Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 61 страница 70 из 79

61

Алфар совсем не ожидал, что на него накинуться. Акира повалила льва на лопатки и сказл. Я тебе помогу уйти! Он посмотрел на неё  злобным взглядом. Он, конечно, не хотел причинить ей больно, но так обращаться с ним он не позволит. Та на мгновенье остановилась, но потом ещё с большое злобой сказала. За имя спасибо, а вот твое имя мне совсем не нравиться! Вон! Ал посмотрел на неё с презрением, а потом сказал. Да не за что. Мне всё равно нравиться тебе моё имя или нет. Фыркнул на неё Ал, а потом он с легкость сбросил с себя львицу и сам повалил её на лопатки и сказал. Знаешь, что если тебе так хочется, можешь сама уйти! Сказал, рыча Ал. Он конечно не хотел, что бы она ушла, но и не хотел допускать, что бы она позволяла себе такое. Алфи встал с неё и отошёл в сторонку. Он немного оскалил зубы, но потом убрал оскал и успокоился. Алфар продолжал стоять неподалёку от львёнке. Он уже был готов к любым действиям Акиры.

0

62

Знаешь, что если тебе так хочется, можешь сама уйти!
Лев повалил её на лопатки и потом отошёл в сторону. -Я никуда не уйду!!!-крикнула Кира и гордо подняв голову отвернулась и села. Отвернувшись, самка посмотрела на птичку, которая сидела на дереве. Глаза Киры стали грустными. Неужели, я что то чувствую к нему. Ну он же одиночка. Ох...нельзя так сразу! Подумав Акира не смотря на льва подошла к воде и посмотрела в отражение. Там была простая львица, которая любит быть независимой. Тёмная фыркнула и наклонившись стала лакать воду.

0

63

Лев продолжал стоять в стороне и следить за каждым действие Акиры. Она встала, и сказала Алу. Я никуда не уйду!!! Ал посмотрел на неё и потом сказал.
Ну и правильно! Проговорился Ал. Он подумал Блин проговорился, интересно, что она щас подумает? Ал начал немного нервничать, но потом успокоился. Он посмотрел на львицу. Акира встала и пошла к воде. Ал посмотрел на неё и опять подумал что это с ней? Она, кажется, грустит. Да почему она меня так волнует? Ал начал разбираться в себе, но потом стал следить за львёнкой. Акира начала лакать воду. Ал подошёл и сел рядом с озером и сказал Акире. А почему ты так не любишь одиночек? Что они тебе такого сделали? Спросил Ал и стал ждать ответа.

0

64

А почему ты так не любишь одиночек? Что они тебе такого сделали?
Акира перестала лакать воду и обойдя озеро селя рядом с львом. -Одиночки-это львы, которые живут сами по себе. Ни для кого то, а только для себя. Они меня этим и раздражают. Сказав Акира успокоилась и уже смирилась с тем, что Ал остался с ней. А может это и к лучшему. -Почему ты не выбрал прайд, а именно быть одиночкой? -Кира сделала любопытную мордашку.

0

65

Алфар ждал ответа от львицы. Акира перестала лакать воду. Она обошла озеро, села рядом с Алом и сказала. Одиночки-это львы, которые живут сами по себе. Ни для кого то, а только для себя. Они меня этим и раздражают. Ал выслушал Акиру, но потом Акира тоже решила задать вопрос Алу. Почему ты не выбрал прайд, а именно быть одиночкой? Она состроила любопытную мордашку и стала ждать ответа. Ал вздохнул и сказал.
Ну не знаю.  У меня родители были одиночками, и я как то привык за столько лет быть один, а большие прайды... Мне там немного не по себе. Сказал Алфар и подумал. А может мне всё-таки перейти в прайд теней? Сколько можно скитаться одному? Я наверно потом так и сделаю. Подумал Ал и уставился на Акиру.

