На счет три Иша и Лисса побежали, но львица быстро догнала их.
-Стоп стоп стоп! Что сразу убегать, остантись на ужин! -сказала она и щелкнула перед ними зубами. А затем откинула Ишу в сторону. Ах сказала Иш когда всем телом врезалась в ствол дерева.Потом скатилась вниз по стволу и потеряла сознание.
-Ах так!-рассвирепела Лисса и, выпустив когти, стукнула по морде львицы лапой, оставив там глубокую царапину-Спасибо, мы уже поели! И Лисса уставилась на незнакомку, сверкая глазами и оскаляя зубы.
Река которая отделяет границу
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться112010-10-30 18:21:05
Поделиться122010-10-30 19:20:22
Линда искала жилье. Но нигде не находила. Когда она увидела реку, подбежала к ней и начала пить воду. Вода была теплой. Ей захотелось искупаться и львица разогналась прыгнула со всей силы в реку. В воде было много красивых и красочных рыб. Они боялись и прятались от нее. Но некоторые смельчаки плавали и не боялись. Когда воздуху стало не хватать. Она выплыла на поверхность и стала учащенно дышать. Линда выплыла на берег и начала встряхиваться от капелек воды. Но до нее дошел странный звук. Львица побежала и увидела ужасную картину. Взрослая львица напала на двух маленьких львят. Один из львенков ударил ее по лицу. Нужно помочь им. сказало второе я. И Линда послушалась его и зарычала РРРРРРРР и двинулась на помощь львятам. Когда она подбежала к ним. То увидела, что второй львенок лежал без сознания около дерева. Линда посмотрела на львят, а потом на львицу. Отойди от них. рыча приказала Линда.
Отредактировано Линда (2010-10-30 19:29:25)
Поделиться132010-10-30 21:18:29
Иш очнулась и заметил ужасную картину. Львица которая отправила Ишу в древо нависала над другой львицей инажимала ей на горло, та задыхалась. Иш встала разбежалась и сбила с ног врага. Но пожалела что это сделала похоже меня опять отправят в дерево. она начала отходить назад потом подбежала к подруге и начала ее теребить Лис очнись Лис , Лисса! крикнула она.
Поделиться142010-10-30 22:17:42
Еще одна незнакомая львица подошла и стала защищать львят. И тут Лиссу настигла когтистая лапа. Отлетев в сторону, она сжала зубы от боли и напрягла мозги. Помощница тем временем проигрывала, а очнувшаяся Иша подбежала к Лиссе.
Лис очнись Лис , Лисса! крикнула она.-кричала она.
Я в порядке. Просто задумалась.-ответила Лисса, но Иша уже напала на львицу. Надо освободить нашу спасительницу!-подумала Лисса и,подпрыгнув, вцепилась львице в ухо, весом своего тела нагибая ее голову.
Поделиться152010-10-31 16:03:07
Линда не заметила, как львица схватила ее за горло. Линда этого не ожидала и за шипела. Львица краем глаза увидела, что львенок тот который лежал около дерева очнулся, и позвала другюю. Лис очнись Лис , Лисса! крикнула она. Оказывается та которая стояла сейчас в ступоре зовут Лисса. Линда начала брыкаться и лапой заехала по лицу львицы.
Отредактировано Линда (2010-10-31 16:04:23)
Поделиться162010-10-31 20:35:11
Лисса наконец очухалась и прыгнула на помощь спасительницы, вцепившись в ухо львице и весом своего тела тянув голову темной вниз. Сжав зубы посильней, она с мольбой посмотрела на спасительницу.Ну же! У нее открыта шея! Кусай же! Пока она кого-нибудь не убила. Все это произошло в счианные секунды, но Лиссе казалось, что прошла вечность.
Поделиться172010-11-07 14:39:51
Вскоре, Лисса отскочила от львиц и, крикнув Ише Бежим!, побежала прочь. Наша спасительница теперь и сама справится, а еще неизвестно, что у нее на уме...-думала Лисса, двигаясь вдоль реки, а затем, она и сама не заметила, как свернула от нее. Очнулась она уже далеко от неё, на пустынной территории.
-Иш, мне не хочется тебя огорчать, но похоже мы заблудились.
Поделиться182010-11-14 21:49:21
Ли не думай об этом я знаю мы выберемся Иш всегда смотрела с позитивной точки зрения. Она подняла морду вверх и принюхалась. Запахов было не очень много поэтому Иш сразу учуяла запах реки. Лис не хочу тебя расстраивать, но нам придется возвращаться тем же тем что мы сюда и пришли. Иша с Ли вернулись к реке к их счастью крокодилов не было те уплыли и Иш спокойно переплыла реку. Выбравшись на берег она встряхнулась и сказала Все я сюда ни лапой заряда адреналина я получила на всю жизнь слушай Лис мне пора домой я гулять врятли сегодня пойду так что давай пока мне еще с мамой говорить я тебя прикрою. улыбнулась она и быстро побежала она.
---------домой
Отредактировано Иша (2010-11-14 22:25:35)