изменяюсь, но тот же Бог, тоже не идеален.
он как раз должен быть идеален. Он должен быть абсолютным добром, а дьявол - злом__)))
Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! |
Администрация
Гл. администратор - Аська Со-Администратор: Эльвира Лейн Модераторы: Иша, Старк. Пиарщик: Раш Квестоплет: Эльвира Лейн Дизайнер: Mephistos |
Полезные ссылки
|
Для гостей
Временно закрыт прием персонажей в одиночки! Акция vol.1. Почти готовая анкета и аватар. "Готовые анкеты" |
Для рекламщиков
Ник: Рекламщик
Пароль: 1020 Регистрация других аккаунтов запрещена. Регистрация только ради рекламы запрещена. Реклама в ЛС запрещена. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Флуд » Флудильня
изменяюсь, но тот же Бог, тоже не идеален.
он как раз должен быть идеален. Он должен быть абсолютным добром, а дьявол - злом__)))
Mephistos
вспомни знак инь и янь, это тот же Дьявол и Бог, нет абсолютного зла или добра. Вспомню хлопоты бабушки - бог накажет, ай-ай-ай. А разве абсолютное добро может наказать своё непутёвое чадо? Абсолютно нет, а вот хоть с капелькой зла в душе. без проблем. Дьявол - про него я знаю чень мало, но уверен, что это существо тоже не без душно.
Mephistos
Во всем черном есть белое и наоборот... просто это равновесие трудно сохранить...
мак.
знак инь-янь... там ведь явно видно в белой части черная точечка, в черной белая)
Хэй
вот-вот соображаем)
Вспомню хлопоты бабушки - бог накажет, ай-ай-ай.
всё что ты сказал это как делема. может ли бог создать камень, который не сможет поднять...
Mephistos
во всяком случае это правда, нет идеального. мы должны к нему стремиться, но никогда не должны достигать. ведь если достигнуть идеала. то что дальше? нечего будет узнавать, ты идеал. не к чему больше стремиться, в таких случаях, жизнь обрывается, ведь мы живём ради своих идеалов и готовы умереть ха них.
во всяком случае это правда, нет идеального. мы должны к нему стремиться, но никогда не должны достигать. ведь если достигнуть идеала. то что дальше?
ты же человек, вот и рассуждаешь, как человек_)) а посмотри на всё под другим углом. Бог и дьявол для человека абстракции. Тоже как бытие и небытие в античной философии. Два полюса, а человек между..
Mephistos
все мы - люди. я не могу быть лучше, чем человек_)
я не могу быть лучше, чем человек_)
это как посмотреть))
Mephistos
хд чёрт меня сгоняют, сестра пытается регистрироваться сюда Оо
Вы здесь » Король лев. Любовь она и в Африке- любовь! » Флуд » Флудильня