Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

--Река
Кошка ушла от реки и теперь шла в сторону леса, в котором как кто произошел разговор льва с Ливи. Шпион не отставая следовал за Ли, скрываясь среди листвы, деревьев и кустарников. От собственной шкуры льва разило хуже чем от шкуры бородавочника.
Несколько раз за время пути Раш хотел махнуть на все лапой и побежать обратно на реку, что бы отмокнуть в воде и избавить от запаха тины и гнилья. Раша аш с души воротило, но его приучили теперь всякие подобные неудобства. На вражеской территории лучше скрываться среди листвы и вонять тиной, чем быть учуянным и разодранным на кусочки.
Вскоре, Раш остановился, так как кошка легла под деревом. Раш притаился и следил за ней через мелкие щелки, которые образовывались из-за густо растущей листвы.
Интересно, почему она пошла именно сюда, а не домой?
Кисточка хвоста льва стала тихонько стукать по земле, это действие было абсолютно бесшумным. Может, я слишком недоверчив? Ведь она никогда не давала повода для ревности и недоверия. Раш хотел было глубоко вздохнуть, но как только в нос попали молекулы отвратительного запаха, резко передумал и чуть фыркнул.
Зря я это все затеял... Подумал лев, но уходить не торопился.

0

12

Лев сидел на дереве. Что он там делал? Да ничего. Забрался туда от скуки. Свесив хвост, лев "плевал в потолок". В память врезалась та львица. От мыслей Кев улыбнулся, но улыбка спала как только тот вспомнил о льве, который был рядом с ней. От этого Кевин оскалился. Вдруг он почувствовал знакомый запах. Оглядевшись он никого не заметил. Спрыгнув, лев приземлился на лапы. Потом еще раз огляделся и увидел, что-то коричневое недалеко. Подойдя поближе он понял, это была та самая львица. Действуй! промелькнула единственная мысль в голове. Подойдя к лежавшей "знакомке" лев сел неподалеку от нее. Кхм, кхм. вслух откашлялся тот, якобы привлечь внимание львицы. Мадемуазель, я за вами давно наблюдаю. И вы мне заприметелись. Могу ли я узнать ваше прекрасное имя?   включил джентльмена Кевин.
Яя Кевин и я хотел узнать, то есть не узнать, я настаиваю чтобы вы были со мной. придал жесткости своему голосу Кев, давая понять что он на полном серьезе это говорит. Потом он стал приближаться, якобы поцеловать миледи. Если она проявит сопротивление я все равно ее добьюсь. подумал он. Чуть споткнувшись он повалил незнакомку на землю, оказавшись сверху хитро улыбнулся. И стал приближаться чтобы поцеловать.

Отредактировано Кевин (2011-01-16 19:53:34)

0

13

Из размышлений вывел чей-то кашель.  Подняв голову она заметила льва, того самого из охотничьих угодий. От его взгляда по позвоночнику прошелся холодок. Чем-то он не нравился кошке. Она поежилась. В арсенале львицы было много масок. И она решила их применить. Сначала была маска безразличия.  Потом после сказанного появилась недоумение и неприязнь. Какая вам разница, как меня зовут, и почему вы думает что оно красивое. удивившись самой себе Ли, что ее голос звучал уверенно, хотя внутри она вся дрожала.  Следующее предложение привело кошку в шок. Глаза стали похожи на блюдца.  Слов просто не было были одни эмоции.
Затем лев стал приближаться к ней. И Ливи поняла его намерения. Тот споткнулся и повалил львицу, оказавшись сверху сделал хитрую морду. Потом опять начал ее приближать. Аааааааа!!!! Отпусти меня!!!, но все попытки выбраться были на нуле. Что же делать? думала она, но мыслей как бы выбраться  не было.   Лев был: во-первых, сильнее, во-вторых: тяжелее, в-третьих: хитрее и умнее, список можно было продолжать до бесконечности. Прости, Раш, я обещала,ч то буду аккуратной, похоже я не выполню своего обещания. И кстати в этот раз, я никого не провоцировала!  думала она.

Отредактировано Ливи (2011-01-16 21:10:12)