Отредактировано Алфар (2011-01-23 16:05:41)

0

66

Ну не знаю.  У меня родители были одиночками, и я как то привык за столько лет быть один, а большие прайды... Мне там немного не по себе.
Кира ехидно улыбнулась и посмотрела на льва. -Ха! Ну конечно! В прайде надо за всех держаться и следить за всеми и сражаться! А быть одиночкой это конечно лучши, ничего не делаешь, занимаешся чем хочешь! Может это и круто, но не для меня! Акира зевнула и осмотрелась. -А ну ладно, я пойду. Приятно было пообщаться! До встречи. После Кира слегка улыбнулась льву и скрылась.
=Куда то=

0

67

Ал сидел и смотрел на львицу. Акира засмеялась после слов Ала, посмотрел на него, и сказала. -Ха! Ну конечно! В прайде надо за всех держаться и следить за всеми и сражаться! А быть одиночкой это конечно лучше, ничего не делаешь, занимаешься, чем хочешь! Может это и круто, но не для меня! Лев внимательно слушал ей. Потом Акира зевнула и продолжила говорить. -А ну ладно, я пойду. Приятно было пообщаться! До встречи. Лев посмотрел на неё и с улыбкой сказал ей. До встречи. Та улыбнулась льву и пошла куда-то. Он сначала посидел на месте и тихо проговорил себе. А она очень даже милая и красивая. Может она в чёт-то и права. Жалко, что она ушла, мне было хорошо с ней. Надеюсь, я её ещё как нибудь встречу. Сказал, тихо Ал и улыбнулся. После лев посмотрел в своё отражение в воде,  полакал воду и тоже пошёл куда-то.
====> Куда-то

0

68

Угодья.<---

Аська неспешно шла. Она все внимательно оглядывала и принюхивалась. Ей не нужны чужаки. Но как она поступила с тигром... Об этом лучше не кому не знать. Аська мягко ступая по траве дошла до озера. Остановившись она огляделась. Все было спокойно. Замечательно... Подумала Белая кошка.
Вечер только намечался. Кошка подошла к воде и немного попила. Она уже перестала думать о тигре... У львицы было хорошее настроение. Она была готова к общению, но рядом не кого не было...

0

69

----Маленький водопад-----
нет никогда! никогда такому не быть! никогда... внутренню боль она забивала физической нагрузкой, дыхание давно сбилось с выверенного ритма, а прыжки уже были не такими лёгкими и изящными как возле водопада и первые пять минут после начала бега, но она упрямо продолжала бежать несмотря на ноющую боль в боку и головокружение Никогда! Не быть! Этому! едва слышно шептала она. Вдруг деревья расступились и она выбежала к озеру. Зеркальная гладь отражала деревья которые нависали над озером, а возле берега стояла львица. Затормозив всем лапами она отряхнулась и тяжело дыша стала внимательно смотреть на львицу.

0

70

Аська стояла и смотрела на воду. Она любила по долгу вглядываться в голубую гладь озера. Она немного прикрыла глаза и в ее воображение всплывали разные картинки. Разные глубинные рыбы проплывали в мозгу Аси. Она вся была расслабленной, вода будто гипнотизировала ее.  Но что это? Отдаленный шум кустов и приглушенный звук лап. Аська не двигалась. Она знала, что резкие движения могут все усугубить.  Она слыхала тяжелое дыхание того существа, что стояло сзади. Белая львица медленно повела ушами. Ей было важно понять, кто стоял позади. Лев или львица. С львицей было бы все просто, но с львом...  Хотя...смотря какая львица...
Хватит рассуждений! Пора действовать.
Аська медленно повернула сначала голову, потом все туловище. Она двигалась лениво... Во-первых, уже вечер и она устала, во-вторых, ей ужасно не хотелось отрываться от воды. Кошка увидела львицу, которая разглядывала ее.  Эм.. у меня что-то не так? Аська тоже посмотрела на себя, потом на львицу и улыбнулась. Ты чего такая? Убегала от кого? Аська говорила звонким и чистым голосом. Она даже не думала о том, что бы грубить львице или ее обидеть. Нет. На такое Аська точно не способна. Она мирная кошка.

0