Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 11 страница 20 из 79

11

Но если бы ночью гуляла одна,тебя могли бы съесть гиены. А с сопровождением я вроде еще не запрещала. Арина закатила глаза. Ты — нет, твой муж — да. Но королева, воспользовавшись секундным торможением, схватила ее и продолжила Успокойся. Уже вечереет, и я думаю, скоро мы сможем потренироваться. Синие глаза загорелись ярким нетерпеливым светом. Но тут Эль насторожилась и принюхалась. Скорее всего, она не хотела, что бы подросток что-то заметила. Ришка не подала виду, но сама незаметно повела носом. Ничего тут нет..Эль, не волнуйся! Однако, телепатическая мысль не дошла до львицы: Арина, уходим. Быстро! Львица быстро побежала в сторону земель прайда, и Рине ничего не оставалось, кроме как бежать за ней. Почему мы убегаем? Мы же львы из прайда Теней! А Эль самая сильная! Неужели в случае опасности, она не могла защищаться? Ненавижу убегать. Это трусость! Юная львица затормозила и, храбро обернулась. Она хотела зарычать, что бы показать, что они не боятся, но, увидев большую темную тень за кустом с большими красными глазами, испуганно сглотнула и со всех ног бросилась догонять королеву.
---Джунгли

0

12

Пещера в джунглях --->
Тигр молча шел по незнакомым его территориям. Как ни странно он никого не встретил по дороге, хотя несколько дней назад эти территории показались ему очень населенными. Может тут просто никто так рано не встаёт? - подумалось тигру. Сейчас бы ему не помешала чья-нибудь подсказка. Впрочем может мне и не нужна ничья подсказка... - с улыбкой заключил тигр, увидев впереди себя какое-то озеро. Он подошел поближе и начал жадно пить прохладную воду. Только сейчас он понял, как же хотел пить, а пока Мефисто утолял жажду он заметил, что в озере очень много рыбы. На самом деле он не очень любил рыбу, но его старый учитель постоянно говорил, что ловить рыбу занятие очень полезное - так можно по практиковать свою выдержку. Он нагнулся над озером с поднятой наготове лапой и, застыв, как статуя, стал ждать, когда рыба подплывёт как можно ближе.

0

13

---Начало игры---
Зубери окончил обход территорий и решил прогуляться по общим землям, завести новых друзей, врагов...  Подходя к озеру лев увидел очень необычную личность, которая редко встречается в саванне. Тигр?! Незнакомец был увлечён ловлей рыбы, что совсем не заметил короля. Зубби решил не мешать охотнику, спокойно прошел мимо и лег неподалеку. Хм, рыбы сегодня много. Парочка рыбок подплыла к берегу, где сидел лев и начала общипывать траву, которая свисала с берега в озеро.  Так хочется отвлечься от королевских дел и пожить свободным. Мечтал лев, но чувство долга перед родителями заставляло его жить этой жизнью. Зубери осмотрел всю местность, но никого кроме льва, тигра и рыб не было.

0

14

Она уже совсем близко, - подумал тигр, и в предвкушении вкусного завтрака облизал морду языкам. Но неожиданно раздались шаги, они были почти бесшумные (шаги хищника всегда такие), но рыбы улавливали даже мельчайшие вибрации, так что это шаги спугнули завтрак Мефисто. Тигр был немного раздражен ведь он караулил эту большую рыбину уже несколько десятков минут, но всё равно, помня об уроках, которые ему давал Мелькор, старался держать себя в лапах. Спокойно... - сказал он себе и повернулся. Там был лев. В тех краях откуда Мефисто был родом львы встречались не часто, так что тигр мало знал о повадках львов, но этот почему-то не казался ему опасным, хоть и выглядел старше его раза в два.
- Доброго утра, - решил поздороваться с ним тигр. Впрочем на ответную реплику он не рассчитывал, да и вообще надеялся, что лев его проигнорирует, ведь краем глаза Мефисто заметил крупную рыбу совсем недалеко от себя. Ну, давай же, еще один какой-то несчастный метр и ты станешь моим завтраком. Думал тигр, выжидая.

