Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 51 страница 60 из 79

51

Жажда замучила Хаос и пришлось итди к озеру, оно было ближе. Никого не замечая, она подошла к воде и нагнулась. Немного по дальше кто-то стоял, но Хасс непринимала это ввиду. Но в воде отражались силуэты, которых немогла не заметь Хаос. Она пила и в то же время смотрела на отражение в воде. Разгледев там тигра и пантеру. Словно они там или спорили или же просто скромно разговаривали.

0

52

Извини, ты права, мне не стоит вмешиваться ни в чью жизнь...Та ладно... Я в принципе не против...просто что...странно... Пантера вновь взглянула на тигра. Знаешь, меня всегда кто-то чему-то учил, вот и я сейчас решил, что мне может тоже стоит кого-то поучить уму разуму... но, похоже, это была не самая лучшая идея. Да, ты, наверное, права; ты сама можешь во всём разобраться и тебе не нужны советчики непонятно откуда. Мне нужен мозг и тактичность...идиотка.Прорычала про себя пантера. Тигр развернулся и направился в сторону джунглей. Касс не нашла ничего лучше как отправится на охоту. Было около полдня и невероятно хотелось кушать. Пантера посидела ещё минут 10 и ушла на поиски пищи.  Из головы не выходил разговор с тигром. Кассандра и что это было? Это был идиотизм. Резко обернувшись она заметила незнакомку. Не обратив на неё никакого внимания она пошла по направлению...короче отправилась куда-то, оставив незнакомку в одиночестве.
===Куда-то охотится===

Отредактировано Касандра (2010-12-16 12:02:28)

0

53

Алфар медленно брёл по территории. Ему захотелось пить, и он направился к озеру. Пока он медленно добирался до озера, львёнок задумался Блин этот Мефисто достал. Я и так старюсь, как могу, а он всё придирается ко всяким мелочам. Эх, что мне делать с ним. Когда Ал закончил думать он оказался уже у озера. Алфар сначала немного выпил воды, а потом с разгона плюхнулся в воду. Вода была прохладной, но Алу было всё равно. Он с большим удовольствие купался в прохладной воде. Потом Алфар нырнул в воду  и начала плавать под водой.

0

54

=Начало=
Акира шла опустив голову вниз. Периодически рычала и острые когти впивались в землю. Она давно не ела, но охотиться было лень. Хотело поваляться и отдохнуть. Её лапы привили её к озеру. Львица подошла воде и рухнула около неё, опустив одну лапу в воду. И вот наконец настал отдых. Было тихо и спокойно. Кира прикрыла глаза и стала мечтать. О любви, о семье, о жизни. Кира даже не замечала, что в воде, плавает лев. Ей было всё равно.

0

55

Ал плавал в воде, но вскоре ему надоело. Он собрался выйти из озера, но тут он увидел львёнку. Он посмотрел на ней. Та лежала и даже не подозревала о его присутствие. Он решил с ней познакомиться. Он набрал в лапки воды и брызнул в ту львёнку. Потом вышел и встал над ней во всей красе. Он посмотрел на ней и сказал.
Привет. Ты кто такая и из какого прайда? Сказал грубо Ал и сделал довольно серьёзную морду. Он смотрел на львёнка и думал А она вроде не чего, только  мокрая немножко. Он улыбнулся, но потом опять сделался серьёзным и продолжил думать. Она наверно из теней. Подумал Алфар и продолжил смотреть на львенку, которая лежала  почти под ним.

Отредактировано Алфар (2011-01-20 20:35:43)

0

56

Тёмная лежала и думала о своём. Вдруг она почувствовала, как кто то брызнул в неё. Тёмная лениво подняла голову и увидела красивого белого льва. Тот подошёл к ней и грубо сказал.
Привет. Ты кто такая и из какого прайда?
Кира недовольно села перед ним и внимательно на него посмотрела. Ей не понравилось, то что какой-то лев нарушил её покой и поэтому безразличным голосом она ответила. -Ну привет. Как видишь я львица, а не зебра! Я из прайда Теней. А ты я так думаю одиночка!-с насмешкой сказала Акира.

0

57

Молодой лев стоял над львёнкой. Та села и с безразличием сказала. Ну привет. Как видишь я львица, а не зебра! Я из прайда Теней. А ты я так думаю одиночка! Алфар посмотрел на неё и с насмешкой сказал ей.
А я уж подумал, что ты зебра. Так съесть хотел... С насмешкой сказал львёнок и продолжил говорить. Из теней?? Ну, это хорошо. Да я одиночка! Сказал уверенно Алфар и продолжить говорить А что тут такого? Он тоже сел напротив львёнки и стал её осматривать и подумал А у неё красивые глаза -голубые. Подумал Ал. Он пытался скрыть свою симпатию к ней. Он осмотрел её внимательно и задал главный вопрос. А как тебя зовут миледи? Сказал Ал и немного улыбнулся, но потом опять сделал серьёзную морду.

0

58

А я уж подумал, что ты зебра. Так съесть хотел...Из теней?? Ну, это хорошо. Да я одиночка! А что тут такого?-сказал лев.
Кира фыркнула и недовольно ответила. -Я терпеть не могу одиночек! Так что если не хочешь синяки и садены, то иди от сюда. Тёмная зевнула и потом щёлкнула зубами. Ей хотелось конечно побыть одной, но общение с другими львами ей тоже не помешает.
А как тебя зовут миледи?
Кира тихо ответила. -Акира, можно Кира. А тебя? Львица не ожидала таких поворота от своей стороны. Какое мне дело до этого льва. Думала львица.

0

59

Он сидел и ждал ответа на свой вопрос. Та фыркнула и не довольно ответила.  Я терпеть не могу одиночек! Так что если не хочешь синяки и садены, то иди от сюда. Львёнок усмехнулся, услышав ответ львицы, а потом сказал.
Ну во первых я ни куда не уйду это нейтральные территории, а во вторых ты мне не чего не сделаешь! Сказал уверенно Алфар и посмотрел на неё с недовольной мордой. После она ответила на его главный вопрос. Акира, можно Кира. А тебя? Он посмотрел на львицу и подумал Красивое имя. Он ответил. Кира? Прикольное имя. А меня зовут Алфар, но можно Ал. Сказал Алфи и посмотрел  львёнку. Он находил в ней, что-то забавное, красивое и немного злое, но ему это нравилось.

0

60

u]Ну во первых я ни куда не уйду это нейтральные территории, а во вторых ты мне не чего не сделаешь![/u]
Кира засмеялась и резко накинулась на льва повалив его на лопатки, потом посмотрела в его глаза. -Я тебе помогу уйти! После этих слов, что то внутри щёлкнуло. А он милый. Так! СТОП! О чём это я! Он одиночка! Подумав тёмная зарычала, но слезать со льва она не собиралась.
Кира? Прикольное имя. А меня зовут Алфар, но можно Ал.
Акира ещё больше зарычала и сказала. -За имя спасибо, а вот твое имя мне совсем не нравиться! Вон! -громко сказала тёмная.

0