Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Территории » Река которая отделяет границу

Река которая отделяет границу

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Эта река отделяет границу между Светом.

0

2

Рюк подошёл к реке и жадно попил воды.
Ветер приятно терепил шерсть. Как же хорошо! Рюк любил такую погоду. Солнце припекает спину,но  легкий ветерок тут же охлаждал её. С той стороны пахло,неким не знакомым ему запахом. Ему очень было интересно обследовать ту тереторию,но знал,что в одиночку это опасно. Тем не менее,нельзя же подвергать своих приятелей опастности,переплывать реку с крокодилами..А хотя,кто их тянул в это дело,они сами захотели бы пойти со мной,они ведь знали,что там крокодилы.Но не плохая всё таки идея  отметил Рюк. Надо будет как нибудь попробовать. На той стороне реки появились очертания льва. Его запах отличался от того,что Рюк почувствовал в самом начале. Возможно продяга подумал он,и как нивчём не бывало стал наблюдать за ним. Он лёг,положил голову на лапы,и стал наблюдать.

0

3

Течение отнесло молодых львиц довольно далеко, поэтому незнакомый лев их не заметил.
Фуф...-выдохнула Лисса-Знаешь, плавать я люблю, но завтраком становиться не хочу, поэтому найдем другой способ добраться обратно.Лисса с улыбкой посмотрела на мокрую Ишу, а затем взглянула на воду. Крокодил, по всей видимости, понял, что подростков ему не поймать.
-Знаешь, наверняка где-то есть довольно длинное поваленное дерево, по которому можно будет перейти хотя бы половину реки.-сказала Лисса и вздохнула ароматы незнакомой земли.

0

4

Течение отнесло молодых львиц довольно далеко, поэтому незнакомый лев их не заметил.
Фуф...-выдохнула Лисса-Знаешь, плавать я люблю, но завтраком становиться не хочу, поэтому найдем другой способ добраться обратно.Лисса с улыбкой посмотрела на мокрую Ишу, а затем взглянула на воду. Крокодил, по всей видимости, понял, что подростков ему не поймать.
-Знаешь, наверняка где-то есть довольно длинное поваленное дерево, по которому можно будет перейти хотя бы половину реки.-сказала Лисса и вздохнула ароматы незнакомой земли.
После ее слов Иш сказала Давай не будем сейчас думать об этом. Пошли поиграем или поохотимся я за второе а ты? решила уйти от того разговора который был вначале.

0

5

Давай не будем сейчас думать об этом. Пошли поиграем или поохотимся я за второе а ты? -предложила Иша.
-У меня есть идея получше. Давай будем исследовать территорию!-ответила Лисса.- Я еще не сильно голодна, да и за охоту нам может очень сильно попасть от здешних львов. Нас заметят за охотой.

0

6

-У меня есть идея получше. Давай будем исследовать территорию!-ответила Лисса.- Я еще не сильно голодна, да и за охоту нам может очень сильно попасть от здешних львов. Нас заметят за охотой.
-Да точно я и не подумала.Давай откуда начнем?

0

7

-Да точно я и не подумала.Давай откуда начнем?
-Предлагаю для начала пойти вдоль реки-ответила Лисса и посмотрела на тот берег реки, где лежала ее родная земля.-И смотри в оба, нам лучше не попадаться, еще неизвестно, что эти львы делают со львятами.

0

8

Лисса еще издалека заметила какую-то львицу.Убегать бессмысленно, да и не куда.
-Таааакк!!! Что мы сдесь делаем??? -сказала львица, сев рядом с львятами.
-На данный момент мы стоим.-как можно дружелюбней произнесла Лисса.-Но, если ты не против, мы пойдем дальше.

0

9

Иш сидела и не о чем не подозревала. Вдруг на горизонте появилась львица. Она посмотрела на льва который сидел недалеко потом на них. Она подошла и села рядом с ними и спросила
-Таааакк!!! Что мы сдесь делаем??? -сказала львица, сев рядом с львятами.
-На данный момент мы стоим.-как можно дружелюбней произнесла Лисса.-Но, если ты не против, мы пойдем дальше.
-Да мы пойдем нам пора. и тихонько шепнула на ухо Лис Отходим медленно на счет три бежим в лес. Раз,два. потом повернула морду в сторону леса и крикнула Три.
И они побежали. Перед ними был лес только непроглядный лес, корни деревьев, ветки который попадали в глаза, камешки, долго можно описывать лес. Но то что чувствовала в это время Иш не передать. В ней бушевали, злость, страх, волнение, жизнь просто проходила перед глазами она помотала головой чтобы отбросить их. Получилось. Иш бежала а сзади нее бежала та самая львица Иша пыталась догнать Лис, но не очень получалось она прибавила скорости и вот они бегут в ровень.
-Лис надо бежать быстрее она вот-вот нас догонит.   запыхавшись говорила она.

0

10

На счет три Иша и Лисса побежали, но львица быстро догнала их.
-Стоп стоп стоп! Что сразу убегать, остантись на ужин!-сказала она и щелкнула перед ними зубами. А затем откинула Ишу в сторону.
-Ах так!-рассвирепела Лисса и, выпустив когти, стукнула по морде львицы лапой, оставив там глубокую царапину-Спасибо, мы уже поели! И Лисса уставилась на незнакомку, сверкая глазами и оскаляя зубы.А я ведь хотела по хорошему!

0

Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Территории » Река которая отделяет границу