0

15

У тигра уплыла добыча и он был явно рассержен на Зубери, но быстро успокоился. Доброго утра, Лев заметил, что стоящий напротив опять заметил рыбу, но на этот раз крупнее. Чтоб не вызывать неприятное ощущение, в ответ Зубби лишь кивнул выражая приветствие. Животные начали постепенно сбегаться сюда, что бы утолить жажду. Эх, ну и денёк сегодня прекрасный. Только это веселило льва.  Бабочки, жуки и водомерки - не единственные жители озера, но сегодня было видно только их. Король вспомнил. как в детстве прибегал сюда, ловил всякою мелкую живность и играл в игры с друзьями, но они ушли в одиночки и о них мало что известно.

0

16

Лев, казалось, никак не отреагировал на приветствие тигр, и теперь уже ничто не могло помешать Мефисто поймать его заслуженный завтрак. Рыба уже была совсем близко теперь всё зависело исключительно умения тигра. Быстрый рывок лапой, громкий всплеск и рыба уже извивалась в лапе тигра. Мефисто бросил рыбу на берег и придавил ее, а когда та перестала рыпаться, он поднял голову и посмотрел на незнакомца. Теперь, когда ничто его не отвлекала, он мог хорошенько рассмотреть его. Это был достаточно обычный лев песочного цвета с белой шкурой.
- Ещё раз доброго утра, - сказал тигр. - Я в этих краях не давно, даже не знаю, где тут можно поймать большую зебру. С усмешкой проговорил тигр, кивая в сторону рыбины, которая лежала под лапой тигра. - Меня, кстати, Мефисто зовут.

0

17

Тигру все же удалось поймать свой маленький завтрак. Он внимательно рассматривал льва. - Ещё раз доброго утра, Я в этих краях не давно, даже не знаю, где тут можно поймать большую зебру. Меня, кстати, Мефисто зовут. - - Доброе утро, очень приятно. Я Зубери, нынешний король прайда Света. А так понимаю вы одиночка? - Спросил Зубери и добавил. - И насчет еды, вы можете ловить добычу покрупнее в охотничьих угодьях территорий одиночек. Это место неподалёку. Король прайда еще раз осмотрелся и повернулся к тигру.

0

18

Оказалось, что новый знакомый Мефисто король какого-то прайда. Правда тигр не имел ни малейшего представления о том, что такой прайд Света, но мог предположить, что это название не спроста. Наверное, это прайд "добрых" львов. Значит где-то тут есть и прайд "злых" львов. Наверное, это хорошо, что моё первое знакомство состоялось именно с львом из этого прайда. - размышлял Мефисто. Он улегся на траву и стал есть рыбину, которую только что вытянул. - Приятно познакомиться, король, - с ухмылкой сказал тигр. - Я надеюсь ты не против того, что я не буду тебя называть "Ваше Величество", я всё-таки не твой подданный. Тигр быстро умял рыбину и сейчас сидел и облизывал свою морду языком.

0

19

Приятно познакомиться, король, Я надеюсь ты не против того, что я не буду тебя называть "Ваше Величество", я всё-таки не твой подданный. - Хорошо, ведь и королям иногда хочется уйти от всех дел прайда и стать свободным. - Ответил Зубери. Жара усиливалась и скоро она станет невыносимой. Фуух. Ну и жара. И кстати, этот тигр вполне дружелюбный. Оценив обстановку, лев встряхнул своей белой гривой. - Можешь рассказать от куда ты родом? - Поинтересовался лев, да и ему нужно знать с кем он имеет дело. Мндааа, тиргы у нас встречаются редко, что даже каждого по окрасу запомнить можно.

Отредактировано Зубери (2010-12-01 20:35:30)

0

20

----Королевская пещера
Дарий шел спокойным шагом от королевской пещеры -Не плохие они ребята думал он про себя. Ему сейчас хотелось немного отдохнуть от переходов из прайда в прайд, дойдя до место которого он не знал он был чем то похожее на небольшое озера рядом с озером он увидел пару львов, один из них был очень похож на Дария тоже белогривый точно такого же окраса... Дарий посмотрел на льва не уж то еще один лев такой же как я... Думал в мыслях белогривый... -Ну надо же такое увидеть... Придя к месту Дарий улегся рядом с озером и начал отдыхать... -Ну наконецто я пришел...

0