Лес.
Сообщений 1 страница 10 из 34
Поделиться22010-10-30 16:48:05
Линда бежала спотыкаясь из-за раненой лапы. Вот черт! И что с ней делать. Ни кого по близости нету и кричать бессполезно. думала львица. Она бежала иногда посматривая назад. Везде были деревья очень высокие, но красивые. Линда как буд-то попала в сказку которая ни когда не кончается. Но это не сказка, а суровый мир. Львица закриричала АУ,АУ. Тут кто-нибудь есть? Она замедлила ход и думала Вот как хорошо и одновременно плохо. Я иногда задумывалась. Оставить все как есть и жить своей жизнью без боли. Но нет я все помню, как мать рассказывала как умер мой отец. И на душе становится так погано. Что иногда даже жить не хочется. Но жизнь и дана, что бы помнить, любить и ненавидеть. Львица остановилась и легла на свежую траву. И не заметила как заснула. Проснулась она из-за того, что на дереве пела птица. Ладно. Отдохнула и в путь. думала львица и пошла в глубь в лес.
Поделиться32010-11-19 18:30:45
---охотничьи угодья.
Покинув земли прайда, Раш направился на прогулку по свободным территориям. Юный лев забрел в огромный лес. Подросток гулял тут уже не в первый раз, поэтому с легкостью ориентировался здесь. Раш пошел по протоптанной различными животными тропке.
Молодого льва окружали высокие деревья, верхушки которых сливались воедино и преграждали путь лучам солнца, которое уже не так сильно палило, и с черепашьей скоростью начало ползти за горизонт.
Раш прошел в глубь леса и, увидев наклоненное дерево, на которое в детстве очень любил залезать, подошел к нему. Выпустив когти юный лев забрался на дерево и добравшись до второй от земли ветки, лег на нее, свесив лапы вниз.
Поделиться42010-11-23 20:21:29
Ливи шла в ту сторону в которую ушел Раш. Куда же он подевался. задалась вопросом она. Не много устав она решила отдохнуть в лесу было что-то наподобие полянки. И она решила отдохнуть. Дыхание сбилось. Она сидела на траве и тяжело дышала. Ливи оглядывалась по сторонам в надежде увидеть его. Но его нигде не было. Ли расстроено повесила мордочку. Я все таки его обидела. Слезы защипали глаза. Она пыталась их сдержать, но попытки были тщетны. Ничего не вышло. Одна потом другая слезы скатились из глаз по морде. Оставляя за собой мокрые дорожки. Ну что за жизнь, почему я стала такая сентиментальная? Спросила она сама себя мысленно. Она огляделась и опять никого не увидела. Морда опять опустилась. Сидела Ли на траве с опущенной мордой ей так хотелось извинится перед Рашем, но за что она не знала. Наверно просто так.
Поделиться52010-11-23 21:02:35
Лев опустил голову на ветку и закрыл глаза, пытаясь уснуть. Но мысли не давали юному льву покоя. Мысли эти были о том, что он услышал на пастбище. Если она дочь Эльвиры, то значит она принцесса. Боже, какой же я дурак! Раш резко открыл глаза и тихо зарычал на самого себя. И зачем я ушел? Ливи, наверное, не поняла меня и обиделась за то, что я не вступился за нее.... Ведь я поступил как трус... хотя, с другой стороны, что я смог бы сделать... Раш положив передние лапы на ветку, скрестил их. Стоп, а с каких пор я начал париться из-за пустяков? Неужели я мысленно назвал себя дураком? Так Раш, теряешь форму. И чего ты так грузишься из-за этой Ливи? Кто она тебе? Раш задав себе эти вопросы, немного нахмурился. Ведь за все то время, что он знает Ливи, он ни разу не спрашивал себя о том, как можно назвать их отношения. Они, скорее всего, походили на дружеские, но для Раша, его отношения с Ливи, давно переступили черту "дружеских отношений." Да, хоть Раш и признается себе в этом с трудом, но Ливи не безразлична ему. Он уже настолько привык к ней, настолько привязался, ведь они всегда вместе, с того самого дня как познакомились, Раш не покидал Ливи на долгое время. И сейчас юный лев не мог выкинуть мысли о кошке из своей головы, его мучило чувство вины перед ней, что было чуждо Рашу, ведь подобное чувство он испытывает впервые.
Через какое-то время юный лев немного успокоился, но успокоив свои мысли, он снова что-то почувствовал, и это было странное чувство. Раш только через пару минут понял, что скучает по кошке, что хочет ее увидеть.
Лев немного приподнялся, и выпустив на всякий случай когти, чуть зацепился ими за кору дерева. Молодой лев посмотрел куда-то в сторону. Надо ее найти, пронеслось в голове льва, и он пошел по ветке, ближе к стволу, затем осторожно слез с дерева.
Юный лев, оказавшись на земле, замер на месте. Раш был растерян, он не знал, куда ему сейчас идти. Может Ливи давно ушла с пастбища вместе с матерью.
Раш расстроено опустил голову и побрел в сторону пещеры, надеясь в скором времени увидеть в ней Ливи. Но не успел лев пройти и пары метров, как почуял до боли знакомый запах. Раш резко поднял голову и огляделся, но никого не увидел. Раш еще раз втянул носом воздух, и снова почувствовал запах небезразличной для него кошки, и понял, что Ливи рядом.
Молодой лев подошел к густому кустарнику, который оказался перегородкой между ним и Ливи. Раш понял, что Ливи прямо за этим зеленым насаждением.
