Лиа приследовала незнакомого ей льва. С самого начала как тот появился в прайде. Какая-то сила манила ее к нему. она очень боялась подойти к нему. Что ты за трусишка Ли подойди и поздоровайся с ним. говорило внутреннее я. Ли сделала глубокий вдох начала путь ко льву. Мысленно подбирая слова которые скажет незнакомцу. Лев лежал у озера и отдыхал. Лиа подошла ко льву. Здравствуй, я Лиа. дрожащим от волнения голосом говорила она.
Озеро
Сообщений 21 страница 30 из 79
Поделиться222010-12-01 21:31:44
Дарий лежал и наслаждался свежим воздухом через некоторое время он услышал чьи то шаги в его сторону перед собой он увидел львицу она была рыжего цвета какого то он посмотрел на нее и зевнул. -Ну здраствуй... а я Дарий он встал и потянулся... Осматриваясь по сторонам, его взгляд был усталым, он посмотрел на львицу -Что то случилось ??? спросил он у львицы и лег опять в ту же позу что и лежал.
Поделиться232010-12-01 21:35:15
Очень притно. Нет ничего я просто...просто хотела познакомиться с тобой. смущение поглотило ее. Взгляд не мог остоновиться она перемещала его от отдной вещи к другой. После затянувшегося молчания она сказала Но если я тебе мешаю я могу уйти она медленно повернулась чтобы уйти.
Поделиться242010-12-01 21:40:35
Дарий посмотрел на львицу и улыбнулся -Да нет что ты не мешаешь, извини что так отреагировал просто немного устал после перехода и всего то... Очень приятно познакомиться Лиа... Дарий посмотрел на львицу и начал осматривать ее. -А ты с этого прайда ??? И давно ты тут уже просто я новенький... И тока пришел сюда... Дарий присел и начал пробуждаться и просыпаться.
Поделиться252010-12-01 21:47:22
И мне. Ну я тут тоже не давно. В скольких прайдах ты уже был.Расскажи мне о них. начала расспрашивать Лиа. Ну например я перешла сюда из одиночек. Я не очень люблю быть одна, но судьба сама меня отправила туда. Я очень долго бродила и искала где остановиться. И вот я здесь. рассказал свою историю Лиа. Ей было интересно что ей расскажит Дарий.
Поделиться262010-12-01 21:58:37
Дарий выслушал львицу и посмотрел на небо -Ну я тоже пришел с одиночек, после того как я потерял семью я теперь всегда в одиночках... Ну и особо то говорить нечего, прошел я уже много прайдов это уже не первый а где то десятый прайд, за все мои похождения, ну и не принемали меня не куда потому что они были переполнены... И вот я так и дошел до сюда вроде приняли...
Поделиться272010-12-01 22:04:06
Солнце поднималось всё выше и выше и как итог становилось всё жарче и жарче, к тому же, видимо львы уже начали просыпаться и рядом с Мефисто и Зубери появилась какая-то парочка. А его новый знакомый был похоже рад возможности пообщаться, так сказать в неформальной обстановке. - Откуда? - переспросил тигр и устремил свой взгляд на запад. - Ты, наверное нигде не был, кроме как в этих краях... Если идти на запад, то после пятнадцати закатов, ты окажешься в тех местах, где я родился. Мефисто немного тоскливо посмотрел на запад, но моментально стряхнут с себя это оцепенение и посмотрел в глаза льву. - Там не живет львов, - продолжал рассказывать тигр. - Там никогда не бывает так жарко и ещё, там часто идут дожди...
Поделиться282010-12-03 16:30:50
Рассказ Дария действительно был занимательным и интересным, что Лиа даже заслушалась. Да здесь очень хорошие король и королева, а их детки просто чудо. Твой рассказ очень интересен и познавателен. сказала открытый комплимент Лиа.
Она взглядом искала подсказку о чем еще спросить или завести разговор. Вот дуратская ситуация. Не о чем поговорить, хотя имя собеседника ты уже знаешь. это было что-то средние и сарказм и возмущение и ухмыление. Лиа глубоко вздохнула. Затянувшаяся между львами тишина начала давить. Лия почесала за ухом. Время было полдника. И Лиа понимала это. Жара начала спадать. Дул легкий ветерок. Лиа посмотрела на льва.
Поделиться292010-12-03 16:47:46
Дарий полусонный слушал львицу. Через некоторое время наступило молчание. -Ну вот поспал и отдохнул про себя думал насмехаясь Дарий. Он продолжал сидеть и смотреть на львицу. -Да не такие уж и позновательные у меня рассказы, да дети у них супер что можно сказать. Дарий обернулся подойдя к озеру посмотрел на отражение своего лица, в своих голубых глазах он только что и увидел усталость, умывшись он обернулся к львице и присел на свое место где и сидел. -Надеюсь я тут приспособлюсь Дарий слегка улыбнулся. -Может потом как нибудь покажешь мне местность ??? спросил он у нее. Дарий начал упражняться и вытягиваться. Мышцы льва напреглись и показали свою силу, сев обратно на место лев посмотреть на львицу и ждал ответа.
Поделиться302010-12-03 16:59:13
Лиа по виду морды льва поняла что она не дала отдохнуть ему. Ну вот такая я.Не дать не взять. она усмехнулась. Конечно нет проблем. ответила она. Дарий тем временем начал разминаться. Сначала у Лии чуть челюсть с полом не познакомилась, но потом она про себя подумала Пф...Хвастун. Ну началось ее брезгливость и хамство проснулось. Лиа все еще не могла найти тему для разговора. Какое твое любимое время суток.И почему? это единственный вопрос который она смогла придумать.