0

14

Откуда ни возьмись, появился какой-то лев, Раш с любопытством наблюдал за ним и как-только тот сказал несколько слов, Раш еле удержался, чтоб не расхохотаться. Ах ты клоун, приподнявшись с земли на лапы, сказал лев.
В этот момент, лев, корчащий из себя клоуна, повалил Ли. Внутри Раша вспыхнул пожар, шпион выскочил из укрытия как ошпаренный и оттолкнувшись задними лапами от земли, налетел на льва, скинув его с Ли.
С рычанием и бешеным взглядом, Раш не теряя ни секунды тут же наскочил на льва. Возвышаясь над незнакомцем, Раш  одной когтистой лапой надавил ему на глотку, второй со всей силой надавил на глаз и начал медленно вести лапой, приближая когти в глазному яблоку льва.
Раш был переполнен злобой и яростью. Лапа, давившая на глотку незнакомца, посмевшего коснуться Ли, стала давить сильнее, когти впивались в шею.
Когти на другой лапе быстро приближались к глазу незнакомца. Еще немного и Раш оставит этого льва-клоуна калекой на всю жизнь.
Ублюдок, прошипел лев, наклонив морду ближе к голове льва. Лапа Раша уже давила на горло со всей силой, мешая кислороду свободно поступать в организм.
Мне ничего не стоит сейчас придушить тебя – клоун. Но марать лапы об такое "ничто" вроде тебя, будут падальщики… Ты им ровня.
В этот момент, лапа, которой Раш хотел повредить глаз незнакомца, на миг перенеслась на землю, и подцепив пыль, снова оказалась на глазу незнакома. Раш даже специально потер пыльную лапу о глаз льва. Что б уш наверняка туда попала грязь, что б он еще долго мучился с гниением и вспоминал об этом неудачном для себя дне.
Но на этом всем Раш не остановился, он все еще продолжал давить на глотку льва и с ненавистью смотреть на его морду.

0

15

Не успел Кев закончить начатое, как на него налетел разъяренный лев. Скинув его с львицы , незнакомец наскочил на него. Одной лапой надавил ему на глотку, второй со всей силой надавил на глаз и начал медленно вести лапой, приближая когти в глазному яблоку Кевина. Последний в свою очередь нервно  сглотнул. Только Кевин собирался оттолкнуть льва, как тот произнес слова которые взбесили Кева. В этот момент, лапа, которой лев хотел повредить глаз незнакомца, на миг перенеслась на землю, и подцепив пыль, снова оказалась на глазу незнакома.  Кев почувствовал жгучую боль в глазу. Аааа! прохрипел тот берясь лапами за глаз. Но лев, который давил на глотку Кевину, не останавливался , а наоборот сильнее сжал ее.  Скинув кое-как с себя незнакомца, лев понял что если вступит в бой то проиграет, он решил , позже отомстить льву. Напоследок повернувшись к львице он сказал Мы еще встретимся, красавица. потом перевел взгляд на льва Это еще не конец, это только начало. потом удалился.
-----------------> Ушел.

0

16

Нависший над ней, как назвался лев, Кевин, приближал свою морду все ближе и ближе к Ливи. Тут льва отбросило, и сначала кошка не поняла, что способствовало этому. Она заметила Раша. Сначала пришло удивление Раш, что он тут делает? , потом недоверие Он что следил за мной!? , потом радость Раш! чувства менялись одно за другим, ни одно чувство не задерживалось на моське Ли надолго .
Львица заметила в глазах Раша ярость, что немного напугало ее. Но эта ярость относилась не к ней, и это радовало. Кот одной лапой держал врага за горло, а другую приближал к глазу противника. Ублюдок, прошипел лев, наклонив морду ближе к голове льва. Лапа Раша уже давила на горло со всей силой. Шок, и больше ничего. Взгляд львицы был направлен в какую-то непонятную точку. Слова Раша звучали так страшно, угрожающе. Кот зацепил лапой немного пыли, и потер ее о глаз Кевина. Тот охрипшим голосом вскрикнул. Скинув с себя Раша  он тер глаз. Потом повернулся к ней и произнес несколько слов, а затем посмотрел на Раша и произнес пару слов. От них холодок еще раз прошел по ее спине. Этот, по высказыванию Раша, клоун ушел.
Львица только поняла, что все еще. лежит на земле. Кое-как приведя себя в сидячее положение, лапы были ватными. Страх наполнил душу. Все еще смотря в одну невидимую точку львица произнесла, тихим, немного охрипшим голосом. Это не конец, это только начало. Что это значит? Он, что снова придет за мной? Я...я не х...хочу! Я....я..бо..бо..боюсь его. у Ли стало тяжелое дыхание, в горле стал ком, она сглотнула, но это не помогло, в глазах защипали слезы. Ливи пыталась их сдержать. Ей было страшно. Еще раз увидеть эту морду, услышать еще раз этот голос, ей не хотелось. Да она бы душу дьяволу продала, лишь бы никогда не видеть и не слышать этого Кевина.  Тело сотрясалось от страха и дрожи.

0

17

По хрипению льва, Раш понял, что грязь попала ему в глаз. На морде шпиона возникла наглая и в тоже время злобная улыбка. Раш почувствовал свое превосходство, и эта стычка потеряла для него всякий смысл, потому что от такого клоуна явно не дождёшься серьезной драки. Поэтому, далее Раш стал просто играться с незнакомцем, давя ему на глотку и смотря на то, как последний начинает паниковать.
Почувствовав прикосновение лап незнакомца к своему телу, Раш понял, что тот пытается выбраться. Что ж флаг те в лапы. Рашу уже начинала надоедать эта игра, и он, в какой-то степени, самовольно убрал свои лапы с глотки льва.
Раш сделал шаг назад, так что бы отгородить Ли, от этого клоуна, слова которого, вызвали усмешку. Следующая встреча будет для тебя последней - падальщик!
Вали-вали отседаго. Ещё бы это не конец, если попадешься еще раз мне на пути, останешься без глаза, неудачник. А если еще раз полезешь к ней, убью. Раш рассмеялся, глядя в след удаляющемуся клоуну. Хвост подожми посильнее, говорят, что так удобней удирать, крикнув эти слова, Раш издал грозный рык. Трус... Фыркнул лев.
Эта стычка однозначно приподняла настроение Раша, он получил огромное удовольствие от общения с этим незнакомцем, у которого явно не все дома.
Довольный собой, Раш проводил взглядом трусливого кошака, и повернулся к Ли. Мда, та была напугана.
Раш сел на землю, напротив Ли. И что же мне теперь с тобой делать? Мягко проговорил лев и улыбнулся.