Подросток, тяжело вздохнув, обошел кустарник и, выйдя к львице, остановился напротив нее.
Ливи, я... запнулся лев. Просто Раш почему-то волновался и в мгновение око забыл все, что хотел сказать. В общем... прости меня, после паузы сказал подросток, и виновато немного опустил голову. Я не правильно поступил.
Поделиться62010-11-23 21:26:44
Львица склонив морду сидела и ждала чуда. Почему я его не послушалась, когда он сказал закрыть мне рот. Нет я должна была нахамить ей. Мой Раш....стоп я сказала мой? Нет этого не может быть. Да он мне очень дорог, но мы с ним просто друзья, а может уже нет. В душе Ли считала что она с Рашом перешли ту границу"Друзья" и стали нечто большим.
Ли услышала шаги, сначала шебуршание травы, а уже потом шаги. Они приближались. Львица подняла морду и не поверила собственным глазам. Передней стоял...Раш. Он что-то говорил, а она не слушала слова, она слушала голос. Этот голос напоминал бархат. Ли отдала что угодно что бы слушать его бесконечно. Ее отрезвили последние слова Раша. Она улыбнулась, глаза от слез не много красные, но это не смущало ее. Раш видел ее и похуже. Ливи подняла его мордочку и заглянула прямо в глаза и с улыбкой произнесла. Раш ты......ты не виноват. Давай забудем то что было на пастбище. Я думала что не найду тебя. Она потерлась о его пушистую шею своей немного мокрой мордашкой. ее морда была под его подбородком. Это мгновение прервал холодный порыв ветра от которого львица поежилась и немного задрожала. И сама от себя того не ожидая прижалась к Рашу чтобы хоть как-то согреться. По-моему сегодня не очень теплая погода. сказала она все еще прижимаясь ко льву. Может пойдем домой?А? предложила она.
Поделиться72010-11-23 22:02:01
Раш опустил взгляд на лапы. Он наверное еще никогда не испытывал такого сильного чувства вины и стыда за свой поступок, даже перед собственной матерью.
Выслушав Ливи, Раш посмотрел на нее, и вяло улыбнулся. Настроение у льва было паршивим, однако все ж после слов Ливи немного улучшилось.
Когда кошка подошла и потерлась своей заплаканной моськой о шею, Раш даже обрадовался этому. И года голова Ливи оказалась у него под подбородком, юный лев немного погладил подбородком по затылку кошки. Подросток не переставал удивлять изменениям в своем характере. Раньше боялся таких проявлений нежности как огня, а теперь даже рад такому... ну прямо чудеса.
Да, пойдем, а то заболеешь еще, сказал юный лев и неторопливо пошел в пещеру.
--- Пещерка- мой дом родной.
Поделиться82010-11-24 21:05:35
Лев даже не отодвинулся от нее и ей было это приятно. Его тепло согревало ее. А запах будто пьянил. Лев немного погладил подбородком по затылку кошки. Ли чуть не замурлыкала. Голос льва привел ее в чувство но не совсем. Пошли. сказала она и улыбнулась. Пойдя рядом с ним она чувствовала себя под защитой. Ей не хотелось ничего говорить, а просто быть рядом с ним. По-моему это начало чего-то нового совершенно нового. шла и думала она.
----------------------------- Пещерка- мой дом родной.
Поделиться92010-11-30 22:08:54
Линда брела по лесу смотря под лапы. На земле лежали сухие ветви и сучья. Ветки казались, что они прямо сейчас расыпятся, но нет они не были такими уж сухими. Они были скорее старыми. Лес был живым вокруг стояли одни деревья, в далеке протекала река. Журчание воды манило искупаться, или попить. На деревьях сидели птицы и пели свои песни. Львице казалось, что она попала в сказку. Но это не сказка с счастливым концом, а жестокий мир. В котором нужно всегда бороться за свою жизнь. Линда остановилась и вздохнула полной грудью. Воздух был пропитан свежестью, как после дождя. Настроение у львицы было не понятное. Оно менялось очень быстро, но ее лицо было не проницаемо. Ничего не выражающее. Линда закрыла глаза и представила, что она не одна. Что у нее много друзей. И думала Сейчас открою глаза и все будет по другому. Но нет все оставалось на прежнем месте. Все, леса, ветки, птицы. Львица забыла, что она стоит на одном месте и никуда не идет. Она быстро встряхнула голову освобождая ее от всех плохих мыслей. И двинулась по лесу в сторону своего прайда.
Поделиться102011-01-15 20:02:34
Опустив голову шла львица. Во всем лесу были слышны лишь ее тяжелое прерывистое дыхание. Когда львица проходи ла мимо дерева с поющими птицами , то они умолкали. Смотря себе под лапы львица наблюдала за сухими ветками, листьями , сучьями и корнями деревьев. Настроение у львицы было не понятное. Но точно оно не было положительным. Какая-то опустошенность наполнила львицу.
Найдя себе место львица легла на траву. Скрестив лапы она положила поверх них свою мордочку. Она стала ждать. Чего? Спросите вы. То она бы ответила Чуда. Было тихо, подозрительно тихо. Хотелось углубиться в свои мысли, но они как-будто стерлись из памяти.
Стараясь найти тему для размышления. Был только один вариант "Раш, Ли и что их объединяет " А что если он притворяется, просто играет роль, это всего лишь маска. Да нет это паранойя Ли, даже не думай об этом А я, а что я...я сказала ему чистую правду. Интересно о чем он сейчас думает, и далеко ли он ушел? спросила вслух саму себя. Зная что ее никто не услышит.