Раш был готов накинуться на светлую. То, что это свободные территории, льва особо то и не волновало. Заметив, что незнакомка занервничала еще больше, лев чуть приподнял уголки губ. Испуг в глазах других, доставлял Рашу удовольствие.
И все было бы хорошо, если бы Ли снова не заговорила. Ее резкие слова в адрес шпиона, очень сильно задели самолюбие последнего. Если б сейчас, здесь, не присутствовала мать Ли, Раш бы выкинул в ответ пару грубых слов, потому что Ливи вела себя как ребенок, не осознавая, что эта незнакомка может оказаться куда опаснее, чем кто-либо мог предположить.
А ты не корчи из себя миротворца! Твоя наивность и доброта могут сыграть с тобой злую шутку, и тогда некого будет винить, кроме себя, не выдержав, рявкнул Раш в след уходящей кошке.
А следовало бы ожидать! Добавил лев, смотря вслед кошке. Иди хоть на все четыре стороны! Мда, Раш разозлился не на шутку. Когда ты пытаешься заботиться о ком-то и получаешь взамен такие высказывания, выбирать слова и выражения уже не приходится.
Шпион уже давно махнул лапой на незнакомку и королеву. Этот "белый птенец" не представлял для Эльвиры никакой угрозы, и столь кратковременное присутствие здесь Раша, стало абсолютно бесполезным.
В голове, кипящего от злости льва, промелькнула одна очень интересная мысль. Раш, злобно рыкнув в сторону незнакомки, как бы на прощание предупредив, что бы та вела себя спокойно, пошел прочь.
Скрывшись из виду, Раш направился совершенно в противоположную сторону от пещеры и от того направления, куда ушла Ливи.
--- Бурная река
Лес.
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312011-02-25 22:06:58
Поделиться322011-02-26 13:34:35
Кошка смотрела на реакцию льва и её страх сменился насмешкой. Да, она улыбнулась. Но она вовсе не корчила из себя испуганную. Она действительно была растеряна, но тут её рассмешило отношение льва к своей любимой. Как же она его терпит?.. -подумала львица и тут же стала серьёзнее, оставаясь наедине с королевой Тьмы. Но она посмотрела на мудрую, хоть и не доброжелательную на вид кошку, поклонилась и тихо сказала: Простите, но мне срочно надо бежать.
Ота быстро развернулась и со всех ног пустилась в путь, вскоре скрывшись в листве.
---берёзовая роща---
Отредактировано Отани (2011-02-26 13:48:26)
Поделиться332011-02-27 13:20:32
Эльвира долго слушала весь этот бред. Она стояла и думала. Как мне все надоело. Даже родная дочь мне указывает. Наверное я права, выбрав на место короля Каина. Сбежать бы отсюда, туда где никто не найдет. Даже на общих территориях мне не дают покоя. Может на территориях одиночек мне будет спокойнее?
Эльвиру вернули в реальность последние реплики Лииви и Раша. Ливи! Вся в меня. А вот Раш. Он хорош, но с моей дочерью никто так не обращается! Он еще пожалеет. И я в этом даже не буду учавствовать. Разве что чуть чуть! Эль довольно ухмыльнулась и посмотрела на убегающую "незнакомку". Беги, беги. Мы еще встретимся...
Львица развернулась и пошла прочь с поляны. Было неизвестно куда она сейчас направляется, но одно было ясно точно - она временно уйдет от всех. Никто не должен знать где она и кем является.
---Территории одиночек-----
Поделиться342011-03-08 21:11:33
Линда брела по лесу смотря под ноги. Она не хотела повторять своих ошибок, которые делала раньше. Теперь она не слабая и легкомысленная девченка. Она хоть и добрая, но ее легко вывести из себя. Львица шла медленно по лесу прислушиваясь к шорохам в лесу. Было странновато тихо, не ожиданно сзади нее пробежал заяц, но она была сыта. Линда подошла к дереву и легла на свежую чуть прохладную траву. Солнце уже скрылось за деревьями и было так хорошо. Легкий ветерок раздувал ее короткую шерстку. Линда закрыла глаза и умиротворенно вздохнула. Ей было необходим долгий и глубокий сон. И не заметив она погрузилась в глубокое и долгожданное царство морфея.
Отредактировано Линда (2011-03-08 21:15:13)