- Ты, наверное нигде не был, кроме как в этих краях... Если идти на запад, то после пятнадцати закатов, ты окажешься в тех местах, где я родился. Там никогда не бывает так жарко и ещё, там часто идут дожди... - - Даа, я вижу, ты, прошел не малое расстояние. - Ответил лев и добавил. - Если нужна помощь обращайся - поможем. Затем Зубери повернул взгляд в сторону парочки. Там была новенькая Лиа и неизвестный лев, который был очень похож на короля. - Таак, что он здесь забыл? - - Здавствуйте, могу чем то помочь? Ожидая ответа Зубби наблюдал за приходящими животными. Если утром их не было, то сейчас она практически все здесь.
Озеро
Сообщений 31 страница 40 из 79
Поделиться322010-12-03 17:05:44
Дарий посмотрел на львицу в не понятии ее вопроса. -Это не имеет значение Лиа у меня нету любимого времени суток он слегка улыбнулся. И посмотрел в сторону львов, -Ты мне лучше расскажи что это за львы стоят... Дарий кивнул в их сторону и перевел взгляд на львицу. -Вон тот который очень похожий на меня, кто он ??? задал он вопрос львицу и перевел взгляд на львицу. В мыслях у Дария пронеслось что нужно было чем нибудь заняться чем стоять тут. -Эх вспоминаются мне былые времена когда я обучал своих учеников пронеслось у него в голове в то же время он это и сказал. Через некоторое время лев сам уже подошел к ним -Здравствуйте сказал он льву в ответ, -Ну вроде бы нет все хорошо... осматриваю местность прайда...
Отредактировано Дарий (2010-12-03 17:08:53)
Поделиться332010-12-03 17:33:50
Зубери-Дарий-Лиа.Таков порядок постов.
Ответ Дария на вопрос Лии ввел львицу в замешательство. Она эротично изогнула бровь.Вот блин. Я пытаюсь завести разговор, а он. возмущенная Лиа вздрогнула от того что неожиданно раздались голоса короля и Дария. Лиа мгновенно включила кнопочку вежливости.Точнее надела очередную маску. Добрый день, ваше высочество. она сделала кивок мордой. Похоже король ее не замечал, а обращался к Дарию.Ну мне все равно терять не чего лучше быть в тени. подумала она.
Поделиться342010-12-03 18:44:32
Добрый день, ваше высочество. Здравствуйте. Ну вроде бы нет все хорошо... осматриваю местность прайда... - Добрый день, вам обоим. Позвольте поинтересоваться у вас. - Зубери обратился к льву. - Откуда вы и в каком прайде состоите? Дополнил свой вопрос лев и еще раз внимательно осмотрел незнакомца. Странно, нужно узнать откуда он. Ожидание было утомительным и король обернулся к тигру. Взглядом " Иди сюда, если хочешь" он позвал нового знакомого к себе и другим. - Если вы из прайда Света, то кто вас принял? - Сказал лев обращаясь к своему "клону".
Поделиться352010-12-03 19:01:47
-Иша пришла к озеру и ее интуиция ее не подвела. Отец оказался там. Зубери разговаривал с Дарием когда она подошла к ним до нее долетели обрывки фраз произнесенные устами отца Пап, привет наконец-то я тебя нашла.Да Дарий из прайда Света это мы с Хеем его приняли.Знаешь какой Дарий хороший в нем много положительных качеств. оправдывалась львица. Она посмотрела в глаза отцу и сделала глазки"А-ля кот из Шрека"
Зубери-Иша-Дарий-Лиа
Поделиться362010-12-03 20:50:14
Дарий посмотрел на львицу которая была рядом с ним и узнав что это и есть тот самый король. -Ваше величество, меня... тока Дарий начал говорить как их прервала Иша дочь короля, Дарий не стал ее прерывать и стоял вслушиваясь в слова львицы. -Почему она врет ??? Она же меня даже и не знает а уже говорит что я такой хороший задавался вопросами он самого себя. -Вот именно это я и хотел сказать ваше величество сказал Дарий и перевел взгляд на Ишу.
Поделиться372010-12-03 22:40:40
офф: Дарий, я не лев, а тигр!!!
Тут становилось слишком много львов, Мефисто начинал чувствовать тут неуютно. За долгое время странствования вместе с учителем тигр настолько привык к одиночеству, что сейчас ему просто хотелось убежать куда подальше и полежать в тишине. Но тем не менее он подошёл к львам и, присев недалеко от Зубери, наверное потому, что это был единственный его знакомый, тихо кашлянул, привлекая к себе внимание. - Доброго дня, дамы... Как и учил его Мелькорм, тигр был вежлив с дамами и поэтому отвесил тем небольшой галантный поклон. .. и господа.. Меня зовут Мефистофель. Официально представился он.
Поделиться382010-12-04 20:42:00
Касандра подбежала довольно близко к озеру, но тут она почувствовала запах львов. Хмм...львы редко ходят по одиночке. Надо быть осторожнее.Запрыгнув на дерево, пантера словно чёрная тень начала пробираться ветками поближе к происходящему. Ей было интересно. Подобравшись достаточно близко, пантера спряталась за двумя огромными листьями дерева. Только два жёлтых глаза могли выдать её присутствие. Как я и подозревала, они тут все вместе...пфф...А это кто?Касандра явно заинтересовалась тигром.Меня зовут Мефистофель.Ммм...интересное имя...Касандра продолжила наблюдать...
Поделиться392010-12-05 20:59:02
Тут подбежала принцесса и стала оправдываться перед королем. Дарий в это же время поддкакивал ей. Лии нечего не оставалось только сидеть и помалкивать .К этой группке львов и львиц подошел тигр. Его шкура черная как ночь, рубиновые глаза. И вам ответила Лиа. Очень приятно, я Лиа включила вежливость Лиа, тигр ничем не привлекал ее внимание. Тут краем глаза она уловила движущися объект, которым оказалась черная пантера. Кошку было почти незаметно. Желтые гла нетного выдавали ее присутствие, и похоже кошка не хотела быть замеченной. Лиа не заостряла внимание на ней. И решила вслушиться в разговор который происходил в группе.
Поделиться402010-12-06 18:00:10
Пап, привет наконец-то я тебя нашла.Да Дарий из прайда Света это мы с Хеем его приняли.Знаешь какой Дарий хороший в нем много положительных качеств. -Вот именно это я и хотел сказать ваше величество. - Хорошо, но.. - Лев не успел договорить, как услышал шорох в кроне небольшого дерева. Вернувши свое внимание к собеседникам Зубери добавил: - Но запомни: ко мне в доверие втереться тяжело. - Досказал он и решил пойти домой. - Я вас оставлю. Мефисто, Дарий, Иша и Лия до свидания. - И тот обернулся и ушел. Проходя мимо дерева на котором слышались шорохи, король выдавил небольшой оскал из своей пасти. Чуть позже он обернулся и посмотрел на свою дочь: - Она сможет стать настоящей королевой. - Родительский долг отпускать детей, когда те вырастают сжимал сердце льва.
-----Пещера королевской семьи.
Отредактировано Зубери (2010-12-06 18:01:04)