0

18

В ответ удирающему льву, Раш сказал пару ласковых слов.  Рык его был грозен. Страх, негодование и дрожь пронизывали кошку. Раш, за что? Я боюсь его. Я не хочу его больше видеть. А если он снова придет? Я.Его. Боюсь. Я. Не.Хочу. Его. Видеть. И .Слышать. отчеканила она немного дрожащим голосом. Со мной!? Успокой, хотя бы, обними... сказала она, и посмотрела на Раша. Тот сидел как ни в чем не бывало и улыбался. Кстати, ты что следил за мной? посмотрев на льва серьезно спросила она. Потом ее вид переменился.  Раш, спасибо тебе. она прислонила мордашку, с боковой части шеи льва. Чуть хлюпая носом, она потерлась о него. Обещай мне, что не оставишь меня одну. Обещай. просила она, все еще уткнувшись в его шею.

0

19

Раш, выслушав пожелания Ли, относительно очередной встречи с незнакомцем, усмехнулся. Не увидишь. Это я тебе гарантирую, убедительно сказал лев.
Обнять.. кхем… не думаю, что это хорошая идея в данный момент, усмехнувшись, Раш поерзал на месте, его великолепная маскировка запаха, сражала многих наповал.
Следующий вопрос Ли, заставил Раша отвести взгляд в сторону. Вот только скандала и разборок сейчас льву не хватало. Однако, неожиданно для Раша, Ливи поблагодарила его, да и сам Раш сейчас поблагодарил всевышних, за то, что они послали ему мысль проследить за кошкой. Мда… этот клоун на поцелуях не остановился бы... Раш на миг снова вспомнил, как давил на глотку незнакомцу. Улыбка озарила морду шпиона.
Далее, Ли потершись моськой, уткнулась носом в гриву льва. Мда… видимо прекрасный аромат, который сейчас доносился от льва, не мог противостоять волнению и страху.
Раш приобнял лапой львицу. Обещаю, чуть улыбнувшись, сказал лев и повернул морду в том направлении, в котором ушел незнакомец.
Я клянусь, что при следующей нашей встречи, ты клоун, пожалеешь, что на свет появился. Раш немного нервно ударил кончиком хвоста по земле. Казалось бы шпион был готов хоть сейчас кинуться в погоню за тем львом и убить его. Но нет… это было бы не в стиле Раша. За такие поступки, несчастные глупцы,  расплачиваюсь долго и мучительно. Раш старался наносить таким травмы, различной тяжести… главное, что бы обидчик мучился. И так продолжалось до тех пор, пока несчастный не убирался подальше, либо пока его не добивал кто-то другой. Сам же Раш предпочитал не марать лапы, убивая всяких  провинившихся глупцов, он предпочитал долгое и мучительное "раздирание по кусочкам" своих врагов.
Пойдем-ка лучше домой. На тебя смотреть больно, сказав, Раш поднялся на лапы и неторопливо пошел в сторону дома.
---- Пещерка- мой дом родной.

0

20

Не увидишь. Это я тебе гарантирую, убедительно сказал лев.  Как камень с души. подумала она Обнять.. кхем… не думаю, что это хорошая идея в данный момент, усмехнувшись, Раш поерзал на месте, в ответ Ливи приподняла одну бровь. Из-за подступивших слез, у кошки хлюпал нос, последний был заложен.
Мягкая грива льва, была такой мягко, такой теплой. Обещание Раша, согрело душу Ли, и тут..... слезы высохли. Львица почувствовала отвратительный запах. И он отходил ото льва. Ее чуть не вывернуло на изнанку. Резко отлепившись ото льва. Львица сморщила нос. Так еще чуть чуть и я задохнусь. даже когда кошка задержала дыхание, это не помогло, ее мозг запомнил его запах.
Пойдем-ка лучше домой. На тебя смотреть больно, сказав, Раш поднялся на лапы и неторопливо пошел в сторону дома.  Да, но для начала, Раш не считай меня не вежливой, и прости за прямодушие. Раш иди помойся, как бы помягче сказать, твой запах он, Невкусный. сморщив нос сказала она. И я не пущу тебя в пещеру пока ты не  смоешь с себя этот запах! сказала она.
---------------Пещерка- мой дом родной.

0