Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес.

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

---Маленький водопад----
Что-то мелькнуло между деревьев. Тень хищницы, которая пряталась, бежала ото всех. Уйти. Уйти как можно дальше! Я не могу! Именно эти мысли посещали львицу. Эльвира бежала не от проблем или чего-то еще. Ей было больно и немного обидно. Это чувство поселилось в ее душе неделю назад. И все это время она думала о бегстве. Ей нужно уйти... И подумать. Подумать о жизни, о прайде... О детях. Каин уже взрослый и самостоятельный, таким он был всегда. И он все такой же хитрый и властный. А Ливи... О ней позаботится Раш. Он хороший лев и врятли ее бросит.
Эль рысью пробежала поляну, спугнув птиц дремлющих в кустарниках. Ей срочно нужно скрыться. бежать от всех. Спрятаться там где ее никто не найдет! Внезапно Эльвира заплакала! Слезы просто катились по щекам давая выплеснуть все то, что она копила два года. Остановившись на краю поляны, львица скрылась в кустах и стала бормотать что-то вроде:
-Мне надо подумать... Я не могу так.

0

22

Жизнь, перемены, страхи, ужасы, горе, любовь, радость.... Это все временно. Как погода. Раш- это все. Это солнышко на небе, это радость, свет. Это горе, снег в августе. Он, признался ей в любви, она ему тоже, но какое-то сомненье в ее душе терзало львицу. Кошка не заметила как дошла до общих территорий, к лесу, к тому самому злосчастному лесу. В котором случилось происшествие, из-за которого Раш довел кошку до слез. Все, хватит, я не размазня, не нытик, я львица, сильная, эгоистичная и всеми любимая. С этого момента я черт во плоти. Она вернула в арсенал все свои маски.
Но тут она заметила маму, она плакала и и что-то бормотала. По мохнатым щекам текли слезы. Ли незамедлительно подлетела к матери, и задала 100 вопросов в секунду.
Мама, мамочка, что случилось? Что ты здесь делаешь? Ма, почему ты плачешь? Что произошло? тараторила она.

0

23

Эльвира лежала и продолжала бормотать, а слезы все лились сами собой. Внезапно сзади послышался голос:
Мама, мамочка, что случилось? Что ты здесь делаешь? Ма, почему ты плачешь? Что произошло?
Львица обернулась. Перед ней стояла встревоженная Ливи. Ливи? Нет! Только не она! Это не ее проблемы! Я не хочу ее в это втягивать. Слезы моментально высохли и Эльвира немного дрожащим голосом заговорила с дочерью.
-Ливи! Девочка моя! Ничего страшного! Просто...Просто мама решила поплакать за все те годы. Ведь это второй раз в моей жизни когда я плачу. - Эль опустила голову. Она раньше никому этого говорила. Она вообще раньше никогда ни с кем так не разговаривала. Не стоит ее волновать. - Ничего. Справимся. Я ведь.. Королева прайда Теней. Мы и не такой проходили!
Эль заговорила увереннее, громче. Она встала и... И внезапно расплакалась. У нее началась истерика. Первая в ее жизни. Она легла на землю и разрыдалась. После она подошла к Ливи и обняв продолжала плакать иногда всхлипывая. Она ждала от Ливи кое-что новое для львицы - жалость. Ей впервые хотелось чтобы ее пожалели.

0

24

---Водопад---
Между деревьев осторожно проходила небольшая львица - Отаниэль. Кошка шла медленно, твёрдо, уверенно. Вдруг уши чёрно-белой уловили звуки. Вернее, голоса. Львица определила, что эти голоса принадлежали двум львицам. Чем ближе она подбиралась, тем разборчивее становились слова. И запахи... В чуткий носик Отаниэль стали бить запахи. Один знакомый, второй - нет. Вдруг Кошка замерла. Она вспомнила, что этот запах принадлежал королеве прайда теней. Ота чуть дышала, чтобы её не заметили. Я помню этот запах... Эта та самая львица... Но рядом ещё кто-то... Они из прайда Теней и их двое... А вдруг они нападут?.. Я одна, да и никогда не дралась... Лучше останусь тут. А дальше будет, что будет. Отаниэлла стояла неподвижно. Она не позволяла себе никаких действий, даже почти не дышала. Она знала одно: если что, то биться до последнего. Так она и стояла...

0

25

Кошка успокаивала маму как могла, похоже случилось что-то серьезное, поэтому она плачет. Мамочка, пожалуйста не плачь, я не могу смотреть как ты убиваешься. Мам посмотри на меня, и расскажи все как есть. И даже не смей произносить аргумент то что я еще маленькая и ничего не пойму. тихим, но настойчивым тоном произнесла она. Так, ну и кто это сделал, я просто убью его. думала Ли. Мам, ну не плачь, я же хочу помочь тебе, я прошла и огонь, и воду и все опасные повороты судьбы, в прямом смысле этого слова. Ли вспомнила как на нее напал обезумевший лев и начал приставать, та в свою очередь поежилась отгоняя неприятные ей мысли.
В тени деревьев показался силуэт, Ли подумала что ей это мерещится и перевела свой взгляд на мать. Мам, я могу с тобой поговорить? неуверенно спросила она.

