Король лев. Любовь она и в Африке- любовь!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня

Сообщений 561 страница 570 из 777

561

Виола
к Вашим услугам- я, Александр!
Все люди
Вот у вас карантин, а у нас нет. О нем пока даже не думают. Ну да ладно. ЕГЭ с ГИА проще сдавать будет, раз меньше пропущу) Кстати мы как раз последние люди, кто здает по выбору и не в обязательной тестовой форме)

0

562

Хэй
мы только в Субботу не учимся...а в остальном у нас тож карантина не видели

0

563

Виола
ясно... но мы и завтра учимся. прада у нас уроков на треть меньше, чем обычно. Только физика, общество, английский и география... А так бы еще были Физ-ра, Лит-ра

0

564

Хэй

Мда. А мне обычные экзамены надо здавать и то сказали, что будут похожи на ЕГЭ. К тмоу же английский, я вшоке. Я его никогда не учила. ><"

0

565

Хэй
физра зимой норм.....по крайней мере для меня....поугорать можно

0

566

Сангак
Оо Инглиш... Не я выбрать смог и выбрал, во-первых, по билетам, а во-втрорых, Историю с Обществознанием... А вот моей сеструхе, что скажут через два года здавать, то и придется. Единственный плюс в том, что она может поменять профиль обучения. Она сейчас на физико-математическом, а может пойти в один из гуманитарных

0

567

Хэй написал(а):

Кстати мы как раз последние люди, кто здает по выбору и не в обязательной тестовой форме)

а мне в следующем году ГИА сдавать (( бэээ

Хэй написал(а):

А вот моей сеструхе, что скажут через два года здавать, то и придется

я так не хочу!((((((((((((((((((((((((!!!  я хочу по выбору!мне всего немного надо (алгебра, русский -само собой - географию и инглиш хочу) !!!
Хэй
ну всё ты мне всё настроение испортил (((((((((((((((((  :angry:

Отредактировано Авель (2011-01-28 18:54:29)

0

568

Хэй

Моя сестра идет на журналиста, ей английский и литературу сдавать надо. А мне куда поступать не знаю, хотя время подумать есть...

0

569

Авель
привет

0

570

Авель

привет)

Виола

Приветик)))

0