкура вся вымазана землей и к ней прилипла трава. От этого Раш пришел в ярость. Подросток отпихнул лапами львицу и поднялся.
Ты заплатишь за это, прорычал лев и оттолкнувшись лапами от  земли накинулся на львицу, повалив ее на лопатки. Посмотрев на кошку, Раш сменил оскал на хитрую улыбку.
Ты запомнишь это день надолго, сказал подросток и принялся вытирать испачканные землей лапы о шкуру на плечах и груди кошки. Вся эта процедура сопровождалась злорадным смехом молодого льва.
Пока лев отряхивался львица встала расстроенная Я хотела тебя развеселить, а не злить. львица стала отряхиваться от грязи о травы. Когда она закончила она посмотрела на льва виноватым видом Прости пожалуйста меня. она впервые в жизни извинилась. Она опустила морду смотря на свои лапы потому что ей было стыдно.

0

16

Раш отошел от львицы и стал очищаться. Последующие слова кошки сильно удивили подростка. Раш удивленно подняв обе брови, посмотрел на Ливи. Да я не злюсь, махнув лапой, весело сказал подросток. Он любил такую возню и всегда с радостью принимал в ней участие. Возможно, грозный тон Раша напугал кошку, но сам юный лев этого вовсе не хотел.
Раш, не дочистив шкуру, подошел к Ливи. Эй, ну чего ты? Улыбнувшись, сказал подросток, опустил голову чуть ниже, чем была опущена голова кошки. Подросток поднял глаза вверх, что бы встретиться взглядом с опущенным взглядом львицы.
Я же пошутил, сказал подросток. Тон его голоса сильно изменился, из него пропала вся так наглость и дерзость. И взгляд льва изменился, стал намного добрее.
Раш затылком уткнулся в подбородок кошки и поднял свою голову, а заодно и опущенную мордаху Ливи.
Не принимай мои выходки близко, договорились? Сказал Раш, полностью выпрямившись, и вопросительно посмотрев на кошку.

0

17

а я не злюсь, махнув лапой, весело сказал подросток. Он любил такую возню и всегда с радостью принимал в ней участие. Возможно, грозный тон Раша напугал кошку, но сам юный лев этого вовсе не хотел.
Раш, не дочистив шкуру, подошел к Ливи. Эй, ну чего ты? Улыбнувшись, сказал подросток, опустил голову чуть ниже, чем была опущена голова кошки. Подросток поднял глаза вверх, что бы встретиться взглядом с опущенным взглядом львицы.
Я же пошутил, сказал подросток. Тон его голоса сильно изменился, из него пропала вся так наглость и дерзость. И взгляд льва изменился, стал намного добрее.
Раш затылком уткнулся в подбородок кошки и поднял свою голову, а заодно и опущенную мордаху Ливи.
Не принимай мои выходки близко, договорились? Сказал Раш, полностью выпрямившись, и вопросительно посмотрев на кошку.
После его слов у кошки поднялось настроение. Хорошо, А ты оказывается не такой уж и плохой как кажется ты даже милый.  улыбнулась она и подошла поближе к Рашу и мордой потерлась о его шерсть. Ты мягкий может все таки ты мне расскажешь о себе?

0

18

После первой реплики кошки, Раш закатил глаза к небу. Да как сказать, негромко сказал подросток и усмехнулся. Когда кошка близко подошла к молодому льву, последний немного удивленно посмотрел на нее. А когда львица потерлась о шерсть, глаза Раша стали круглыми, как два солнечных диска. Услышав следующие слова кошки, лев сделал шаг назад. Раш еще побаивался близости, поэтому эти "обнимашки" застали его, так сказать, врасплох.
Немного прокашлявшись и побегав взглядом по траве, Раш снова посмотрел на львицу. Ну, это не интересно. Я живу в этом прайде с самого рождения. Конец. Сказал юный лев и усмехнулся.
Я же сказал, что не интересно, после небольшой паузы добавил лев.
Ты уже определилась с должностью в прайде? спросил лев, пытаясь прервать немного затянувшуюся паузу.

0

19

Ну, это не интересно. Я живу в этом прайде с самого рождения. Конец. Сказал юный лев и усмехнулся.
Я же сказал, что не интересно, после небольшой паузы добавил лев.
Ты уже определилась с должность в прайде? спросил лев, пытаясь прервать немного затянувшуюся паузу.
-К сожалению нет я не многое могу увлечений таковых нет. А ты какую должность занимаешь? Неожиданно у Ли начал бурчать живот она засмеялась и обратилась к Рашу Раш скажи где тут можно позавтракать?

0

20

Раш в который раз за сегодняшнее утро удивленно поднял брови. Как это? Ты даже когда львенком была не мечтала занять какую-нибудь должность?
Я со своей еще в детстве определился
, не без гордости в голосе сказал подросток. Я выполняю самые опасные задания для прайда. Эта работа не всякому по плечу. Только самые хитрые и изворотливые могут выдержать, Раш хитро прищурившись, посмотрел на львицу. Все это время Раш говорил почти шепотом, пытаясь создать некую интригу. Я- шпион, еле слышно сказал подросток.
Неожиданно в животе у кошки заурчало, Раш, усмехнулись, посмотрел на Ливи.
Да, давай сходим на пастбище. Еще рано, охотницы там еще сегодня не появлялись, поэтому стада сонные и невнимательные. Сказав, лев кивнул кошке, предлагая проследовать за ним.
Юный лев зашагал в сторону леса, покидая поляну. В лесу молодой лев не задержался и выйдя из него направился к пастбищу.
---> охотничьи угодья

0