0

26

Эльвира уже не плакала, но всхлипы разносились по всей поляне. Ее дочь успокаивала Эль как могла.
Мамочка, пожалуйста не плачь, я не могу смотреть как ты убиваешься. Мам посмотри на меня, и расскажи все как есть. И даже не смей произносить аргумент то что я еще маленькая и ничего не пойму. - тихим, но настойчивым тоном произнесла она. Милая моя, я не могу сейчас тебе ничего рассказать. Не только твоему отцу, но и тебе и твоему брату. -Мам, ну не плачь, я же хочу помочь тебе, я прошла и огонь, и воду и все опасные повороты судьбы, в прямом смысле этого слова. 
-Ли..Ливи. Я уже почти успокоилась... Я вижу что ты желаешь помочь, но в этом мы беспомощны. Даже твой отец. Отец! Когда вернешься домой не смей ему рассказывать, что я ревела как девчонка и что ты меня видела!- Ее голос стал более уверенным и серьезным. Всхлипы прекратились и Эльвира вновь превратилась в грозную королеву прайда Тьмы. - Он не должен об этом знать! Поняла?
Что-то я с  ней строго... Хотя иногда это полезно. Я их избаловала. Видела бы меня сейчас моя мама... Внезапно Ливи задала вопрос.
Мам, я могу с тобой поговорить? - неуверенно спросила она.
Эль немного ошеломленно ответила.
-Конечно, можно милая. Только я кое-что сделаю...
Эльвира встала и с немного грозным и агрессивным видом направилась к незваному гостю. Я давно его заметила. Или ее? Неважно. Если этот шпион из Тьмы, мне придется увести его с собой. А если это Свет? Ему не жить! Я сейчас в скверном настроении. зря он пришел сюда. Эль подошла к кустам за которыми прятался "гость" и почти спокойным и не угрожающим тоном спросила:
-Вы так и будете здесь лежать? Может представитесь и выйдете?
Это явное проявление доброты и нежности перевернуло все внутри Эльвиры. Впервые такая добрая! Но с обманным ходом легко завладеть добычей. Эль довольно ухмыльнулась.

0

27

Вдруг к Отани стала подходить та, уже знакомая. Отаниэль по-началу запаниковала,  но тут же взяла себя в лапы и зажмурилась, представляя себя там, на водопаде вместе с Хайди. Но только Ота вроде бы успокоилась, как незнакомая львица проговорила: -Вы так и будете здесь лежать? Может представитесь и выйдете?. Чёрно-белая усмехнулась и гордо подняв голову вышла из укрытия. Ну, всё, Отаниэль. Прощайся с жизнью. Ну, раз уж так, то не показывай своей слабости... крутилось в голове Оты. Львица виляла хвостом и не сводила своих зелёных глаз с незнакомок. Только теперь она могла разглядеть их.
Отани вытянула когти и твёрдо проговорила:
- Я Отаниэль/Отаниэлла. Я из прайда Света. А кто Вы, разрешите узнать?

0

28

--- Жилища » Пещерка- мой дом родной.
Черт знает, почему лев пошел именно в этот лес. Возможно, это простая случайность, или, возможно, потому что, Рашу не терпелось встретить того клоуна, который здесь попытался сблизиться с его кошкой. У Раша просто лапы чесались его фэйс разукрасить, и лапы ему переломать.
Раш шел тихо, не то что бы он так желал остаться незамеченным, этот тихий шаг, давно выработанный у шпиона, стал чем-то вроде привычки, Раш даже уже по-другому ходить не мог, топая как слон.
Не создавая лишнего шума, Раш вслушивался в шум леса. Неожиданно, среди звуков природы, Раш уловил чьи-то голоса. Решив сунуть нос не в свое дело, Раш пошел в сторону, откуда слышались голоса. Подходя все ближе, шпион неожиданно услышал очень знакомый голос, он узнал бы его из тысячи других.
Испугавшись, что с Ли что-то случилось, Раш добирался до того места, откуда слышались голоса, уже бегом.
Неожиданно выскочив из густой листвы, Раш оказался возле Эльвиры, чуть не столкнувшись с ней.
Быстро сообразив, что здесь, кроме Ли и королевы находится светлая, Раш кинул на последнюю злобный взгляд. Заметив выпущенные когти у незнакомки, Раш оскалился и сделал шаг вперед, встав напротив светлой, преграждая путь к королеве и Ливи и, посмотрев незнакомке глаза, выпустил когти.
Раш замер на месте, ему нужно было, либо только одно слово Эльвиры, что бы накинуться на светлую, либо одно неосторожное движение незнакомки, в сторону двух кошек.
О чем говорили тут кошки, Раш не знал, в принципе ему было не так это и интересно. Так же как и защищать правителя прайда, не будь она мамкой Ливи, в другом бы случае, Раш бы просто забрал Ли и ушел, пускай правитель сам разбирается. Но сейчас сделать так Раш не мог, поэтому решил проявить хоть какой-то интерес к защите не только Ли и своей шкуры, но и королевы, хотя последняя и так могла бы за себя постоять.
Но Раш решил немного попугать незнакомку. Фактор численно превосходства и большого перевеса сил, от такого у многих хвост задрожит.
Злобно сверля взглядом кошку, Раш негромко зарычал.

