Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 41 страница 50 из 79

41

Касандру достали птички. Она седела не шевелясь, но перья начали залетать в нос. Пантера решила незаметно пошевелиться. Эти она вызвала шуршание листьев, и привлекла внимание львов. Ррр..чёрт. Снова придя в начальное положение , Касандра продолжила наблюдать. Но запомни: ко мне в доверие втереться тяжело. - Досказал он и решил пойти домой. - Я вас оставлю. Мефисто, Дарий, Иша и Лия до свидания. Лев направился в сторону дерева. Проходя мимо дерева, он издал рык. Пантера лишь ехидно захихикала. Она не боялась никого. Будь тот лев король, или же охотник. Ей была всё равно. Единственную угрозу которую представлял для неё любой лев это-соперник. Соперник на охотничьих угодьях. Пантера продолжила дальше наблюдать.

0

42

Зубери ушёл, а Мефисто провожал того взглядом, пока тот полностью не исчез из виду. Но тут он услышал шуршание листьев и резко повернулся в сторону шума. Нос подсказывал, что там был какой-то хищник, так что тигр настерёгся. Этот кто-то наблюдает за нами... - смекнул тигр. Сейчас его перестали интересовать все, за исключением кустов, откуда донёся странный звук. Вдруг тигр резко прыгнул в ту сторону и сунул рычащую пасть в кусты, где прятался незнакомец. Так это женщина! - пронеслось у него в голове и Мефисто замер, как вкопанный. - Зачем Вы наблюдаете за нами? - не найдя лучшего вопроса, спросил тигр.

0

43

Кассандра поняла что её рассекретили, и как только она решила вылезти, ей вдруг пришлось отодвигаться от рычащей, чёрной пасти. Замурррчательно!Как всегда!Да Кас, хреновый конспиратор... Зачем Вы наблюдаете за нами? -произнёс тигр. Так это Мефисто...Интересно.Касандра грациозно вылезла из кустов. - Ну, знаете, Мефисто верно? Женский интерес знать всё про каждого в Саванне не более. - пантера заклипала глазками. Она повернулась ко всем остальным и представилась. - Я- Касандра. Одиночка со стажем. Свои имена можете не говорить, так как я вас всех знаю. Даже более, некоторых из вас, я знаю с самого детства. - Касандра решила послушать реплики остальных, поэтому заняла лежащую позу около дерева.

0

44

0

45

Иша заметила что отец ушел. И ее что-то потянуло в другое место, не хотелось. Львица призадумалась ку да же ей пойти. Все разошлись, но ей хотелось сегодня побыть в компании и не быть одной. Решила она пойти на другое озеро.
---------Озеро.

Свернутый текст

Ссори!

0

46

Тигр вслед за пантерой выбрался из кустов и уселся на ранее занимаемое место. Но он почему-то не спускал с пантеры заинтересованного взгляда, ведь та так и не сказала, почему именно она наблюдала за ними, а судя по её речи, она это делала частенько. Однако не смотря на всё появление пантеры не сильно заинтересовало публику, белая львица вообще тут же ушла. Кажется Зубери её отец... - подумал Мефисто, смотря ей в след. Наверное пошла за ним. Теперь тут осталась только парочка и тигр с пантерой. - И всё же ты не ответила... ибо женский интерес не причина... - обратился тигр к пантере. - Зачем ты наблюдала за нами? Неужто пантерам больше заняться нечем как в чужие жизни лезть?

0

47

И всё же ты не ответила... ибо женский интерес не причина...- Кассандра кинула на тигра холодный взгляд. Зачем ты наблюдала за нами? Неужто пантерам больше заняться нечем как в чужие жизни лезть? Пантера сделала вид что пропустила его слова мимо ушей. Грациозно встав она подошла к воде. Попив немного она решила удостоить тигра своей репликой. - Просто тот кто владеет информацией владеет миром. - пантера дико засмеялась. - Но всё же причина в том что я не очень общительна вот и всё. Я не люблю громких компаний и обществ. Я хотела лишь осмотреть территории, а тут оказалась половина прайда если не больше.- Кассандра недовольно фыркнула.

0

48

Тигр хмыкнул. - Я смотрю у тебя столько прямо власти прибавилось от знания моего имени, - съязвил тигр, но моментально умолк, так как ему показалось, что прямо перед ним возник лик его учителя, который с укоризной смотрел на него. А в голове у Мефисто вдруг возникли слова. Разве этому я тебя учил?! - спрашивал он тигра. Мефисто покачал головой, и видение исчезло. Он подошёл тоже к кромке озера и посмотрел на отражение себя и пантеры. - Извини... Я тоже не особо люблю большие компании, но нельзя же всю жизнь просто так стоять в стороне и наблюдать. Так можно всю жизнь просто пронаблюдать... Он хлопнул лапой по воде, их отражения раплылись, и Мефисто посмотрел в глазе пантере. - Чего ты хочешь?

0

49

- Я смотрю у тебя столько прямо власти прибавилось от знания моего имени,-О, да...что же тут ещё можно подумать? Не удивительно...Пантера лишь посмотрела на тигра с подо лба. Извини... Я тоже не особо люблю большие компании, но нельзя же всю жизнь просто так стоять в стороне и наблюдать. Так можно всю жизнь просто пронаблюдать... - пантера грустно улыбнулась...Можно...довольно таки просто и интересно... Тигр решил сделать опасную вещь - посмотреть Касс в глаза. Она ответила холодным, циничным взглядом. -Чего ты хочешь? Кассандра вновь посмотрела на тигра. Холодным и саркастичным тоном она спросила: - А зачем тебе это? Я думала это никого волновать не должно... - пантера грациозно встала и подошла в плотную к тигру.

0

50

Тигр угрюмо засмеялся и немного грустно посмотрел на пантеру. Мефисто показалось по голосу пантеры, что та не настроена на подобные беседы, так что он тихо вздохнув, поправил хохолок на голове и сказал. - Извини, ты права, мне не стоит вмешиваться ни в чью жизнь... - проговорил тигр. А когда он поднял голову, то оказалось, что пантера стоит прямо перед ним и вопрошающе смотрит на него. Тигр почему-то снова начал оправдываться. - Знаешь, меня всегда кто-то чему-то учил, вот и я сейчас решил, что мне может тоже стоит кого-то поучить уму разуму... но, похоже, это была не самая лучшая идея. Да, ты, наверное, права; ты сама можешь во всём разобраться и тебе не нужны советчики непонятно откуда. Закончив это необычайно длинную для молчаливого тигра тираду, он отошёл от пантеры и медленно пошёл в сторону своего дома. Что же за чушь ты тут только что порол?! спросил себя тигр, но не нашёл вразумительного ответа.
---> Ушёл

Отредактировано Mephistos (2010-12-26 19:51:04)

0