Отредактировано Раш (2011-02-24 19:36:46)

0

29

Да, мам, хорошо я буду молчать. Стоп, а что папа выжил? Я думала он мертв. Ну мне так говорили.  с удивлением спросила она. Радость охватила ее от челки до кончика хвоста. -Вы так и будете здесь лежать? Может представитесь и выйдете?
Это явное проявление доброты и нежности перевернуло все внутри Эльвиры. Откуда-то из тени деревьев показался силуэт. Так, глюки оживают, все пора в психушку. думала Ливи. Львица имела очень интересный окрас, и выразительные яблочные глаза. Жалость подступила к Ли, ей казалась эта кошка знакомой, родственной душой. Та похоже готовилась к атаке.  Все зависело от Оливии.  - Я Отаниэль/Отаниэлла. Я из прайда Света. А кто Вы, разрешите узнать? Я Оливия/ Ливи, это моя мать Эльвира Лейн. Мы из прайда Теней. Объявила Ливи. Довольная ухмылка на лице матери. О, Нет! мысленно вскрикнула она. Бой будет не равен. И Ли прикрикнула. Угомонитесь обе! Что вы делаете? Мама, я уверена ты не опустишься до такого. Ты должна, нет ты обязана подавать пример. Отани, вы я надеюсь в здравом уме, я вижу правду. Вы боитесь. Ваши глаза выдают вас. Я не трону вас, потому что имею голову на плечах. Мам, мы на общих территориях, это владения всех. Здесь нет королев, которые могли ставить свои законы, но есть правила. Послушайте разум.  Вы низко падете, если  нападете друг на друга. Причины нет для драки. голос Ли внушал разум, реальность открывал. Так, а теперь убрали когти, оскал и все, что может быть причиной. Живо! прикрикнула она.
Тут подлетел...Раш! Как он "вовремя" саркатически подумала она. Вместо того чтобы помочь ей. Он встал перед ними и встав в стойку защитника угрожающе рыкнул. Еще один.
Ну все...это был пик. Она взорвалась. Раш, ну ты будь умнее. Тоже мне супер герой. Строит тут из себя. Угомонись! Я знаю как ты обо мне заботишься, но опасности нет. Да что вы в самом деле, вы напугали ее. А ты Раш, в общем от тебя я такого не ожидала. Фиг тебе, ан е романтический ужин. она осеклась, то что она хотела приготовить не знал никто. Блин проговорилась. Но сделав вид что ничего не произошло она продолжила. Все трое.  успокойтесь.  Раш, тебя касается это в первую очередь. Все разбирайтесь сами я ухожу. Надоело.
-------Домой.

Отредактировано Ливи (2011-02-24 22:01:05)

0

30

Воцарилось молчание. Вдруг другая кошка, которая на вид была младше заговорила. Похоже, это и решила исход дела.  Ота сразу поняла, что к чему и тут же подчинилась приказу, убрав когти. Даже более того, Чёрно-белая сделала шаг назад и жалобно прижала уши к голове, показывая своё повиновение. Она никогда не участвовала в драках и опиралась лишь на инстинкты с умом на перевес. Она сказала шёпотом сквозь клыки:
- Я не желаю вам обоим зла. Да, я из прайда Света, но я обыкновенная нянька. Причём я никогда не дралась, будучи родом из далёкой страны, города Нью-Йорка. Прошу, если у вас есть хоть капля жалости... Не успев договорить Ота увидела внезапно прибежавшего льва. Он оскалился и устрашающе вытянул когти. Львица была напугана ещё больше, отчего просто замерла на месте, не в силах шевельнутся. Вдруг уже знакомая кошка Оливия опять заговорила. Когда же она развернулась и стала уходить, Ота виновато открыла пасть и хотела уже что-то сказать, но перевела взгляд на льва и замолкла. Она лишь проводила взглядом такую милую львицу Оливию и опять выпустила когти, впившись в землю, тем самым стараясь удержаться на месте.

0